Casablanca
В здании
Sonya Tursunova
Отличное место 👌 Вкусная кухня 😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Sonya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Айгуль Булишева
Самый лучший кальян, очень приятный общительный Эльдар. Вкусная кухня ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
НМ
Нурлан Мухамбет
Очень хорошее заведение. Хороший кальян дымный Кальянщик знает свое дело, Эльдар.
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
AZ
Aigerim Zhanbatyrova
Кальян супер 👍
Aigerim, спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Севидова
Уютное место
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Евгения Скоробогатова
Отмечала здесь день рождения в целом все понравилось но отключили свет и сидели пол вечера без света генератор у них то работал то нет в туалете воды не было то есть не предусмотрено в таких случаях администрация спокойно сидела даже не принесла извинения
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгения! Нам очень жаль, что так произошло. Руководство ресторана обязательно разберется…
M Vip
Понравились и еда и атмосфера,цены немного завышенны!всегда готовятся на праздник,фотозона,оформление,яркое эффектное место!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Н.
Назека .
Дорого ! Но очень вкусно
Здравствуйте, спасибо, Назека, за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Вероника Андреевна
Хорошее заведение, улыбчивые официанты, вкусная кухня, особенно хинкали 😍,
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Елизавета Лизочек
Можно следить за животными,если вы их решили завести в заведении которое не соответствует их жизни Они без еды,грязные лотки!К тому же куча детей постоянно трогают клетку,кролики ловят стресс!!!
Moldir 🌸
Были в этом заведении и остались с хорошими впечатлениями. Если хотите потанцевать и более активную атмосферу — лучше идти на первый этаж. А если предпочитаете спокойные, уютные посиделки — второй этаж идеально подойдёт. Мы отдыхали на втором этаже. Там очень уютная обстановка, есть мини-водопад, всё красиво и со вкусом оформлено. Единственное — шум воды немного давит на нервы, но к этому быстро привыкаешь. Еда вкусная, всё подали аккуратно. Отдельный плюс — живой уголок: есть зайчики и попугай, что создаёт особую атмосферу и добавляет изюминку заведению.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖШ
Жанна Шариповна
Я была первый раз кухня вкусно понравилас супер
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
A
Ainash
Вчера отмечали день рождение. Обслуживание хромает. Вип кабинки тесные, сидели 10человек не развернешься ни туда ни сюда. Кальян разрешают в кабинках но в то же время у них нет вытяжки. Не включают.
Елена Алексеевна
Первый раз побывала в этом ресторане и хочу сказать что я в восторге😍 была на первом этаже, всё было в шарах Очень вкусная кухня, официантка Алия кажется большая молодец 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Шахида Исмаилова
Почему на 3 этаже не ставит другие песни допустим казахские уйгурские... 2 час уже слушаем только клубные аж голова болит
Ainura Anvarova
Посетили ресторан Casablanka остались в полном восторге😍Всё было на высшем уровне, очень уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка и комфортная посадка.💆🏼♀️ Обслуживание отличное персонал вежливый, внимательный, всё приносили вовремя и с улыбкой. 👍 Отдельно хочу отметить кальян просто бомба 💨🔥 Дымный, вкус насыщенный, ничего не горчило, сделали идеально.😍 В целом место очень атмосферное, сюда хочется возвращаться снова. Спасибо Casablanka за отличный вечер! Рекомендую 👍🤩
Добрый вечер. Спасибо, Ainura, за доверие!!! Мы старались ❤
Aigerym Bakitovna
Пивной сет 2 не о чем . Обслуживание и интерьер хороший! Правда менеджер не гостеприимная!
ГК
Гульнара Косымова
Обслуживание худшее. Куда смотрит руководство. Мы прошли в ресторан а не в кафе. Сорян в кафе лучше обслуживание чем у вас. 10% за какое обслуживание ? За которого не было? Если только кольян был не плохой.
ZUYEV.S 🧠
Бомба 💥
ZUYEV.S, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Google Prmanova
Понравилось кухня👍шашлык обалденный🤤шоу,музыка всё на высшем уровне.
Google. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айгуль Мулдагалиева
Красивый интерьер и шоу интересное. Но обслуживание хромает. Шашлык принесли тёплый не вкусный. Холодная баранина и сухие грибы
Спасибо большое за прекрасный вечер очень хорошое атмосфера обслуживания прекрасного особенно кальянные мастера Анзор и Ельдар очень вкусный дымный кальян😘
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДД
Диана Дииии
Анзор кальян шик лучший 🩷🩷🩷🩷🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ДU
Даля User
Спасибо за хорошие обслуживание официантку Зуле💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Даля, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
соня 🕸️
Раньше заведение было на хорошем уровне, не раз здесь бывали, всё нравилось. В этом году заранее забронировали столик, сразу предупредили, что будем отмечать день рождения. Пришли с гостями — и на входе внезапно устроили фейс-контроль, потребовали у всех документы, хотя заранее об этом никто не предупреждал. В компании у всех был возраст 21+, кроме одной гостьи, которой не было 18 — об этом тоже никто не уточнял при бронировании, так как место позиционируется как обычное кафе. Персонал на входе вел себя крайне неуверенно и грубо, стояли и решали, пускать нас или нет, создав очень неловкую ситуацию перед гостями. В итоге настроение было полностью испорчено, день рождения — тоже. Пришлось срочно искать другое место. Очень разочарованы таким отношением и отсутствием нормальной коммуникации. Не советую. Спасибо за испорченный праздник.
