Saubolam
Центр оздоровительного массажа
Jay Di
Хочу выразить большую благодарность Алексею и Александру!!! Сильные грамотные специалисты, опытные и доброжелательные) Комплексный и индивидуальный подход, все очень понравилось. С первой консультации было видно, что можно довериться. Я выбираю очень тщательно и смотрела много вариантов, осталась очень довольной, что выбрала именно вас. Прошла 10 сеансов, чувствую себя человеком - привели в «чувства» мое больное плечо, сразу определили особо проблемные места и проработали насколько это возможно, действительно полегчало. У меня еще есть над чем поработать, но эффект от процедур есть и тело говорит «спасибо»! Обязательно еще вернусь) Также, хочу отметить, что в центре чисто, уютно, стерильно, и отношение очень доброжелательное, спасибо хочу сказать также администратору Айгуль. У вас замечательный центр и крутая команда! Дай Бог вам процветания и много благодарных клиентов) Вы делаете большое дело! И подходите к этому с душой)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дамели! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Gummi Gummi
Получала массаж в оздоровительном центре «Saubolam» у Алексея и Владислава. Хочу выразить искреннюю благодарность обоим специалистам! Массажисты с золотыми руками — внимательные, деликатные и очень профессиональные. После сеансов ушло напряжение, улучшилось общее состояние, и я по-настоящему почувствовала результат. Отдельно отмечу атмосферу центра: чисто, комфортно, спокойно — можно полностью расслабиться и довериться. Однозначно рекомендую Алексея и Владислава всем, кто ищет качественный, грамотный и действительно эффективный массаж. Буду возвращаться снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
АЖ
Анастасия Жемчужникова
Прошла курс массажа, впечатления положительные. Специалисты с медицинским образованием. Выслушали мои жалобы, подобрали программу массажа, технику. Спокойная атмосфера, грамотный подход. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna Troshkina
Отличные специалисты! Сняли отеки, расслабили спину. Мастера своего дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
SС
Sv Св
Была на диагностике и комплексном массаже. Впечатлило👍 Начиная с названия центра - “СауБолам👍 Обстановка напоминает именно мед.центр - белый халат, бахиллы, информативные плакаты, ничего лишнего👍 Со мной работал Владислав - рекомендую💯 Корректный, деликатный, внимательный. Комментирует все свои действия. Объясняет. Отвечает. Очень хорошее знание анатомии👍 В начале в ходе ознакомительного опроса точные вопросы для предварительной диагностики. Очень точное попадание во все проблемные точки шеи, плеч, спины. Хорошая проработка - реально отпустило💯 Диагностика состояния органов брюшной полости, каждого органа - поджелудочной железы, печени, 12перстной кишки и т.д. Прям удивило💯 Рекомендую SauBolam💯 и Владислава💯
Taram Keb
Мне помогло. Я в общем то не сильно и болел, но из за сидячего образа жизни я прям чувствовал, что нужно на массаж. Недавно поймал себя на мысли, что голова давно не болела, между лопатками ничего не тянуло, шея не ныла. Спасибо Марату и Абаю
10 ноября 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Лилия Сейдахметова
Огромное спасибо массажисту Владиславу! Прошла лечебный курс. Очень профессионально и эффективно. Были некоторые проблемы, думала, что просто с этим жить теперь. Оказалось, надо было к специалисту такого уровня попасть! Рахмет!
Алишер Анаятович
Очень хорошее обслуживание, массажист Абай мастер в своем деле, пришел на консультацию, сделали все по высшему классу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алишер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
A A
Прекрасный центр! Вячеслав - высоко классный специалист, профессионал в своём деле, квалифицированный врач. После сеанса почувствовала необыкновенную лёгкость в теле, были проработаны все мышцы и болевые точки. Обязательно запишусь на полный курс как будет возможность.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас!
Rauana Karim
Прошла курс из 10 сеансов массажа, очень довольна результатом – помогли со сколиозом, ушло напряжение и стало легче держать осанку. В салоне чисто и уютно, мастера работают профессионально, чувствуется индивидуальный подход. Отдельное спасибо администраторам за внимательность и оперативность.
