Читайка
Детские развивающие центры
Tota Serikkyzy
Лучший центр. Очень внимательные и добрые преподаватели. Нашли ключ к сердцу сына. 5 лет потихоньку пишет и читает.
MM
Mama Mia
Посетили сегодня занятие, сыну очень понравилось, спасибо!!!👍👍👍
W
Workplace_almaty.137
Нам понравилось все! Будем ходить!
DD
Dinara Dinara
Хотела бы поблагодарить развивающий центр «Читай-ка» и замечательного преподавателя Иру. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия! В центре есть все необходимые пособия, а уроки проходят в игровой форме, что очень нравится. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам в «Читайке».
Мариям К
Отвела сына и ни разу не пожалела! Сын раскрылся, сразу наладил контакт преподавателем. И сразу был виден прогресс в навыках и учебе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ЖШ
Жанна Шестопалова
Отдала своего сына к Нурие прививать любовь к чтению ,сын в восторге👍🙂И я тоже,так как сама заниматься с ним не смогла,не воспринимает меня😅. А тут все довольны и читают с удовольствием и развиваются 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Рады, что вам все нравится.