Uzens
Компания
ТОО Uzens
RK
Ruslan Kurbanov
Лестница смотрится шикарно, пока работает. Контроллеры глючат регулярно, датчики то работают то нет. Уровень сервисной поддержки у компании нулевой, хотя будут петь про гарантию вековую. Уже полтора месяца жду мастера, ответ оператора простой: "ой, а что он к вам не приехал?" Отзыв исправлю только после приезда мастера, который заменит/починит контроллер которые работает как бог на душу пошлет
ЮМ
Юлия Мазирко
Делала ремонт в загородном доме и сразу встал вопрос о том , чтобы провести освещение по лестнице и другим частям дома. Подсказали те , кто делал ремонт , контакты этой компании.. В принципе довольна результатом их работы. Профессионалы , делают качественно , цены вроде приемлемые ) Подсветку впервые такую видела , юзенс про кажется называется 👍
МР
Матвей Рачихин
Контактами данной компании поделился товарищ , ему устанавливали в доме , отзывался хорошо. Вот и я тоже решил воспользоваться его рекомендациям и связался с сотрудниками Юзенс. Выслушали , договорились , приехали. Всё по делу и без лишней возни! Ставили подстветку умную какую - то с многими режимами и анимацией. В двухуровневой квартире самое - то!
РК
Руслан Койшибай
Заказал подсветку для лестницы в компании Uzens , очень доволен,всё на гарантии Город Темиртау.
Stas Rybyakov
Компания Юзенс прям наше спасение честно говоря! В общем ситуация: у нас ночью лунатит дочь , а в доме два этажа и до этого уже были моменты , когда чуть не упала с лестницы в темноте.. а сейчас везде подсветка включена , так ещё и Алиса сообщает. Поэтому и хотим этой компании поставить оценку отличную!
HA
Hazret Abidkhozhaev
👍
Виктория Романова
Был у нас большой заказ , захотели с мужем весь дом оснастить этой удивительной подстветкой + ещё и голосовое управление с Алисой и как тут не согласиться 🤷♂️😃 . Работой специалистов довольны! Очень быстро и что самое главное - качественно! С мужем теперь балуемся с режимами и дети тоже радуются ) Спасибо вам Uzens
EN
Erbol Nurbaev
Качество исполнения удивило а также сроки. Молодцы. Девушки операторы очень милые даже очень чуть из семьи не ушел))
Мансур
Лестница выглядит стильно и современно с такой подсветкой, не обманули. Удобно для детей, они больше не боятся спускаться в темноте в туалет. Датчики движения работают идеально.
ЕР
Егор Россейкин
Купил сенсорный светильник для кухни. Очень нравится. Свет приятный, не раздражает глаза. Рекомендую всем
Ксения Каплиева
Я выбрала Юзенс ПРО для нашего коттеджа. У нас изогнутая лестница, смотрится великолепно. Под любое настроение включаю разные режимы с помощью телефона, даже перила светятся у меня. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Танат Кемелхан
Ответственный команда. От и до жасап бәрін орнымен супер. Ернарға рахмет👍 істеріңізге береке берсін.
Жылы сөздер үшін рахмет!
ГК
Герман Кучевский
Подсветка лестницы встала, как родная, красиво дополнила интерьер дома. Свет включается автоматически, когда подходишь. Удобно ночью, больше не боюсь споткнуться. Датчики работают чётко, всё настроено идеально. Лестница теперь выглядит эстетично и современно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Герман, спасибо большое, что выбрали нашу подсветку для лестницы!
ИФ
Ильмар Фахрутдинов
👍 система авто подсветки работает отлично.есть подключение к Алисе.👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Odil Karimov
Отличный магазин,работал с ними удаленно,очень доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Автоматическая подсветка лестницы и правда добавила дому уюта. Очень красиво выглядит. Особенно удобно, что освещение автоматически регулирует яркость в зависимости от времени суток. Теперь ночью легко и безопасно передвигаться по дому, я даже не включаю свет, когда спускаюсь ночью вниз.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему оборудованию!
LM
Liza Magdich
Сенсорный светильник, который мне порекомендовали, оказался отличным выбором для кухни. Защита от воды и пыли — это то, что нужно для такого помещения. Давно искала что-то подобное. Свет мягкий и приятный, не слепит. Установка была быстрой и простой. Очень рада, что выбрала именно эту модель.
10 января 2025, официальный ответ
Liza, огромное спасибо за высокую оценку!
Вячеслав Сивин
Подсветка лестницы Stairs Light выглядит нереально! Идеальное сочетание функциональности и стиля. Свет включается только тогда, когда это нужно, и автоматически регулируется по яркости. Лестница стала безопасной. Ночью очень удобно. Надо было давно так сделать.