4 сентября 2025, официальный ответ
Rauana. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас. С удовольствием ждем вас и вашу Маму в…
Askar Nasyrov
Прошел курс из 10 сеансов в центре, все было качественно, на уровне, комфортно. Базой для меня был общий массаж, далее включались доп программы: камни, иглотерапия, бочка, и т.д. Но оно того стоило, спазмы и напряжение в теле ушло с каждым сеансом, главное терпение и следовать рекомендациям врача. Спасибо Алексею, Абаю и команде его. Успехов и процветания💯✊️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аскар! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда готовы помочь☺️
ОД
Оксана Даруга
Проходила курс массажа, специалист знает своё дело, предлагали несколько видов, что говорит о профессионализме и повышение квалификации у специалистов. Всё понравилось. Хочу отметить так же работу администратора, очень оперативно ответили при первом обращении и вопросах, так как нужно сразу отвечать в мессанджерах, чтобы клиенты не уходили - прям большой плюс, идеальный администратор. Впечатление сложилось отличное, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Настасья Константинна
Дорого, но оно того стоит. Избавили сына от проблемы с тазобедренным суставом, подлатали позвоночник и шею, дали кучу рекомендаций, мотивации подростку к активному образу жизни. Дали рекомендации и упражнения для сохранения результата и исключения рецидивов. Отличная диагностика.
Гульшат Акбарова
Мастера Дильфуза с золотыми руками название оправдано! Ушла с отличным настроением..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Очень понравилось обслуживание. Всё чисто, стерильно, аккуратно. Массаж расслабляющий помог снять стресс после тяжёлой рабочей недели. Уже записалась на следующий сеанс.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аидос, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Only bred
Откуда у них такой рейтинг? За что отдал 25к? В кабинете духан, то чем укрывают не дышит, в кабинете не приятный запах, душ бы после этого жирного масло на теле и вытерли так не качественно. Фу-фу-фу. Забыть бы скорей этот ужас
4 августа 2025, официальный ответ
Исходя из характера и манеры вашего письма, можно с уверенностью утверждать, что ваш отзыв является…
BA
Bagdat Absadyk
Был в этом массажном салоне — остался очень доволен. Салон находится в центре, удобно добираться. Обстановка спокойная, уютная. Менеджер Наталья всё подробно объяснила, помогла с выбором процедуры. Делал лечебный массаж у массажистки — очень внимательная и опытная, проработала проблемные зоны, особенно спину. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение. Цены адекватные, за такой уровень сервиса — просто отлично. Обязательно приду ещё раз.
17 июля 2025, официальный ответ
Bagdat! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
Алия Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность Лане, отличный специалист☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Арайлым Темирбекова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность массажному центру “Saubolam” а именно Лане, который является специалистом своего дела, сильным психосоматиком! Сильный специалист, который может исцелить не только внешний мир человека, но и его душу! Спасибо большое! ❤️
Эльмира Кызайбекова
Огромная благодарность Артёму!👍🏻 Прошла у него курс массажа, и чувствую себя прекрасно, такая легкость, а приходила с болью на спине, дал мне свои рекомендации, прислушаюсь к его советам😊 профессионал своего дела👍🏻
Викулик 💋💋
Немного вел себя не как профессионал задавая достаточное количество личных вопросов,обсудив с подругами,поняла что массажист вести себя так не должен,пока он предлагал ещё 4 процедуры,я хотела по скорее уйти и не возвращаться,расчитывал меня так же массажист у стойки ресепшен предлагая рассрочку на ваши процедуры🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых Ваш отзыв вызывает много вопросов. Проведя внутренний анализ по вашему отзыв…
Abduali Ondassyn
Крутой лечебно-оздоровительный массаж. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Abduali, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Оксана Майер
Прекрасное место,лечат не только тело но и душу.Профессионалы своего дела.В первый раз пошла на массаж,безумно понравилось,брала весь курс.После каждого сеанса чувствовала легкость в теле и конечно же на душе.Отдельная благодарность специалисту Лане!
