BossTangym
Фитнес-клуб
Бесплатная парковка для клиентов нашего зала!
Позвонить
N
Nursultan
Админ қыздар өте сыпайы! Жақсы қызмет көрсетеді, қазақша қызмет көрсеткен қызға рақмет👍
Vilen
Ужасный зал, внутри хаос, не возможно ничего найти все разбросано, тренажеры за собой не разбирают, тут явно нужен дежурный тренер который будет следить за дисциплиной, потому что искать блины по 10 минут и разбирать за другими тренажеры постоянно невыносимо
Aidana Bakirova
Занимаюсь с тренером Анастасия - топчик🐾
chiilimdevochki .
лучший зал, в котором я занималась. безлимитное посещение при покупке абонемента это большой плюс)
🐷🐷 🐷🐷
мой друг и другой друг который хочет оставаться анонимными вместе ходят туда они оба где-то по 160 см рост и вес 25кг им по 15 лет. тренер маржан дала им креатин и они за две недели набрали до 140 кг и выросли до 170 также друг пожал 22.5 кг это его рекорд я даже расплакался когда увидел это. огромная благодарность маржан я целовал ее руки в магнезии прямо в зале
АЖ
Айгуль Жумашева
Зал неплохой оснащен очень хорошо . Занимаюсь с тренером Ириной уже восьмой год . Это мастер своего дела которая любит свою работу и работают с нами только на результат . Самый лучший тренер .
Dj
Dak jr
Тренируюсь у Дениса уже некоторое время и очень доволен результатами. Он профессионально подходит к каждому занятию, следит за техникой и всегда подсказывает, как правильно выполнять упражнения. Благодаря его поддержке тренировки проходят эффективно и с мотивацией. Отличный тренер, рекомендую!
Aizhan Kenzhegazina
Хожу в Bosstangym уже полтора года. С первого дня тренируюсь с Денисом - и теперь понимаю, насколько важно найти своего тренера.🫠 Раньше я пробовала ходить в зал, но хватало меня максимум на месяц. Только сейчас поняла, как большую роль играет атмосфера зала и человек, который тебя направляет. С Денисом всё по-другому: он профессионал, который знает своё дело. Главное - просто довериться и делать то, что он говорит. Уже через 2–3 месяца я увидела первые результаты.🤗 Пришла с весом 58 кг, а через 4-5 месяцев на весах было 47 кг!🥰 Сейчас мой вес 49 кг. Благодаря Денису я не просто изменилась внешне - я полюбила спорт.🫶🏼🙏🏻 У нас теперь своё небольшое сообщество: я пробежала Almaty Marathon (10 км), Race Nation 5км, забег от BI Group(5 км) и даже забег на лестницу здоровья 842 ступени за 6:39 сек. Мой тренер верит в меня больше, чем я сама - и это невероятно мотивирует. Сейчас я люблю своё тело и горжусь тем, что смогла пройти этот путь. Если ты думаешь начать - не откладывай. Начни сейчас. Это того стоит!🤗✊🏻 Ведь в итоге самое важное это результат! Отрываю от сердца и делюсь контактом Денис +7 747 878 4257 😃
uр
uzrus рыбалка и охота
👍
MA
Mikael Apple
Давно занимаюсь боксом у тренера Мейрамбека, очень хороший тренер, зал хороший, уютный, всем советую)
ЕЛ
Ескеева Ляззат
Зал Босстан өзіме ұнайды,локация жағынан жақсы жерде орналасқан!Зал өте кең,ішінде бәрі бар!Мен Мейрамбек тренерге қатысамын опыты бар мықты тренер!Таныстарым совет берген соң Мейрамбек тренерге келдім!Өзіме унайды ,1аптада результат бар!Мощь тренер !Всем советую кому на бокс то тренеру Мейрамбеку 🙏Рахмет тренер!
