Elastic studio
Фитнес-студия
JK
Jaidary Kapan
хочу месяц сюда,студия классная,Мария классный тренер,мне все нравится 💗по сравнению с многими студиями намного лучше
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 Нам очень приятно, что вам нравится студия и тренер Мария. Мы действитель…
ГА
Гюзель Асхатова
Хожу в эту студию уже длительное время и в полном восторге! Тренеры внимательные, всегда помогают, объясняют и поддерживают. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. За короткий срок почувствовала реальные результаты — стала гибче, увернее и намного энергичнее. Спасибо студии за мотивацию меняться дальше😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Гюзель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады Вас видеть на тренировках🤍
Aiaru Islyamova
Моя самая любимая студия. До переезда я приходила сюда с таким удовольствием-каждая тренировка была настоящим удовольствием. Тренеры здесь потрясающие: профессиональные, внимательные и невероятно приятные девушки. Весь персонал вежливый, атмосфера в студии тёплая и очень комфортная. Здесь всегда было много людей, и это сразу чувствовалось-студия действительно любимое место не только для меня, но и для многих других. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
ДТ
Дана Турлыгазина
Студия-просто супер! Лиза объясняет чётко, показывает понятно, сразу ловишь движение. Атмосфера на занятиях чистый вайб, всё очень круто✨
Alexandra V
Очень классная, комфортная студия, хожу на girlish, Лиза дает такие хореографии, которые станцуют все!! Очень нравится ее подход к тренировкам, всегда на позитиве, замечает все и сразу помогает, очень классная
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤍
Алина Рахимбаева
Влюблена в эту студию💜 Если вы мечтаете сесть на шпагат, девочки вам 100% сюда. Стретчинг проходит очень расслабляюще и благодаря такому подходу я села уже спустя пару тренировок. Здесь упор не на боль и перенапряжение, а наоборот на расслабление мышц и связок. Поэтому тренера действительно профессионалы своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🤍 Очень рады, что вам понравился стретчинг и вы быстро достигли резу…
Айжан Акимбаева
Отзыв благодарности!!!😍 Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру по танцам Карине!❤️🔥❤️ Спасибо за красивые движения💃, идеальную музыку 🎹 и атмосферу 🪩, где хочется выкладываться на максимум 💯!!! Вы не просто учите танцу — вы помогаете проживать каждое движение и чувствовать уверенность ✊!!! Очень вдохновляет ваш профессионализм 🤝 и любовь к делу 👆! ❤️🙏😘
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам безумно приятно читать, что вы чувствуете атмосферу и энергию…
Nadezhda Luganskaya
Когда-то, несколько лет назад, я купила хилсы, просто потому что мечтала танцевать с тех самых пор когда впервые увидела этот танец, сердце тогда очень отозвалось, но занятия никак не складывались: четыре раза пробовала разные классы, и ни один не зацепил.. И вот наконец - вселенная услышала! Я попала к тому самому преподавателю, которого, оказывается, ждала всё это время. И это восторг. Карина волшебная.
