Пластическая хирургия
Ариланна Жанабекова
Хочу оставить отзыв о Бюстклиник. Операция была месяц назад, сама хирургическая часть прошла быстро и аккуратно, здесь претензий нет. Но пребывание в стационаре оставило неприятный осадок. Лежала одну сутки — это были самые тяжёлые сутки. Я была голодная, попросила, чтобы мужа впустили хотя бы покормить меня, но мне отказали. В итоге я так и не поела. Отдельно хочу отметить работу медсестёр: отношение оставляет желать лучшего. После операции руки практически не поднимаются, встать самой невозможно, поэтому помощь нужна буквально в каждом движении. Но по кнопке вызова приходили очень долго, иногда вообще не реагировали, а когда приходили — с недовольным видом. Очень надеюсь, что клиника обратит внимание на работу среднего персонала, потому что послеоперационный уход — это огромная часть комфорта и восстановления пациента.
💋💋 💋
Операция на грудь у хирурга Наджибуло Шахбоза в @bustclinica_kz — и я не могу нарадоваться результату! Всё прошло комфортно, с заботой и вниманием, а результат — просто мечта 💕 Грудь выглядит естественно, аккуратно и гармонично, без ощущения “сделанности”. Огромное спасибо доктору и всей команде за профессионализм и поддержку на каждом этапе 🙏 Теперь я чувствую себя по-настоящему уверенно, женственно и счастливо ✨
Shynar Ulankyzy
3 месяца назад делала увеличение груди у хирурга Наджибуло Шахбоз, жалею только о том, что не сделала раньше! Очень естественно все вышло, уверенность +1000🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Шынар! 😊 Нам приятно, что всё прошло идеально — теперь не только формы, но и у…
ЕГ
Елизавета Гордеева
Была на консультации сегодня …, мычали смутные сомнения меня и Наджибуло Шахбозбек их развеял ! Сказал , что это мне не подходит , хотя в двух других клиниках мне данную процедуру и предлагали ). А в данной клинике предпочтение отдали результату , а не в зарабатывание денег ! И девочки на ресепшен невозможно прекрасные ! Я осталась в восторг от врача и клиники! Теперь обследования , анализы и подготовка к нужной мне операции 🙏🏼❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы оценили наш подход ❤️ Мы всегда выбираем здоровье, качество и честност…
Rina 💗
Спасибо огромное доктору Шахбозу Паймон🫶🏻 Лучший врач, лучшая клиника, лучший уход после операции, всеем советую девочки🥹🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, теплые слова и настроение, которое вы нам подарили! 🥰 Уверены — результат радует не только вас, но и нас 💕
АЕ
А. Е.
Сделала операцию 4 месяца назад (импланты Ergomix 1 315 мл под молочную железу, хирург Шахбоз Паймон). Восстановление прошло легко, уже на 4-й день вернулась к работе. Результат выглядит максимально натурально. Огромная благодарность доктору Шахбозу Паймону — рекомендую!
Спасибо за отзыв и доверие 🙏🏼 Красота в деталях — и вы тому пример 💖
Добрый вечер💐 Дорогой Гафоров Ахлиддин Шарифович! От всего сердца хочу выразить вам бесконечную благодарность🙏🏻 Ваш профессионализм,золотые руки и внимательные отношения к пациентам вызывают восхищение🫶🏻Я безмерно счастлива,что доверилась именно Вам-вы не просто хирург,врач от бога настоящий мастер своего дела👍🏻 Самый лучший доктор в мире😍🙏🏻❤️ Спасибо "Бюстклинике…! Огромное спасибо вам,и вашей команде,Анезтезологу,Асель,Анель так заботливо и любовью сопровождали меня на каждом этапе🙏🏻❤️ Я давно мечтала о красивой груди😍 Очень боялась наркоза и откладывала операцию уже 10 лет🥹 Сейчас жалею очень сильно об этом,что не сделала это раньше 💔 Наркоз очень мягкий,легко заснула и также проснулась даже не чувствовала боли,я чувствую себя замечательно благодаря доктору Али🙏🏻🔥 Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Я СЧАСТЛИВА это состояние не могу передать словами ❤️женственность и уверенность в себе! Каждая девушка,женщина хочет ходить без комплексов💔 Я очень рада что выбрала именно Вас…! 1000000 раз выбрала и 10 пластических операций делала бы 😅 Очень долго выбирала клинику,всегда наблюдала все его работы и ни разу не пожалела о выборе 😍🙏🏻❤️❤️❤️ Желаю процветания вашей жизни успехов в работе и в жизни🤲🏻🙏🏻💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова, они бесценны! 💕 Мы гордимся, что именно наша команда сопровождала ва…
