КРУЖКИ. KZ
Полиграфическая компания
Брендирование на текстиле и сувенирах. От одной единицы до тиража
Перейти на сайт
AB
Aliya B
Не обрабатывают заказы.
Александра Смайл
Спасибо большое за оперативность и качество товара! Делала кружку ребёнку с картинкой. Красочно, быстро.
Sabina Zh
Спасибо большое 🙏🏻все вышло лучше чем я ожидала
25 октября 2025, официальный ответ
Sabina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Так же спасибо за безопасные взлеты и посадки! Авиадиспетчеры, настоящие герои!)
ШК
Шахзод Карлыбаев
Хорошего дня всем курто
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! И Вам всего хорошего!)
RR
Roma Rarara
Ребята красавчики сделали быстро как и просил 10/5
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ✊🏼
Елена Пак
Отличные ребята, оперативно сделали дизайн, помогли с размерами футболок!!! Качество футболок на высоте! В сроки выполнили работу!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!)
Анжелика Кузьмина
Печатали кружки для коллег в честь 7 мая; мало того, что результат получился отличный, так ещё и сделали за меньше, чем сутки! Сервис супер, обязательно вернусь ещё за новыми вещичками💃🏼❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Begosha Т
Печатали футболки, очень понравилось! Классные ребята! Сервис на высоте ☺️ Спасибо большое! Успехов вам! 🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begosha! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И вам всего доброго! =)
Оксана Катунцева
Спасибо за быстро выполненный заказ. Кружка великолепна. Быстро и качественно.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем продолжать стараться!)
владос 🥴
Крутые кружки! Отличный подарок получился
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова! Всего хорошего!
Диана Нурмурзаева
Ребята молодцы, самое главное это оперативно в срок сделали мой заказ. Футболки получились хорошие. Спасибо большое. Дальнейших Вам успехов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Banu Sultankulova
Огромная благодарность за Вашу профессиональную работу! Заказываю у Вас с 2018 года! Всегда всё качественно быстро и со вкусом! Спасибо за красивые шоперы, в самое ❤️❤️❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Banu! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗 Счастливого Нового года!
Я Я
Сотрудничаем около 4х лет 🤝. Отличная печать, отличное качество, заказ всегда делается вовремя 👍🏼. Все наши пожелания учитываются 👌🏻 Спасибо большое, процветания вашей работе 🌺
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и доверие на протяжении всего времени сотрудничества ❤ Всегда…
mjkkk 9871
шарят за аркейн 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
он клевый)
Даша Касимова
Огромное спасибо за работу!!! Всё быстро и качественно!! Подсказали что как лучше сделать по макету, спасибо огромное!!! Буду обращаться теперь только к вам😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Адина Балтабаева
Каждый год заказываю кружки с нанесением логотипа у Эмина) И благодарю за работу и оперативность выполнения работы 😍 Кружки качественные и служат долго)
25 ноября 2024, официальный ответ
Адина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!🤗
ЮЮ
Юлия Юнусова
Рекомендую! Несколько раз заказывала сувениры в Kruzhki.kz качество всегда безупречное, выполняют в тот же день (ведь мне всегда нужно ооооочень срочно 😊) и это не смотря на загруженность и крупные заказы! С большой благодарностью за качество и отзывчивость! Желаю успехов и процветания всей команде!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова! Они делают наше дело любимым! Мы и дальше будем стараться и рад…
ЗХ
Зарина Хизирова
Всё отлично!Работу выполнили качественно и своевременно.Рекомендую👍🏻
ЗЗ
Зам Замыч
сделали принт быстро, принт качественный. спасибо
A. A.
Адекватные цены/сроки, очень вежливые.
Анна Галкина
Заказывала футболки с принтом, осталась довольна и качеством и сервисом, рекомендую👍
Заказала за два дня до мероприятия, несмотря на множество других заказов и на то, что мой заказ на небольшую сумму- сделали все возможное, чтобы результат был наилучшим. Спасибо огромное! Лучшие в своем деле!
Алёна Романова
Не зря рейтинг такой высокий) спасибо большое за оперативность, учли все пожелания, сделали качественно, всё супер)
Alina 🦊
Очень быстро приняли и сделали заказ. Качественные и красивые работы !!
