Dana beauty salon
Салон красоты
aikaaz
очень вежливый и комфортный персонал😍уютно и комфортно себя чувствовала🫶🏻хочу выразить огромную благодарность мастеру Амире 🎀
Айым Мутылган
на другом филиале была в понедельник, на макияж и на укладку ходила , ооочень красиво сделали , выделялась с толпы 🤭 Спасибо мастерам Сека и Майре ❤️
midina. K
Просто в восторге от работы Рамины! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. Маникюр идеальный, атмосфера приятная. Спасибо за красоту!✨
🤍 .
Люди которые пишут не зная правды.Мне вас жаль,ведь вы столько пропускаете.Поверьте слушаете не тех.За отредактированное видео 5+.Салон вам что сделал.Не надо мешать салон с личными проблемами!Подруги Ирады также скрывают многое.
Частый гость
Aidana .
Делала маникюр у мастера Нурай-просто супер! Очень аккуратно, красиво и со вкусом сделала 😍 Форма и покрытие идеальные, ничего не затекло, всё ровненько. Видно, что человек знает своё дело. Атмосфера приятная, сама Нурай очень милая и общительная 💕
Toha 🩷
Спасибо мастеру Нурай😍
Diana .
Офигенно, спасибо Нурай❤
Madinka Ilieva
Была в салоне осталась в полном восторге! Салон уютный, персонал очень вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо мастеру Камиле настоящая профессионалка! Сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво. Ногти выглядят идеально, всё ровно и аккуратно, приятно даже смотреть. Обязательно приду ещё и всем советую! 🌺
Айым Танатканова
делала маникюр в этом салоне второй раз, первый раз было все хорошо, хотела попасть к тому же мастеру, но я имя забыла, в итоге записалась к другому. в салоне я не разглядела сам маникюр,так как на первый взгляд все не так уж плохо, но как пришла домой, заметила все😳 покрытие не высохло до конца, лампа у мастера мигала, покрытие не ровное, и не квадрат на некоторых пальцах, в общем мне в этот раз маникюр не зашёл. а обслуживание и другое, все в норме, видимо мне попался не опытный мастер, жаль.. 😔
Dilnaz Гаитова
Хочу оставить отзыв ❤️ Мастер по ногтям Рамина и мастер по волосам Ждамиля — настоящие профессионалы своего дела! В салоне очень чисто, аккуратно и приятно, атмосфера комфортная. Ногти получились очень красивыми и аккуратными. У меня сложная форма ногтей, но Рамина смогла сделать идеальный квадрат — давно такого результата не было, я в восторге 😍 Что касается стрижки — каскад просто шикарный! Ждамиля сделала мне чёлку, которую я раньше никогда не носила, и она получилась идеальной, очень красиво легла и подошла к образу. Спасибо вам большое за вашу работу, внимание и вкус 🌸 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
E Nazarbayeva
Мастер Гульназ – очень аккуратная и понимающая.Көп рахмет,келіп тұрамын 😍😍
Делают хорошие ногти, хожу уже 3 месяца, ходила ко всем мастерам все делают отлично. Сегодня была у мастера Рамина
яЯ
яся Яся
приятное обслуживание 🙈😍
A7 Assema
Пришла в салон, чтобы подстричь волосы, но осталась недовольна. Помещение было грязным и неухоженным. Внутри было очень шумно, дети кричали, поэтому невозможно было расслабиться. Парикмахер была грубой, а движения рук резкими и неаккуратными. Цена при этом оказалась завышенной, и качество обслуживания совсем не соответствовало стоимости. Не советую сюда идти.
AR I
Самый ужасный салон в Айнабулаке! Никому не советую туда идти. Это просто кошмар грязь, антисанитария, всё через одно место. Мастер Нурай даже не спросила, какую длину и форму я хочу, сделала всё как попало. Маникюр кривой, косой, смотреть противно. Потраченные деньги и испорченное настроение.