MM
Maral Muratova
Спасибо Бюстклинике❤️ Месяц назад сделала себе мамопластику. Очень понравилось.Все безболезненно хорошо прошло.Реабилитация прошла быстро.4 день уже на работе ходила.благодарю ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё прошло легко и вы довольны результатом 🌸✨ Пусть новая уверенность и красота рад…
Лейла К
Я давно мечтала о красивой груди и долго изучала информацию о маммопластике. После консультаций с несколькими хирургами я остановила свой выбор на докторе Шахбоз Паймон из клиники Бюстклиника. Сама операция прошла без осложнений, и я благодарна доктору и всей команде за профессионализм. Реабилитация была непростой, но благодаря четким указаниям врача и поддержке медперсонала, я справилась. В первые дни я чувствовала дискомфорт и отечность, но это нормально, и важно было не снимать компрессионное белье. Прошло неделя после операции, я спокойно вышла на работу и я не могу нарадоваться своему результату! Грудь выглядит натурально и гармонично, а моя уверенность в себе просто зашкаливает. Я чувствую себя прекрасной, и теперь могу носить любую одежду, которую хочу. Спасибо, доктор Шахбоз Паймон, вы подарили мне счастье!😁❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова 💗🙏🏼 Рады, что результат оправдал ожидания и подарил вам увер…
Ainisa Turdakhunova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и моему врачу Шахбозу за прекрасный результат! 🌸 Очень долго выбирала место, где сделать операцию, и ни разу не пожалела о своём выборе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова 💗✨ Очень рады, что вы довольны результатом и выбором н…
Н
Нюра
Самая лучшая клиника. Спасибо доктору Али за золотые руки! Самые лучший персонал! Спасибо менеджеру Вике, очень внимательная и вежливая девушка. Спасибо доктору Али за профессионализм! Он самый лучший!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв 💗✨ Доктор Али и вся команда ценят ваше доверие и добрые сло…
Aidana Koptleuova
Ужасный сервис. Приехала в указанное время. Сказали ждать 30 минут. Админ даже не позвонила и не предупредила. Пришлось просто так приехать и уехать, потеря времени.
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Приносим извинения за ситуацию и причинён…
DK
Darya Khan
Доктор Шахбоз-это лучшее,что со мной случилось!(до этого посещала консультации других специалистов)Операция прошла идеально,восстановление супер!Уже на 5 день я вышла на работу, а работаю я тренером)Реабилитация-супер,очень быстрая.Банально,но единственное,о чем я пожалела,это то,что не сделала раньше грудь)Сейчас любые купальники,платья,топы и нет этого поиска одежды,чтобы грудь выглядела выгодно)она выглядит офигенно❤️💃🏻фото спустя 2 нед после операции))сейчас прошло почти 4 месяца, я живу и тренируюсь в обычном режиме)Девочки, кто мечтает-настройтесь и делайте,все будет отлично!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 💗✨ Очень рады, что вы чувствуете себя уверенно и…
ЖК
Жаныл Кулханова
Добрый день! Мне делали операцию Наджибуло Шахбоз, все очень аккуратно, профессионально. Я встала уже в тот же день, очень качественный наркоз, в след день отпустили домой, восстановление тоже прошло супер, через 4 дня вышла на работу , сегодня месяц после операции уже как своя, мягкая, без отёков , спасибо всем персонала
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв 💗✨ Рады, что всё прошло легко и результат вас радует 🌸🥰
Raushan Khamzina
