Art Tour
Компания
EA
Ereke Ast
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Гульмиру за визовое сопровождение в зону Шенген. Начиная от сбора документов и заканчивая получением Шенгенской визы Гульмира всегда была на связи 24/7 и поддерживала. Все очень оперативно, вежливо и профессионально! Всем рекомендую! 🫶🫶🫶😻😻😻👍👍👍
MD
Mashka Dlt
Безумно приятная и гипер ответственная Гульмира! Было легко и надежно работать с таким профессионалом. Оформили шенген через Францию с ее помощью за считанные дни. Всегда на связи, поддержка 24/7. Буду обращаться еще не раз!
Baknur Maksut
Очень благодарна Гульмире за помощь и поддержку в оформлении визы в Италию! 💫 Все подробно объяснила, направляла на каждом этапе и помогла собрать нужные документы. Благодаря её профессионализму и внимательности процесс прошёл прекрасно. Рекомендую всем, кто хочет получить визу без лишних переживаний!😍🩷
Алия Досаева
Очень рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дела. Оперативно делают свою работу. Четко все объясняют. Отдельная благодарность Гульмире. 👏👏👏. Успехов и процветания вашей компании. Так держать❤️
HH
Happy Happy
Хочу выразить огромную благодарность компании Art Tour за профессионализм и индивидуальный подход! Благодаря им я уже дважды получила шенгенскую визу, а недавно — американскую визу на 10 лет! Команда действительно знает своё дело: всё чётко, оперативно, с отличными консультациями и сопровождением на каждом этапе. Отдельное спасибо за терпение и внимательность к деталям. Очень рада, что обратилась именно в Art Tour — теперь это моя проверенная туристическая компания. Рекомендую всем!
СР
Софа Решто
Гульмира большая молодец, все сделала быстро классно, делала визу в Прагу, за 2 недели все сделала, красотка ❤️
VM
Vraja Mali
Несмотря на сложности с получением визы в первый раз, я россиянка, все отлично получилось, отдельная благодарность менеджеру Гульмире, все четко, понятно, очень приятная девушка!!
Эльза Мурат
Не первый год нам помогает с оформлением виз менеджер Гульмира. Выражаю ей нашу огромную благодарность. Главное, что она знает свое дело, понимает наши запросы и переживания, остается всегда на связи, где нужно подправит и подскажет, находит подход к своим клиентам. И в конечном счете у нас Шенген виза. Урааа!!! Спасибо, Гульмира!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо!!! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
ST
Sad Titan
Всем рекомендую это турагентство! Отдельная благодарность турагенту Гульмире за отличную работу и прекрасный сервис. Очень благодарен!🙌🏻🙌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! От всей души благодарим за обратную связь!
Se
Support e
Здравствуйте всем! Сегодня благодаря команде Art Tour, особенно Гульмире, которая сопровождала нас в получении Шенген визы для семьи из 6 человек. По документам постоянно проверяла и подправляла, спасибо за терпение! Ставлю 5 звёзд из 5. Ещё раз Рахмет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь, мы всегда готовы и рады пом…
PХ
Professor Х
Пользуюсь услугами кампании с 2021 года, и только сейчас пишу отзыв). Видно что большой опыт по оформлению виз на все направления и главное по приемлемым ценам, спасибо что всегда на связи и готовы помочь в любое время Гульмира!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших клие…
ТН
Т Н
Менджер Гульмира умничка, всегда все на высшем уровне делает без лишних вопросов самое главное во время получаете свою визу. Уже более 2 года использую визовую услугу у них 👏👏👏 рекомендую
NL
Nina Lapteva
Компания, заслуживающая доверия. Все услуги были оказаны на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. Сотрудники всегда на связи, готовы проконсультировать по любым вопросам. Успехов и процветания данной фирме
AB
Askar Boztayev
Благодарю Art Tour за помощь в получении визы. Гульмира дала дельные советы при подаче документов, несмотря на определенные сложности (по причине требований посольства), вела до успешного конца. Добросовестно, профессионально и последовательно. Рекомендую.
СД
Степан Д
Огромная благодарность Гульмире ,подавали в Англию , В Канаду-везде получили одобрение , и всегда -все просто и удобно , всем родственникам которым советовал - тоже получили визу , процветание вашей компании и всего вам хорошего ❤️
ГК
Гаухар Кенжебек
Өте тиімді бағада, жылдам, артық іс-әрекетсіз, сөзсіз тиісті құжаттарды жіберіп, алып берді визаны. Қонақ үйдіде жалдап берді. Виза алған елге аман-есен барып келдік. Көп рақмет! Алла істеріңізге береке берсін.
Сан Жар
Недавно я воспользовался услугами этого визового центра и остался крайне недоволен. Проблема началась с того, что сотрудники не смогли предоставить четкую информацию о необходимых документах, что привело к многократным визитам и потере времени. Более того, их обслуживание оставляет желать лучшего — на мои вопросы отвечали неохотно, а проблемы, с которыми я столкнулся, остались нерешенными. Такое отношение к клиентам недопустимо, особенно когда речь идет о столь важном процессе, как оформление визы. Надеюсь, что руководство примет меры и улучшит качество своих услуг.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите кто из менеджеров вас обслуживал и на какое направление вы оформлялись?
Лидия Шалухина
Отличное агентство, которое может помочь в получении виз. Отдельное спасибо Гульмире и ее сотрудникам! Приветливые и грамотные специалисты своего дела. Мы делали уже визы в 3 страны, так что от всей души рекомендую эту компанию!
Gaziz Zhabagiyev
Огромная благодарность Гульмире, за ее профессионализм, ответственность, оперативность, благодаря ее умению, подготовки и большим познаниям в визовом деле, мы с легкостью прошли собеседование в Американском консульстве, и осуществили свою мечту, посетили США. Она помогла нам правильно подать документы на мульти Шенген визу, на визу в Британию, а буквально сегодня мы получили паспорта с Канадской визой!!! (канадскую визу получить очень сложно и долго). Гульмира процветания вашей команде, успехов в работе! Всем рекомендую визовый центр Арт тур!!!
Anar Kerimbayeva
Спасибо за высокий профессионализм! Я уже с Вами более трех лет и за этот период получила визы в Великобританию, Марокко, две Шенген (последняя мульти) и все мои знакомые кому я рекомендовала Вас, все очень довольны!
Данил Мирошников
Спасибо, за помощь в оформлении визы все хорошо и честно))