AG
Alika Gylieva
Раньше заведение было хорошие ,праздновала там два года назад день рождения все было прекрасно,в этом году забронировала столик заранее сказала что день рождения. Пришла сегодня праздновать с гостями приглашенными в итоге на входе говорят что к них фейс контроль заставили всех показать удостоверение хоть ранее об этом не говорилось . Всем было 21 лет но одному из гостей не было 18 лет сестренку взяли с собой так как место обычное кафе и никто не предупреждал .Как и тог персонал стоял и думал пускать нас или нет стыд ужасный перед гостями . Сказали что так уж и быть вы можете пройти но вас есть ограничения . Персонал очень грубый . Испортили все настроение и лень рождения. В итоге пришлось экстренно искать другое место . Не советую ! Еще раз спасибо за испорченный день рождения.
Бауыржан Жусупович
Музыка полный отстой
РБ
Роза Байрамова
Первый раз еда была не вкусная, а второй раз нам сказали все занято , несмотря все столы были пусто Нас всего двое было , поэтому И мы ушли в Алазани, там все супер👍
Дамир Ерболулы
Харошый ресторан
Дамир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Aigerima Karasaeva
Так себе, лифта нет, караоке кабинки маленькие, может в следующий раз поравняться
Алиев Эльман
Өте керемет тамактары дәмді 👍Жасулан админ өте кушти адмдармен жаксы сөлеседи маган унады🔥 кушти рестаран👍👍👍🫂
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиев, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Anisa Tursunova
Классное кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Anisa, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Strawberry🍓 Hulkar
Приятная атмосфера, вежливый персонал, зажигательная музыка и вкусные блюда
Strawberry🍓, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Asel Kairakbayeva
На 3 этаже официанты какие-то вечно не довольные, при наличие пустых столов админ сказала мест нету. Будто пришли бесплатно пожрать к ним 😁
Айнура Абдыкананова
Официантки и админ 3 этажа отвратительные! Поменяйте срочно! Интерьер и музыка 👍🏻
Асель Кайракбаева
23.01.26 пришли в данное заведение на 3 этаж, админ указала на несколько свободных мест у входа, сказав что остальные столы все заняты. Мы находились до 1 часа ночи, те столы так и стояли пустые. Администратор была крайне не гостеприимна! Обслужиаание нулевое! Официантки ходят с такими недовльными мордами, какие-то обиженные на жизнь. Заказ принимают с одолжением. Заказали шашлык, так он готовился 1,5 часа , при заполнение зала всего на 20% Понравилась только музыка, диджею 5+ Классную музыку качает👍
BA🌅 B
Вкусная кухня!
25 февраля 2026, официальный ответ
BA🌅, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
РА
Роза Айкожаева
Сезимимди жеткизе алмайм кушти
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Нурканат Астанов
Прошу поменят офицмантов, 3 этаж! Девушки грубиянки, отвечают на обычный вопрос как будто у них дома сидим до до утра
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете подтвердить свое посещение? либо связаться с менеджером ресторана
DK
Dinara Kulishova
Шашлыки маленькие и не очень на вкус, этот район славится шашлыками хотя, караоке ну так средненько, кальян хороший
25 февраля 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ЖS
Жанболат S
Кухня класная
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанболат, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
g
gulnazbay
Музыка, интерьер норм, официанты работали не слаженно, порции Салатов маленькие. Остались вопросы по счету.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату посещения
Аделина👨👧👦👩👧👦
ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН😍😍😍Отличная кухня( салаты и горячее просто бомба, а шашлыки во рту тают), живая музыка 🎤 🎵 🔥Не пожалеете если посетите это Волшебное место!!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Аделина👨👧👦👩👧👦, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем р…
Мадок Мадокк
Ужасное обслуживание, очень долго несут заказ. Порции маленькие и да еще дорого. Не советую. На втором этаже сидели холодно замёрзли ужс. Ни ногой больше. 👎👎👎👎👎
ДО
Дамира Омиргалы
Нету детского стулья
ShuT Blacklayte
Очень вкусные стейки, таких стейков давно не видел в городе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карлыгаш Шакетова
Парковка не удовно.
Зарина Калимулдиева
Все классно вкусно и кальян просто супер 👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖО
Жанна Омар
Прекрасное место для отдыха и отличного настроения! Караоке Casablanca порадовало уютной атмосферой, качественным звуком и большим выбором песен. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Время пролетело незаметно, обязательно вернёмся снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
BB
Bekaa B
Офицанттар вообще келмейді,өз өздерімен каждый бұрышта тығылып жүр.шақырсан жоқ.звонок жоқ шақыратын даже,олар сол үшін процент алады.біррет заказ алды біррет өзім барып шақырдым.пофар музыканттарға жалобы жоқ.тамақтары өте дәмді.Шашлыктар әкелген де суып қалған.ол офицанттардың кінәсі.Касабланка рестораны өте әдемі.тех персонал қыздарға рахмет,уборный всегда тап таза.охраны тоже вежливый.тек офицанты жұмыстарына жауапты болса.