Делала операцию у Шахбозбека Паймоновича. Работа адекватно очень хорошая (подбор имплантов, учет желаний пациента, сама операция, межгрудка, швы). Помимо хорошего выполнения основных функций, сервис тоже очень хороший 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 💗✨ Рады, что результат и сервис оправдали ожидания 🌸🥰
Дилёка Ди
Сама от своих сисек кайфую🫠 спасибо моему доктору Али,вы просто волшебник😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие эмоции 💗🥰 Рады, что вы в полном восторге от результата это лучший комплимент для доктора Али 🌸✨
AN
A N
Хочу выразить искреннюю благодарность своему хирургу Шахбозу Паймоновичу - настоящему мастеру своего дела! ⠀ Я долго шла к решению об операции, с тревогами, сомнениями, кучей вопросов. Но с первой консультации стало понятно: я в надёжных руках. Спокойствие, уверенность, честность и профессионализм - всё это чувствовалось с самого начала. ⠀ Операция прошла идеально. Ни боли, ни страха - только аккуратная работа, внимательное отношение и полное сопровождение на всех этапах. ⠀ Особенно поразило, что хирург был всегда на связи: отвечал на все вопросы, подсказывал, как вести себя в восстановительный период, поддерживал морально. ⠀ Результат превзошёл ожидания: красиво, естественно, аккуратно. Я будто стала собой, просто улучшенной версией. ⠀ Спасибо за заботу, золотые руки и за то, что помогли мне почувствовать себя красивой и уверенной. Если вы сомневаетесь - просто идите к этому врачу. Он не только профессионал, но и человек с большим сердцем. ❤️
Айгерим Нурлыбай
Огромная благодарность моему доктору Шахбозу Паймановичу за профессионализм и качественную работу! Долгое время не могла решиться, но благодаря поддержке и уверенности моего доктора всё прошло успешно. Доктор всё сделал на высшем уровне — именно так, как я хотела. Спасибо за чуткость, внимание и золотые руки!
AY
Aigerim Yelamanova
Доктор Шакбоз рахмет сізге, өте сыпайы өте мықты доктор.Рахмет іштегі маған көмек беріп жанымда бастая аяқ жүрген қыдарға да.Бәрі ойымдағыдай болды
A_
Aidana _____
Делала операцию у доктора Али ,все прошло отлично !результат мне понравился !Те кто боится реабилитации,это не так болезненно как Вы думаете!Максимум это чутка зудить грудь и после 5 дней я уже отжигала на дне рождения подруги!После операции Вам гарантирована -топ самооценка!🤩
Aliya Akhmetbekova
⸻ 🌸 От всей души хочу поблагодарить коллектив Бюстклиники за профессионализм, заботу и чуткое отношение! 🌸 С момента первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки. Уютная атмосфера, внимательные администраторы, врачи — настоящие мастера своего дела. Все подробно объясняют, отвечают на вопросы и искренне заботятся о вашем комфорте и здоровье. Особая благодарность доктору Шахбозу Паймоновичу— за деликатность, внимательное отношение и уверенность, которую вы внушаете своим пациентам. Благодаря вам я почувствовала себя не только красивее, но и увереннее в себе. Операция прошла идеально, восстановление — под постоянным наблюдением, с рекомендациями и поддержкой. Результат превзошел все ожидания — аккуратно, естественно, эстетично. Видно, что работа выполнена с любовью и вниманием к каждой детали. Спасибо вам за то, что помогаете женщинам почувствовать себя красивыми и счастливыми. Бюстклиника — место, где сбываются мечты 💖
.…
.. …
Отдельная благодарность хирургу Наджибуло Ш. П. Рука легкая у него. В Бюстклиника вообще все профессионалы своего дела, первый раз решилась на операцию (маммопластика) и не жалею, что у вас сделала! Ухаживали как за королевой🥰 Желаю всем процветания!
NV
Nevada Vada
Проходила операцию по извлечению имплантов в этой клинике— всё прошло профессионально. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Гафорову Ахлиддину Шарифовичу за помощь в оформлении компенсации по разрыву имплантов от компании Allergan. Благодаря его поддержке и чётким действиям удалось успешно пройти весь процесс подачи и получения компенсации. Благодарна всей команде клиники за внимание и участие. Всем здоровья и надёжных врачей рядом!
