Хутор тау
Банный комплекс
AG
Alex Gulkin
Не советую , не стоит своих денег , обычная баня , не понравилось....
9 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим каждое мнение! Нап…
Александр Глазырин
Лучшая баня!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться
Nurbol Kerei
Отличное место для отдыха! Баня чистая и уютная, атмосфера расслабляющая. Огромное спасибо Андрею и его семье за гостеприимство, а также Александру настоящему мастеру банных процедур. Особенно понравились медитация и ароматерапия, всё сделано на высшем уровне. Обязательно приедем ещё раз с друзьями!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbol. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 с легким паром и будьте здоровы…
Нургуль Курманалиева
Шикарная баня, огромная благодарность Андрею и его супруге и дочерям, спасибо Александру который супер эксперт по Бане👍🏻 особенно медитация и ароматерапия. Это пушка. А как вкусно готовит Андрей ни один повар не сравниться. Еще раз спасибо. Отмечали ДР моей сестры, мы как женский коллектив оторвались по полной программе расслабились, отдохнули от городской суеты. Обязательно съездите в Хутор Тау не пожалеете.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏🙏🙏 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Темирлан Ахмеджан
Супер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
ST
Samat Tleuberlin
Баня отличная! Сервис на высшем уровне, очень душевно!
23 июня 2025, официальный ответ
Samat, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
IA
Islam Azimov
Очень понравилось! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Парилка — просто огонь! Хорошая температура, отдых получился на 10 из 10.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ALEXEY SIMAKOV
Отличное место! 🔥 Банька чистая, просторная и очень уютная — всё сделано со вкусом и вниманием к деталям. Вид на горы просто шикарный! Лично знаю Андрея, владельца бани — он сам контролирует каждую мелочь и делает 300% для качества сервиса и заботы о каждом госте. Всё продумано до мелочей: пар, купель, ароматный травяной чан — просто восторг! Если хотите отдохнуть с комфортом и по-настоящему расслабиться — обязательно приезжайте сюда. 🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALEXEY. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вода Хрустальная
Супер баня ! Отличный сервис. Очень уютно , комфортно . Парильщик Александр чудесный парильщик !! Купель , бассейн , подогреваемый чан и конечно замечательный вид !! С друзьями провести время в бане это просто замечательно
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Hutor Tau
Большая, чисто деревянная баня на 10 человек. Очень красивый вид на горы! Приезжайте по верхней трассе, которая ведет в Акбулак, через п. Рыскулово.
Ardak Akanov
Очень классная баня, 6 раз парились,парильщик Александр мастер своего дела, каждый раз новая процедура после холодный купель, самое то, котел с травами и теплой водой обалдынный, чистый бассейн. Застолье сырне и шопра шикарные. Спасибо, Андрею и его семье за организацию! Здоровья и Процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Dauren Mukhametkarim
10 из 10
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Alikhan Bill
Посетили данную баню с шикарным видом ! Хорошая атмосфера, еда все замечательно. Банщик знает свою работу на 5+. И идеальное завершение у костра с друзьями посидели
Добрый вечер, Alikhan! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Nursultan Sagi
Превосходный подход к клиентам. Их цель - не просто отработать, а сделать так, чтобы вам было хорошо. Безусловно, бущем приходить сюда еще!
Nursultan! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
BS
Buhara Samsa
Шикарное место, обслуживание на высочайшем уровне. Еда превосходная 🥰😍
Buhara, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Мейрман Жиенбай
Одно из лучших мест для отдыха
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мейрман, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DS
Dinmukhammed Sadyk
Шикарное место, шикарная баня, шикарный вид!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Бухаров
Шикарное место . Просто великолепно. Еда, парная шикарно. Всем советую. Александр пармастер провёл такие парения просто ВАУ! Всех благ и процветания. Спасибо Хутор Тау ,что Вы есть. И что главное цена соответствует качеству.
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Semen СБ
Отличное место, где можно хорошо попариься и отдохнуть от городской суеты и домашних забот. Советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🤝
АЦ
Андрей Цариненко
Хороший сервис, классная баня,опытный парильщик и шикардосный вид на горы
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам 🤣🤣🤣❤
LK
Leonid Khegay
Отличное место, классная банька, радушные хозяева, замечательный сервис! Отмечал мероприятие с друзьями, заранее забронировал, договорился о пакете услуг, благо их несколько вариантов, есть из чего выбрать! Встретили как родных, приехали даже чуть раньше оговоренного времени, но уже все было готово - и банька, и полный стол угощений! Сорпа вкусная, наваристая, самое то! Сырне тоже не подвело - мяса столько, что 10 здоровых мужчин наелись до отвала! Чай 2 вида - зеленый и другой на травах - пить не напиться! А с медом, да после парной - лучше не придумаешь! Девочки, которые готовили, накрывали и следили за порядком на столе и вокруг - вам отдельный респект! Ненавязчиво, тихо и аккуратно все делали, что казалось на столе скатерть-самобранка - еда появляется сама собой, а использованная посуда, салфетки и мусор незаметно исчезают куда-то))) Отдельное спасибо паромастеру Александру, пропарил так, что как будто заново родился! Настоятельно рекомендую к посещению!
