Aika_pmu
Студия
Асылжан Женис
Самый лучший мастер❤️
Ainur Ainur
Хожу к Айгерим уже больше года по рекомендации. Делает всё быстро, аккуратно и самое главное — качественно. Очень довольна её работой!
Надя Хамитова
Супер мастер! Ресницы стоят 1-1.5 месяцев советую
HM
Halida Musaeva
Самая лучшая мастер своего дела очень качественно делает ресницы и брови губы все
MM
Malika Musaeva
Кирпик жасатып жургеныме 2 жылдан асты, кушты жасайды и узак турады😍
В❤
Вишенка ❤️
Делаю у Айки реснички, более трех лет, всегда остаюсь довольна результатом 😊держатся больше месяца😁 Айгера- ты лучшая 😍🫶
Ayjan Karibozova
Айка молодец. Хорошо делает пм. Делала несколько раз у нее.
JJ
Jazira Jazi
Кірпікті осы кісіге жасатып жүргенде носка күшті болатын баска мамандарға барғанда тез сиреп онша емес болып кетип журген озинин исинин шебері артык мактап турган жокпын аккуратно по желанию клиента жасайды
Bota K
Вот уже более 5 лет хожу к ней❤️ Без преувеличения могу сказать что она лучший мастер, у которого я когда-либо была. Ресницы носятся прекрасно, никакой тяжести, всё идеально. Профессионал своего дела 🫶🏻
ЖК
Жадыра Кагазбекова
Өте керемет жасайды
MN
Moldir Nizanova
Айгерім өз ісінің маманы,өте керемет жасайды,кірпікпен 50 куннен көп журемін,жумысын жемісті,табысты болсын😘😘😘
Eva Eva
Хожу к мастеру второй год 🫶🏼 реснички держатся очень хорошо 👌
ГА
Гуля Абильдинова
Я в восторге от работы Айгерим. Я пришла со сложной задачей,но Айгерим проявила терпение и профессионализм,внимательно выслушала,учла мои пожелания, подобрала форму.процесс комфортный. Всем кто сомневается советую обратиться к мастер Айгерим.
ЖД
Жанна Даниярова
Мастер Айка специалист своего дела
Леди Ди
Рекомендую как мастера по ламинированию!
Асель Джамбулбаева
делаю реснички уже очень давно у нее.все очень аккуратно,долго носится.Сама она очень приятная,вежливая.
Айгуль
Я делаю татуаж у Айгерим уже около 8 лет, и каждый раз выхожу от неё абсолютно довольная результатом. Это настоящий профессионал, у которого золотые руки и безупречный вкус. Работает очень аккуратно, тщательно подбирает форму и оттенок, всегда объясняет все этапы и учитывает мои пожелания. Держится татуаж долго и красиво — без искажений и резких переходов. За столько лет я убедилась: ей можно доверять полностью. Это мастер, к которой хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за работу, заботу и любовь к своему делу! Рекомендую от души ❤️
Балнур Жамбылкызы
Очень оперативная работа. Еще качественная 😍 просто вау. Советую всем💕
НН
Нуриман Нурман
Спасибо за работу мне очень нравиться!
Алия Бибекова
Мой постоянный мастер, помнит все мои предпочтения, выполняет работу быстро и качественно🫶🏻
Алтынай Мырзабекова
Мастер своего дела, хожу к ней уже очень давно👍🥰🌸🌸🌸
Aiganym Akhmetbayeva
Айгерім ханымға кірпігіме ламинирование жасаттым, қатты ұнады. Өз ісінің маманы, көп көп рахмет👍❤️
Гаухар Байкадамова
Мастер своего дела 😍 Делала у нее и брови , и реснички ☺️ Все очень очень аккуратно , красиво и очень быстро!!!
AM
Akbayan Mamytova
Айгерім ханым кірпікті күшті жасайды, ұзаққа шейін тұрады. 5 жыл болды тек Айгерімнен ғана жасатамын! Сіздерде жасатуға кеңес беремін!🌷💋
AB
Aigerim Batanova
Уважаемые девушки, к Айгерим на ресницы хожу уже 3 год, очень довольна работой. Очень быстро легко все делает. Спасибо большое ❤️❤️
sg
sapar gulya
Мастер своего дела! 👍🏻😍носка 1 мес 👏🏻
СД
Салтанат Дуйсенова
Жақсы жасайды кірпікті бір ай турады .өзіңнің кірпігіңдей әдемі жасайды мен 2 д жасатамын .табысың мол берекелі болсын.