Alinur Ivizova
Хожу сюда не первый раз-всегда всё на высшем уровне! Маникюр аккуратный, держится долго, мастер Рамина просто супер 💖
𝒟𝒾 🪷
Нурай мастер по ногтям, очень классная, администратор Ясмина доброжелательная. Всегда улыбчивые, чистая работа, очень давольна!❤️
А У
Очень красивый и уютный салон, сама владелец очень доброжелательная и приятная, мастера профессионалы своего дела❤️❤️
Айгеримка ⠀
Салон Даны хороший, и она сама очень хорошая у нее два сотрудника которые с детьми которым и года нет, она сама женщина и мать, она сколько раз входила в её положение, не зная её и её салон, не стоит ничего говорит плохого
Sofia Kharova
Отдельное спасибо руководителю — видно, что за всем стоит человек с сердцем, вкусом и настоящей любовью к своему делу Команда сплочённая, всё работает как одно целое — это заслуга сильного и мудрого лидера. Каждый визит в салон — как глоток вдохновения и красоты Так держать, вы большие молодцы ❤️
Zarina Aliyeva
Шикарный персонал,люди нагло пишут гадости ..Дана и ее девочки лучшие в своем деле 🤍 Открытие второго филиала ,восторг! Заслуга трудолюбивость Даны!
Nurlanovna Amina
Как вы пишете не зная полную версию и ситуацию салон очень классный.Данная ситуация не касается салона девушка в хиджабе не права так как не профессионально относилась к своей работе не надо писать сюда свои бесконтактные отзывы!!!И оскорблять человека за то что она защищала себя и свой салон в данной ситуации Дана права а ту девушку ничем не оправдать!!!
Аека Мирбаева
Была не раз в этом салоне делала у хозяйки брови они просто шикарны и сделала впервые наращивание ресницы у мастера Ясмин очень милые ,все объяснили так как делала в первый раз ,теперь я их постоянная клиентка А тем кто пишет плохие отзывы не зная правы это и есть дно не судите да и не судимы будете
6 посещений
Дильназ Аюпова
Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет девочки абсолютно ВСЕ доброжелательные. Владелица салона всегда заботится о клиентах и следит, чтобы всё было на высшем уровне и именно благодаря ЕЙ в салоне такая приятная, домашняя атмосфера.Негативные комментарии, думаю, абсолютно необоснованны.
КС
Кристина Семёнова
Была здесь не первый раз ,делала макияж у Секи,и прическу 😍так красиво делают девочки,большие молодцы 😍 Весь вечер на мероприятии собой любовалась ,Даниэлла собрала классный коллектив ,у них такая яркая атмосфера в салоне ,и работа всегда на высшем уровне 😍
AR
A R
Нам всё очень понравилось! 💖 Макияж и прическа получились просто замечательными всё выглядело аккуратно, красиво и держалось до самого вечера. Видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела ✨ Спасибо студии за тёплую атмосферу и красоту
Настёна 🌸
Моя 🧚♀️ топ мастер Камила ! Хожу только к ней и доверяю свои руки этому прекрасному человеку!! 💞🙏🏻🙏🏻
ylitka ~~~
Хороший салон, шашымды макияжымды жаксы ыстеп берды. Мастер сека топ кстати💋 минус одна звезда потому что шашымды пипец жулды 😀 невидимканы аузына салып шашыма кадады. Не кылса енды жаксы ыстепты
Dileka Alim
Была сегодня в салоне и осталась довольна. Администратор приятная и милая девушка , а мастер просто слов нету, прекрасная девушка с золотыми руками. Эля спасибо за красивые ресницы, буду теперь постоянной клиенткой ❤️😘
F0
Farid 001
Девочки топ спасибо большое за красоту 😍😍😍 что самое классное работают на самых Качественных продуктах💯 Девочки так держать!
sevi 🤍
все время хожу только в этот салон! Всегда все супер,мастер Эля особенно выделилась,своей скоростью,умением общаться с клиентами и качественно выполнять свою работу❤️❤️❤️
MI
Mahira Iusupova
В салоне Атмосфера бомба🔥🔥🔥🔥делала сложное окрашивание у Джамили перманент у Даны и маник у Амиры и Рамины! Все очень понравилось ♥️ мастера просто профессионалы своего дела!
moeyxk. a
Локоны от мастера Джамиля нереальны😍😍😍🔥
YU
Yasya Ushurova
Делаю ногти только у мастера Камила , всегда идеально без отслойки и полов , а самое главное быстро
Зарина Зейнулла
Безответственные, записали, но мастер опоздала на пол часа, в итоге ничего не успели
Angelssz 🫂
Работу сделали шикарно, все очень понравилось.
AT
Ami Ta
Начну с салона: как заходишь — даже присесть негде, нет дивана для ожидания. Мастер встретила недовольная и грубая. Во время стрижки дергала волосы так сильно, что аж детство вспомнила. Была нервной из-за того, что рядом плакал ребенок, несколько раз отлучалась. Я просила каскад и специально показала видео, но мастер, даже не досмотрев его, сказала: "Ничего не понятно". Я никогда раньше не делала каскад и попросила совсем легкий, почти незаметный вариант. Но спереди мастер максимально обрезала волосы. Теперь с укладкой и выпрямителем прическа выглядит просто ужасно. Не рекомендую данного мастера.