17 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ардак
Прекрасное место для восстановления здоровья! Специалисты все профессионалы,мне очень понравилось! Брала курсом,все процедуры расписаны, все чётко объясняют. Алексей все правильно диангностировал, подсказал что нужно делать после курса и в целом для поддержания хорошего физического состояния. Коллектив дружелюбный и приветливый. Ещё не раз вернусь и буду рекомендовать всем.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Ademi Baltabaeva
Спасибо большое оздоровительному центру за заботу не только об организме, но и о душевном состоянии (так как некоторые из них даже своего рода психологи). Все специалисты здесь работают с теплотой, вниманием и искренним желанием помочь. Особенно хочу отметить Диаса, Лану и основателя центра Алексея – их эмпатия и профессионализм действительно трогают. Изначально я пришла просто на массаж, потому что сестра попросила составить компанию, но в итоге они выявили и проработали многие другие нюансы. Самым удивительным стало то, насколько это повлияло на женское здоровье, так как при повторном визите к репродуктологу мне сказали, что будто пришел совершенно другой человек. И я уверена, что именно процедуры в этом центре сыграли ключевую роль. Верю, что специалисты были посланы мне Богом 😌 Благодарю весь коллектив центра за их доброе сердце.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Ai Z
Отличный центр: чисто и уютно. Создается ощущение какого-то островка спокойствия посреди шумного города. Есть все необходимое и даже фитобочка. Очень рекомендую мастера Артема: профессионал, очень внимательный, грамотный и тактичный.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Asiya Nurmagambetova
С первого сеанса мне стало понятно, что попало в надёжные руки професионала. Алексей искренно признательна Вам за положительные эмоции во время сеанса, за грамотные консультации, внимание и чуткость. Спасибо Вам за огромный вклад в мое здоровье, лёгкую походку и бодрость. За пять сеансов провели Стоун массаж , фито бочка, медовый массаж, перкуссионный массаж, ставили лечебные банки. И всё на высшем уровне. Я обязательно стану вашим постоянным клиентом
НА
Назгуль Арымбекова
Не советую, заявляла массаж спины и шеи, по итогу заставили раздеваться полностью, по итогу потраченное время впустую
Nataliya Saibekova
Выражаю особую благодарность центру. За внимание к пациентам. Особенно благодарю остеопата Диаса и массажист Дарию.
Айнур Абесинова
Обратились в Saubolam с проблемой позвоночника(сколиоз 1ст) 17лет. Прошли 5сеансов расслабляющего мышцы массажа у Артема, очень квалифицированный, профессиональный специалист. Основную проблему, Сам остов позвонка, соответственно перекос тазобедренного сустава поправлял остеопат - Диас, очень грамотно и деликатно за 5 сеансов поправил все косточки, научил необходимым упражнениям дочку. Результатом очень довольна, рекомендую специалистов - Артема и Диаса. Мастерство и опыт остеопата в конечном результате стали главной причиной ровной спины моего ребенка. Безмерно Благодарю! желаю процветания и много довольных пациентов.
Айгерим Конырбай
Saubolam массаж орталыгына келгениме окинбеймин . Диаска улкен алгыс айтамын, мендеги проблема грыжа белим ауыратын. Осы орталыкка келип ем алып 8сеанос , казир белим ауырмайды бари жаксы. Диас Оте тамаша биликти маман, жас болсада . Енди тек осы жерге келип ем алып турамын. Оте таза, багасы да тимди 👍🏼👍🏼
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Богдан Чачин
Были сильные боли в плече. После полной диагностики тела у Диаса, были выявлены проблемные точки. Назначили 5 сеансов, все проблемы устранили. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Balziya Nemerebaeva
Всем здравствуйте!😊Меня беспокоила боль в области сердца, но при проверке сердца она оказалась здоровой) 😅мне порекомендовали пойти к остеопату. По рекомендации я пришла в Saubolam и выяснилось, что это межреберная невралгия и я решила пройти курс лечения у остеопата Диаса, который устранил межреберную невралгию, выровнил ассиметрию тела, устранил холку (которая годами была), убрал зажимы по всему телу, так как работа была комплексная! До этого времени я не знала, как ювелирно может работать остеопат, когда он вставляет все кости по местам, за ним собираются мышцы в правильном положении) Также я прошла три процедуры лимфодренажного массажа у Артема, и за это время я постройнела на -3 кг😍 после лечения в центре Saubolam! И очень благодарна за это! Очень рекомендую остеопата Диаса и массажиста Артема! Я благодарна основателю этого оздоровительного центра Алексею за то, что он дает возможность быть по-настоящему здоровым человеком, главное воспользоваться этой возможностью😊🥰
Damir Dossayev
Были боли в спине, в мышцах, одна нога чуть короче другой, приобретенное, обувь, осанка, образ жизни. Почувствовал что нужно на мануальную. Сразу ответили, пришел на диагностику, все выявили по точкам проблемные зоны. Оплатил и попал к Мастеру Артему и Диасу на растяжку. Оба супер, работают в паре. Хотите 100% эффект. То к Артему и к Диасу. Четко, по делу, по точкам, привел Артем мышцы в порядок, все зажимы, потом с Диасом начали растягиваться и закреплять эффект. Очень помогли. Спина, мышцы, даже на голосовые связки давят на спине восполненные мышцы. Стало гораздо лучше. Сон, работа, легкость в теле. Я с Вами ребят. С уважением и благодарностью Дамир.
