Smoktronic_02
Магазин табачных изделий
Марат
Табактардан тандау коп, касса да жыгыт жаксы кызмет корсетеды. Осы жактан келып алыныздар окынбисыздер 👍
Aa Bb
Таңдау көп керемет👍🏻
Мухаммедали Кувашбаиев
Спасибо за кальян и табак кальян по скидке взял продавец красавчик сделал скидку ✊
VC
Vasilii Chelpanov
Отличный небольшой магазин (который потом будет расширяться). Есть табаки, угли, кальяны, чаши, холодки: в общем, всё необходимое. По ценовому сегменту есть и дорогие табаки типа Sebero Black, и супер-бюджетные «самопалы» за 10 сум килограмм. Танжа пока нет, но может скоро появится, магазин только открылся. Продавцы приветливые, улыбчивые, обходительные.
R .
Кальян огонь, всё понравилось🔥
ША
Шухрат Абдуллаев
Четкий сервис
ихтиёр махмутов
рахмет табак в бонус подарили
Яна Баранова
Зашли за табаком для кальяна в Smoktronic_02 и остались очень довольны. Табак классный, вкус реально зашел. Ребята хорошо проконсультировали, спокойно все объяснили и помогли выбрать без навязывания. Приятное место, будем приходить еще. Рекомендую 🤝
GO
Gassyrzhan Ongarbaev
Продавец красавчик, скидка жасап берды бонус ка табак берды 👍🏻 всем рекомендую
mmm mmm
Приятная цена! Широкий выбор вкусов ☺️
Файзулла Убайдуллаев
Все идеально все вкусы есть
Almaty Almaty
Спасибо за кальян оте куштыы
NZ
Nurdaulet Zhumabek
Кальян 24/7 ыстейды Рахмет 👍
NK
Nazar Kussyumv
Покупали табак, нас очень хорошо проконсультировали и дали рекомендации по вкусам! Спасибо большое, обязательно придем снова!
SA
Sayat Akbarov
Хорошее месте, широкий выбор табака, добрые Продавцы
Kука Кайрбеков
Ребята молодцы. Отвечают быстро. Заказывал угли на дом. Очень быстро и профессионально выполняют свою работу. Очень доволен. Рекомендую!
ЛА
Леви Акерман
Нормас
Татьяна М.
Брала в аренду кальян. Үлкен рахмет Тоқтару за оперативную ОС, за качественную доставку кальяна 🙌🏽
Altosha Ashan
Онлайн подобрали товар под мой вкус, спасибо✨ Токтар, обслуживание топ👍🏻
❤🙏
❤️ 🙏🏻
Спасибо большое Токтару Очень шустрый и приятный парень Теперь только к вам Все оперативно быстро слов нет 👍🔥
Sadykbek Kadyrbek
Табактары өте жақсы Мощный
JA
Jazik Amanbay
Табаки очень хорошие, всем советую! Подберут каждому клиенту по особенному, работают на совесть! Спасибо вам, процветания!
Т Бж
Спасибо за табак и аппарат пишите по номеру ватсап оказывается работают на вынос вечером ❤️🫶
Balzhan Sherenova
кальяны и табаки очень качественные🔥 Сотрудники очень вежливые🥰 буду еще заказывать👌🏻