Елена
Очень классно постригли 🥰
universal kz
отличные мастера😅
Aldiyar Zhuk
Записался на 19:30 как сказали что свободное окошко, думал после работы успею, я торопясь приезжаю в 18:55 но по итогу говорят что парикмахер ушел. Пришлось искать другую парикмахерскую, сюда не приду за такое отношение
Данияр Муслимов
Мастера молодцы, всегда выручают!
RB
Robert Bikmeev
Постригли идеально с первого раза, где бы я раньше не стригся - так легко не получалось👍
ЕХ
Екатерина Хохленко
Мастер Виктория , сделала стрижку , все понравилось
Даниил Никитенко
Парикмахерская хууйняяя, испортили прическу, отдал большие деньги за это, никому не советую сюда ходить, если вы придете вы попрощайтесь со своими деньгами и прической, всем всего наилучшего ты
Marina Sampayeva
Рекомендую данный салон!!! Очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные мастера, всегда подскажут,посоветуют. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Мастер Виктория!!! У нее золотые ручки!!!! Виктория из меня каждый раз делает богиню!!!! Спасибо большое за такую кропотливую и профессиональную работу!!!!
Александр Лавров
Ездию с центра в ваш салон, потому что только Виктория может сделать идеальную стрижку "плошадка" . Да и вообще девчонки в салоне приятные, позитивные. В общем рекомендую
Анна Кравченко
Салон- супер!!! Хожу к Виктории, окрашивание супер! Всё нравиться, обслуживание на высшем уровне) персонал вежливый
LK
Lietl Koller
Отличный коллектив, приятная обстановка, Мастера все отличные,общитеные,дружелюбные. Дети и я в восторге от подстрижки и причесок. Желаю процветания всем и самого наилучшего.
ЭШ
Эльмира Шпрунг
Я осталась в восторге, я вообще очень капризная и мне сложно угодить , но девушка парикмахер от бога( имя не запомнила, светленькая, худенькая девушка)она смогла сделать именно ту стрижку и цвет волос что мне хотелось. Огромное ей спасибо. И цены приятно удивили. Теперь всем буду рекомендовать этот салон. Процветания вам девчонки
МН
Маргарита Ничитайло
Коллектив приветливый!Мастера отличные!
Виктория Казанцева
Мне понравилось как стригут, хорошее место , чисто , окуратно, приятный коллектив.
Жанар Ж.О
Записывалась заранее « мастеру» ВИКТОРИЯ! На укладку просила насчес не делать обьем не делать, сделала все наоборот, ужасная, лак до потопный прелесть вонючи прическа, ужасная потерянная время, деньги, умоляла смыть, мастера другого просила тоб что нибудь сделала, оказалась занятой, еще громко руганю пытались доказать, что прическа отличная, потерянная время, деньги, испорчанная настроени.. Оценка минус ноль
Стас Молодычук
А мне понравилось. Быстро,окуратно. Как просил так подстригли. Персонал приветливый.