Keipker
3.4
Jessica Carter
Вечно трубку не берет магазин закрыт ВЕЧНО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ
Lunara Rustamovna
Взяли деньги и не отправили товар и кинули в полный игнор, на звонки и сообщения не отвечают, даже когда я поехала к ним в магазин, магазин был открыт и полтора часа никто ко мне не подошел они просто меня избегали, пришлось писать заявление ну это их совсем не напугало, пока не начали шантажировать, Потом когда вернули деньги они сказали мы просто еще не получили товар и не знали как вам сказать. Целых 2 недели молчать? Просто мошен#ики они !
nurzhanat 🧩
Через Инсту уточнила размер и расцветку, мне написали, что всё есть в наличии. Спросили, доставка или самовывоз выбрала самовывоз. Пришла в магазин, сказала, что я из Инсты, а продовец говорит, что моего размера нет. Попросила подождать. В итоге я сидела полтора часа, только потом принесли кроссы и размер вообще не мой. Я ничего не купила, и в конце ещё увидела недовольство на её лице 🙍🏻♀️
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Максимально странный бутик. Зашла, никого нет. Окей, все сама примерила, позвонила продавцу, трубку не берет, никто так и не подошел. Самообслуживание получается?
Sergazy Abaiev
Заказали обувь. Передали вообще не тот цвет и не тот размер. ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ. МОШЕННИКИ
Adlet Arkalyk
Обманывают людей будьте осторожны !!
ЕА
Елена Адрузова
Прекрасный магазин
ЖЖ
Жибек Жибек
Мошенникии
GS
GZ Sars
Кидают людей , врут что отправили доставку. Всех кого кинули, пишите на телеграм @kazkhdesign , давайте соберем коллективный иск.Это уже не про кроссовки, а про человечность. Видимо хотят собрать деньги и свалить
ml
m l
УЖАС ПРОСТО ЗАКАЗАЛА ВО ВТОРНИК ПРОШЛО НЕДЕЛЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПОАЫЛКИ УЗНАЛА ПО НОМЕРУ ПРОВЕРИЛА ГДЕ ПОСЫЛКА ТАМ ВЫЯСНЯЮ ЧТО НЕТУ НИКАКОЙ ПОСЫЛКА НА МОЙ НОМЕР,УЖАСНЫЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ КОГДА Я ЛИБО ВИДЕЛА,ЗАЧЕМ МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ТУПО ИГНОРЯТ? НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЙ 24 ЧАСА НЕ ВЕРНУТ МНЕ ДЕНЬГИ Я ПОЙДУ К НИМ В МАГАЗИН!!!!
raiyan
Инстада бар нарсе сторда жоқ. Ещё күтесің продавецті
аж
акерке ж
Полный игнор со стороны продавца. Заказ оформили и я оплатила еще в пятницу, пишу в понедельник, говорят что отправили, но треккода нет, хотя я проверяла и ни одной посылки, которая связана с моим номером нет. Пишу во вторник, и они мне на уши лапшу вешают что во вторник отправят треккод, ждала до вечера, но ничего конечно же не последовало. Причем я не один раз писал и также звонила куча раз. В телеграме в официальном боте Казпочты вы можете проверить есть ли какие-то посылки для вас. Если продавец не ответит, придется писать заявление и обращаться в полицию. Причем они мне ответили на 5 фото, только после того как я написала им через знакомую чтобы они хоть как-то соизволили ответить. Прошу либо связаться со мной и вернуть деньги/немедленно отправить мой заказ либо я пишу заявление в полицию по статье 199 Мошенничество ч.1 УК РК.
𝓻𝓮𝓰𝓲𝓷𝓪.𝓰 🧡
Безумно красивые и удобные кроссовки 😁
Назгуль Сарманова
Мошенники!!!
заринка 🧟♀️
закрылись на полчаса раньше и не отвечали ни по одному номеру - хотя я написала заранее что заеду на примерку. на следующий день по ватсапу видели что я писала и просила открыть, даже не ответили и не извинились.
K Y
Одни обманщики !!!!
Alua Sailaubekova
Магазин классный находится в центре удобно, девушка приятная помогла выбрать с размером и моделью. Буду приходить еще ☺️
Alinura Y
Никому не советую этот магазин ❌ Заказала кроссовки,оплатила полную сумму. Сказали доставка 4–6 дней. На следующий день написала-полный игнор. Пишу спустя несколько дней, сказали что отправили ещё в пятницу и «ждут трек-код» 🤦🏻♀️ Казпочта между прочим, выдаёт его сразу при отправке посылки. Дальше снова тишина. Позвонила начальству, начал кормить «завтраками». Попросила возврат-снова сказки про трек-код. Звонки игнорируют, трубку специально не берут. Для чего тогда рабочий телефон, если никак не реагируют? Такое отношение неприемлемо. Деньги вернули только тогда, когда я пригрозила заявлением. Очень жаль, что поздно прочитала отзывы в 2гис. Только зря потратила время и нервы. Магазин-отстой, сервис-отстой, отношение к клиентам-ниже нуля. Даже одной звезды жалко 🤡
ZD
Zhazira Dosymzhankyzy
По инсте написали, узнавали есть ли в наличии размеры кроссы и что? Пришли из далека , итог кроссы нету в наличии 🤦♀️если нет почему сразу не говорят??? Так разочарована
ZN
Zhuldyz Nurpeissova
Ужасный магазин!Заказала кроссовки,так и не пришли.После оплаты полный игнор!Буду писать заявление!
