Kong-Service
Магазин сотовых аксессуаров
Гулнур Амангелдина
Очень хороший магазин, каждому в семье покупаю аксессуары у вас и качество на высоте!!!
Диана Сейдалина
Недавно разбила телефон и сильно переживала по этому поводу, но по совету друзей отдала сюда свой телефон и за пару дней мне его вернули абсолютно новым!!!
Аружан Абайқызы
давал в ремонт смартфон. Мастер отнёсся с вниманием, отремонтировал быстро и качественно. Всего лишь через полтора часа телефон был приведен в рабочее состояние. Спасибо, Мастер
Алина Амантаева
Отличный, качественный и быстрый сервис! Рекомендую обращаться, если у вас возникли проблемы с телефоном! И главное - вежливые и опытные мастера!
Даяна Ералина
В этом магазине находки! Телефоны - и новые, и б/у в отличном состоянии. Аксессуары крутые, всегда оригинальные и с гарантией. Рекомендую!
Жанерке Беккали
Тут телефоны - новые и б/у. Б/у без проблем. Аксессуары топ, всегда с гарантией и оригинальные. Очень нравится!
Гульназ Алимжанова
Пришла купить себе определенную модель смартфона, но консультант Гнел ознакомил меня более интересную, более мощную и новее выпуском модель телефона. Прислушаль с консульанту и купила ноавй телефон. Есть гарантия, цены адекватные. Благодарю, еще приду за аксессуарами.
Шуга Калиева
Магазин отличный. Покупала там наушники и телефон. Качеством довольна, можно много чего из аксессуаров подобрать. Спасибо продавцу за сервис!
Айнура Алпысова
Постоянный клиент этого магазина. Брали жене новый телефон, а себе аксессуары. Всегда радует качество, ценник и сервис! Очень доволен покупкой!
Динара Капарова
Хороший магазин, давно покупаю здесь. Отличный сервис. Покупал как новые так и б/у телефоны. Товар всегда с гарантией. Спасибо продавцу за обслуживание!
Зинаурайын Нурхан
Долго думала о покупке сыну б/у телефона. Спасибо Гнелу за профессионализм и отзывчивость! Понравилось что состояние идеальное, без дефектов. Пользуемся и не жалеем что приобрели б/у телефон)
Азиза Еркинова
Купил себе новый телефон. Продавец очень грамотно проконсультировал. Подобрал к телефону чехол. Ценник отличный! Очень доволен!
Zhibek Nurkenova
Привез в магазин свой старый айфон. продавцу спасибо, все по достоинству оценил. Рассчитали быстро.
Акбота Мейрим
Отличный сервис, большой выбор качественных телефонов. Не пожелела что купила телефон иненно в этом сервисе. Телефон в отличном состоянии, всё работает. Администратор Гнел добрый и вежливый, посоветует и поможет с выбором. Всем советую!
Молдир Оразаева
Замечательный магазин техники ,по моему мнению возможно лучший в городе). Покупала тут айфон и мне полностью понравилось обслуживание и что более важно, это цена.
Луиза Кучукова
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал,респект именно продавцу Гнелу!!!!
Нұрбибі Итенова
Лучше покупать здесь точно такие же оригинальные аксессуары чем в других местах но по дороже, разницы никакой!
Асем Темирхан
Покупаю аксессуары на все устройства только у вас, если сравнивать с другими магазинами то у вас самые лучшие товары в городе!!!
Айжан Жакина
купила бу телефон, но работает как новый так что смело можно говорить что магазин хороший
Нурсулу Абишева
заслуживает 5 звезд, так как очень много аксессуаров
Гохан Бакытова
магазин топчик! можно найти много базовых аксессуаров для телефона!
Улпан Кудабай
пару месяцев назад покупала зарядку на айфон и угадайте что, он заряжает даже лучше большинства зарядок, рада этой покупке!
Раушан Кенжекеева
Все хорошо. Два раза обращался с телефоном. Можно доверить им технику!
Динара Аширбекова
Отличный сервис , помогли решить проблему , успели. Выдали гарантию, надеюсь не понадобиться. Рекомендую
Айдана Арсалан
Нравиться приезжать именно в этот магазин, потому что здесь представлен большой ассортимент товаров, продавец Гнел подробно о них расскажет, подскажут о действующих акциях и тд. Вообщем четкий магазин
Татьяна Будан
Замечательный магазин с грамотным персоналом. Смело рекомендую магазин
Тамаша Тугел
Отличный магазин с телефонами и аксессуарами! Здесь есть и новые, и б/у аппараты. А к выбору аксессуаров просто приятно подходить. Цены радуют, а ассортимент поражает. Уже не первый раз покупаю здесь, и всегда довольна
Сабина Алдажанова
Магазин просто супер! Здесь можно купить как новый, так и б/у телефон. А еще тут много классных аксессуаров для телефонов. Мне понравилось, что выбор огромный, и цены адекватные
Vasilzhanov Alisher
Очень хороший сервис, отзывчивые люди качественный товар всем советую
Danya Buzurnyuk
хорошие продавцы, добрые, стараются))
AIDAHAR 7
Продавцы грамотные , вежливо общаются , все на высоте , постоянно обслуживаюсь у них , постоянным клиентом делают хорошие скидки
GU
Gor Unanyan
Купил телефон, очень хорошо проконсультировали и в добавок от себя наклеили защитное стекло) спасибо большое!)