17 января 2025, официальный ответ
Damir, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Балжан Ешимханова
Очень довольна и благодарна данному центру за оказанную услугу. Специалист не просто сделала массаж, но ещё и рассказывала о физиологии и анатомии человека, дала хорошие советы по поддержанию здоровья. Это был прекрасный полезный час. Однозначно рекомендую к посещению всем: и молодым, и зрелым 👍
HH
Html Html
Дорого и всего за 40 минут
GE
Gulmarzhan Egizbaeva
Сауболам массаж центры кушти, сотрудниктары кушти вежливо сөйлеседі. Прям таза уютный кушти жер. Массажисттарыда кушти. 5 күндік емде Лана ханымға және Диас остеопатқа рахмет айтамын! Күшті бәрін түсіндіріп, куштетп емдеп берді🫶🏻 бәрі үшін рахмет
14 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Осындай жылы сөздеоіңізге рахме! Сау болыңыз! Массаж процудараға күтеміз! Рахмет!
Merey Aty
Хочу выразить огромную благодарность Диасу.Думала проблемы с сердцем.Вся жизнь прошлась перед глазами. Немели руки.Трудное дыхание.В первый день на приеме 3 раза были приступы.Но потом оказалось что это межреберная невралгия.Получила 5 процедур и все прошло.Чувствую себя замечательно!Всем советую!Отзывчивый,энергичный хороший человек.После каждой процедуры приходя домой появлялись силы. Улучшилась кровообращение,ЖКТ.Продолжаю Лимфодренажный и Антицеллюлитный массаж у Ланы.Горячие камни это топ🔥Спасибо Saubolam за такую возможнось💚Всем довольна.Любите и будьте здоровы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Merey. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудни…
Исмаил Караев
Добрый день ! Хочу выразить благодарность клинике Saubolam особенно специалисту Диасу очень грамотный специалист с хорошей благоприятной энергией ) К каждому клиенту свой подход Специалист от бога как говориться ! Приходите и почувствуйте облегчение. Советую !!! Так же советую Специалиста Лану и Дарию Получал массаж у них очень хорошо от души делает свою работу Отличный сервис
1 декабря 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Aigera Mukametkali
Благодарю за супер массаж, все очень понравилось, хороший сервис, удобное расположение, очень рекомендую! В особенности благодарю специалиста Дария!
Anara Nurlan
Администрация очень вежливые, приятный сервис, особенно массажист Дария, мне очень понравилась) обязательно приду к ней снова.
23 ноября 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЦ
Жанара Цой
Очень понравилось. Сервис отличный, массажисты лучшие. Всем советую😊 Работай осталась довольна, смело рекомендую массажиста Дария.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Aset Sembiyev
Пишу отзывы супер редко, но здесь решил высказаться. Уверен рейтинг указанный у этого центра не соответствует действительности. Пришел на массаж к остеопату, в итоге кроме диагностики ничего не получил. Когда указал на данный факт и попытался объяснить , что такое произошло из-за того , что их администратор не отвечает на звонки и не объясняет специфику приема у остеопата, получил ответ: должен был понять или догадаться сам (немного утрированно но смысл тот же) дальше выводы делайте сами.