IR
RZ
Rustam Zharylgapov
Благодарю за отлично проведённое время. Было здорово! 🩷
9 февраля 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дастан Куныпияев
Очень хорошо, чисто уютно Александр хороший банщик! Кухня все вкусно сорпа из говядины и сирне было очень вкусно Рахмет вам за все
6 февраля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
RA
Rinat Aliaskar
Александр банчик красавчик
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Да он такой у нас!;)
Riz Esentaev
Прекрасное место, отлично отдохнули! Было вкусно, баня шикарная, Александру отдельное спасибо 🤝
Riz, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Un Believable
Ну ребят, это просто топчик! Сервис на высоком уровне, место благостное, отличный пар, фантастический вид и ни души в округе🔥 Очень просторная парная, чистая вода в купели, чан с апельсинками😊 И сорпа обалдеть какая веусная) Александр провел нам целую церемонию парения, видно, что человек обожает свое дело) Спасибо за отдых💖
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
П
Петр
Очень гостеприимное место! Все было на высшем уровне!!! Банщику Александру отдельный респект - мастер своего дела) Отличное место для компании, крутые виды, комплекс топ!
28 января 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Кука Кукаа
Проста афигеная❤️
show video
Уже во второй раз. Самый лучший сервис. Очень вкусная еда. Сорпу такую вы не попробуете нигде. Спасибо большое!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вас видеть снова и снова 💛
КА
Касымхан Али
От души посидели с пацанами Кухня крутая, баня на высшем уровне, шикарный вид🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Касымхан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте, всегда рады видеть вас 😉
ДТ
Дастан Такибаев
Баня топ, парная большая и чистая, всё на высшем уровне, все вкусно, рекомендую🙌
3 ноября 2024, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
SS
Sofia Sherba
Самое красивое место где я была! Все понравилось 😁
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Madinka 🦥
Очень красиво! Все прошло замечательно! мне очень понравилось!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Eli Mad
Очень красивое место! Мне все понравилось,очень уютно и красиво.еда просто супер.Банька супер,чан просто огонь 🔥 купель просто прелесть 🫨🤍 очень уютно и комфортно 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Улан Айзаков
Отличная баня!!! Отдых в тишине, среди друзей и конечно вкусной. Андрей спасибо за гостеприимство. Пар отличный.
1 сентября 2024, официальный ответ
Улан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова!
Владислав Савчук
Второй раз был здесь, для любителей бани, тишины, вкусной еды и хорошего настроения самое то. Саша банщик профи своего дела!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
Сергей Коровенков
Парилка просто великолепная! Температура и влажность идеально подобраны, а аромат древесины наполняет воздух. После пары заходов в парную я почувствовал, как все напряжение и усталость исчезли.
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
РЛ
Руслан Лухманов
Отличное заведение для проведения времени с друзьями, вдали от городской суеты. Спасибо Андрею, было очень вкусно.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 😉
Ser Tyn
Отменное место где исцеляешься и выходишь обновленным! Андрей готовит оч вкусное сырне✊
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Alisher Sharipov
Отличное место для проведения времени с близкими. Андрей очень душевный человек. Большое спасибо за хорошее время и отличную баню. Обязательно приедем еще раз.
31 августа 2024, официальный ответ
Alisher, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Ким
В последний день лета, посетили с друзьями эту замечательную баню. Отметили душевно День рождения, попарились от души, наелись вкуснейшего сырне, приготовленный хозяином Андреем. И конечно же, индивидуальное парение от Андрея - просто огонь! Молодцы ребята! От души душе душевно!!
31 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такую;) обратную связь! Приходите к…
SM
SERGEY MEN
Лучшие бани!!! Всем советую. Отличный пар, вкусная кухня!!!
31 августа 2024, официальный ответ
SERGEY, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
YR
Yerulan Rustambekov
Самое лучшее место для веселой компании и большой семьи!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми банными впечатлениями!
Ернат Курмангали
Лучшая баня , вкусная еда, обслуживание на все 100, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за прекрасный отдых👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Ернат! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ‼️‼️‼️
👾 👾
отдыхали семьёй.Очень понравилось!хороший сервис,вкусная еда,а также гостеприимство!👍🏻😁Все очень понравилось, спасибо Андрею за гостеприимство!😁👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
V. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Aisha Zhumakhanova
Отдыхали недавно с семьей и это было потрясающе! Хоть место и далеко от города, но такое уединение и комфорт стоят этого. Андрей и его прекрасная дочь Влада обеспечили высочайший сервис, за что им мы очень благодарны. Еда была очень вкусная, мясо таяло во рту. Александру тоже большое спасибо, мастер своего дела. Всем советую, не пожалеете 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
NB
Nazym Berdeyeva
Провели великолепный день на Hutor Tay у Андрея. Баня, горы,домашняя еда,чистый воздух.Полный релакс. Процветания вашему семейному бизнесу. Благодарим за обслуживание Владиславу, Ксению, Андрея и пармастера Александра.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Cyrus Len
Прекрасный сервис, баня, пейзаж, еда - всё на высшем уровне, лучший отдых для души и тела.
12 августа 2024, официальный ответ
Cyrus. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таза Бол
Все на высшем уровне👍 Обсуживание и парщик 100% лучшие
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Farhat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