AB
Almira Bekbolat
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Камилле! 🏋️♀️ Благодаря её профессионализму, вниманию и поддержке я получила не только отличные результаты, но и настоящую мотивацию двигаться дальше. Камилла всегда находит индивидуальный подход, объясняет всё доступно и понятно, помогает поверить в свои силы. Тренировки с ней проходят интересно, эффективно и дают колоссальный заряд энергии. Очень рада, что выбрала именно её!❤️❤️❤️❤️❤️
Ержан Мадиев
Зал хороший , но плохо что повесили грушу которая чуть ли не каменная , по ней очень больно бить , остальное все хорошо , но по этой груше бить невозможно, поменяйте пожалуйста грушу , а так зал отличный
Рапик🎀
Тема
Тамерлан Матов
Все на высшем уровне зал убранный, оборудование хорошее Очень понравилась доброта и отзывчивость девушки в очках на ресепшене 😁😁
Di 💋
Ирина тренер - топчик 🔥
impulse 101
Сделайте пожалуйста в воскресенье рабочим днем, хотя бы сокращенным. (с) старый клиент
Bbb Ggg
Зал большой имба, много различных тренажеров но веса не понятные отличие от других залах тут веса будто бы тяжелее то легче не понятно жим в других спокойно делаю 80 тут даже 60 пожать сложно втф
Amina Sharip
🔥
КА
Каламкас Акбаева
Администратор девушка не хочет работать ей все на ватсап пиши
Hika Moru
Персонал норм, помещение чистое, никто не орет, музыка приятна, в наушниках музыку не слышно, что отлично! Раздевалка в хорошем состоянии, не видел ни одного сломанного шкафа.
Георгий Корченко
Хороший зал, тренер по воркауту Данияр крутой
e£
erzh £
Четко четкоо
M. 🦀
Хороший спорт-зал, с каждым годом все лучше и лучше! Больше всего рада тому, что познакомилась здесь с тренером по фитнесу Екатериной, замечательная женщина и настоящий профессионал своего дела, выручает меня всегда, а с ее программой тренировок-результаты не заставляют себя долго ждать!
К
Качок
Хороший зал! Рекомендую тренера РЕНАТА! Благодаря нему набрал с 55кг до 80 кг, фото до и после снизу
Bih Dih
Все отлично, только гантели не стоят по порядку и приходится искать вторую
Лучший зал 👍🏻
Wi
What is Love
Ехал через пол города, чтобы услышать от молодой девушки на ресепшене, что я не смогу заниматься, т.к у меня не было сменки) При том, что я был в новой, чистой обуви.
Настя Сигида
Хороший, классный зал, есть очень много тренажёров и достаточно пространства. Очередей на тренажёрах нет и даже в «час пик» зал выглядит свободным. Соотношение цены на абонемент и ассортимента это просто вау. На ресепшене сидит очень приятная и вежливая девушка
Максим Берников
Зал большой, персонал приветливый, тренеру Ренату респект ✊
Лучший зал
Мадияр Пахан
Тигрский бокс мощно
Katya Nekrassova
Отличная соотношение цены и качества. Люблю администратора Эльвира. Отдельная благодарность тренеру Екатерине, которая подобрала для меня специальную программу ориентированую на искусственные суставы.
Shyngys Toktargali
Сам зал хороший. Просторный и много хорошего оборудования. Один минус - ужасно душно в раздевалке, как будто даже вентиляции нету.
Мария Воротникова
Зал BossTangym приятно удивил высоким уровнем: просторный, чистый, отлично оборудованный — тренажёры современные и удобные, всё работает без нареканий. Атмосфера располагает к продуктивным тренировкам, а персонал всегда вежлив, приветлив и готов помочь. Особенно хочу поблагодарить тренера Камилу — она настоящий профессионал: внимательная, чуткая, с отличными знаниями и индивидуальным подходом к каждому. Под её руководством чувствуешь уверенность, мотивацию и прогресс. Камила не просто следит за техникой, она вдохновляет и создаёт комфортную, дружелюбную обстановку на тренировке. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде BossTan за качество, профессионализм и заботу о клиентах!
NB
Nadya B
Очень классный зал. Да, есть над чем работать, но очень хорошее место и прекрасные люди. Начиная с администраторов- всегда улыбаются и подсказывают, тренажеры обновленные и очень классные тренера. Много раз видела как к тренерам подходят новенькие в зале и спрашивают как пользоваться каким либо тренажером- тренера в зале всегда помогают и подсказывают. Обожаю индивидуальные занятия с тренером Камилой🩷 если хотите привести себя в форму, то смело к ней! Корректирует питание и помогает на тренировках🥹 всегда отвечает на сообщения и на вопросы🥰 очень внимательная и мотивирует своей шикарной фигурой😍😍😍
Мур Мур
Тренера девушки выглядят максимально некомпетентно, в мини юбке, нагибаются стринги видно. Ну разве адекватно в таком тренерам то так ходить?Придумайте хоть какую нибудь более прикрытую форму, отвлекает сильно.
