1000 мелочей
Магазин строительных материалов
Павел Шаронов
Очень хороший магазинчик, большой ассортимент, всегда можно найти все что нужно, и цены всегда не завышенные что очень радует, советую
Инжука Срука
Жақсы бәрі бар
ud
ugly dukling
продает бу и китайские инструменты которые не пригодны к работе, когда я вернулся чтобы он поменял начал ругаться и орать что я сам сломал хотя купил все у него 20 минут назад, только дома понял что инструменты не пригодны, товар он не забрал деньги не вернул
ЖБ
Жанна Бабаева
Супер 🙂 обслуживание и цены 😍
Meruert .
хороший магазинчик!
MC
Moody Chick
Хороший магазин. Всегда помогут с выбором. В новогоднюю ночь до позора работал, чему очень благодарна! Процветания вам!
Андрей Базанов
Магазин Отличный, как и сам Хозяин этого магазина он же и продовец,приятно заходить к ним,молодец мужик.Дай Бог вам здоровья и всех благ.Рекомендую всем не пожалеете👍
Имя фамилия
1000 причин не ходить в школу
Роман Халилов
Отличный магазин, рекомендую! Хозяин, он же продавец, поможет с выбором, подскажет, отличный мужик 👍🏼
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🔥🔥🔥✊
asd969@gmail.com asd
Цены не дорогие, чехлы, замена защитных стёкол. Батарейки все виды. Флешки тоже имеются
Т М
Всегда все подскажут, приятно заходить
20 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! Спасибо за добром слове!
Alihan Mansur
В 10.30 закрыто
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с утра едим за товаром, из за этого указали открытие магазина в 11:00. Будем стараться открывается раньше!