Anel beauty studio
Салон красоты
BJ
Botakoz Jubandykova
Диана, единственный мастер, нашедшая подход к моим кудрям Спасибо за воплощение моего видения в реальность!🫶🏻
Гаухар Сарсембаева
Всё супер! Мастер Диана выполнила стрижку идеально, быстро и профессионально. Обязательно вернусь снова 🔥🔥🔥
Айым Базарханова
Пришла по отзывам в этот салон и не ошиблась👍🏼 Спасибо Диана за стрижку😍 мастер своего дела🙌🏻
Gaziza Akhmt
Барлығы ұнады,мастер Арайға рақмет!✨
Енлик Бекболаткызы
Сходила в первый раз к мастеру Арай, очень классно подстригла, аккуратно и быстро. Мне всё очень понравилась 😍
MT
Mahabbat Tulemisova
Мастер Арай супер! Профи своего дела, золотые руки ❤️👍
Айнура
Супер салон! Мастер Диана, спасибо за шикарную стрижку 🥰😘
Динара Жиенбаева
Все отлично, хороший парикмахер. Сделала стрижку
Tomiris Dospayeva
Быстро и хорошо сделали стрижку, мастер очень приятная ☺️🫶
Alish A
Диана хороший мастер, хожу с сыном, быстро и аккуратно очень нравится 👍
ЮВ
Юна Валиева
Регулярно хожу в этот салон к своей волшебнице 🌸✨ и выхожу всегда довольная и счастливая )) всем рекомендую. Не пожалеете ☺️😇 Дианочка лучший мастер своего дела 😍
Айсулу Идрисова
Пришла по отзывам и не ошиблась. Мастер Диана хорошо подстригла и посоветовала краску. Спасибо большое Диане, теперь только к вам.
sm
srg. mll
Стриглась тут,подстригли вообще не так как я хотела. Концы слишком резкие,будто топором обрубили,сделали бы хоть какую то филлировку. Просила не трогать длину в итоге отрезали примерно 15 см. Очень пожалела что выбрала этот салон,хотя отзывы хорошие.
Ab
Anel beauty studio, салон красоты
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь и сожалею, что результат оказанных услуг не оправдал ваши…
Айя Серканова
Диана это очень комфортный мастер с золотыми руками🥰🥰 я никому никогда не доверяла свои волосы но теперь видя какой Диана профессионал у меня слов нет. Она просто волшебница❤️❤️❤️ Спасибо вам большое🫶🏻
НШ
Наталья Шаманаева
Первый раз пришла по отзывам к Диане и не ошиблась. Подстригла и покрасила меня так как я именно хотела, теперь я постоянный клиент)
АЕ
Асель Ергалиева
Здравствуйте! Я была в этом салоне и рекомендую на 100%. Диана огромное спасибо за кератиновое выпрямление🌹 Просто бомба и за кофе🫠😍. Девочки не пожалеете. Сходите. Такая доброжелательная и все объяснит. В общем сходите и сами убедитесь☺️😍
Асель Искендирова
Три дня назад делала полировку в студии, Диана, оживила мои волосы😍🤗они перестали путаться, прям не нарадуюсь. Большое спасибо!👍
ПМ
Пролл Мит
Отличный сервис и качество предоставляемых услуг 👍🏻
ОЕ
Олеся Ерохина
Первый раз пришли подстригли и покрасили так как я хотела! Диана очень аккуратно выполнила свою работу, буду приходить сюда постоянно.
Гауһарым-Дамир Суюмбековы
Никакой чистоты, очень грязно.
Vika M
Раньше ездила на Арбат стричься и красить волосы. Надоело и начала искать около дома салон с нормальным рейтингом в 2гис. Нашла этот, написала Диане. Теперь ходу у ней и на стрижку и кератин. Лучшая 🙌🔥
МУ
Мария Ульянова
Диана Прекрасный мастер! Быстро договорились, всё очень понравилось, а результат даже превзошёл мои ожидания))) Чудесный мастер, профессионал своего дела!✨ Волосы были в плачевном состоянии, результат потрясающий! Рекомендую!😍👍
Анастасия Анастасия
Отличный салон, прекрасный мастер Диана🌷очень приятная в общении и видно, что профессионал своего дела! Рекомендую и Рада , что нашла это уютное и прекрасное место🌷
Engineer .
