Береке
4.4
4.4
a.
aish .
Очень классно отдохнули но дороговато
JM
Jazira Meirmanova
Тыныш адам аз супер
SD
Shyryn Dauletbakova
Өте нашар...обслуживание ноль, міндетсініп, сенің жұмысыңды істеп жүргендей жұлқынып жүреді!!! Тамақтары майлы, ашты!!! Бассейн кір. туалет су ақпайды, душ суық суы жоқ! Өте нашар база отдыха! Комфорт жоқ!
A
Abylaikhan
Сулары кир кир.мусор жур бассейнда.обслуживание" 0".бир нарсе сурасан грубо отвечает.комнаты все воняет.видео жибереди когда брон жасайтын кезде.ал келгенде баска комната.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.ГРЯЗНЫЙ.комната сасык.туалетте су жок.есик жабылмайды.
ТЛ
Татьяна Ляниченко
Начали ездить в эту зону отдыха, когда она еще строилась. Хозяева соседи наших родственников, так о ней и узнали. Несколько лет ездили, все было хорошо. В этот раз приехали без родственников 😂. И видимо сразу мы стали не в почете. Жена хозяина неадекватная, сделали замечание, что ступеньки скользкие и как только приехали ребёнок упал и ударился головой. Она начала кричать, что ВООБЩЕТО они потратили сотни тысяч на эту пленку. И если вас что то не устраивает забирайте свои деньги и валите, типо у нас и без вас дофига клиентов. Слушайте, мне все равно, кто сколько тратит. Мы приезжаем на отдых и хотим отдых и безопасность. Так же как и хозяева, должны об этом думать. Ранее у них были пластиковые накладки на ступеньках, и все было отлично. Бассейны были просто невероятно грязные. На дне грязь, слизь. В закрытом клоки волос. Далее хозяин сказал можно пить напитки на скамейках в дали от бассейна. Мы так и делали, на утро мы вообще с друзьями стояли возле бассейна, напитки стояли на скамейках их даже никто не трогал. Его жена, просто начала кричать не в себя и раскидываться штрафами. Что мы вообще офигели и не слушаемся правил 😲. При этом все началось, когда группа парней вышла к бассейну, видимо нужно было свой статус показать что-ли. Попросили доп матрас и простынь, она сказала пройдитесь по номерам поищите😂. В общем скажу так, были в феврале этого года и вот в ноябре. Почти не за год испортились на 40%.
Лю Камила
Очень красиво , все понравилось, номера чистые, полы теплые, в номере все имеется , только вот раньше в закрытом бассейне было тепло, сейчас же там прохладно, а так все супер
Улжан Аутжан
Өте керемет демалыс орны.. Персонал вообще супер! Рахмет сіздерге.. Бассейн, бөлмелері өте таза, тыныш.. демалуға керемет орын..
Асель Абуханова
Отдыхали 25 октября, комнаты чистые , бассейны большие. Спасибо администрации
MU
Meirbek Urazymbet
Обслуга ноль
Makpal Baizhanova
Админстрация не отвечает вовремя-приходиться ждать,переспрашивать.Очень плохая зона отдыха первый раз пришли,место просто ужасное,номера грязные,нет холодной воды в душе.Бассейн мутный,грязный.Я теперь никогда не пойду и вам не советую туда ходить👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
kausar 𖣂︎
Бассейн слишком ыстык журем кысылып калады екен жылы болса жаксы болу шеди
Альмера Гайнуллаева
Мы, долго искали зону отдыха. Подружка посоветовала зону Береке . Очень понравилось. Директор очень отзывчивый приветливый,в комнатах чисто. Можно еду взять с собой, можно заказать . Цены адекватные , бассейны чистые, каждый практический день меняют воду. В общем, отдохнули душой и телом. Я, обязательно приеду снова ! Приезжайте Вы останетесь довольны !
ОП
Ольга Парфёнова
Отдыхали с подругой. Всё чисто, вкусно, по домашнему. Очень понравилось, вернёмся сюда обязательно .
МН
Майгуль Намангенова
Отдыхали хорошо
Anatoliy Shayakhmetov
Хорошее место, твердая четверка. Но ставлю 5 за старания и температуру воды. Есть по мелочи недочёты, но в принципе в качестве бюджетного отдыха - вполне себе ничего.
