Lion
Мини-маркет
AL
Aim Leela
Я хожу в этот март вот уже второе десятилетие Респект за чистоту и сервис
ДТ
Димаш Тадибай
Здесь людей обманывают лучше не стоит ехать на этот магаз и всё дорого чем в другой стороне улицы
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем районе только два магазина. И оба находятся на одной улице. На другой стороне…
Влад Королев
A., добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Anelya Aldazhuman
Удобное местоположение. Приветливый персонал
9 февраля 2025, официальный ответ
Anelya! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
B
Bagdat
Вежливый персонал, продукты, все свежее и не накручивают цены!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Batyrkhan Tagaimurat
Классный магазин. В особенности отмечу разнообразие хлебобулочных изделий. Очень понравился кукурузный батон и хлеб с семенами внутри.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Батырхан! Большое спасибо за вашу оценку! Ждём вас ещё и желаем вам всего наилучшего!
Алексей Смирнов
Отличный магазин с хорошим выбором. Всегда чисто и аккуратно.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, Спасибо за ваш отзыв, ждём вас ещё!
БА
Батыр Акмолов
Магазин приятный потому что нет в продаже алкоголя и аура поэтому спокойноя и мягкая. А так вся не обхадимка для жизни есть. И цены каждый день не растут. Советую кто рядом и мимо.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр, Большое спасибо за ваш отзыв и спасибо за рекомендацию!
Дина Мардан
Умиление ☺️Хороший магазин с хорошими продавцами.Посоветуют ,помогут с выбором ,удобная оплата 💰 Желаю процветания 🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дина, Спасибо за ваш добрый отзыв и пожелания процветания нашему мини-маркету Lion! Мы оч…
РУ
Рамиль Усманов
Удобный магазин, красивый продавец
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что наш магазин Вам удобен и наш персонал вызывает приятные эмоции. Надеемся видеть Вас снова! С уважением, Lion
DH.Rocco Vw
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++хороший магазин++++++++++++++++удоьный магазин++++++++++
2 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за высокую оценку и признание удобства нашего магазина. Мы ценим Ваше…
Айсулу Жаманкулова
Очень вежливые продавцы, спасибо!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием наших продавцов. Надеемся видеть вас снова!
Juli 🌸
Здесь работают самые добрые и позитивные люди ! Всегда чистота , аккуратно , уютно ! Желаю вам процветания !
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Juli! Большое Вам спасибо за хорошую оценку и тёплый отзыв! Желаем Вам того же!
Э
Эдуард
Отличный магазин, по сравнению с другими магазинами поблизости очень доступные цены и приветливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
AL
Askhat L1pach TV
вежливый персонал👍
27 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Askhat! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина!