Рауза
Сеть аптечных складов
4.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
AL
Asl Lion
Аида приятный консультант,но я ей лично скажу кое что )
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
zing_03 .
Все что нужно есть. Цены приемлимые. Витамины, лекарства первой необходимости. Стафф приятный, общаются дружелюбно. По любому вопросу проконсультируют. Плохо что не круглосуточно.
14 декабря 2025, официальный ответ
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Качество, выбор большой, цены ниже чем в других аптеках. Везде по городу можно найти.
25 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АУ
Асем Умурзакова
Делали капельницу в процедурном кабинете, медсестра Гульзара все сделала профессионально, безболезнено Советвем
2 сентября 2025, официальный ответ
Данияр Данияр
Персонал вежливый, даже если у них нет этих лекарств подсказали где есть. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
*Спасибо Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
aiman aiman
Сатушы қазақша сөйлемейді, бірақ орысша консультация жақсы айтты.
ТК
Тавифа Крюкова
лучший процедурный.лучшие медсестры,очень трепетное и внимательное отношение к людям.благодарю!🩷
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
AI
A I
Зашла в эту аптеку с головной болью, рассчитывая на минимальное участие и профессионализм со стороны персонала. Вместо этого столкнулась с надменным отношением от сотрудницы по имени Аида. На простой вопрос о наличии лекарства от головы — сухой, равнодушный ответ, что «всё зависит от давления». Окей. Спрашиваю про тонометр — отвечает с таким видом, будто я чем-то обязала: «есть». Спрашиваю, работает ли — вместо обычного «да» получаю высокомерное: «Если включается, значит работает!», с тоном, который сложно назвать вежливым. Такое ощущение, что человек делает одолжение, просто открыв рот. Элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением. Если руководство дорожит репутацией, рекомендую пересмотреть, уместно ли держать в коллективе человека, которому откровенно плевать на тех, кто к ним обращается.
SD
Shakimova Dilyara
Процедурный лучший: медсестры внимательные, заботливые, в вены попадают с первого раза, пледики есть, человеческое отношение) Если капаться, то только к ним) От одного только отношения к тебе выздоравливаешь^^ Благодарю🤗
Джулия 🤩
Нельзя поменять товар. Не могут объяснить почему нельзя обменять товар и еще продавец тебя отчитает что с первого раза не выбрала нужный товар:(
Илья Калашников
На звонки не отвечает никто
Адиля Б
Отличная аптека! Провизоры профессионалы. Проконсультируют, подберут нужный препарат. Всегда вежливые, приятные в общении.
Arthur Kurchatov
Волею судеб мне нужно было посещать процедурный кабинет и самый ближайший находится здесь. Сам кабинет очень чистый, после каждого клиента за ним прибераются, постоянно проветривается помещение. Медсестра Асем приятная женщина. Профессиональные навыки на высоте. Легко попадает в вену, без болевых ощущений. Я очень доволен тем, как работают профессионалы в своём деле.
MM
Marat Maratov
Молодцы. Заурия супер провизор
Нравится данный филиал Раузы тем, что сотрудники компетентные работают, подскажут, объяснят. Цены стандартные. Процедурный кабинет имеется, очень удобно, взяла препараты и капалась. Сотрудники молодцы, быстро и качественно работают.
ЛД
Ләзат Дүйсембекова
8.01.2025 ж. осы аптекадан 7175 теңгеге тоналды крем сатып алдым (50+СПФ әсері бар). Екі тоны болды, сатушы мынау сізге тым ашық болып кететін шығар деген соң, екіншісін таңдадым. Ол жерде жағып көруге мүмкіндік те, пробниктері де жоқ. Үйге келген соң жағып көріп, түсі маған келмейтінін, қоңырлау екенін байқадым. Дәрі емес қой, барып ашықтау түсіне айырбастап алайын деп едім, болмайды деп айырбастамай қойды. Менің ойымша, дұрыс емес. Пробниктері де, түсін дұрыс таңдауға көмектесетін сауатты мамандары да жоқ болса неге мұндай крем сатады?
ЛТ
Лия Торгаева
Аптеки Рауза лучшие, по обслуживанию и сервису, наличию препаратов по адекватной стоимости
SI
Sanam Ilyassova
Есть процедурный кабинет
ГН
Гульвира Назарова
Капаюсь в процедурном кабинете. Девушка Асем там медсестра. Очень приятная, доброжелательная. Рука очень лёгкая, быстро находит вену. Хожу только к ней, т.к. вены у меня тонкие, она попадает с первого раза👍
Asem Agyntaeva
Сегодня вечером было у вас, девушка фармацевт было очень вежливо, аккуратно, знает свое дело , мне хорошо помогла, к сожалению не помню ее имя)
Ботакоз Сымайыл
Фармацевты вежливые, классные 👍🏼👍🏼👍🏼
Азамат С.