Арман Нурбаев
Отличные врачи
УК
Улболсын Кутебаева
Здравствуйте всем , в этой клинике делали мне мамопластику и абдоминопластику врач Шахбоз Паймонович вообще боль не чувствовала после операции , смело ходила, даже танцевала , щас только неделя прошла но я за эти недели успела даже путешествовать 😁 вчера каталась на аттракционах, я не знала даже что такая боль спасибо огромное я очень благодарна 🙏😭
Аяулым Казакова
Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи в городе! Весь персонал очень чуткий и заботливый! Огромное спасибо доктору Шахбоз Паймоновичу! У него золотые руки! И отдельное спасибо Асель, вы очень добрая!❤️😘
MD
Madina D
Вчера провели операцию по маммопластике и по исправлению первичной липосакции. Сегодня уже выписываюсь, после наркоза через минут 30 уже самостоятельно встала, чувствую себя хорошо 😇 очень довольна результатом даже на сейчас , что вижу под корсетом , совсем другое дело , девочки 😅🌹🌹🌹 на фото под корсетом повязки , живот на самом деле плоский )
KA
Klara Aubakirova
Номер 1 ,клиника )делала подтяжка груди ,реабилитация оте керемет отип жатыр)катты куаныштымын)коптен берги арманым орындалып мазбин😍
KD
Kristina Degtyaryova
Операцию проводил хирург Шахбоз Паймонович в книнике Рахат. Очень приятный, внимательный. Провел предварительно две бесплатные консультации, все подробно объяснил и подобрал идеальные импланты и размер. Девушки администраторы уделяли много времени, помогли пройти все анализы. Операция прошла гладко, заботливый персонал. На третий день чувсвовала себя прекрасно, села за руль и занималась всеми делами. 100 % рекомендую «Бюстклиника».
Анжела Тузельбаева
Не так давно исполнила свою мечту🙂хочу сказать огромное спасибо за исполнение этого клинике и доктору Али Шарифовичу и всем кто принимала участие в этом!сервис на высшем уровне индивидуальный подход к каждому пациенту!всем кто ещё мечтает думает рекомендую, не пожалеете а будите радоваться каждый день!очень довольна своим результатом!процветания вам и побольше довольных и благодарных пациентов!🤗
LN
L Nassy
Доктор Шахбоз Паймонович, профессионал своего дела! 2недели назад сделали маммопластику, операция на все 100%, идеальная форма груди, боль прошла через 3дня, свободна ходила, водила машину, очень благодарна своему доктору 💋 Жалею только об одном, почему я не решилась раньше на это. Спасибо клинику Бюстклиника, менеджер Виктория самая лучшая 💝😇
DM
Dana Madiyarova
Я делала здесь операцию по увеличению груди и девочки всё прошло просто супер . Я довольна результатом. На 5 день я уже вышла на работу все так как они сказали . Реабилитация прошло просто на ура , очень быстро восстановилась. Огромное спасибо доктору Али Шарифовичу 🙏
Elmira Niyazova
Блиин девочки я в шоке от результата 🥹Операция прошла на все 💯Слава Аллаху 🙏🏻Доктор Али у него золотые руки 🙌🏼всё было на высшем уровне 🤩Я после операции сразуже на второй день приступила к своей работе,нигде ничего не болела 🙌🏼чувствовала себя прекрасно 🙌🏼🤩 В РАХАТ клинике все было отлично,Вип Палата ,персонал очень хороший,24/7 они с тобой ,укол системы ставят во время 💯💯завтрак обед ужин мммм😋😋 ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ХОТИТЕ КРАСИВУЮ ГРУДЬ🤩ВСЕМ ВАМ СОВЕТУЮ СЮДА🥰🥰🥰
ГШ
Гаухар Шайхислам
Очень понравилась клиника, самое лучшее решение в моей жизни, всем советую хирурга с золотыми руками Шахбоза Паймоновича, сервис на высшем уровне, отлично проконсультировала координатор Асель Паиз 🤍
Li Mon
Это самая лучшая клиника которая мне когда либо попалась!😻 Доктор Шахбоз Пайманович идеально работает с грудью, выполнено было увеличение груди имплантами, я получила пышную красивую форму груди как и мечтала😻😻😻 Я благодарна Вашей клинике сотрудникам и главное Хирургу за то что учел все мои пожелания и выполнил даже лучше чем ожидалось честное слово!!!😻🫶 Приду еще раз обязательно на липосакцию уже теперь👏👏👏👏 Спасибо большое Вам🫶🫶🫶🫶 А самое важное это реабилитация - она проходит очень быстро и с минимальными болями только первые 2-4 дня, но я лично уже в первый день после операции уже на 2 час гуляла по коридору в клинике😹