ИИ
Игорь Игорь
Очень хорошая типография.Эмин-профессионал своего дела-никогда не подводил
7 декабря 2023, официальный ответ
Хаким, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады с Вами сотрудничать!
ТК
Тамерлан Кулпыбаев
Мне нужна была футболка на хэллоуин сделали за 15 минут
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо что доверились нам! Для нас это важно! С наступающим!
KS
Kasen Sultan
Всегда все качественно и быстро
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Касен что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
Махаббат Ахқажиева
Очень качественные работы😍 Эмин вам спасибо🥹 кружки прекрасные как обещали👏👏👏👏🔥 заказывайте только здесь🥳🤍
9 октября 2023, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Айгерим Абишева
Оперативный Эмин, не раз выручал. В кротчайшие сроки за супер качество это к ним, любые сложности сделает качественно и за не большую сумму. Всегда обращаемся и рады! Рекомендую от души
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказами.
Эмин! Прекрасный человек! Спасибо вам, за оперативность! За отзывчивость! Рекомендую 👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Айдана! Большое спасибо за отзыв! Они мотивируют нас! Рады будем видеть Вас снова!
Khakimbek S.
Просто лучшие! Спасли меня, когда нужно было срочно сделать 3 футболки с принтом. Отдельное спасибо Эмину за профессионализм и отличное обслуживание!
30 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады что оправдали ваше доверие Хакимбек! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! С праздником!!!
РА
Риана Алиева
Лучшие ! Печать на изделиях супер качественная. Работу выполняют в срок) в общем, советую!)
Гузеля Акбарова
Все очень круто и качественное, а главное быстро! С уважением Le-Trans 💙
Nadya Dyu
Заказала Кружки, сделали быстро и качественно! Спасибо за вашу оперативность!!! Качество печати хорошее 😍
22 мая 2023, официальный ответ
Nadya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и что выбрали нас! Успехов Вам и Вашим выпускникам!
Rada Meshkovskaya
Отправила дизайны в 19:00, уже в 20:30 смогла забрать готовые кружки, это был подарок, придуманный в моменте, ребята очень выручили своей оперативностью 💗
16 мая 2023, официальный ответ
Rada, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова! Всего наи…
A_
Akon _
Спасибо за качественную и быструю работу❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Akon, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
АЕ
Алия Ерекешева
Оперативно принимают заказы. Предоставляют разнообразный дизайн. Хорошее качество продукции. Заказом и работой дизайнера довольна. Большое спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Алия за доверие! Рады будем видеть Вас снова! С наступающим 8 марта!🌸
РИ
Расим Исаев
Заказывали кружки и футболки в компанию на 8 марта. Качеством остались очень довольны. Качество отличное! Заказ отпечатки очень быстро
МН
Марлен Нусупов
Спасибо большое, все прошло четко и быстро, качество супер
Carlito Brigante
Хочу выразить благодарность Эмину, за оперативность и за профессионализм. Все выслушал, вошел в положение и исполнил заказ. Рекомендую, подход к работе очень ответственный
Alina Alina
выполнили заказ 54 кружки за три дня! качество супер, спасибо за оперативность!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Большое спасибо за обратную связь! Мы рады что Вы остались довольны своим заказом! С Новым годом!
МШ
Мопсель Шмопсель
Помогли с заказом, выполнили все в срок! Кружки классные коллегам понравилось 👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Kamilya! Благодарим за отыв! Будем рады видеть Вас снова! С Новым годом!
Зульфия Алексеева
Качество печати огонь! Печатала в двух местах, теперь буду заказывать только здесь 🫶🏼 Сотрудники очень вежливые, оперативные, помогут с подготовкой файла на печать. Процветания вашему бизнесу 🥳
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия! Большое Вам спасибо за доверие и отзыв! Рады что Вы с нами! Желаем всего наилу…
ДИ
Динара Исламова
Лучший сервис , работают оперативно , печать любой сложности , работаем с ними много лет 👌
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!) Надеемся и в дальнейшем плодотворному сотрудничеству!
Мирвари Бакшиева
Не давно делали корпоративный заказ , все остались в восторге спасибо большое ☺️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Инара Исламова
Лучшие ! Всю сувенирную продукцию заказываю тут !
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы с нами!