30 октября 2025, официальный ответ
🤍 Спасибо большое за отзыв! Нам безумно приятно, что вы нашли «своего» преподавателя и вдохновляете…
Софья
Очень люблю эту студию ❤️ Здесь всегда тёплая атмосфера и прекрасные тренеры. Отдельное спасибо Арине - внимательная, вдохновляющая и всегда помогает добиться результата. На тренировки хочется приходить снова и снова☺️
НО
Назым Орынбасарова
Хочу выразить благодарность тренеру за профессионализм и поддержку! Благодаря стретчингу я стала гораздо гибче, осанка улучшилась, исчезли боли в спине. Каждое занятие проходит в уютной и мотивирующей атмосфере 😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Очень рады, что занятия помогают чувствовать себя лучше и видеть ре…
Naz A
Уютное пространство, где легко расслабиться и почувствовать себя комфортно🦦 Спасибо отдельное Марии 🌸 за её внимание и поддержку на каждой тренировке. Она вдохновляет, помогает почувствовать лёгкость и уверенность в своём теле. После занятий всегда остаётся хорошее настроение и желание возвращаться снова ✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы чувствуете уют и комфорт в студии ✨ Мар…
🩷🩷
🩷 🩷
Обожаю эту студию! Здесь самые лучшие и внимательные тренеры 😍 Каждый находит индивидуальный подход, благодаря чему тренировки проходят с удовольствием и результатом. Отдельное спасибо Карине и Ксении 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 🤍, за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Валерия Зуева
Отличная студия растяжки🙌🏻 тренера профессионалы своего дела🐾 всегда внимательны, поддерживают и мотивируют. Тренер Мария Л. лучшая, очень приятная и отлично тянет, знает куда нажать или когда лучше тянутся под своим весом, чувствует мышцы клиента. Рекомендую всем попасть к ней на тренировки, кто хочет улучшить гибкость, обрести уверенность и просто хорошо провести время! P.S. Но вы тоже осторожнее приходите - конечно, классно если заглянете, но если нас будет слишком много, то будем делать шпагат по очереди 😅
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🤍Всегда рады вам!🐾
Anna Putsik
Очень нравится студия! Приятные вежливые девушки работают ✨ Хожу на направление girlish к Елизавете, она классные танцевальные связки даёт. Всем рекомендую)
Жайна Бердалы
самая лучшая студия, Карина самая лучшая 🥹🤍🤍🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🤍
AZ
Aknur Zhanedil
Шикарная студия, просто топчик😍 хожу уже который раз❤️ результаты тоже очень хорошие🔥 всем советую🔝🆒⬆️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы с нами и видите результаты 🔥 Жд…
Venera Maratova
Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Арине за труд, терпение и поддержку. Благодаря Вам танцы приносят радость и вдохновение 😼🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес Арины! 💖 Мы очень рады, что занятия дарят вам радость и вдохновение — именно ради этого мы и работаем 🤍
KM
Kurmanaeva Marzhan
Залы классные и девочки классные! Огонь! Уже давно хожу! На хай хилс к Карине, клево! 🔥🌪️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 💖 Очень ценно, что вы с нами так долго 🙌 На хай хилс у Карины всегда огонь, рады, что вам нравится🤍
Gauhar Telmanova
Для меня самая лучшая студия там где есть Карина и ее танцы😍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Гаухар! 🥰 Нам очень приятно, что вы выбираете Elastic и занятия с Кариной. Будем ждать вас снова на танцах 💃✨🤍
DN
Danagul Nauyrizbaeva
Очень классная атмосфера ; музыка и свет все сразу💖 пришла на восточные танцы , к Карине , спосибо огромное , было отлично . Еще -800гр(мой шок точно в шоке)
27 августа 2025, официальный ответ
✨ Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и свет…
Asel Kenjebek
«Очень понравилось в Elastic Studio! Тренеры настоящие профессионалы — внимательные, поддерживают и мотивируют, всегда помогают корректировать технику. Атмосфера уютная, везде чисто персонал дружелюбный.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💫 Мы счастливы, что тренировки в Elastic приносят вам радость и результат…
Assel Adamova
Сегодня с подругой пришли на урок, нам очень понравилось. Тренер Карина , выучили танец 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! 🙏 Для нас важно, чтобы каждая тренировка приносила пользу и заряд энергии…
AN
Ainur Nurseitova
Впервые так насладилась от тренировки! Энергично и зажигательно, даже сняли видео мужьям) Прогнали нам лимфу, словно помолодели все 🎉🎉🎉 спасибо тренеру Карина 💐
22 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что делитесь впечатлениями — это мотивирует нас станови…
Olya Morozova
Благодарю студию за возможность заниматься недалеко от дома, а особенности благодарность тренеру Карине за огненное занятие по направлению Восток!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали студию Elastic. Мы стараемся создават…
СА
Сауле Айдарова
Первый раз пришла үа восточные танцы,к тренеру Карине 🌺,просто восторг,умничка супер занятие,благодарю 😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🌸 Ваша поддержка — лучшая мотивация для команды Elastic. Будем ждать на тренировках!
