Аптека Со склада
Аптеки
3.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.4
Bakyt
13.12.2025. Клиентпен жұмыс істейтін жерге, дұрыстау адам алу керек
Imangali Samatuly
По факту
Erasyl Duisenov
🔥
Almagul Karazhigitova
График не правильно указан, написано было через 45 мин закроется, но приехали закрыто
Begaiym Abzhaparova
Написано что до 12 ночи, но закрылись в 22:00. И номера телефона нету чтобы связаться
GT
Gulzhazira Turasheva
Тел нету же.
Дарья Остапенко
Как дозвониться????? В инсте нет номера!
Балауса Серікқызы
Телефон Номер есть что бы связаться с вами?!
ТШ
Тунык Шаймурат
Лучшая аптека в Асыл Армане! Фармацевт Гаухар очень приятная, грамотная, улыбчивая всегда все четко объясняет!
ГБ
Гаухар Базарбаева
Асыл Армандагы потолок аптека 😊 Кыздары оте жаксы
И
Ирзабекова
ен арзан аптека рахмет кыздар оте сыпайы унеми кулип турады.
ES
Erbol Sadikov
кыздарга рахмет оте сыпайы дарилер арзан
Erdaulet Beimurza
Нет обычных маски
ГЕ
Гульзада Ерикпаева
Была в аптеке несколько раз, подход к клиентам супер, понравился. В этой аптеке нашла все нужные мне лекарства 💊, чисто, уютно. Желаю вам по больше благодарных клиентов и процветания!!!
.. .
Орамалдағы әйел грубиянка,адаммен сөйлесуді білмейді.
Аяука Сатбаева
Орамал тағып тұрған әйел грубый,сөредегі затты көрмей қалып басқасын әперіп едім,көзіңіз соқырма,көрмейсізба,деп айқалады,жалоб жасаймын!Түріде ұсқынсыз! Бірінші рет сол дәріні алуға барып едім,кезекте тұрған ешкім жоқ ,шығып алып берсе боладығой!
Докторкуль Садыкова
Асыл Армандағы ең арзан аптека. Көп рахмет қыздар өте сыпайы
NT
Nazgul Torekul
Фармацепты которые стоят на кассе 2 раз положили не те препарады, не внимательны , на рецепт написано сначало перикись и повидон йод , но она на это не посмотрела и положила тантум , они точно фармацепты не знаю, не внимательно читают ,так как голова болела не посмотрела и доверилась .
Айдана Керимбай
Хорошая аптека , широкий ассортимент препаратов и доступные цены чем у других аптек
Дана Избасарова
Ребятам спасибо, обслуживание 👍
Zhanar Zhanar
Аптека қызметкерлеріне рахмет таппай жүрген дәрілерімді тауып бергендеріне
УК
Улболсын Куанышкызы
Сөйлеуге ерінетін, қабағы ашылмайтын екі жігіт. Қызмет көрсету 0
DS
Dinara Seitzhaparova
По графику вроде до 22.00 работают.Пришла в 21.30, перед носом закрыли дверь, якобы в зимнее время они до 21.00 работают.Ну если так соизвольте редактировать, Ваш рабочий график.Хотя и в дверях тоже написано что они работают до 22.00🤔
Zhansaya Kuanyshkyzy
Бүгін болған жағдай. Сағат 10:30 пол жуып жатыр, сіз баламен кірсеңіз, бала әлбетте құлайды. Себебі жер тайғанақ. Мен дәріні алам дегенше, бала құлады жүре алмай. Мен шығып бара жатқанда, мені сыртымнан балағаттап жатыр. Құрметті, осыны оқып отырған аптека басшысы я жұмыскері, субардинацияның не екенін білмесеңіздер, не үшін жұмыс істейсіздер? Дәріні сатқан кісінің де көңіл куйі жоқ, сол 1 емес 3 сотрудник жүр, біреуі пол жуып жалғастырса екеуі терезе сыртында қарап тұр. Санасыздық деген осы ма? Сырттан әңгіме айтатындардан болсаңыздар, тым болса клиент кетсін де. Мәдениетсіздік таза!
Malika M
Цены доступные
Symbat Zhursinalieva♥️
Зачем писать что с 8ми, 08:35 закрыто?
Гулнур Серикбаевна
Бағасын айтуға ерінеді. Не сұмдық? Басқа норм қыздар жоқпа?
Ж
Жанагул
Асыл армандағы өте нашар дəріхана, қажет дəріні ала алмаймыз, себебі қайтаруға теңге тауып бере алмаймыз дейді, қарапайым пакеттің өзін сатады, дəріні ашық қолға ұстап қайттық, фармацевт дөрекі əсіресе бүгін тұрған.Адам сияқты жауап қайтармайды.Онда неге бұндай дəріхананы ашасыздар? Қызмет көрсетуден бас тартсаңыздар?
Al'mira Abdul'manova
Купила витамины, Витамишки, стоят 8340. Аптекарь мне сказала мол их отдельно пробью и мимо кассового аппарата их провела, и попросила скинуть деньги ей, а в чеке ручкой написала «Витамишки 8340». Показалось странно, но срок посмотрела все ок. Самое ужасное - когда пришла домой то увидела что упаковка вскрыта, защитная пленка на колпачке вскрыта и просто прицеплена на колпачок, открыла колпачок а там и бумажная мембрана вскрыта, витамины как одно большое желе слиплись. Позвонила ей, телефон в Каспий сохранился, а она не удивлена была, при чем умоляла тихо разобраться. Ничего подобного, я это так не оставлю, все чеки и видео у меня есть! Аптекаря зовут Майра И. Это же не дефицитный товар чтоб из подприлавка им торговать! Когда возвращала товар встретила полицейского, он сказал если не вернут деньги звоните 102. Если хозяин аптеки читает это - может обратиться ко мне, все доказательства предоставлю.
Зари Каримовна
Цены норм чем в других аптеках
Таня Ажикеева
Выгодная Аптека
Zakhida Usmanova
Все необходимые препараты в наличии,если же вдруг чего то нет,то фармацевт Бахар порекомендует аналог,что конечно позволит купить что нужно в одном месте.Аптека чистая, светлая, приятная атмосфера внутри.