AG
Ahmetova Gulnaz
Хочу оставить отзыв. Я делала здесь маммопластику. Очень довольна результатом, особенно хочется отметить реабилитацию. Я настолько быстро восстановилась, сама не ожидала. Врач оперировавший Шахбоз Паймон очень чуткий и внимательный, настоящий профессионал своего дела, спасибо ему большое за мою воплощенную мечту с минимальными болями🫶🏻
Санду Гафарова
Хочу искренне поблагодарить хирурга Наджибуло Шахбозбека! Это настоящий профессионал, который не только отлично знает своё дело, но и внимательно относится к каждому пациенту. Он очень понимающий, чуткий и деликатный человек, с которым сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Операция прошла идеально, всё получилось максимально естественно и красиво. Результат превзошёл все мои ожидания! Всё было сделано аккуратно, с большим вниманием к деталям. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно его. Если вы ищете хирурга, которому можно доверять – искренне рекомендую!🩵
Айгерим Рысбек
Барлыктарынызга салем!!! Мен честный отзыв калдыргым келеди…Менын коп арманымнын бири болган, маммопластика+ подтяжка жасату) Бюстклиниканы тандаганыма оте куаныштымын🧡🧡🧡 Администратор кыздар Вообще молодцы, профессионалы своего дела👍👍👍😍😍😍 А Доктору, Шахбозу отдельный блогадарность🌟🌟🌟🌟🌟 За индивидуальный подход каждому пациенту и за профессионализм👍👍✨😍 Просто слов нет…✨
ЖВ
Жулдыз Валихан
Dr.шахбоз сізге рахымет Арманым еді Операция өте жақсы өтті, бұл менің екінші аптам, менде ешқандай ыңғайсыздық жоқ.қолы өте жеңіл Dr.ш жағдайыңызға қарай операция жасайды. Меніңде пікірімдеде тыңдаді Өте қуанылтымын сіздерге барап жасатқанымма .
Svetlana Erofeeva
Я – человек, который любит вникать в детали, разбираться в каждом шаге и понимать, на что соглашаюсь. Перед тем как выбрать хирурга, я побывала на консультациях у многих специалистов в Алматы, но в итоге остановилась на Бюстклиник – и ни разу не пожалела. С самого начала всё было на высшем уровне. На входе меня встретила вежливая и внимательная девушка, которая терпеливо ответила на все мои вопросы. В кабинете доктора Шахбоза сразу почувствовала спокойную и профессиональную атмосферу. Доктор проявил невероятную заботу и внимание: всё подробно объяснил, сделал замеры, учёл мои пожелания и подобрал импланты, которые идеально мне подошли. Благодаря такому подходу я сразу же решилась записаться на операцию. После прохождения всех анализов я пришла в клинику «Рахат», где забота ощущалась на каждом этапе. Меня заселили в палату, а перед операцией доктор ещё раз сделал разметку и окончательно всё уточнил. Ни капли страха – только уверенность и спокойствие. Наркоз был лёгким, я буквально «уснула за 2 секунды» и так же легко проснулась после операции. Персонал клиники был невероятно внимательным и заботливым: помогали вставать, приносили еду, делали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. На перевязке я впервые увидела результат – и уже была в восторге! Уже на 5 сутки я чувствовала себя бодро, а болезненные ощущения в груди прошли. Я счастлива, что доверилась доктору Шахбозу и выбрала Бюстклиник. Самое важное – это доверие к врачу, и доктор Шахбоз сумел полностью расположить меня к себе. Благодаря его профессионализму у меня был отличный настрой на всём пути! Огромное спасибо доктору Шахбозу и всей команде Бюстклиник за их заботу, внимание и высокий профессионализм! Я абсолютно счастлива и искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет лучших!