10 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за высочайшую оценку!
Азалия Инуева
Качество подсветки порадовало. Покупали и одноцветную, и разноцветную на три этажа. Выглядит потрясающе, а датчики срабатывают на ура! Огромное спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Азалия, да мы помним Ваш заказ, очень рады, что Вам все понравилось! Присылайте фотографии как будет…
КД
Кирил Давыдов
Давно хотел купить их систему. Установить такую подсветку лестницы крайне удобное решение, думаю подойдёт для любого дома. Лестница освещается автоматически, датчик видит тебя, когда подходишь. Свет яркий, но можно настроить. Стало безопасно передвигаться ночью. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за Вашу высокую оценку!
ИД
Инна Дрютова
Умная подсветка лестницы с датчиками движения — это просто мечта для эстетов. Добавила дому функциональности и облагородила. Лестница в темноте выглядит необычно, будто парит в воздухе. Датчики срабатывают без сбоев, световые эффекты можно настроить под любой дизайн.
18 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку нашего оборудования. Очень приятно читать Ваш отзыв! Уверены…
Анна Литвина
Взяла в рассрочку подсветку, классно, что сами устанавливают еще Покупкой довольна в общем)
18 ноября 2024, официальный ответ
Алма, огромное Вам спасибо!
AC
An Choll
Спасибо большое. Мне очень понравилось как мне индивидуально все подобрали, лестница сложная у меня. Буду всем советовать вас
18 ноября 2024, официальный ответ
Скорее всего, Вам так понравилась наша подсветка, что получилось оставить аж 2 отзыва, спасибо Вам!
AC
An Choll
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу по достоинству!
ОБ
Оля Борисова
Подсветка Stairs Light идеально подошла для лестницы нашего загородного дома. Свет включается при движении и делает лестницу безопасной ночью. Датчики очень точные, никаких задержек или сбоев за полгода. Выглядит потрясающе! Особенно ночью.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за положительный отзыв!
Айлуна Мир
Уже больше года стоит их красивая подсветка, глаза радуются🥰 Изготовили по нашим индивидуальным меркам подсветку с гарантией на 5 лет) Добросовестно выполнили работы в срок, даже не представляю как без подсветок жила! Благодарю менеджером и работников компании,желаю процветания 👏
29 октября 2024, официальный ответ
Айлуна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Полностью с Вами согласны, когда начинаешь пользоватьс…
Александр Елфимов
Такую подсветку на мою лестницу сделали ребята. Согласовали все, приехали быстро. Кстати, очень приятные сотрудники в компании, приятно было общаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв!
J<
Jz <>
Делала лестницу в данной компании,отдельно спасибо ребятам за оперативность,так как хотела успеть к приезду гостей😉 Гости оценили
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы создать н…
NG
Natalia Gorji Yazdi
Полные обманщики! Не советую обращаться! 2 дня потеряли времени; ничего не установили, и деньги возвращать не хотят; а счет предоплату выставили сразу, без договора, без фискального чека. Договаривались с менеджером Оксаной и по телефону и в переписке, отправили фото- вроде все нормально было, но проблемы начались после как отправили мастера- который полный ноль! китайский болванчик и то больше разговаривает!
АЖ
Алькей ЖМ
Ждал ответа 4 месяца, общается на "отвали" видать им и не нужны клиенты, обычная шаражкина контора
Р
Руслан
Жена захотела умную подсветку для лестницы. Так я и наткнулся на этих ребят. Что сказать: Из минусов: добираться до ребят неудобно. Из плюсов: оборудование шикарное, работает четко, жена и дети в восторге.
24 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за честный отзыв!
Диана Мухаметгалина
Спасибо ребятам за это чудо!!! Электрик только вчера закончил установку, приехала домой, а там эта красота. 10 из 10. Единственное, язык настройки английский, не сразу разобралась как скорость изменить. Спасибо, сотруднику из техподдержки, рассказал все подробно. Успехов вам!
24 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв!
❤️ ❤️
Захотела украсить свой дом и приобрела подсветку на лестницу в этой компании. Муж сначала хотел заказать установку у электрика. Приехали в офис, там прям показали как все сделать надо. Но в и итоге смонтировал сам. Говорит что несложно. Работает все как я хотела) Спасибо вам огромное за красоту в нашем доме. За кухней еще приду, обещала))
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Валентин Валентин
Взял здесь подсветку для лестницы. Ребята подсказали с монтажем. Вот недавно установил выглядит мощно. Рахмет!
24 октября 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам огромное! Очень приятно видеть высокую оценку нашей работы!