Аманат
Баня
Kamila Sagymbay
Очень хорошая баня. Вежливый персонал,парилка шикарная.
NK
Nazerke Kalysheva
хожу уже давно, рахмет, все ништяк 👍
КН
Кайсар Ниетбаев
Рекомендую прям сильно у парильщика стальные руки🤭
Аида Торгаутова
Рекомендую, отличная баня!
Адлет Калиев
Хорошая баня с приветливым персоналом!
Ак
Амангуль калимбетова
Грязно! Воняет!
Батыр Ахмет
Хороший баня
ГС
Гульназ Сериковна
Адамдары жаксы вежливый,бұл басында жаксы еді қазір уже лас болып кетті душ істемеит сонгы барғанымызда ыстык су жок душтан су акпаит нашар болып кетті а так кассада отырған бала өте жаксы бала просто уборка жағы и су жағын жөндесе деген прозба ғой.
Аңшы Балықшы
Есіктерді жөндеп қойыңыздарш өтініш. 3 есік тұр үшеуіде істемейд. Ұят емес па? Туалетке кіріп отырайын десең қағаз жоқ.
С 10-ти не окрываются, работают с 12-ти и позже, в 2гис нужно изменить время.
ВН
Влад Неон
Сауна отличная,новые хозяева и администратор
ЕА
Ержан Ахметов
Администрация вообще больная, занимал время на 8 вечера приехал говорит в 9 вы должны выйти хотя я предупреждал что я приду минимум на 2 часа и дальше посмотрим, она мне заявляет я ничего незнаю в 9 должны выйти или я к вам других людей запущу либо вообще не заходите. Делать вывод Вам.