ГО
Гулина Осенова
Жумысы оте сапалы,1,5 жане 2 айга дейн смела журуге болады 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🫶
Айнура Абишева
Девочки, не пожалеете, мастер топ🔥🔥🔥
СБ
Сауле Бисенова
Айгерим очень крутой мастер !Уже два года хожу с ПМ бровей ,все натурально и естественно !
А 🤍
Өте күшті мастер😍 всегда көңілден шығатындай жасайды, носкасы вообще сөз жоқ, негізі басқа жақта жасатқанда 1 аптада түсіп кететін, Айгерим ханымнан кейін айлап жүремін😍
МЕ
Меру Есеналиева
Очень понравилась работа Айгерим! Ресницы получились аккуратные, красивые и такие как я хотела.Айгерим очень внимательная и аккуратная
Gulnazym Temirbek
Ресницы только у Айгерим тате!Всегда аккуратно и красиво, доверяю только ей) руки золотые, выхожу довольная каждый раз🥹❤️❤️❤️
ЖД
Жаннұр Дуйсенова
Айгерім өз ісінің шебері🌺 керемет жасайды, екі жылдай болды қас -кірпікті Айгерімге ғана жасатамын❤️
ШК
Шырын Какенова
Я к своему мастеру Айгерим хожу не первый год, и доверяю только ей. Реснички каждый раз выходят естественными и очень аккуратными. Обожаю результат! ❤️ И мои девочки тоже ходят, Спасибо большое 🥰
BB
Balkiya Baiyrbekova
У Айгерим делаю ресницы уже почти 4 года, и всегда результат потрясающий! Перманент бровей она сделала мне 3 года назад, и они до сих пор выглядят как свежие цвет держится отлично. Айгерим — очень аккуратный и профессиональный мастер. Рекомендую от всего сердца! ❤️
ИБ
Ибраева Баян
Топ мастер Айгерім, очень качественные и красивые ресницы, золотые ручки 🫶🏻
ЖА
Жанна Акылкызы
Профессионал своего дела!!!! Перманент бровей делаю только у нее!!! Мне очень нравится, вежливая, чистоплотная. Удачи вам❤️
Ерке Ерланкызы
Айгерімнің жұмыстары күштііі ❤️😍өзім 6 жылдан аса осы кісіге ғана барып жүрмін 👍🏻😘
Маийда
Маган отте унады,тиянакты,адеми жасап берди .Оз жумысынын Маманын Профессионал своей работы.
Альбина Келыбаева
Керемет мастер 😍😍
ГА
Гүлдана Абдуллаева
Керемет мастер адаммен тіл табысуы да,жұмысыда күшті😍👍🏻
Гаухар Ахбергенова
Керемет жасайды Нағыз оз маманы Келсеныздер окынбейсыздер
Макпал Маратовна
Самый лучший мастер по ресница❤️. Я к ней с Караганды приезжаю наращивать
FU
Faneitik Unit
Уже 7 год обращаюсь Айгерим ,знает своё дело, просто супер
Гульназ Касымбек
Сегодня была у Айгерим на ресницах,девочки-это просто вау🥰😍😍 Очень аккуратно работает реснички получились такие нежные и натуральные. Спасибо Айгерим💐
Айжан Сакабаева
Я уже много лет хожу только к ней на наращивание ресниц,мастер своего дела,у нее золотые руки.Все как всегда стерильно,аккуратно,красиво🫰🏻
Анеля /
Очень довольна качеством работы и профессионализмом мастера.результат превосходит ожидания😍Рекомендую💕
KS
Karina Sydykova
Айгерім мастер с золотыми руками, на протяжении стольких лет делаю все процедуры и всегда учитывает мои пожелания и результат превосходит ожидания. Качественно, аккуратно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Анеля Алчинбаева
Хочу к Айгерим уже 6 лет . Мастер на все руки 🙏