Danceliker Almaty
Школа танцев
Kanat
Отличное место, атмосфера супер, подача урока, как тренер чувствует атмосферу зала, научится каждый. Всем советую, полы там чистые, т.к тренер заставляет их мыть каждый раз после урока (шутка), если хотели научится танцевать бачату, то сходите на пробный урок и всё поймёте,обязательно советую к посещению
ЭР
Эльдар Раимбек
Классная атмосфера, позитив! Приходите танцевать❤️🙌🫂
Нургуль Серик
Все супер, нравится 🥰 Дмитрий лучший преподаватель, атмосфера позитивная.
Дарын Избаев
Не понравилась школа. Тренер, кажется, зовут Данил. Выглядит неопытным, будто сам ещё учится. Занятия без конкретной программы, мало пользы. Участники группы замкнутые, атмосферы дружбы и вдохновения нет. Если вы хотите реально научиться танцевать — это не то место. Администратор с подходом «нравится — оставайся, не нравится — до свидания». Атмосфера холодная, вдохновения ноль. В итоге решил перейти в другую школу, где явно рады новым людям и где хочется учиться.
DA
Danceliker Almaty, школа танцев
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын! Спасибо за обратную связь, она помогает нам повышать качество услуг. Мы всегда…
Алексей Алькаев
Доче очень понравилось
Сабина Абдрахманова
Супер все понравилось тренер Жанара просто пушка ,кайф
RA
Rustam Aliyev
Мне очень понравилось. Димка красавчик ✊
Mi 1
Отличное комьюнити влюбленных в танец людей. Прекрасные учителя, которые не только профессионально обучают, но и развивают твои персональные навыки, характер и любовь к музыке и батате , в частности ❤️
SR
Star R
Очень панравилось танцевать в данной студии с Дмитрием и Маликой, групповые и индивидуальные занятия (в особенности) - огонь 🔥🔥🔥 в первое время стеснялась ходить без опыта на бачату леди стайл тем более на парную бачату, сейчас хожу с удовольствием, и каждый раз с нетерпением жду занятий ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень вежливые доброжелательные и преподаватели и администраторы. Индивидуальный подход к каждому ученику 👍🏻👍🏻👍🏻 очень хорошо помогают групповые + индивидуальные занятия 🥰🥰🥰
Mar bella
Малика классная, самый лучший хореограф, все детально и доходчиво объясняет, я уже через 4 занятия начала танцевать бачату 💃🏻 Спасибо 🫶🏻
YF
Yaroslavna Frolova
Самая лучшая школа и самый лучший тренер Дмитрий, профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно, позитивно и эффективно. Всем советую присоединиться к занятиям!
Линара Кабулова
Столько было сомнений и всё таки решила прийти на пробный по бачате. И вам рекомендую, если вы в поисках места с классной , расслабленной атмосферой. Дмитрий харизматичный и профессиональный. В общем в такой обстановке не стыдно тупить и ошибаться) на тренировку всегда с радостью!
ZU
Zuriyat Uzdenova
Классная школа танцев, впервые решилась пойти на парные танцы(бачата) и осталась в восторге от атмосферы и подачи материала, преподаватель по танцам Дмитрий создает необходимое настроение, чтобы каждый чувствовал себя уютно, девушка на ресепшен приветлива и мила, и также ученики студии дружелюбны и готовы помочь новичкам ♥️
Diana T
Спасибо большое студии за тёплое отношение☺️🥰. Отличная поддержка, напоминания, плюшки, помощь — всегда идут навстречу. Хожу к Алие, она великолепный хореограф и прекрасная женщина😍😍😍. Всем советую🫶🏻
Аяулым Мурзаханова
Преподаватель Дмитрий профессионал своего дела, сразу записалась на индивы, хожу месяц, есть результаты 🥰🥰 Спасибо большое!
Д
Даниил
Ходил на пробный урок, все понравилось. Воду можно не тащить с собой, есть кулер
Айжан Алиева
Тренер Алия очень классная! Менеджеры всегда приветливые и обходительные
🌸 🩵
Очень крутая школа ❤️ Хорошие преподы, мне есть с чем сравнить. В целом атмосфера на занятиях очень приятная, ходить всегда хочется
АУ
Айым Усербаева
Все устраивает кроме вечно грязных полов, уже просила админа обратить на это внимание, но, ситуация не меняется. Ужасно неприятно танцевать особенно в партере на таком грязном полу. Видны волосы и в раздевалке и в зале, даже есть остатки грязи, как будто заходят в зал в уличной обуви. Пожалуйста, обратите на это внимание и помойте полы 🙏🙏🙏🙏 Портит всё впечатление и отбивает желание танцевать.
Azhar Bakanova
Мне нравится - и место, и люди, и преподаватели, и цены, и милая девушка на ресепшен
Anara R
Самая крутая школа по сальсе, бачате и High Heels! 🔥🥰💎