Axis
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
АЖ
Абай Жумашов
Оте жаксы невраполог кыз барлыгы унады массаж оте жаксы жасайды багаларыда кол жетимди оте тамаша колдары женил маган унады
RG
Ruslan Ganiev
Проходила 2х врачей Невропатологов По месту жительства. Каждый говорил это надо то не надо . К другой пошли это Вам не поможет надо делать то. Пришла на консультацию как раз по снимку МРТ Невропатологу (2000тг . Где там написано на прайсе бесплатно может строе инфо).Мухаббат Коныспаевне . Доктор определила что мне надо для начало лечение как проходит будет оно . После консультации посчитали цену на процедуры . Не много дороговато. но Доктор мне внушил доверие . Конечно не пожалела что пошла . Массаж мастер 5+Руки золотые . ЛФК Бауржан отличный специалист . Наргиза с венами на Ты, молодец девочка ! На сл день только точка осталось ни следа . С Айгуличкой у нас без эксперимента не обошлось все варианты пробовали ! Ресепшен тоже девочки отзывчивые . Последний день лечения единственное мне кажется нужна была консультация Невропотолга . Доктор сделал Плазму и вся встреча. Но сейчас возникают вопросы что мне можно что нельзя , что точно продолжить не в стенах клиники например . Раздевалки чистые . Туалет 3+ . Есть вода . Кофе аппарат . Платное массаж.кресло . В общем 4 твердая.
А🫶
Айко 🫶🏻
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв сотрудникам Axis! Пришла с проблемами поясницы , сильными и бесконечными болями, которые глушила обезболивающими таблетками ! Слава Аллаху , сейчас так отлично чувствую себя! Выражаю огромную благодарность персоналу по физ лечению, массажисту , Лфк ! Процветания Вам и вашей клинике 🫶🏻💐 Айгуле и Наргиз отдельная благодарность 💐
Багдаш Кулдикова
Ахis ке келиңіздер бірінші келгенімде журалмай келгенмін бірінші Алла екінші сиздерсиздер сөздерге коп рахмет казір өз аягыммен келіп кетіп журмін Бунін 9 күн болды ертең емімнің соңғы куні шукир жақсымын қызметкерлерге рахмет қызметтері өте керемет келиңіздер еш окинбисиздер
Игорь Хамидулин
Айгуля, самая лучшая медсестра. Делает самые неболющие уколы и капельницы. Спасибо вам☺️
Бахаргуль Абдилдинова
07.08.2025 г пришла на УЗИ в очень важный момент — после подтверждённой овуляции. Целью было увидеть жёлтое тело, убедиться, что всё проходит как надо. Врач, которая проводила исследование, показала крайне низкий уровень квалификации: Она долго смотрела на экран, не уверена была в своих действиях.Клавиатуру едва нажимала, набирала текст с трудом.Я задала простой вопрос: «Есть ли жёлтое тело?» — она ответила: «Это доминантный фолликул». Хотя я на 100% знала, что овуляция уже была три дня назад.Когда я спросила, сколько мм у меня эндометрий, она долго что-то считала, молча смотрела в монитор, потом неожиданно сказала: «16 мм». Я была удивлена, потому что 3 дня назад он был 9 мм — прирост нереалистичный. 🙄 Я вышла и сразу же поехала в другую клинику, где спустя буквально 20 минут сделали нормальное УЗИ, подтвердили наличие жёлтого тела, выдали адекватное заключение: эндометрий — 12 мм, как и должно быть. 🟡 Очень важно: Я не пишу это из злости. Я пишу, чтобы другие женщины, которые приходят с надеждой, не ушли с разочарованием или ложной информацией. Мы, женщины, заслуживаем точности, внимательности и профессионализма — особенно когда дело касается планирования беременности. 👉 Убедительно прошу руководство клиники: обратите внимание на уровень подготовки персонала. Иногда от одного слова врача зависит спокойствие и здоровье пациентки.
БС
Бибі Серикбаева
Нашар мрт түстім ешкім түсіндірген жоқ жарайды түсіндіретін платный болсада барма десем невропотолка жіберді ол кісі жұмған аузын ашпады сұрады не мазалайды деп осылай осылай десем көріп тұрмын диді ужас просто
Серик Китайбаев
Всем советую ету клинику патамушта внутри этой клиники всё есть начиная МРТ,прседурны кабинет,физио опарат, ЛФК есть Многа врачи и/т харашо лечить.
