Gmask
Автокомплекс
Гарантия до 10 лет, официальный представитель производителя материалов
Instagram
Эльнара Маликова
Химчистку сделали просто супер 👍🏻 спасибо мастеру Бекзоду. Матор тоже помыл идеально 🤩 незаменимый мастер химчистки. Всем его рекомендую 🙏🏻
AP
Andrey Petrov
Все хорошо, закатали плёнкой в круг авто, плюс крышу и лобовое. Все отлично. Персонал вежливый, знают своё дело. Отдельное спасибо менеджеру Бахтияру, постоянно на связи. Рекомендую.
ДБ
Дуйсенбаев Берик
Очень приятный персонал, мастера своего дела🔥 Всем советую 🤙🏻👍🏻
Антон
Супер ребята, отличный сервис, клеили бронпленку. Огромное спасибо администратору Тимуру. Очень рад. Рекомендую!!!
Баур Кайратов
Ребята профи не словом а делом!
Ali Kalmurzin
Недавно менял пленку на лобовом. Быстро, профессионально, без косяков. С 2020г только у них. Предоставили скидку небольшую за лояльность. Али, Ниссан Х-Трейл.
.Ilyas
отличный детейлинг советую👍👍👍
Tolegen Kozhabekov
В первый раз оклеил пленкой в Gmask перед в 2016 и до сих пор пленка живет и припевает. Поменял машину и сделал оклейку защитной пленкой уже всего авто, включая лобовое и крышу, а также здесь же мне пошили чехлы в салон, удобно два в одном. Всем доволен.
ДТ
Дархан Тусупов
Оставил машину Бахтияру,получилось даже лучше чем я думал.Работой даволен.Большой рахмет.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина
Не первый раз пользуюсь услугами Gmask ! Мойщик просто от бога 👍 Последний раз делали обработку кожи салона , качество и запах супер !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
BT
Baur Tajibaev
Спасибо очень круто сделали 💪💪💪💪
29 июля 2025, официальный ответ
Baur, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РБ
Руслан Бурхандинов
Большое спасибо gmask особенно Бахтияру за палировку фар и оклейку броне пленкой. Всё получилось супер машина преобразилась, и ночью фары светят шикарно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
СА
Светлана Адилбекова
Оставляли машину на химчистку салона! Сделали супер! Очень довольны результатом и проделанной работой по нашему автомобилю! Рекомендуем лучший сервис и обслуживание! Ребята из администрации все рассказали и подсказали как сделать лучше! Спасибо всем! Процветания вашему детейлингу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Юсупов
Заезжал на «сухую мойку» две звезды добавил за скорость, так по салону и по мойке двигателя есть вопросы под капотом помыли только крышку такие вещи как решотка радиатора и прочее не моются по этому кажется цена не объективна за такой маленький участок, по салону тоже остались пятна
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Бексултан Ерланұлы
Цены👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ГГ
Гульфара Гульфара
Полное разочарование. Сдавали абсолютно новый автомобиль Deepal S07 (только с СВХ) на оклейку плёнкой Fluorescent Yellow Gloss. В результате получили работу отвратительного качества: куча порезов, неровностей, визуальных шумов — как будто клеили впервые в жизни. Авто оставили на переделку ещё на 5 дней — и что в итоге? Прежние косяки почти не исправлены, зато добавились новые: царапина на крыше, порез на резине крыши. Повторю: машина была абсолютно новая. Сейчас автомобиль у них уже в третий раз. Не рекомендую. Потеря денег, нервов и времени. Надеюсь, руководство всё же прочитает и сделает выводы. Вы просто сами посмотрите фото и скажите, что я не права. 😔 если я не права и это нормально. Удалю отзыв.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от сотрудничества с нами. Мы…
ИС
Индира Сатпаева
все понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Индира! Благодарим Вас за ваш отзыв и ждем Вас вновь в нашем детейлинг центре :)
MZ
Mergen Zharylkasyn
Очень хорошо обслуживает))) Мойщики профессионалы своего дела 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь в нашем детейлинг центре :)
Игорь Борисович
Доброго времени суток! Все ребята молодцы, многое делал, все нравится. Под лучшим руководством Дениса, спец своего дела, отличный подход ко Всем и всему!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вася Татарин
Здравствуйте очень хорошие сотрудники и качественно работают буду рекомендувать всем друзьям, буду всегда обращала только к ним
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем детейлинг центре 🥰
BD
Bek D
Спасибо. Хорошо устранили скол
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем детейлинг центре :)
АЖ
Айгерим Ж
Хочу выразить благодарность данной организации за сервис, условия, клиентоориентированность. Все сотрудники вежливые и приветливые. Находясь в данном месте, всегда чувствуешь себя комфортно. И отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Ералну с детейлинг автомойки, который с невероятной ответственностью подходит к своему дело. После него машина выглядит как с автосалона. Нигде еще в городе не встречали такого человека, который так относится к машинам клиента 👍🏻. Также благодарность Денису, очень вежливый и приветливый мужчина. Все объяснит, как положено. Процветания Вам! Если рекомендовать, то только Вас!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Айгерим! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем детейлинг центре :)
DA
Delok Aubakirov
отличный детейлинг 👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем , все мастера опытные , особая благодарность Абдумалику , лучший в своем деле ✊🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Игорь .
Стильный экстерьер и интерьер!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥
МТ
Мурат Турсынов
Отлично тмромо
Aibol Kenzhetaev
Супер молодцы! Сделали все отлично. Самое главное раньше срока.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aibol! Спасибо вам за отзыв.
Мерсиан .
Заклеил пленку на лобовое но заклеили мне его ужасно .
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когды вы приезжали на услугу?
la-leona
Сделала полный комплект. Три слоя керамики на всю машину. Полную химичстку авто , восстановили мне пластиковые детали аквапринтом в салоне. Отдала конечно не мало. Но видя результаты работы -отдала не зря. Салон посветлел после чистки, блеск машины видно с космоса. Ну а новые детали- я будто в новую машину села. Так приятно! Работы сделаны в оговоренный срок. Есть опция рассрочки Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили качество выпол…
Ерден Такенов
Рекомендую сухую чистку двигателя