M go
Кафе быстрого питания
Альмира Зульмуратова
Очень вкусные суши бургеры крылышки все всегда делают быстро и вкусно заказываем уже год там
Мика ☀️
Не советую вообще мало того что суши маленькие да еще и не то на вкус. Фри без соли пицца колбасу буд то украли. Цезарь вместо курицы сыр. Не положили палочки и салфетки.
Asyl Asyl
Очень долго готовить
Силима Касымова
Суши компания очень вкусно , пица сыр прям тянется , но вообще супер .
А. .
пицца,суши и фри кацу и сеты все на высшем уровне,все просто тает во рту,отдельное спасибо за персонал,все хорошие и адекватные особенно Омару за его обслуживание респект премию ему!) 🥰🙌🙌
Amir Omirzakov
Бомба! Переехал с этого района но с города стабильно езжу поесть этот фрикассе. Всем советую!
AI
Asylzhan Ilyassova
Это настоящее искусство — нарезать рыбу для суши так тонко, чтобы сквозь неё был виден рис.
bota k
👍👍👍очень вкусные
Dinmukhamed .
Тамақтарыңыз өте дәмді отырысымыздың сәнін одан сайын ашты, рахмет тек қана даму тілеймін, істеріңізге береке берсін 🤲🔥🔥🔥
Айдана Темербулатова
Заказали сегодня сет любимый, все было очень вкусно👍
ШН
Ширин Низамудинова
Нужно побольше работников, с наплывом не справляются Ожидание долгое
A
Adina
Первый раз заказали в этом месте и могу сказать,что довольно неплохо. Есть минусы:рыба в суши ооочень тоненькая, из-за этого вкус теряется и колбаса в пицце не самого лучшего качества, хотя должна быть пеперони,а по факту обычный сервелат. Ролл цезарь самый вкусный из всех,что я ела, жареные роллы тоже вкусные. Надеюсь руководство примет во внимание эти замечания и мы станем постоянными клиентами этого заведения.
Толеген Сихымбаев
Все было вкусно
E K
Постоянно заказываем здесь суши/пиццу. Хотелось бы обратить внимание на Филадельфию. Половина сыра потерялась. Достаточно вкусно, но хотелось бы попросить добавить в меню больше сетов и запеченных ролов.
Жанка Нур
Каждый день обедаю здесь. Вкусно готовят. Пожалуйста добавьте несколько блюд на обед (плов, пельмени, супы) либо организуйте комплексный обед. Тогда будем приходить всем коллективом 😁
ZT
Zhanibek Tulepov
Очен круто спасибо
Safinur Murataldy
Мне нравится Доннер капец просто очень вкусно 🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍 очень батыр ржан лучше просто офигенно спасибо большое суши пицца вкусно донер вкусно тоже ага топ лучше просто офигенно просто лучше а ещё приду ага топ Агай топ я всегда прихожу сюда очень вкусно у них батыржан лучше я пиццу не вкуснее я просто там что-то испорчено что ли суши донер нормально только
M. SAEKEEV
Донеры просто пушка и все очень всегда вкусно всем советую тема
ЗК
Замира Карденова
Кафе Классное Всё очень Вкусно свежийй советую всем
ОЛ
Ольга Ли
Все было Очень вкусным! Заказывали суши,пиццу и чикен,остальное меню пока не пробовали, уверена,что тоже все на высшем уровне! Спасибо большое Батыржану и его команде!!!
М💛 .
Суши не очень
АЕ
Арайлым Елюсинова
Үлкен Рахмет M go өте дәмді😋балғын, өз бағасына турарлыктай 👍Енбектерыныз көркейе берсын Машалла 🤗
КА
Курванбуви Ашимова
Порции на совесть, вкусные, сочные добротные суши, пицца крылышки это вообще бомба🔥 будем пробовать остальное , советую всем попробовать)) обслуживание на высшем уровне.
Aishoka Rizamuradova
Очень вкусные , свежие , сочные суши пиццы 😍😍 сөз жоқ өте дәмді теперь заказывать и кушать только здесь будем 🙃
дарьяна жубатхан
Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всё быстро и чётко. Заказали суши — приятно удивлены, порции большие, свежие и действительно вкусные! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз! ❤️🍔🍣
Inkar Omirbai
Ужас жабысып калган пица ишинен шаш шыкты 😩 суши норм 👍
ХА
Хатима Айсаева
Не первый раз заказываем тут еду. Все всегда вкусно, и самое главное свежее.
B
Balaussa
Филадельфия вкусная, но рыбы мало
Асем Тасыбек
Было очень вкусно и быстро готовилось и н едороги и болышое спасибо вам на 3 хватило
🖤 🤍
Спасибо большое реально все вкусно! Очень вкусная пицца и суши очень достойные! Брали Сэт Компания. Всем советую!!!
AT
Ayat Tnaliev
Спасибо большое, все очень вкусно ❤️цены адекватные👌
Kuat Zhumanov
Вкусно
Nameless 🏴 🏴☠️
Все очень вкусно пицца идеальная часто заказываю у них пиццу все нравиться
sabalol 👻👻
Вкусна
Аяулым Акылбекова
Только что заказала чизбургеры как всегда ТОП! очень рекомендую! 10/10
BB
Bahara Bahara
Вкусный донер, пицца очень хорошее обслуживание процветание бизнесу
Kurwa Bobr
Оч вкусная еда, 10/10 рекомендую
ПИ
Павел Исаенко
Много жира было, и маринад курицы отвратительный но собака моя съела ей наверное больше понравилось
Dilnaz Kenessova
Суши бургер 😍
Азиз Азиз
Быстро и очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Araikaa ♡
Очень вкусно😋
БТ
Балжан Таубаева
Вкусно и быстро. За полчаса приготовили. Сама отправила курьера. Пока доставки нет оказывается. Надеюсь в будущем будет😊. Рада что в районе открылось такое заведение. А так другие за полтора, два а то и больше времени доставляют. Еще буду заказывать однозначно порции соответствуют ценам. Так то нормальная порция и рыбы достаточно
PP
PrO PSIX
Незнаю не пробовал ждал когда примут заказ 30 минут так и не дождался
Assem Kabylbek
Пиццалары өте дәмді (Маргарита, 4 сезона) 😍😍😍 Аспаз жігіттер өте пысық. 👏🏻👏🏻👏🏻 Бизнестеріңіз өркендей берсін!👍👍👍
Шах Мамиров
Очень вкусно и цены приемлемые советую всем👍👍
Ima Naumetov01
Всем здравствуйте здесь очень вкусно много раз заказывал, мне нравится фри Кацу и хот дог часто заказываю всем рекомендую 👍👍
Arailym К
Цены конечно в заведении не дорогие, что и отражается на количестве рыбы на роллах. Однако хочу заметить, блюда все свежие, готовят вкусно. Донер не понравился, а вот пицца не плохая
АЖ
Аяулым Жакипбаева
Хочу сказать спасибо! Очень вкусно, и по цене нормально!
ГЖ
Гульмира Жакипова
Хочу сказать,большое спасибо за еду,за отношение !!!Я человек очень привередливый)но сюда я езжу несмотря на время и не дешевый проезд!Оно того стоит!!!!!!!другие компании отдыхают,в сравнении с этими людьми.Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Думаю попробуете один раз,потом также как и Я будете возвращаться))))шаурма вообще бомба😃
ДА
Дария Алимова
Очень вкусно , еще сделал скидку. Суперфосфат просто!