СН
Сардар Н
Axis клиникасына келдим жагдайым ауыр еди,казирги тангда даригердинг тагайындаган дарилеримен жаксы ем алып жагдайым жаксы болды. Бул клиникада массаж, лфк, физио аппараттар,плазма терапия жане оздерининг прецедурный кабинетер бар,даригердинг тагайындаган дарилеримен ем алып шыгуга болады. Мецесстраларынынг тамырга жаксы туседи колдары женил, атап айтканда Айгуль,Наргила,Сауле,Дулат,Назар, Дина, Доктор Мухаббат Коныспаевна га улкен рахмет.🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Сардар, сізге үлкен рахмет! Клиникамызға және қызметкерлерімізге жоғары баға бергеніңіз үшін! Әрдайы…
ТЯ
Тойота Япония
Всем добрый день! Беспокоила поясница несколько лет, после снимка МРТ увидели, что была последняя стадия протрузии, уже предгрыжное состояние. Назначили лечение на 10 дней, сюда входит полный комплекс лечения, включая все системы, лекарства, физиотаппараты, массаж, лфк, плазмы. На начало лечения было постоянная острая боль, круглыми сутками, сегодня уже 4 день лечения, и боли почти нет, уверен за все 10 дней будет вообще отлично! Рекомендую данную клинику 100%!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤ Выздоравливайте!!!
Галия Мусалина
Axis өте керемет, медсестралар өте керемет қолы жеңіл екі жылдан астам білемін келіп система,укол салдырып журмин өте жақсы Аллах разы болсын ауырманыздар
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп кері байланыс қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Ем болсын! Шипа болсын!!!
Меруерт Адилханова
Огромное спасибо врачу узисту! Сердце сняли бабушке. Хороший специалист, сразу заключение выдала и порекомендовала врача
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
СБ
Сания Бейсен
Нету врача, сделали снимок, не обяснили вообщем. Сказали записаться в другую клинику.
Любимая Моя
Сегодня была в процедурном. Систему ставила медсестра Наргиз. У меня проблемные вены. Попала с первого раза. Очень внимательная, заботливая, Вежливая, Приятная девушка. Буду ходить к вам и знакомым буду советовать.
MS
Maygul Sarkeeva
Добрый вечер всем! Хочу выразить огромную благодарность медсестре Наргиза,за её профессионализм и заботу.Укол был сделан быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно . Очень приятно встретить такого внимательного и опытного Спасибо вам за чуткость и золотые руки! 😘✊🤗🥰💐💯🌟💖
ГК
Газиза Камалова
Мұхтар Абаевич өте білікті, мәдениетті, өз ісінің маманы🥰 Алла разы болсын! Барлығын дұрыс, асықпай түсіндіреді .
Алексей Сенченко
Вскрытие препаратов, которые предназначены для вв инъекций делают не при тебе. То, как должен "вести" себя препарат при инъекций в бутылке, такого не было. Всегда собирается много пены, так как препарат густой, здесь же просто без остатка и без пены просто хлористый показали. Ампулы с препаратом не ввели. Пустые ампулы не показали. Не советую пользоваться этим процедурным.
B0
Bort 005
Медсестра Кумар,профессионал своего дела,тот самый человек,который ценит и любит свою работу,показывая свой профессионализм,спасибо еще раз медсестре Кумар!
НБ
Нурлан Батыргазы
Бұл жерде только өте білікті мамандар жұмыс жасайды🙃 маган катты ұнаганы медсестра Құмар, мен вообще укол алмаитнмн коркып, но Құмар укол салганда прям билмей қаласнгой, колы женил,система салганда да тамрнд тез табады😍 ещё всегда күліп жүреді, канша коп пациенттери болсада барин күлип карсы алып бүкілінің жагдайын сұрап журеді,💓өте кушты жер, всем советую 😘
Akbar Bolat
Мен бунда бурында емалғам, доктор мен ондағы мейірбикелерөте жақсы қарайды. Емшараларыда жақсыәсеретеді, келіп емделуге кеңесберкм, ақшаңыздалағакетбейді, еңбастысыз денсаулығыңызды жөндеп аласыз. 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Abay Mustafin
На вопрос почему не обработали руки перед процедурой - начинают хамить и посылать в другое учреждение. Плюс к этому испортили препарат.
Еркин Садуакасов
Медсестра Айгуль самая вышка,всегда боялся уколов и систем, но она медсестра от бога как говорится, даже и не заметил как она поставила мне систему,спасибо вам,впредь буду ходить только в эту клинику из за таких специалистов
КТ
Канат Тургиев
Клиникада кеше МРТ түсiрген болатынмын . Записьпен уақытылы кіріп, ресепшнда,МРТ тусірерден алдын барлығын түсiндiрiп бердi. Врач заключениесын 2 сағатта жiбердi , МРТ осында түсiндiруге кеңес беремiн
Азамат Тазабаев
Оте биликты мамандар,Алла разы болсын сыздерге.Мухаббат Конысбаевна улкен Рахмет,емы сразу комектесты.Коп клиника да емды дурыс тагайындамады.Мртдп тура Сол жерде.алыска барып ауре болмайсын
ЖД
Жанар Дарбаева
Процедурный кабинет тунде де жумыс жасайды екен, оте ынгайлы
ЕН
Ербол Нуртас
Клиникага омырткам ауыргандыктан жазылып едим , тагайындаган еми , корсеткен кызметы барлыгы конилимнен шыкты.
