Korkem
Цветочный магазин
3.6
3.6
Artur Timurov
всегда брали там цветы, цены шикарные все отлично, но советую не заказывать доставкой, пришли свежие но поломанные цветы, некоторые с зубочисткой в стебле, писала менеджеру но она как я поняла сменилась, думаю смысла писать больше нет, просто совет, пусть собирают цветы при вас)
Zhansaya Esbolatova
Цветы просто восхитительные свежие, ароматные! Обслуживание на высшем уровне, заказ был готов вовремя. Спасибо за качество и вкус! Рекомендую
Гүлдер всегда әдемі , свежие рахметт😍❤️
Muktarova ❤️
Гулдеры прям вауу,менеджер де флористта комфортно жаксы жумыс жасайды, катты унады😍😍
Esbolatova 🩶
Очень красивый букет моей маме очень понравилось я благодарю за такую красоту 😍
Красивые букеты свежие цветы 🫶🏻
Батырхан Тайкен
Шикарные букеты!!! Цены супер👏🏻 Молодцы ребята🔥
Красивые букеты
MM
Malik Maxambetov
Коркем. Гулдер деген жер кушты жылдам жеткызып беред оформление тоже Соскагой Заказ берыныздер Жанель деген кізға Рахмет Алла разы болсын.🤗😻
Аида Курманова
Закали цветы отсюда , заранее . Обещали в 11 утра отправить Курьер постоянно врал что уже отвез , и только сейчас звонит и отдали оказывается ее тому человеку🤦🏻♀️ В итоги остались без подарка Испортили все настроение на 8 марта Безответственные , не берите отсюда если не хотите испортить праздник 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Dzholdaspaeva Ruslana
часто берем там букеты, оформление делают так как надо👍🏼
I7 I7
Ужас не берите у них
Мейіржан Қалдарбек
Гүлдері де өздері сияқты,Фуу
Клиентпен жұмыс жасай алмайды, гүлдері нашар келіп тұр
Макс 😎
Цветы вялые,с клиентом не могут нормально разговаривать,не понравился…
Nurai Duisenova
Ужас просто Не умеют работать с клиентами ужас
⠀Love ⠀
Өліп қалған гүл әкеп тұр
Динара Муханова
Гул свежий емес , клиентке дөрекі сөйлейді ,видеолары ұрланған 🤦🏻♀️
Eldar Zharmaganbetov
Очень Широкий ассортимент! И красивые цветы
Anjela An
На доставку брать не стоит,упакуют вялые цветы. Лучше по факту прийти и выбрать самим.
MP
Modjo Pro
На фотках одни цветы по факту вообще другие вялые при том что потребовали при онлайн заказе 100% оплату... не советую там закупаться
/ \
Нормально вроде
Nazeka Bnm
Заранее утром еще заказала цветы, указала время вечернее что бы было готово до мероприятия, сказали что все будет готово к тому времени и заранее мне вышлют фото готового букета. Но я так и не дождалась фото + букет не был готов во время (да, еще я задержалась) даже после моего указанного времени не был готов. Пришлось ждать еще 10 минут пока мне его соберут. Консультант или кто там флорист грубо обращается, самое главное потребовали полную сумму заранее!!
TZ
Tigran Zlogan
Что за отношение к клиентам, не хотят отвечать на сообщения вообще полный игнор. Как будто ты их обслуживаешь а не они тебя 🤦♂️
Dauren Rysbek
Очень хорошо
Зухра Гаитова
Спасибо огромное ! всегда шикарные букеты. Вежливая девушка, вы лучшие❤️
Жаксылык Акын
Флористтерге улкен Рахмет,тандауга комектесты. Гулдер свежий, оформление адемы!
Pusyen001 _
Сегодня покупала цветы, флорист мне очень помогла с выбором. Собрала очень красивый букет. Кстати её кажется звали Каракат. Спасибо большое за такой сервис. Мне было очень приятно!❤️
РП
Ревизоро Проверка
Не работают по установленному графику 👎
Кымбат Абайқызы
Сервис ужасный, на ватсап не отвечает сидят и проста игнорируют
Лилия Зубковская
Хочу выразить благодарность продавцам за сюрприз который организовали! заказывала маме на день рождения букет, сама я из другого города, девочки оперативно согласовали оформление букета, предложили их варианты, сделали Яндекс доставку. Доставку сделали в назначенное время. Цветы свежие. Я очень довольна, маме понравилось!