Aru S
тренер Елизавета красотка и классно обьясняет 💜
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова🤍
Mira S
студия чистая, персонал отзывчивый, тренер Елизавета все понятно объясняет
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 🤍
Tomiris Alexandrovna
Самая лучшая студия , тренера топ !
Добрый вечер, Tomiris, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё🤍
Moollann Mn
За стретчингом только сюда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Тренер Арина просто любовь🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moollann! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤍
Камила Саидинова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев — и это лучшее, что я сделала для себя и своего тела! Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя как дома! Пробовала несколько направлений — особенно понравились стретчинг, силовая растяжка и Girlish. Каждая тренировка — как отдельное маленькое приключение: всегда разнообразно, интересно и без рутины! Огромный плюс — это удобное расписание, легко вписать в рабочую неделю. Я выбрала абонемент на 12 посещений (3 раза в неделю) — и это супер вариант по цене и по эффективности. А сейчас ещё и акция с -20% скидкой и бесплатной пробной тренировкой — отличный повод начать! 🙌🏻 Нравится, что на каждом направлении фокус на чём-то одном — это помогает реально видеть результат! У меня уже улучшилась осанка, тело стало более подтянутым и гибким. Отдельная благодарность тренерам: все профессионалы, чётко следят за техникой, подсказывают, поддерживают и всегда находят слова мотивации 💥. Чувствую, что тренируюсь с пользой и без риска для здоровья! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Если вы ищете не просто спорт, а кайф от движения, результат и заботу — очень советую эту студию! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️рады видеть Вас в нашей студии🤍 Спасибо за упоминание акции, дейс…
DN
Di Nur
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучшее место для растяжки! Атмосфера, тренеры и результат — всё на высшем уровне 🙌
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Ждём Вас на тренировки снова🤍
diana bektemirova
Тренер Арина лучшая просто! Занятия проходят в приятной атмосфере, и прогресс чувствуется с каждым разом💗
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍Очень приятно 😁
AT
Ainur Talgat
Хожу уже почти месяц индивидуально к тренеру Карине. Её подход мне очень нравится. Учит отлично. Не торопясь, все подробно объясняя. Требовательная и дисциплинированная:) Меня все устраивает, отличный тренер:)💕
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ИЦ
Инна Цой
Классная студия, посетила сегодня занятие у тренера Карины Четвериковой пилатес,как будто заново родилась,тренер молодец,программа подобрана отлично. Студия чистая,есть туалет, все очень аккуратно.Рекомендую к посещению 💯%
9 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
КЖ
Карина Жилкина
Классная студия, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, тренера супер- сделают конфетку из любой Хожу на фитнес микс- тяжко, но видно эффект. Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Anzhelika …
Уже некоторое время посещаю эту студию — занимаюсь стретчингом и пилатесом. Тренерский состав квалифицированный, с профессиональным подходом. Все девушки очень приятные . Сама студия очень комфортная , чистая , есть удобные раздевалки
5 августа 2025, официальный ответ
Anzhelika, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
НБ
Нурила Бектемис
Посещаю эту студию с большим удовольствием! 🌸 Хочу поблагодарить администратора — Молдир невероятно заботливая и внимательная, сразу помогла с выбором подходящего расписания и тренера. Здесь царит очень комфортная и дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Тренеры — не только профессионалы своего дела, но и настоящие душки: поддерживают, вдохновляют и создают отличное настроение. Каждое занятие наполняет энергией и спокойствием. Рада, что однажды сделала выбор в пользу этой студии! ✨
Аружан Байгушикова
Хожу в эту студию с удовольствием! 💕 Отдельное спасибо админу Молдир — невероятно отзывчивая и профессиональная! Всё подробно объяснила, помогла с выбором тренера и расписания. Атмосфера в студии очень уютная, тренеры — настоящие милашки, внимательные и поддерживающие. Каждое занятие — как маленький праздник для тела и души. Очень рада, что нашла это место! ✨
TS
Turgan Sarsenbaeva
Самая лучшая тренер — Карина 🫶 На её тренировках всегда крутая атмосфера, море позитива и отличная музыка. Она всегда поддержит, подскажет и замотивирует. Фитнес микс с ней — это не рутина, а настоящее удовольствие! 💪❤️
Гулайым Кудышхан
Карина самая лучшая 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Секретный Мальчик
Фигня
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Мы с удивлением обнаружили ваш отзыв о нашей студии. Проверив нашу клиентску…
Айдана ♌️
Хорошая, уютная, красивая, очень удобная студия. Приятная атмосфера. Уже 3 месяца как хожу на танцы мне все нравится. И тренера очень хороший отзывчивые.