ДТ
Денис Тусупов
Благодарю axis за качественное лечение. Персонал очень вежливый,клиника приятная и чистая. Очень нравится ваша компания🤍
Сакен Сейфулин
Приветливый персонал.Очень грамотные врачи и специалисты.Остались в полном восторге😍😍Желаю процветания🤗🤗
Екатерина Минаева
Спасибо что быстро вылечили маму🥰
НМ
Нурбол Муратов
Пришел с проблемами позвоночника, хорошо проконсультировали, вылечили, вообще супер клиника. Спасибо большое за оперативность
РК
Руслан Камелов
Проходил лечение, все стало лучше. Спасибо большое команде за хорошее обслуживание, буду рекомендовать ваc
AB
Aygera Boranbaeva
КТ өттік, бізге ұнады. Кеңес беремін!
FA
Fariza Akhmetova
Проходила курс лечение от травматолога, и меня очень понравилось методика лечение! Буду рекомендовать!👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Акерке Ардак
По телефону сказали что по рецепту с телефона процедурная принимает и аптеки нет сразу закупиться, счастливая прибежала в 22:00 с пакетом лекарств, медсестра не знав смесь бойку отказалась принимать из за рецепта с телефона, между персоналом разберитесь чем людей заставлять просто так таскаться!!
Kirgizbaeva Bayan
Проходила обследование,сделала мрт.Обслуживание всё на высшем уровне.Врачи профессионалы своего дела.Всем советую!
21 октября 2024, официальный ответ
Kirgizbaeva, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
JK
Janna Karajanova
Бізге мүлдем үнамады
21 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанна. Қай күні, қандай мәселемен келіп едіңіз? Қандай услуга алдыңыз?
ЛС
Ляйля Сагынгаликызы
Цены космические, обращалась к травматологу. Больше писал / сомневаюсь, что он учился в школе, столько грамматических ошибок/, в итоге поставил др.диагноз. Словом, не рекомендую.
NK
Nuriya Kerimbekova
Весером в 9 30 приқла на укол На ресепшне девушка и медсестра вежливые , доброжелательны. Мне понравилась
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nuriya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
Жайна Юсупова
Узи аппарат жаңа, өте жақсы түсіреді маған ұнады, білікті мамандар, қолайлы баға, узидың барлық түрі түсіріледі!
21 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Жайна!!! Шынайы бағалауыңыз үшін Сізге рахмет!! Әрқашан қызмет жасауға дайынбыз!!!
Самал Камзанова
Хороший мед.центр . Мне очень понравилось .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Зуля Сан
Недавно прошла МРТ, сотрудники приветливые, заключение получила быстро, спасибо! И цена хорошая
21 октября 2024, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПА
Париза Ахметова
Осы жерден емделдым, даригер Жанибек Садыковичке жане медсестраларга улкен алгысымды айтамын! Жумыстарынызга саттилик
АЖ
Айгерим Жак
Хороший сервис, после МРТ сразу к врачу зашли. Узнали причину боли и получили лечение!!! Молодцы!!!спасибо вам
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Гулжанат Абышева
Өте жақсы баға беремін, түнімен істейді екен тез арада жазылып мртға түсіп 5 минутта нәтижемді алдым. Келесі күні нәтижесін ашып жазып ватсапқа жіберді. Рахмет айтамын
Айша Арипбек
На этой неделе проходили КТ: ОМТ, добрые и любезные сотрудники, быстро сняли и дали описание за 1,5 часа, все понравилось, лобарант работающий на КТ очень доброжелательный🙌
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Бағжан Шакуали
В центре делал КТ на прошлой неделе. Внимательный и приветливый персонал. Быстро все сделали и оперативно получил результаты.
Добрый вечер! Спасибо, Бағжан, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ZA
Zh Am
Что за мед центр который не могут ставить укол на ребенку 🤦🏻♀️
KА
Kuandyk А
Получил массаж в данном заведении, особая благодарность массажисту Ләззат -ханым руки золотые , и девушки на регистратуре вежливые и оперативные, всем советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Камила
Была сегодня на приеме у доктора, пришла с острыми болями поясницы есть грыжа,врачи сразу прописали лечения. Получила массаж он тут очень крутой, массажистка очень приятная и самое главное профессионал своего дела. Массажистка переплюнет любую Тайскую массажистку и тайский массаж 💪 После получила коктейль на поясницу и боль в течений 10 минут как рукой сняло, Спасибо доктору он лучший ❤️и персонал клиники очень чуткий и внимательный все беспокоятся о твоем здоровье и твоем лечении. Советую клинику всем у кого проблемы с позвоночниками и суставами , тут кстати и проблемы суставов тоже лечится. Благодарю Весь персонал что поставили меня на ноги и вернули к здоровому образу жизни🙏 Удачи и процветания центру 💪
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иса Хожамуратов
Добрый день, клиника отлиная. Сотрудники профессионалы своего дела, Были проблемы с позвоночником, точнее грыжа, трудно было ходить, сидеть. Боль был очень острым. Лежал 12 дней. Уже на втором дне лечений был хороший результат. Опытные врачи. Массажистка отлично знает свое дело. Хорошо обученный тренер по ЛФК очень помог мне продвигаться дальще. Отличная командная работа.Спасибо всем вашим сотрудникам.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас!