Bourbon
Барбершоп
Записаться онлайн
Иван Иван
Всё что предлагает салон на отличном ++ уровне, индивидуальный и профессиональный подход
Жангали Айнабеков
Мастера топ сервис на высшем уровне 👍
РХ
Ролан Хамраев
Прекрасное обслуживание, сделали так как я хотел. Азиз - отличный мастер своего дела, рекомендую
RB
Rustam Baissultanov
Неплохой барбер шла Девушка администратор просто класс, очень отзывчивая
Алишер Мухамедов
Армедин лев
СГ
Серафим Глаголев
Прекрасный сервис,прекрасные мастера
GG
Gorod Geroev
Если вы ещё не были у барбера Исо — значит, ваша борода всё ещё живёт своей жизнью и не знает, что такое дисциплина. Исо — это как Джеймс Бонд в мире барберов: работает чётко, уверенно и с таким видом, будто стрижёт тебя под саундтрек из фильма. После визита к нему я наконец понял, как выглядел бы я, если бы за мной ухаживал личный стилист с хорошим вкусом и лёгким чувством юмора. Волосы легли, борода в строю, самооценка подскочила. Рекомендую!
Amangeldy Kobikov
Очень хороший салон!!!!шикарный сервис ,отличные мастера!!!! очень рекомендую мастера Азиза,большой профессионал своего дела!!!!
AM
Asset Mazhiduly
Не обученные мастера,без опыта! Набирают сотрудников по объявлению без опыта. Плохой сервис!
НИ
Нурлан Исатаев
Хорошее место, теплый прием, все четко!
Шакиржан Ниязов
Спасибо за удобный сервис! Лучший мастер Ильхам🔥🔥🔥🔥
Каир Кудеринов
Все супер, Бейбит мощно постриг. Теперь только сюда.
Али Абдураманов
Армедин топ
Frank M13
По рекомендации товарища, решил сходить на стрижку с бородой. Приятное заведение, хорошая атмосфера. Встречает очень приятная милая девушка администратор Виктория, не мало важно в такой сфере обслуживания. Сам мастер очень приятный общительный, профессионал своего дела. Во время стрижки полностью расслабляешься, это тоже большой плюс. В итоге твёрдая 5+ Всем спасибо, рекомендую
Дастан Мешетов
Отличное место. Являюсь постоянным клиентом! Качество и сервис на высшем уровне!
kiss ushurov
исо самый офигеный мастер 🤘
МШ
Мармелад Шоколад
Мастера хорошие, как профессионалы, но ругаются матом безбожно. Привела ребенка на стрижку, мастеров не смущает присутствие маленького ребенка, отборный мат со всех сторон. Не приемлемо, я считаю.
Ернар Кабиев
Мастер Азиз лучший, всем советую. Сервис, стрижка, атмосфера - все на высшем уровне 👍
Madboyslim Lunatic
Мастер Жанна 🔥🔥🔥
Nurbol IGILIK
Ребятам респект 🫡 , стрижка бомба 🤯
DA
Daryn Alban
Мастер Жанна 👍👍👍, админ. Вика 👍👍👍!
Ерке Хамза
Один из лучших барбершопов, Амадин красавчик четко стрижет и Ильхам там его нет ущел в другое место, обслуживание на высшем уровне все чисто стерильно аккуратно приятно
МН
Максат Нургазиев
Всем доброго дня, отличный сервис, хорошие, добрые люди и самое главное барберы знают свое дело, очень доволен! 🙌🏻
Динислам Уснахунов
Самый классный барьеры в Алмате 😎 спасибо Алишеру клево подстриг
ГМ
Гани Маханов
Впервые пишу плохой отзыв, ужасно подстригли волосы. завтра пойду в другой барбершоп чтобы исправить хоть, если это возможно! Настроение испортили( не рекомендую 😤
Ернар Нурлиев
Очень давно хожу к Кудайбергену мастеру, супер стрижет, всегда нравится, всем советую👍 Сервис всегда топ, процедуры лица тоже всегда на уровне
Спасибо вам за хорлший сервис мне тут нравиться быть ради Викоорий я прихожу сюда
I_
Il’mira _
Муж стрижется и делает коррекцию бороды в этом салоне не первый год, всегда опрятен, тонировку подбирают по типу, все нравится😍❤️
Nurtileu Duisenbay
Рекомендую Мастера Сефер, хорошо стрижёт, отлично справился со стрижкой Top Knot
Джинглбелс :)
Посетил данный барьер шоп, остался доволен сервисом и работой мастера Азиз 👍🏻. Спасибо большое за хорошую стрижку и классную атмосферу. Очень рад что посетил именно Вас 👍🏻.