Самат Самат
Очень плохое обслуживание. Администрация грубияны. В комнатах жарко, попросили пересилить в другую комнату за доплату, отказались. В комнате не работала душ. 3-4 раза ходили просили включить воду. Вообщем на советуем
ЖЖ
Жанар Жунисова
Не советую эту зону. Хозяева не гостеприимные . Ужасный сервис. Зря потраченное время и деньги . Не советую .
Олжас Олжас
Дорого, обслуживание, номера не очень
Aru Muratova
🔥🔥
Tomiris Egizbayeva
Если Вам важны условия и комфорт то не останавливайтесь здесь. В нашем номере муравьи и пауки, постель не проглажена, кровать маленькая. Еще жарко очень, номер из контейнера построен. Два плюса только за чистый бассейн.
аw
алихан wwwwww
бассейны воняют и сервисы тут не очень
ZK
Zhaniya Kainar
берекенің + 1.бассейіндер өте қатты ыстық өте 2.вай вай бар но қатты істемейді 3.судың комнатаның ішінде құрт құрмысқа өріп жүреді 4.Кешке тамам суға түсу қате болады ішінде неше түрлі заттар жүреді. 5.комнатады 5 ақ төсек бар халадиник кіп кішкентай 6.комнатада неше түрлі заттар бар сені шағып кетуі мүмкін 7.бұл жерде өзің тамақ әкелесің ешкім саған тамақ бермейді 8.дедский плашадка нет 9.сенің аяғында шлопка болмаса штраф 10.түнге тамам барлық денеің қышйды
Azamat Tazhikenov
Жанға жайлы, бөлмелері таза, тағамдары дәмді, трассадан бес жүз метр шетке орналасқандықтан жолдағы көлік дыбыстары қатты естіле бермейді ✅
Серик Сапиев
Чистота вода классная
Роза Султанова
Там классно🏊🏊🏊🏊
Абдиазиз Абдиманапулы
👍👍👍
Ержан Мешитбаев
Самый горячие воды здесь, условии норм, сервис хороший 👍🏻. Всегда чистая вода
АҚ
Асет Қайырлы
Өте таза ,тамақтары дәмді .
Riga Kogay
Крутая зона! Крутые хозяева! Еда очень вкусная! Номера чистые и уютные! Бассейны чистые, есть детский бассейн! Дружный, приветливый коллектив! Очень рекомендую данную базу отдыха!
Улан Жастлек
Брон койу мукин емес Жауабын 1 Кун кутим брака бреуге жанагана берип коидым дегени болмады Жауапкершилик жок мулде
Селима Новруз
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА Обманщики , грубияны , кинули нас НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
лиза
Короче, ездили отдыхать в зону под названием Благодать, приехали на зону с названием Береке, нигде не было указано что это оказывается перевод , если бы знали изначально то не поехали бы сюда, кормят ужасно не вкусно, вся посуда грязная, в номерах уборная ужасно воняет, единственно нормальное в этой зоне, так это бассейны что открытый что закрытый Не советую 🤙🏻🤙🏻
Ирина Ирина
Отличное место , номера чистые ,ремонт новый , в номере тепло . Хозяева приветливые ,еда вкусная .Территория чистая . Были уже два раза и ещё приедим .
Turar Musahanov
Ассалаумагалейкум! Өте керемет демалыс орны!👍👍 Хозяйкасы тунде кеш келсекте артык ештенке айтпай турып кутып алды, бассейндары оте таза, бөлмесі өте таза, артық иіс ештеме жоқ жылы, бағасыда өте тиімді, тунделетіпте түстік ешкім шығып артық ангіме айтқан жоқ, өте керемет жер! Келуге кеңес беремін!👍👍👍🤙🤙🤙
ГО
Гульмина Османова
админ и хозяйка грубые, вообще не умеют встречать проважать гостей, не приветливые, БЕЗОТВЕТСТвенные!! заранее (неделю назад) бронировали , отправили задаток,когда приехали совсем другие номера,не те которые они отправили, нам на ватсап , ночью холодно, отопление не работает,мышь тараканы в комнатах ужас, туалеты не закрваются, вода в душе как кипяток, МЫ ТРЕБОВАЛи, чтобы онивсе сделали как оьещали и что нам отвечает админ, если не нравиться я вам верну деньги можете уехать,🤦🏼♀️ТУ&пизм ПРОСТО читала все отзывы , накрученные все единственный что понравилось, вода и территория чистая уютная, за это 1 звездочка
МО
Маншук Омарбекова
15-16 ноябрь были в этой зоне отдыха, хорошо отдохнули👍🏻, все чисто и уютно, хозяевам огромное спасибо очень хорошие люди ✊🏻желаем Вам только процветании😘😘😘
АХ
Альсина Хафизова
Хочу написать слава благодарности хозяевам этой замечательной зоны , очень гостеприимные заботливые хорошие люди , супруга сама готовит пальчики оближешь на столько вкусно, номера чистые и мебель новая, сан узел чистый все работает, имеется детский боссеин,один крытый и один открытый, вода приятно горячая но главное, что хозяин обеспечит безопасность и комфорт на своей базе! Уже пол года как мы выбираем эту зону отдыха и всем советуем!