А А
Для чего сидят кассиры? Обслуживание ноль , вечно недовольные
Laura Yertayeva
Хожу в этот зал с марта, здесь комфортно, просторно и приятно находиться. Девочки на ресепшене дружелюбные, приветливые, с ними сразу чувствуешь себя как дома)) Занимаюсь с тренером Екатериной, и за это время вижу отличные результаты! Катя - профессионал с большой буквы: внимательная к технике, четко подбирает нагрузку, всегда поддержит и замотивирует. После каждой тренировки ощущаю не просто усталость, а приятную усталость и чувство выполненного долга перед собой. Это лучший стимул продолжать. Очень рада, что попала именно сюда и к такому замечательному тренеру 💛
Маккензи Роушлайн
Получил травму из за администратора, который решил выключить свет намерено Хотел без конфликта решить ситуацию и позвонить, на то слышу, что я оказывается сам виноват Прошло несколько дней, до сих пор не узнали как у меня дела, им настолько всё ровно на клиента и на всю ситуацию🤣 Типичный пример неэффективного управления и полного отсутствия клиентского сервиса
RK
Renata Kabirova
Хожу уже несколько лет, за это время зал значительно улучшится, сделали ремонт в раздевалках и душевых, следят за чистотой. Но конечно, ещё есть над чем работать;) Отдельно рекомендую тренера Екатерину - хороший подход, разнообразные упражнения, программу подстраивает под твои цели. Бонусом консультации и даже "контроль" питания)
Надежда Ковтун
Супер зал
AM
Alex MAP
Походу с уборкой тут проблемы 😂полы грязные , прям не приятно. В душевых вода не уходит, скапливается и течет из других кабинок, получается стоишь в луже. Зайти можно чисто попробовать , но задерживаться надолго не тянет
Расул Мусин
Прикольный зал , не уау но поставил 5
Был тут
ТД
Тимур Джабаев
Зал шикарный, хожу с девушкой нам нравится. Администратор вежливая. Тренер Денис вообще огонь 🔥 тренирует нас обоих. Чистота , порядок. Удобства советую всем 👍
Арайлым Толеген
Посещаю этот тренажерный зал уже несколько месяцев и очень довольна .Особенно хочу отметить работу тренера -Дениса .Всегда объяснит, как правильно выполнять упражнения, и создаст позитивную атмосферу на тренировках. Благодаря ему я вижу прогресс и чувствую себя гораздо лучше.
Dinara .
Ужасно грязный зал, особенно женская раздевалка. В уборной валяются обрывки бумаги, куски мыла, обрезки от 5-литровой бутылки, бесчисленное количество грязных тряпок. Кнопка смыва не работает, так что достигнутые цели посетительниц остаются у всех на виду. Нет туалетной бумаги, чтобы вытереть руки, но всегда есть картонная гильза. Но это далеко не самое отвратительное... В душевых можно увидеть тампоны на полках, приклеенные к стенам какие-то куски ваты. Крючки для чистых полотенец заняты грязными тряпками. В самой раздевалке светлый кафель отчетливо показывает, насколько грязные полы: шматки грязи, лужи. Открыла шкафчик и долго не могла сложить вещи. Начала открывать свободные один за другим в надежде, что смогу поменять ключи, но все оказались такими же. Пора бы задуматься о бахилах, ибо я не представляю, что будет весной. Сделали абсолютно нелогичную планировку: шкаф стоит прямо у мойки, и в час пик приходится ждать, пока кто-то отойдет, что нереально при большом потоке людей. Лежат три фена на опять таки грязной столешнице, из которых все три почему-то вчера не работали. Потянулась вниз, чтобы подключить, и от увиденного в шкафу пошатнулась и не стала лезть дальше. В итоге уехала с мокрыми волосами. Напрягает большой поток людей. Судя по всему, закрылся рядом зал и все прибежали сюда. Это уже не фитнес-центр, а муравейник. Во вторник и четверг работает одна девушка-администратор, которая явно стрессует от большого потока людей. Она просто раздает ключи, не проверяя абонементы. Из-за этого клуб заполонен студентами, которых, по всей видимости, пускают просто чтобы не создавать очереди. Как следствие — вечный бардак и хаос в зале, особенно в зоне гантелей. Из-за наплыва людей там, как в парилке и консервной банке. Нет притока воздуха, соответсвенно, нет кислорода. Хотела открыть окна в конце зала, но при всем боевом энтузиазме мне удалось открыть только одно. Кондиционеры, вроде как работают, но толку от них нет.
Жансая Жанабекова
Поменяйте велосипеды
ИН
Ильяр Наметов
Зал в целом отличный, душевая не воняет , раздевалка просторная. Единственное , в зале висит груша , а перчаток нету , если не накладно для зала , возьмите пару разных размеров перчаток как снаряд для зала , это было бы отлично , так же как и скакалки , они часто рвутся и изнашиваются из за того что дешевые , возьмите хорошие не толстые. Или поставьте баночку для сбора, соберем с миру по нитке 😉. Ставлю заочно 5, надеюсь возьмете во внимание.