21 ноября 2024, официальный ответ
Асет, мы также редко реагируем на хэйт, но вам я отвечу. Во-первых вам объективно дали исчерпывающий…
S…
Smart …
Прохожу курс массажа, и очень довольна результатом, состояние было запущено, уже на первых процедурах заметила облегчение. После массажа мышцы расслаблялись, органы начали полноценно работать, кровь циркулировать. Мучилась с циститом, но после процедуры уже есть изменения, болезненное и учащенное мочеиспускание ушли, нет постоянного чувство наполненности мочевого пузыря. Спасибо большое специалисту Лане.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
DR
Danil Revin
Очень доволен работой Алексея! Он действительно знает свое дело и подходит к каждому сеансу с максимальной ответственностью. После его массажа ощущаешь не только физическое расслабление, но и внутреннее спокойствие. Он внимателен к деталям, всегда уточняет, как я себя чувствую, и подстраивает технику под мои нужды. Боль в спине и плечах, которая беспокоила меня долгое время, исчезла уже после нескольких сеансов. Алексей — настоящий профессионал, которому можно доверять своё здоровье!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Alexandra Zedelashvili
Отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Единственный момент - плохая изоляция звука. На массаже хочется полностью погрузиться, а иногда вылетаешь из процесса из-за слышимости другого кабинета
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛 Постараемся устранить дан…
Жулдыз Жайлаубай
Сегодня сходила на диагностику и получила массаж. Специалист Дарья так все подробно, детально обьяснила мне очень понравилось. Учту ее рекомендации и когда будет возможность хочу у нее получить полный курс лечение, которая она сама рекомендовала👍🏻 Благодарю Дарью, проффесионально хороший специалист❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 😁
Azia Azia
Saubolam орталығында массаж курсын алдым,маған бәрі ұнады ,мамандары өте тәжірибелі, барым массаж курсын алуға кеңес берем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
НИ
Наталья Иванова
Прошла курс лечения, неделю назад. Результатом довольна, проблема с которой я пришла она решилась. Остается следить за собой и поддерживать. Купила у них подписку на здоровье🤗 годовая подписка всего 50000тг, думаю приведу свою маму к ребятам. Специалисты центра,медики. Прошла курс оздоровительного массажа и кинезию. Благодарю ребят за внимание, терпение, заботу. Чай у них особенно вкусный, угощения конфеты, печеньки. Много ли для счастья нужно?!) Руководителю центра Алексею отдельное спасибо за его профессионализм!!! Добрый доктор!!! В центре всегда чисто и уютно, ребята всегда предложат тапочки,водички, чаю, измерят давление до и после процедуры.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
А😍
А 😍
Я крайне редко пишу негативные отзывы, но тут не могу пройти мимо. Сплошная коммерция, а отзывам в 2гис я не верю уже, потому что с реальностью они не сходятся. Возможно другие специалисты этого центра получше. Итак, пришла с запросом, что болит челюсть. До этого я ходила к 3 другим остеопатам и все 3 мне понравились, по крайней мере была видна их работа с первого сеанса. Я об этом сказала специалисту данного центра, а он «обсмеял» мой выбор, что так долго можно было бы и не ходить (к одному ходила 10 сеансов). И в целом было много некомпетентного со стороны спеца. Смеялся над тем как я рот открываю 🙂 Дергал за мочки ушей слишком больно. Кстати, а зачем?? Было вообще много чего, это я еще остыла при написании отзыва (пишу спустя 3 дня). Вернемся к коммерции. Я не видела никаких акций в Инстаграм за 6500 тенге. В среднем сеанс остеопата стоит 10.000 тенге. Но мне разницы нет сколько платить, сколько сказали бы столько и оплатила. Как только зашла к нему в кабинет началась обработка «оййй тут все запущено, Вам нужно лимфу погонять, то се». Естественно мне нужно лимфу погонять, так в целом любому человеку сказать можно. Я ему говорю, что пришла не на диагностику (я слышала о ней в коридоре пока 20 минут его ждала, кстати, да, еще ждать пришлось), я пришла на сеанс остеопатии. Тогда словесный набор слов не прекратился, о боги я в жизни не видела чтобы настолько рот генерировал шум! Пришла с болью в челюсти ушла еще и с головной(( И в общем за то что я пришла не на диагностику, с меня сняли 20.000 тенге. Стоил ли сеанс того? НЕТ, вот даже 6500 было бы жалко, если честно. Ой кстати, результат сеанса угадайте какой?? «Это просто у Вас привычка неправильно рот открывать, поэтому челюсть и болит» 🤦♀️ Даже если привычка, то с этим можно и нужно работать. Фамилия имя тут указаны верные, надеюсь как можно меньше людей разочаруются как и я. Лучше бы в спа сходила за эту же сумму, меня за мои 20.000 тенге там хотя бы не обсмеяли бы. Еще говорят «С Вас хороший отзыв» 😩🙂