Отличный мужской мастер Диана, быстро и так как мне нужно.
W☕
Women ☕️
Диана просто прекрасная 😻 . Как же она внимательно делает свою работу, ее обращение это все высшем уровне. Сделала у неё ботекс. Это ПУШКА☄️. Если кератин или ботекс только к ней! Всем советую 🥰💕
Игорь Xx
Рекомендую всем это место,сходила на кератиновое выпрямление все очень понравилось,я там сидела и кайфовала,волосы очень мягкие,в следующий раз приду на повторную процедуру🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️😍😍😍
Катюша Верховцева
Просто замечательная студия 😍 Диана лучший мастер в своем деле ❤️ только ей могу доверить свои волосы , вот уже 3 года хожу только к ней на кератиновое выпрямление волос.
ЛГ
Любовь Горельчаник
Диана очень приятная девушка и отличный мастер. Ходила на комплекс «здоровые волосы» и осталась очень довольна. Убрали сечение и напитали волос + как приятный бонус еще постригли ровный срез. Если ищите своего мастера, то обязательно приходите в Диане)
ДГ
Динара Гайсина
Спасибо мастеру Диане за стрижку,у нее золотые ручки💚
Ai Nur
Диана молодец очень хороший мастер своего дело!!!!😘😘😘❤️
Jane Bambl
Диана - настоящая волшебница, делала у нее комплекс “Здоровые волосы”, результат выше всяких похвал.
Alma S
Спасибо Меруерт! Стрижку порекомендовала Меруерт, просчитала пропорции лица и головы. В целом понравилось - хорошая атмосфера, индивидуальный подход, приятное место.
НA
Назым Agibaeva
Отличный салон,классное обслуживание,мастера своей работы, всем рекомендую 👍
Aidos Kudaibergenov
Классный салон, всем советую мастер Меруерт очень вежливая стрижет отлично спасибо большое
Жарас Омирбек
лучший салон красоты,спасибо мастеру меруерт
Али М
Парикмахер Меруерт хорошо подстригает, стригусь уже второй раз, цены низкие, а качество на высоте!
Асель Ниязгалиева
Хочу выразить большую благодарность мастеру Диане, постоянно у нее пользуюсь услугами покраски волос и всегда результат шикарный, стойкий, равномерный. Всем кто не знает ее мастерство рекомендую попробовать не пожалеете. Дианочка спасибо большое! Приду на керотин в ближайшее время
Madi Sab
Я к Диане уже второй раз прихожу на кератиновое выпрямление. Первый раз делала в начале сентября, эффект очень долго держался. Мастер Диана сказала чтобы улучшить эффект можно придти повторно через 3-4 месяца. Хоть у меня были идеально выпрямленные волосы и они держались 5 месяцев, я все решила сходить повторно. Делала на прошлых выходных, мастер делает все аккуратно каждую прядь. Я прям очень счастлива! Благодарю Диану за работу и мастерство.
Абрашина Анастасия
Делаю ботокс в этой студии 3 раз. Приятная атмосфера,шикарный мастер Диана(мастер своего дела) крашу волос тоже здесь,окрашивание всегда шикарное
ЖО
Жаныл Оразбаева
Отличнее обслуживание!!👍 качество, вежливая 😘
Гульмира Уткельбаева
Постоянный клиент этого салона, делаю тут ботокс, да и полировка тоже очень понравилась. Рекомендую!
В✨
В ✨
Была на полировке волос, всё очень понравилось! Аккуратно, тщательно проработали каждый локон моих волос. Спасибо Диане, в салоне приятная душевная атмосфера!😊
ДД
Диана Джимадилова
Здравствуйте ,сегодня была в салоне,сделала кератин и стрижку, самые замечательные мастера Диана и Ирина , Рахмет Вам - вы суперские !!! Девочки всем рекомендую ,сейчас акции идите не пожалеете ,это мастера своего дела !!!