Batyrkhan
Бврберлер четкий и вежливыйгой
Ilyas Kobzhasarov
Спасибо, Сеферу! Сегодня посетил впервые этот барбершоп, сервис 5+, админу тоже Спасибо =) Приду ещё)
FF
F F
Хороший мастер Азиз, делал удлиненную стрижку. Красивые админши 😏
Ержан Бейсенханов
Я был сегодня первый раз в этом Барбершопе мне очень понравилось сервис Хорошо встретила Виктория Алишеру отдельно благодарен за качественную работу
Олжас Майсұлы
Посетив барбершоп сегодня, я остался в полном восторге от качества услуг и уровня сервиса. Мастер Катерина проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Ее аккуратность и мастерство в стрижке заслуживают особого внимания. Работа выполнена на высочайшем уровне, что сделало мой визит крайне приятным опытом. Администратор и сотрудники барбершопа произвели не менее впечатляющее впечатление. Их вежливость, гостеприимство и общительность создали атмосферу уюта и комфорта. Благодаря их профессионализму и дружелюбию, я почувствовал себя особенно приветствуемым и оцененным как клиент. Сам барбершоп оформлен со вкусом, создавая стильную и расслабляющую обстановку. Это идеальное место для тех, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис. В заключение хочу сказать, что мой опыт посещения этого барбершопа оставил только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ищет исключительного обслуживания и мастерства.
Ерсултан Куандык
Bourbon высший клас.Мастер Руслан супер вообще внимательный мне сделал новую прическу и это было красиво всем советую🔥🔥👍
Alibek Azhman
Это не Барбер, это парихмахерская при пту. Азиз имеет проблему со связью с людьми толи проблемы со зрением, толи со слухом. Зная косяки все равно спрашивает, как вам? Указываешь на проблемы говорит, а так это же можно исправить.
УА
Уалихан Адай
Азиз очень хороший мастер всем советую 👍👍
Vladislav Yakimov
Азиза тема мастер
Әділет Елшатұлы
Спасибо большое высший уровень обслуживания и уважение клиентам, спасибо Руслану настоящий профессионал своего дела!!!
AB
Alexandr Balfanbayev
Руслан-крутой мастер , всем советую !
LL
Lel Lel
Впервые посещал барбершоп, остались хорошие впечатления
Asemai Sytdykova
Мастер Сефер профессионал своего дела, все понравилось, приду еще!
EM
Erik Mukhidenov
Отменили и график не соответствует обозначенного в 2Гис
Nikita .
Прихожу третий раз уже, всем доволен! Мастер Сефер! Все услуги понравились!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Boss M.
Спасибо ИСО за стрижку, все четко стильно, как обычно 👍. Bourbon, спасибо комфорт и уют 🤙
5 января 2024, официальный ответ
i
ilyas
Шоп очень классный , все стоит своих денег , Нурик барбер очень классно меня подстриг! Ставлю все 5
А А
Никогда не говорю как меня стричь, просто сажусь, чилю и выхожу довольный как слон со словами «Тууууу, мен сондай красавчик!!!»
Камиль .
Спасибо, я доволен! Стригся у мастера Нурчика.
dm
doff mira