Қазпочта
ФГО-11
3.9
3.9
Ayden ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀?
Не сразу понял но быстро разобрался где находится, и татешка хорошая быстро отдала
Мұрагер Асхатұлы
Заказды беретін тәте ұрысқақ
ДР
Дильраба Рахмитуллаева
Индекс номер кандай?
mc
md. cii
Быстро доставляют посылки. Тате хорошо обьясняет, рахмет.
Посылки доходят быстро, татешка классная. Вижу комментарий по поводу выходных, в субботу до часу прихожу,а в воскресенье они не работают.
Меруерт Омирбай
Ужасно обслуживает,девушка очень грубая,вообще менять надо сотрудника,мы будем цоколь этаж жаловаться ❌ Ужас какой то не умеет разговаривать с клиентами
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Приехал издалеко увидев график работы в субботу до 18:00. В 16:20 уже закрыто
РН
Раушан Нургалиева
Рядом, очень быстрое оформление. СПАСИБО КАЗПОЧТА
Алим Алиев
Супер почта! Быстро можно отправить, а если не успеваешь, можно оставить.
V Hope
Хорошая почта. Прихожу в эту почту по сей день. Татешка классная, порой строгая, но выполняет работу как и должна. И они работают) только в воскресенье и в понедельник выходной. Но Гульзат тате всегда об этом говорит, а если у вас вместо мозгов жижа какая то, то это не их проблемы. Хоть приду в 18:50.. даже тогда она принимает посылку. бессовестные люди, которые пишут негативные комментарии!!!
Хорошая почта , своевременно доставляют, татешка на кассе вежливая и всё хорошо обьясняет, по больше таких почты и сотрудников 👍🏻
DT
Dauren Taibekov
Хорошая почта всегда принимают во время!татешка на кассе молодец,девушка оператор все доступно объясняет!
МГ
Малика Галымкызы
Единственная Казпочта на барахолке, где не возвратов. Гульзат тате лучший работник которого я видела на почте. Остальные почты на барахолке вообще работать не умеют. Сплошные ошибки и возвраты .
Dina Ablai
ПОЧТА ЗАКРЫЛАСЬ !!!НЕ ПРИХОДИТЕ ПОПРОСТУ.
🦋 🤍
Свяжитесь со мной я думала что 2-3 дня привезет но уже 3дня моя передача там мне нужно передача завтра таксимен салып жиберінздер сама буду оплатить даже не буду брать которую оплатила на почту я бы знала что вы так относитесь почтамен салып жиберуге разрещение бермес едим
Лола Батыршаева
Неге дурыс информация жазбайсыңдар. Воскресенье жумыс істемесе неге жазысыңдар жумыс істейді. Короче отстой. Сенуге болмайды бұндай ип сымақтарға. Тел алмайды .
Меруерт Абдуова
Если не работаете хоть укажите что не работаете, чтобы зря не ходит
EK
Eren Kz
Қашан барсамда жабық тұрады нашар жауапкершілік жоқ
Rauan Zhumakhan
Девушка сотрудница молодец,все оперативно и четко
DМ
Daniyal Мактрахер
Какой здесь почтовый индекс
Guzihan Tolepbergenova
Очень вежливое обслуживание ☺️ быстро отправила товар 👍🏻
mt
moon taehope
Почта открыта! работает в субботу до 14:00. В воскресенье и в понедельник выходной. В остальные дни с 9:00-18:30 открыты! Алатау 2, 0 этаж, 6 блок, 4 ряд, 129 бутик.
DS
Danil S21
Не найти или закрылась
НМ
Наргиз Маметова
Очень рады что открыли отделение казпочты именно на барахолке , это очень удобно . Все заказы отправляются во время , не ждешь огромные очереди , А самое главное , время очень удобное со вторника по воскресенье с 9:00 до 18:00 👏👏👏👍
Эп
Экперт по г. Алматы
Самое лучшее отделение казпочты, никогда не бывает возврата, всегда все правильно оформляется.