AI
Albina Ismailova
Была в салоне впервые и остались смешанные чувства. Сразу при входе чувствуется напряжённая атмосфера — мастера с недовольными лицами, без приветливости. Честно, захотелось развернуться и уйти. В салоне красоты всё начинается с настроения, а здесь его, к сожалению, не было. Администратор не проявляет особой вежливости, но, к их чести, учитывают пожелания клиентов — за это отдельный плюс. Отдельно хочется отметить работу мастера по ресницам. Мой выбор эффекта был прокомментирован довольно резко: мол, «незаметно», «лучше сделать мокрый эффект» и даже предложили «позвонить своему мастеру». Это прозвучало довольно грубо. При этом во время наращивания был включён сериал, хотя я рассчитывала поспать — и об этом я заранее говорила. Чувствовалась полная отстранённость, как будто клиент — это фон. Справедливости ради, результат получился достойный — ресницы держатся, выглядят аккуратно и красиво. Мастер по ногтям понравилась — вежливая, деликатная, с хорошим вкусом. И ещё важный момент — в салоне было очень жарко. Находиться долгое время в таком душном помещении тяжело, особенно во время длительных процедур. В целом, есть хорошие специалисты, но атмосфера, отношение и уровень сервиса требуют доработки. Надеюсь, салон обратит внимание на эти детали — хочется возвращаться туда, где не только красиво, но и комфортно.
МН
Махаббат Ниязова
Очень благодарна Девочкам 🥰🙏🏻👌Нурай сделала красоту на ногтях ,была первый раз у нее и надеюсь не последний.Тот случай когда деньги и время не зря потратил.Потом села на стрижку к Джамиле ,мастер профессионал этого района .Случайно зашла в салон и увидела Джамилю и только из за нее решила делать там ,и она меня опять не разочаровала .Она работает быстро ,аккуратно и со вкусом 🙏🥰💐💐💐Ушла довольная и главное Красивая🥹🔥🫶🏻
SM
Safina Musastova
Мастер Камила умничка 😍 Делала у нее по рекомендации сестренки, часто меняла мастеров, остаюсь с Камилкой теперь, спасибо большое за красивый и аккуратный маникюр ❤️
Zhansaya Zhumagaliyeva
Даночка спасибо большое за идеальные брови, такая приятная девушка,💋🫶🏻
АХ
Анара Худайбердиева
Спасибо мастеру Камиле😍Очень аккратно сделала маникюр и педикюр. Супер, спасибо ♥️
Мелика Майданова
Была на снятии гель-лака. Вроде спросили, нужно ли убирать длину, но про форму ничего не уточнили. В итоге на двух ногтях сделали какую-то странную форму, остальные вообще не трогали. Не очень понятно, зачем так, ведь я просила только снятие. Ожидала чуть более внимательного подхода.
mass1mova _
Делала у них наращивание ногтей, и уже спустя 4–6 дней ногти начали отваливаться. Очень разочарована, так как рассчитывала на более стойкий результат. Потратила деньги и время впустую,качество оставляет желать лучшего.Не рекомендую.
NN
N~ N~
Напишу честный отзыв Была у вас в салоне , педикюр делала молодая девочка, почему то не срезала кутикулу, а тянула щипчиками кутикулу, инструменты не в крафт пакетах , пилочки очень старые , спирта не было рядом , мастер при мне ничего не обработала , достала всё со шкафа, машинкой задела стопу очень сильно и уже который день болит
Kl Kudaibergen
Делала в этом салоне маникюр и педикюр с гелевым покрытием, мне всё очень понравилось. Мастер Камила молодец, очень понравилась как работает. Маникюр просто шикарный, красивый и аккуратный. Над педикюром тоже постаралась . 👍👍👍
ФР
Фывап Ролджэ
Спасибо, все профессионально, молодцы так держать
Гулиза Токтосунова
Делала перманент бровей. Мастер Дана топ🔥🔥🔥 Всё аккуратно и красиво. Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень нравится, как работает мастер Рамина, очень аккуратно и качественно! Рекомендую 💅✨
РМ
Рафия М
Маникюр сделали шикарно, все аккуратно и качественно🥰