Рейегар Таргариен
В инстаграмме одни фотки, по факту вялые, маленькие, оформление тоже плохое. Обслуживание - каждое слово придется вытягивать у них, как будто ты флорист, а они клиенты. Лучше вообще не дарить ничего, чем отсюда дарить
Елдар Байтыкбаев
Очень очень плохое обслуживание. И цветы не свежие.
Алишер
Не советую. Ужастный сервис. Купите в другом месте, будут нервы целее и настроение не испортят. Не совершайте моих ошибок. Бегите оттуда глупцы ...
Mira M
Ужасный сервис, безответственные,нет слов просто.открываются как захотят,пишут с 8.30,а приехали говорят с 11.00. качество цветов итак средненькое так ещё и Ужасный сервис.НИКОГДА не покупайте здесь, разочарование только. минус 5 звезд
Аяулым Джамбаспаева
Отличный магазин👍 цветы всегда свежие! Флорист знает отлично знает свою работу, менеджер тоже была приветливая 🙌🏻
Yerassyl Saken
Не доволен оформлением цветов. Постоянно беру цветы, никак не могут нормально подобрать обертку. Поменяйте менеджера и флориста пожалуйста
Диана Ермекбаева
Очень красиво оформляют цветы ) осталась довольной ) менеджер все доступно показывает, а флорист всегда хорошо выполняет свою работу )
0222 0222
Доставкамен заказ берин десем бос емеспиз деп шыгады онда жумыс жасаудын кажети жоккои тусинбим осы 🙄🙄🙄🙄
Ulbosyn Abildaeva
Бүгін осы магазинге гүл алуға келген болатынбыз.Инстаграм парақшаларында бәрі өте әдемі,таңдау көп сияқты көрінген соң барғанбыз.Бірақ,барғаннан кейін бізде “ожидание и реальность” болды. Бұл дүкеннің иесіне әлі де көп жұмыс жасау керек,және де менеджерге “сервис” деген ұғымды түсіндіру керек екен.Менеджер бізге лайықты қызметті көрсете алмады.Гүлдерге келетін болсақ,свежий гүлдер емес екені көрініп тұр.Менеджерге өзіміз таңдап,бізге свежий гүлдерден микс жасап берерсіздер деп едік,”тек осы ашылған гүлдерден таңдаңыздар,басқаларын ашуға болмайды” деп,қалаған гүлімізді алуға мүмкіндік бермеді. Тек флористтың стараниесі үшін ғана 1 балл беруге болады.Керемет көңіл күймен барып едік,мұндай сервистен кейін разочарование болып қайттық. 1/10
Жан этьен Тайкенов
Очень приятные цены также менеджера хотел отметить менеджера жана и флориста Балжан спасибо😘
Куралай Бисеновна
была сегодня по отзывам и по фото в инстаграмме, там реально ожидание и реальность🥲 разочерованы
ГШ
Гулдана Шаменова
красивые и очень бюджетные цветы😍💔
BA
Bayan Ashimbayeva
Если покупать цветы , то только здесь 👍 красиво, стильно 👏
VK
Valentina Kraus
Такой замечательный магазин! Такой стильный, такой светлый!!! Такие милые букеты и цены!!! Теперь будем заказывать только во Флоре Маэстро!!! Очень довольны!
YS
Yuliya Shteinbrekher
Шикарные букеты 💐и привлекательные цены 😊😊
БМ
Балжан Мукир
Раньше приходилось букеты заказывать с города, сейчас заказываешь и не приходиться долго ждать . Спасибо менеджерам за оперативную работу,букеты просто шик🤩
ЖТ
Жомарт Тайкенов
Был в этом сказочном магазине! Обслуживание, цветы все на высшем уровне!!! Как классно что у нас появился такой магазин!👍👏
MT
Mairash Taikenova
Отличные букеты, всегда свежие цветы!