Good pharmacy. Nice sales consultant👍🫶🏻🫰🏻🪽😇🇰🇿
Aruzhan Shappabekkyzy
Фармацевттар өте сыпайы, барғанда барлығын түсіндіріп айтқан дәріңді тез тауып береді. Бағасыда қол жетімді
ЖТ
Жания Тұрлығазы
Фармацевттер сыпайы өз жұмыстарын жақсы жасайды
Замечательные фармацевты! Быстро подобрали нужные лекарства💊
MА
Mурат Абильдаев
Здравствуйте! Желаю выразить благодарность за вашего продавца, по имени Аида. Грамотно знает свою работу и вежливая. Благодарю вас! Абильдаев Мурат, 87474878247.
МШ
Мармелад Шоколад
Я люблю нашу аптеку! Фармацевты приятные девушки/женщины. Девушка фармацевт всегд очень переживает, когда заходят люди с детьми, сразу напряг создает, смотрит замними будто пришли преступники, боится видимо за полку с бутылками и сосками (что с ними случиться может я не знаю). 😂🤣 Цены адекватные на лекарства. Появился процедурный кабинет, что очень радует. Единственный минус, не все препараты бывают в наличии, но фармацевты записывают для заказа.
Викрам Заитов
Бақытжан аға очень хорошо как врач и человек помог правильно подобрать лекарство и сказал как правильно держать диету спасибо ему большое за такую работу
Гражданин Feedback
Ужасный сервис! Аида продавец вообще не умеет работать с клиентами и не знает товар! Очень нервная! Никому не советую эту аптеку
AL
Aizhan90 Likina
Не могу дозвониться. Сбрасывают или не берут трубку.
ZM
Z M
Good pharmacy. Nice sales consultant 👍🏼
Jamilya Kulseitova
Сервис отвратительный. Попросили померить давление, ответили «сами разбирайтесь, у меня нет времени». Ноль желания после такого ни обращаться, ни покупать здесь
Асем Абдрахметова
Кіп кішкентай болсада іздегеңнің бәрі бар
10 сентября 2025, официальный ответ
Аубакирова Дильбара
Продавщицу поменяйте пожалуйста! Грубиянка
Tiwywa 🪷
Фармацевт постоянно чем то недовольна была , хотя я с ней вежливо общалась . Ужас , а не персонал
Ср Бв
Заставили шариться в их шкафчиках самому, чтобы найти нужное лекарство
Aizhan Kanzhigitova
Фармацевт, женщина средних лет, славянка, не предоставляет консультаций по лекарствам и не уделяет должного внимания к покупателю. В ходе моей покупки она не спросила, нужен ли мне пакет, и просто дала в руки купленные 5-6 препаратов. Было бы правильно с самого начала выяснить у покупателя, нужен ли ему пакет!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, благодарим за обратну…
Yt Atax
провизорша пожилая славянка грубиянка, не знает товар. работает на отвали
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, извините за доставлен…
Султанбек Сейт
Обслуживание просто ужас
Amir .
Обслужвание ноль
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
DN
Dmitri Novgorodsky
Замечательная аптека. Очень честный и отзывчивый персонал. По ошибке сняли с моей карточки дважды, так держали деньги наличными и отдали мне когда я пришёл в следующий раз.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤ Рауза заботится о Вас и Ваш…
Almaty2609 ...
Позавчера была у вас в аптеке очень грамотно обслужила пожилая женщина,( забыла спросить как ее зовут) , спасибо за советы и рекомендации, все объяснила как правильно пить. Сразу видно человек который знает свою работу!!! По больше бы таких фармацевтов по городу. Всем рекомендую! Теперь я ваш постоянный клиент, возле дома!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рауза заботится о Вас и Ва…
Амина Идирисова
Ужасный сервис , обслуживание никакое .Фармацевт взрослая русская женщина грубит так как будто к ней бесплатно пришли за лекарствами .
БМ
Бика Мамесейт
Аптека өте жақсы,бағалары қол жетімді,жауап бергендері сыпайы
11 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 🌸 Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Алтынай Мухтар
Хорошая аптека
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алтынай, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Tamer Dev
Закрылось в 21:55 , полное безобразие , просто 0
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Аида К
Ужасно грубый фармацевт! Даже не поздоровалась в ответ, я уже молчу об ее квалификации. Якобы в наличии, говоришь второе название и только потом нехотя несет. Не стала ничего покупать
Lola
Грубое обслуживание, оставили плохое впечатление, не хотят консультировать. Сама аптека новая, чистая.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, направлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Абылай Иманов
Хорошая аптека
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Абылай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Adi Ok
Говорят закрыты , время 14:32
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Были технические неполадки, извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!