Brilliant
Мария Бас
Лучшая❤️🙌🏻
КЮ
Карина Юсупова
Самый приятный и понимающий мастер эпиляции. Расскажет всё в деталях и честно, что нн маловажно. Уже не помню сколько лет хожу только к Виктории, но плавно перешли вместе с ней от воска к лазеру. Уже больше года не знаю, что такое волосы, там где не нужно. Сейчас вожу к мастеру своего дела вторую смену 🤭 - свою дочь.
Катерина К
Если вы ищете мастера, который сделает депиляцию так, что вы даже не успеете зажмуриться бегом к Виктории! Мы с ней уже 11 лет вместе дольше, чем я с мужем 😄 И за всё это время я ни разу не ушла от неё с мыслями “больше никогда”. Наоборот каждый раз ухожу гладкая, довольная и с ощущением, что была на SPA-сеансе, а не на эпиляции! У Вики всегда чисто, аккуратно, комфортно, она говорит и делает по делу, но так, что не хочется уходить. Лазер мягкий, руки лёгкие, атмосфера как дома, но без котов и растянутых футболок. Сервис как в Европе, только без перелёта. Спасибо тебе, Вика, что ты есть, и что всё ещё терпишь меня все эти годы!
Риза Смагулова
Всем привет. Хочу поделиться отзывом про лазерную эпиляцию, хожу к мастеру своего дела Виктория ну просто золотые ручки 🥰 уже со второго сеанса результат просто шикарный😍 я слышала если аппарат дорогой то и результат очевиден 👍🏽 у Виктория все стерильно и отмасферно в кабинете. Очень приятная нежная хрупкая девочка😍 я очень довольна результатами и что попала именно к ней и опять же по рекомендации знакомый и не пожалела 😍 всем порекомендую если хотите реально результат то только к Виктория и не пожалеете это 💯
Салима Аманбаева
Прошла полный курс лазерной эпиляции, соблюдая рекомендации и сроки между процедурами, результатом очень довольна. Теперь хожу раз в 6 мес.для поддержания результата. Мастер Вика очень приятный и позитивный человек💞всем рекомендую студию brilliant, не пожалеете!!!
Полина Иванченко
Хожу к Виктории уже давно, результат ее работы потрясающий! Помимо результата, вас также ждет отличный сервис и приятная девушка мастер, которая найдет подход к любому клиенту💕🫶🏻
MN
Mia Nam
Супер результат! За 1,5 года полностью избавилась от ненужных волос! Мастер просто супер! Подход креативный и позитивный
ЯС
Яна Сахнова
Лазерная эпиляция была лучшим моим решением! Виктория мастер своего дела, лучшая😍🔥 Так же хочу отметить что у Вики очень уютный кабинет✨
Karina Ivanchenko
Замечательная студия❤️мастер Виктория самая лучшая 💋🥰
ND
Natalee Danilova
Проходила процедуру в студии лазерной эпиляции у мастера Виктории — осталась очень довольна! Виктория — настоящий профессионал: всё объяснила, ответила на вопросы, процедура прошла комфортно и быстро. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Арина Войтова
Решила написать отзыв, потому что очень рада, что обратилась сюда. Мастер Виктория меня расположила с первой секунды, в отличии от многих других мест реально есть результат и вам не дурят голову что надо ходить раз в неделю. Очень удобно, что не надо далеко ездить. Единственное о чем жалею, что не начала делать раньше
Bс
Brilliant, студия эпиляции
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Арина! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и видел результа…
Indir4iQ 🌸
Лазерная эпиляция лучшее решение с борьбой нежелательных волос! Рекомендую данную студию, Виктория мастер своего дела! Очень рада, что встретила именно ее❤️
Bс
Brilliant, студия эпиляции
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили работу Виктории — она…
София
Лучшее решение в моей жизни.