Асила Абдиакимова
Очень хороший магазин. Консультант очень вежливый. Все понравилось🫶🏻
МЛ
Мария Латипова
Любезный консультант. Магазин чистый, расположение удобное, рядом с Мегапарком и цены приятные 👍
СА
Сымбат Амангелди
Добрый день. Хочу оставить жалобу на обслуживание. Заказ не доставлен уже более 10 рабочих дней. Я неоднократно писала в Ватсап, пыталась дозвониться, никакой реакции. Сообщения не читаются, звонки игнорируются. Никаких объяснений по поводу задержки я так и не получила. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Прошу срочно разобраться в ситуации и связаться со мной в ближайшее время!
saltanat dosmyrza
Очень хороший магазин и консультант Гульназ очень вежливый. Всё понравилось❤️
Zhaner Kek
Самая милейшая обувь 😻
tansuu 🫦
купила здесь обувь, хорошая консультация и обувь очень качественная
Adema Muratova
Қызмет көрсетулері керемет, бәрі жоғары деңгейде болды. Качество аяқ-киімдерінің жақсы екен, бірінші рет алып жатқан жоқпыз. Бәрі көңілге жағымды, рахмет ✨😍💕
ГС
Галия Сибагатова
Отличный магазин широкий выбор обуви , в подарок дали носочки , рекомендую 👍
Gulnaz Ermekovna
ОБМАН И РАЗОЧАРОВАНИЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!! На сайте — красивые фото, якобы качественная и стильная обувь. В реальности — просто ужас. Прислали не то, что заказывала: вместо нормальной пары — дешевая подделка, совершенно другой фасон, вид — как у обуви с рынка за копейки. Это даже близко не то, что на фото! И вот теперь становится ПОНЯТНО, почему они не отвечают по несколько дней. Пока не напишешь на них жалобу или заявление — тишина. Они прекрасно понимают, что отправляют не то, что рекламируют, и потом просто не хотят нести ответственность. Ни возврата денег, ни обмена — только отговорки. Это не просто плохой сервис — это ОБМАН! Они зарабатывают на этом обмане, но такие деньги точно не принесут им счастья. Заработанная обманом прибыль — это плохая карма. Всё возвращается. Нельзя строить бизнес на лжи и ожидать, что это приведёт к чему-то хорошему. Категорически не рекомендую! Обходите этот магазин стороной, если не хотите потерять деньги и нервы!
Diana Ermanova
Качественный обувь! Мне все понравилось! 🥰💕
Анар Конысбаева
Сперва приняли заказ, потом оказывается они там перепутали и не смогут день в день отправить. Обещают отправить сами на следующий день но отправляют курьера без оплаты. На фото и по факту цвета отличаются и на обратный связь никак не отвечают полный игнор! Обычно я не оставляю отзыв с заниженной оценкой. Но сервис на 0. Даже 1 балла много!
Николь «»
Заказала кроссовки в Караганду, увидев рекламу в Инстаграме. После оплаты спросила когда их ждать и тут началось тотальное игнорирование. Пришлось ехать туда разбираться, никак не отправляли кроссовки. По их словам отправили, но на почте о них ни слуху, ни духу (звонила узнавала). В итоге уже после заявления в полицию мне скинули наконец-то трек номер. Но пришла просто ужасная обувь, выглядит дешево, не как на фото, на них вообще написано 36 размер, хотя когда я спрашивала, идут ли они точно в размер, мне ответили что ДА! Просто 19 тысяч в помойку за такое, они максимум 5 тысяч стоят🤡 Столько людей остались обманутыми… Заявление отзывать не буду, надеюсь они перестанут обманывать людей!
Ғалымжан Бауыржанұлы
Мағазин жаңа болсада тауарлары өте жақсы арзан және тиімді аяққа қолайлы келіңіздер көріңіздер өкінбейсіздер ✅
Магазин жақсы екен Аяқ киімдері күшті Ұнады маған Келіңіздер көріңіздер 🫂
Arai Kazakbay
Девушка на кассе очень приятная. Магазин очень хороший, и цены приятные!
Азамат Багдатов
перепутать обувь могут только здесь
Айжан Алиева
Хороший магазин👍 вежливое обслуживание🌸
СА
Самадинқызы Айша
Аяқ киімдер өте качественный қатты ұнады😍
ТТ
Т Т
Красовкалар әдемі жәнеде өте сапалы🤩🤩🤩
Zhannur N.☀️
өте күшті аяқ киімдер качество топ😍😍😍😍😍
Аяулым Молдахмет
Өте күшті аяқ киімдер бар.Іздегенімді бірден таптым👍
ZY
Zhanar Yermukhametova
Хороший магазин. Купили кроссовки NB , очень понравились.
FT
Fatima Turarbek
Қолжетімді баға , сапасы жақсы соңғы үлгідегі аяқ киімдер киімдер Сыпайы қызметкер . Орналасқан жері ыңғайлы
Zhanelya 🪐
өте жақсы сервис және сапалы аяқ киімдер!🥰
Ayaulym Ydyrys
Өте керемет аяқ-киім дүкені! Таңдау көп және қызмет көрсету сапасы жоғары.
Айгуль Искандирова
Классный магазин с качественной обувью. Рекомендую. А продавец Гульназ очень приветливая.
Jasik 💥
Отличный магазин, хорошие цены с хорошей качественной обувью!!
Эми Ю
Хороший магазин, качественная обувь ,вежливые консультанты. Спасибо большое!
S☆
Sofa ☆
Классный и уютный магазин, качественная обувь и вежливые консультанты!
ГМ
Гульбаршын Мухаметкажина
Самба кросовки алдым, өте қатты ұнады аяк киімдері кочествинный