Айым Данышбаева
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шахбозу и девочкам администраторам. Делала маммопластику (подтяжка и увеличение груди). Операция прошла очень хорошо. На третий день чувствовала себя замечательно, делала все домашние дела, работала и даже ездила за рулем. Девочки администраторы очень круто помогли с подготовкой к операции, помогли сдать все анализы и пройти всех врачей. Сегодня была на осмотре через три месяца после операции, все хорошо зажило и наконец-то можно спать на животе) Спасибо большое Бюстклиника, что помогли чувствовать себя увереннее и красивее 🫶❤️
Жансая Жумабекова
Отличные врачи 🤝
OO
OE OE
Добрый день! Делала груди буквально вчера у Али Шарифовича, легкие руки очень заботливый и понимающий доктор 🥹❤️ всем советую 💯 Также спасибо ухаживающему персоналу и Асель 🌺
TK
Togzhan Kamredinova
Здравствуйте, хочу выразить вам огромную благодарность, хирург Али просто супер, и второй хирург Шахбоз, который делал осмотр и перевязку тоже классный, прошло чуть больше месяца, никого дискомфорта, боли, не ощущается, все очень комфортно и натурально😻🥰
Томирис Алиева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно моему врачу Шахбозу Паймону. Это настоящий профессионал своего дела, который дарит не только красоту, но и уверенность в себе. Я долго выбирала клинику и хирурга, изучала отзывы и работы, и ни разу не пожалела, что доверилась именно Шахбозу Паймону. На первой консультации он очень внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы операции, ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Сразу видно, что человек работает с душой и с большим опытом. Операция прошла идеально, а результат превзошёл все мои ожидания, грудь выглядит естественно и красиво. Шахбоз Паймон это не просто врач, а художник в своей профессии. Его внимание к деталям и искреннее желание помочь пациенту действительно впечатляют. Отдельно хочется отметить весь процесс в клинике, команда невероятно дружелюбная и профессиональная. Всё, начиная от организации до восстановления, прошло максимально комфортно. Спасибо вам за то, что помогли мне почувствовать себя лучше, увереннее и счастливее. Если кто-то ещё сомневается, то искренне рекомендую клинику и особенно доктора Шахбоза Паймона.
АО
А О
Так случилось, что мне судьба преподносила неожиданный подарок, я сделала грудь. Сказать долго искала клинику нет, я точно знала в какую клинику я пойду и это была Бюстклиника. Попав на консультацию к врачу Шахбоз Паймоновичу у которого золотые руки, получив грамотную консультацию и все ответы на свои вопросы я поняла, что это мой врач которому я доверюсь и плюс он профессионал своего дела, и ко всему Шахбоз Паймонович маммолог и онколог врач☝️ если вы планируете Маммопластику и при выборе своего врача на это нужно обращать внимание. Одним словом очень довольна результатом с новой грудью, начались новые приятные изменения в жизни. Очень рекомендую Бюстклинику , где тебя встречают как дома, создавая уют и тепло при первом же посещении клиники, отдельная благодарность Аселе и Викторий , которые всегда вежливые и внимательные и помогают настроиться морально, как в моем случае было)). Процветания и по больше благодарных пациентов. Отдельная благодарность Шахбоз Паймоновичу one Love ❤️ самый лучший врач, рада и довольна, что именно к нему попала.
WOW Araika
Я сделала грудь + убрала живот + сделала липосакцию 🥹 5 дней назад , результат уже радует , я чувствую себя намного лучше, спасибо моему врачу Шахбоз Паймоновичу 🫀🥹
ЖМ
Жанна Муратова
Мой врач Шахбоз Пайманович! Все тут пишут об Али этого хирурга я не знаю, прежде чем сделать груди объездила по всем знаменитым хирургам, но внутренняя чуйка застряла именно на этом враче . Выслушавший что я хочу , не ПИХАЯ ЭРГОНОМИКС 2, сделал свои поправки и сделал отличную грудь . Сказал честно плюсы минусы , и все легко 🤍. Прошу ему дать премию, так как характер у меня так себе а он расположил к себе и показал профессионализм 🫶 Отдельное спасибо татешкам с реабилитации( имя забыла ) она прям очень большая молодец , рука легкая уколы системы ставит оч хорошо. Один только минус еду лучше заказывать, там не вкусно жестко не о чем .
Айдана Камзаева
Очень хорошая клиника.Отдельное спасибо персоналу Айнур,Алия,Толкын,Майра.Очень хорошо заботились были рядом 24/7,очень милые добрые, Отдельное Спасибо моему хирургу Наджибулову Шахбозбеку Паймону, профессионал своего дела,на следующий день после операции довольны результатом,и очень быстрое заживление после его работы
Nargiz Takhirova
Сделала маммопластику 3 недели назад у Али Шарифовича, очень рада, что выбрала именно эту клинику, именно этого хирурга. Али Шарифович большой профессионал, я очень довольна результатом😍 Благодарна клинике и Доктору за профессионализм и чуткость к пациентам❤️