Aibek Kuandykov
Отличное место и выгодная!😍 всем советую
НИ
Нурдаулет Имаш
Сұмдық сапа келмеңіздер нашар
Толқын Төлепберген
Ужас вообще сұмдық, құрметті демалушылар басқа басқа именно осы Берекеге келмеңіздер, 3 күнге жалдаймыз деп келісіп кеткенбіз, бірақ келсек, жок 1 күн коныңыздар деп адам құрлы көріп отырған жоқ.Біз келеміз дегенше баска адамдардан ақша алып қойған. Дым условия жок, сасық. Оның үстіне ақшасына тұрмайды. Жатын болмеге туалет есігі жақын, и то істемейді. Есік ашылып, дым жабылмады. Қызмет көрсету төмен. Отопление жоқ. Душы сасық. 1 бөлме тар өте, баска демалыс орындары сияқты шкафта жоқ. Телевизор жоқ, и то 10 мың сұрайды адам басына. Басқа демалыс орындарына барыңыздар, мынау өте тар ақшасына тұрмайды. Іште бассейн жоқ. Сырттың суы кір. Өте нашар сапасы.5 күшті деп жатқандардың барлығы өз адамдары
Мадина Малик
Оте нашар жер келмениздер болмелери сасык бир жагымсыз ис шыгады демалганга ынгайсыз жер
VR
Vektor Roschupkin
Перед выездом прочитал отзыв ...о том что на территории клопы и тараканы... расстроился это не то слово.Было желание найти зону отдыха уже на месте ,но когда с супругой увидели воочию всё очень понравилось. Всё очень чисто и аккуратно, замечательные бассейны а в номере есть wifi.Огромная благодарность Ардак и её мужу за приятный прием и спокойный отдых. Процветания вам и вашему бизнесу!
EB
Enlik Bagdaulet
В горячем источнике «Береке» – мы были 2 года подряд , все с каждым разом лучше и лучше 🤘 Для нас отдых был незабываемым и полное расслаблением! Тёплая, минеральная вода дарит ощущение спокойствия, снимает усталость и напряжение. После посещения чувствуешь себя обновлённым, кожа становится мягче, а тело – бодрее. Это идеальное место для оздоровления и перезагрузки как для души, так и для тела. Спасибо отдельно персоналом , Вся удобство есть , Очень вкусная еда. Все чисто , уютно . А цена вообще классная 👍 Обязательно стоит вернуться!
Ular Bagdaulet
Отличное место для отдыха! Горячие источники – это просто удовольствие, вода теплая и расслабляющая. Территория ухоженная, персонал вежливый, а номера чистые и комфортные. Единственный минус – ограниченный выбор еды, но это не портит общего впечатления. Рекомендую для спокойного отдыха🫶🏻
TA
Toky Abdi
Очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 Отличное место!
Kamella Baltabayeva
Классно проводили время сегодня, вежливое обслуживание и отличное место для отдыха. Спасибо огромное✨
🇰🇿 017
Өте тамаша демалғанға қолайлы жер Маған ұнады 🤗🔥🔥🔥🔥
Anara Bagdaulet
Лояльная цена . Сероводородные ванны, очень полезно для кожи,очень полезно для здоровья , всегда посещаем это место , место силы 🔥
Ужасная зона, номера грязные, клопы и тараканы везде, не были и сутки сьехали! Хозяева не приветливые грубые, вообще не советую!
Ramina Turganzhanova
Ужасная зона отдыха. Тараканы, клопы спать не возможно. Шумно , стены тонки, слышно как другие разговаривают, храпят и т д. Туалеты не закрываются . В душе очень горячая вода что не возможно помыться , моешься в кипятке. Еще и хозяева не конкретные бронь ставили , а они забыли поставить бронь.