Soni buket
Самый лучший цветочный. Всем рекомендую. Прекрасные букеты 💗💗
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Давид Аверичев
флористы всегда помогут собрать нужный букет, качество очень нравится. Всем рекомендую)
14 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
OA
Olga Avericheva
Спасибо девочкам за чуткое обслуживание 👍 цветы всегда свежие, цены демократичные. Девчонки талантливые флористы!! Брала и буду брать цветы только у них!!!!! Спасибо Вам большое 🌹🌹🌹
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДИ
Диана Ильенко
Беру здесь букеты уже не первый раз — и каждый раз одно удовольствие! 🌷 спасибо Татьяне,помогла с выбором
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЛК
Лёля Космос
Цветы по приемлемой цене,выбор красивых цветовков имеется,так же тортики от любимой компании ПРАГА(всем советую) Продавец-консультант прилеснейшая женщина которая собрала чудесный будет для мамы,поговорила,предложила как сделать лучше и красивее 🥰 Спасибо за праздник
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МР
Мария Рублева
Мне очень все понравилось сделали быстро и все на высшем уровне!!!. Букет был прекрасным!!! Благодарю!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады!
Татьяна Заховайко
Все очень понравилось Обслуживание,выбор цветов.Всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады!
Александр Кеуш
Местечко - огонь! Цветы отличные, обслуживание на высоте.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады!
violettarr
очень хороший цветочный магазин, выбор отличный, цветы всегда свежие и цены очень приятные!💐
Спасибо!!!
дашуля 💋
все шикарно🌸🌸🌸🌸🌸Выбор отличный и цветы в отличном состоянии
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елизавета Квитко
Самый лучший цветочный в мире💯💯💯💯💯💯😍😍😍😍💘💘💘💘
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
karolina gribok
Букеты просто супер! На день рождение бабушки надо было срочно купить букет и чтобы не дорого было и быстро, и вот нашли!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
D
отличный цветочный магазин,делают все красиво и быстро!!🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Kiryha 💀
Советую посетить soni букет сделали хороший будет из пионо видных роз девушка оценила
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Н К
Всегда ужасные цветы, их даже через стекло видно, что их уже выбрасывать надо. И, кстати, приветливостью продавщицы не блещут, всегда очень недовольные чем-то.
30 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения. Постараемся выглядеть достойно в Ваших глазах.
MB
Mika Bazarova
Не советую там покупать цветы. На прошлой неделе попросила собрать букет из белых роз так как выбор был не велик. Оплатила и сижу жду. Она мне собрала из увядающих роз букет. Хотя с витринной стороны розы были нормальные. Так что либо сами выберите бутоны или оплачивайте после того как вам покажут цветы собранные для букета.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если что-то Вам не понравилось, Вы в праве отказаться от покупки на месте. Будем стара…
МЕ
Махаббат Ержанкызы
Не понравилось очень грубая то ли хозяйка ,то ли продовшица , если ей не нравится работать клиентами то пусть лежит дома , разговаривает по телефону ,отвечает на вопросы грубо . Были с детьми даже дети испугались ее . По просили свои шарики надуть гелем по 600,она ответила что мы не на базаре стоим !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения, если чем-то не угодили. Будем стараться чтобы Вам все понравилось.
Нуржан Дакенов
👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады доставить Вам приятные моменты!
Лунара Канаш
Ооочень красивое место! Невероятно волшебное и уютное:)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aidoni LiON
Мне всё понравилось, продавец Диана подсказала, помогла подобрать цветы, спасибо ей
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш высокий отзыв! Всегда рады ! Желаю Вам в жизни много приятных моментов!
Miras Yksan
Очень классный подход индивидуальный очень все нравиться советую всем Отдельное благодарность Ольге!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за наивысшую оценку! Заходите, всегда рады!
ТА
Таня Ааа
Грубый продавец, нет контакта с покупателями. Не советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Приходите. Контакт найдём и постараемся исправиться.
Альбина .
Конечно выбор не велик, но можно найти хорошие свежие цветы по доступным ценам спасибо продавцу приятная девушка помогла с выбором))
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады видеть Вас! Хорошего Вам настроения!
ДИ
Диана Ильенко
Отличный цветочный, всегда свежие цветы и хороший выбор !!!!! Спасибо
Soni buket
Спасибо за участие!