Qf
Queen feeeel
Ходила по 1fit в целом тренера классные,но из за того что приходили и уходили девочки с 1fit,тренер при всех говорила это что с 1fita все?И всё своё недовольство говорила при всех,было неприятно И еще переносили запись на 2 часа позднее,я живу в каскелене и с каскелена на 2 часа раньше выходила что бы успеть,а они не предупреждая переносят
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🫶🏻 Хотим уточнить несколько моментов. Мы уже приличное время не со…
ЛЛ
Лаура Лемисова
Хожу на растяжку и на «здоровую спину», очень нравится! Тренер Дегдар – спокойная, всё понятно объясняет, показывает и всегда проверяет технику. Заниматься с ней комфортно. Тренер Айшанур ведёт занятия по «здоровой спине» – внимательная, не отвлекается, очень вежливая и приятная. Спасибо за качественные тренировки!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно 🐾
Akbota Kydyr
Это место, где тело становится гибче, а настроение лучше! Хочу выразить отдельную благодарность Айшанұр за заботу о здоровой спине — особенно ценно, когда работа сидячая. Карине — за невероятную хореографию, которая помогает раскрыть сексуальность на High Heels. И, конечно, Марие — хоть я только начала ходить к ней, но уже чувствую, что шпагат не за горами! Спасибо студии за атмосферу и профессионализм!❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🫶🏻Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Любовь Прокофьева
Огромное спасибо, что открыли этот замечательный женский зал😍. Спасибо тренерам! Подкачают и растянут как следует, тело поёт и радуется. Спасибо тренеру Марии Л., наши занятия проходят не только очень эффективно, а ещё и весело. Хочется приходить ещё и ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤍🤍 Мы будем ждать Вас на тренировках ещё и ещё 🫶🏻
РК
Радилям Кибирова
Спасибо большое Elastic studio !!! Хожу уже второй месяц на здоровую спину к тренеру Айша и мне очень нравится!!! Я очень довольна и забыла что такое боли в спине!!! Тренер Айша прекрасный тренер и знает свое дело!!! Благодарю Вас Айша и вашу студию! Дальнейших успехов Вам!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤍 Приходите в гости ещё 🫶🏻
Noora SBN
Айша отличный тренер по здоровой спине😍 Объясняет всё понятно, даёт эффективные упражнения и всегда следит за техникой❤️ После её занятий спина становится легче, осанка улучшается🙏Заметно, что она знает своё дело и действительно заботится о каждом 💋
Molya .
самая уютная, комфортная студия!!! 💘💘💘💘 С праздником вас девчули 💐💐💐
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤍
KZ KZ
Профессиональные тренеры 🫶👍. Умеют работать с людьми! Вежливые 👍 Хочу выразить огромную благодарность тренерам Айше, Жасмин, Марие 🫶❤️🌺
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍🤍 Мы работаем для вас!