Марина Матвеева
Очень хороший магазин. Хороший выбор цветов и букетов. Продавец супер! 👍💖💐всем советую. Очень красивый букет собрали! Обслуживание на высшем уровне! Ещё попутно и подарок можно выбрать.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ГМ
ГУЛЯ МАМТИМИНОВА
Приятный,цветочный магазин. Купила красивый букет. Хорошее обслуживание и большой выбор цветов и букетов. Цветы первой,свежести. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
NA
Nazira Abdraimova
Отличный цветочный магазин👍 Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам👌 Написала им в ватсапп, флорист быстро ответила, буквально за 5 минут договорились обо всем. Персонал очень вежливый и доброжелательный😍 Мне понравилось обслуживание🤗 Теперь буду брать букеты только у них.
6 января 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Владислав
Купил цветы , все понравилось , быстро и качественно обслужили , спасибо большое букет очень понравился жене
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айганым Калиева
Посетили цветочный магазин 19.12.2024. С самого входа ощущалась тяжёлая, неприятная атмосфера!продавец вела себя так, будто у неё замашки на н. На любые вопросы отвечала грубо и раздражённо. Сначала молчали, думали, может, просто плохое настроение, но когда попросили собрать букет, начался полный треш. Она специально выбирала самые маленькие и несвежие бутоны, а при сборке оторвала несколько цветков, которые могли бы пойти на объём. На вопрос, почему она так делает, вместо того чтоб ответить нормально грубила , будто мы пришли за бесплатным букетом! Хамила нагло, при этом ещё и ухмылялась, как будто ей в удовольствие издеваться над клиентами.Никому не советую этот магазин. Обслуживание ужасное, а её поведение — это просто дно!
UM
Umbetalieva Makpal
Ужасное отношения было со стороны женщины среднего возраста. Не знаю продавец или владелец данного цветочного. Как зашли мы так, она сразу не хотела отвечать нам. Отвечала огрызаясь на каждый вопрос, и грубила нам, выбирала специально старые цветы. Попахивает нацизмом или неприязнь к казахом. Не ходите в данный цветочный если не хотите испортить себе настроение.
Асель Алькенова
Татьяна флорист от бога🔥 Круто и быстро собрала букет! Все стильно и со вкусом. Я не знаю кто работал до, но на данный момент работает лучший флорист👍🏻 Цветы свежие , все классно ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Хорошего Вам настроения!
Guli Omarova
Покупала сестре цветы, женщина Ужасно грубая ! Будто бесплатно берем, грубо отвечала, когда выбирали цветы, раз мы покупаем эти цветы а деньги мы можем выбирать те которые нам нравятся а не то что ей надо пихнуть...
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего обращения или визита и последние 4 цифры номера телефона с котор…
Света Морозова
Очень хороший магазин, сделали всё по высшему разряду, оформление очень красивое, продавцы очень вежливые, обходительные. Всё сделали как мы хотели👍👍👍👍👍👍👍!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Елена Дадова
Очень классный цветочный магазин беру не разу попросила собрать для Мамы букет оформили за 10 мин. Консультант очень вежливый человек порекомендова как лучше сделать. Спасибо огромное
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Здоровье Вам и Вашим близким! Приходите, всегда Вам рады!
kama kk
Даже одной звезды не стоят)закройтесь уже если не умеете работать с клиентами и постоянно с недовольными лицами🙂грубые консультанты, в общем не ходите туда и всё)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно примем к сведению Ваши замечания.
ПТ
Петр Толкачев
Крутой магазин цветов 🤩. Продавец вообще огонь
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады! Удачи во всем!
Ernar Kurmanbay
Очень красивая оформление и хорошая обслуживание и очень хорошая цена на товары спасибо большое теперь я постоянный клиент 😊🫂👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда Вам рады! Будьте здоровы!
П.
Пользователь .
Вай мама что за цветочный магазин🔥 Я руки флористу целовал🙂↕️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пользователь, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Нуржан Ибрашов
Класноо мне очень понравился все четко и красива
10 ноября 2024, официальный ответ
Нуржан, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Назым Шолпанбаева
Всё по одному звонку. Сказала сделать за 2тыс букет, так сделали же всё оперативно. Спасибо,вы меня очень выручили!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады.
Dina 🩷
Обслуживание просто ужасное. Братишка испортил обертку пришлось срочно поменять. Продавщица стояла и лезла не в своё дело, спрашивая «мальчик смог залезть на стол и испортить?, покупаете цветы где попало». И чтобы обернуть в старую обертку запросила аж 2000 тг. В общем, обслуживание оставляет желать лучшего (((
25 сентября 2024, официальный ответ
АУ
Асем Утениязова
Ужасное обслуживание 😱 Продавшица стоит и одолжение делает ужас просто, отвечает как как попало. Все цветы в ужасном состоянии.👎👎👎
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения за причененное неудобство. С ситуацией разберемся. Приходите, всегда рады Вам. Хорошего настроения!
Маржан Бахтибаева
Самые свежие цветы
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 что Вы есть! Всегда Вам рады!