bes_aspap
Мастерская
Ерасыл Құралбай
Бұл кісілерден жаңа сапалы домбыра алдым Алған домбырам өзіме қатты ұнады күмбірі жақсы дәл өзім ойымдағыдай қалағандай шықты бағасына сай🫶🏻
Медет
Деблиллыы совсем не солидарны
Talshyn Kozhan
Өте күшті кісілер
Наталья Корниенко
Выбрала эту мастерскую по отзывам. Приехала из пригорода в начале рабочего дня. Мастерская была закрыта, хотя время работы указано с 09.00. Позвонила на их номер в 10.30 час. Мастер ответил, что через 30 мин будет. Я прождала час. На звонки и сообщения никто не отвечал. Уехала в другую мастерскую с испорченным настроением, потеряв деньги за такси и время. Возможно мастер и хороший, не знаю, но отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую.
АХ
Айдар Хамзин
Трудно было найти, помещение в подвале, мастер быстро отремонтировал домбыру.
Жанар Акимжанова
Домбыра жасаттым қызыма. Домбыраны жаксы жасаған. Ұнады.
КБ
Кымбат Бочаева
Жетыген алдық Қызыма ұнады ұлттық өнерімізге үлкен үлес қосып жүрген шебер ұсталарға рахмет алғыс үлкен!
DA
Dina Andriyanova
Сегодня посчастливилось посетить эту чудесную мастерскую. Искала ремонт, а столкнулась с волшебством. Там делают чудесные домбры ручной работы. Ребята такие молодцы! Оперативно и очень качественно все сделали за разумную цену. Процветания Вашему делу и всех благ!!!
Meruert Ashen
Жігіттерге рахмет. Балаларымның домбыраларын жөндеп берді. Істері алға бассын.
Zhuldyzay Saidagali
Изготавливают шикарные эксклюзивные инструменты. Всем советую 👍🔥
Жанбота
Сапалы домбыра іздесеңіздер осында келіңіздер🙌🔥
шеберлері шынында шебер! өте керемет жер, керемет обслуживание
Демежан С
Атамнан қалған қобызды керемет, сапалы жөндеп берді. Шеберханаларыңыз өркендей берсін!
YS
Yelzhan Saidagali
Спасибо, все качественно👍👍👍
NS
Nazerke Sadykova
Спасибо большое, давно не могла найти где купить качественную домбру 😍 Звук домбры супер, покупала в подарок сестренке, она в шоке 🤭 И преподаватели говорят что звук выходит лучше чем у других, я в восторге. Спасибо, что продвигаете наши национальные инструменты 🫂 Процветания и много клиентов вам 😊
Аружан Нурланова
Мастерская хранит и передает традиции, вкладывая душу и уважение к искусству в каждый инструмент. Огромное спасибо за такой подход и великолепный результат! Рекомендую всем, кто ищет качественную и душевную работу!
darikosha
Өте жақсы жер жақсы жөндейді👍🏻👍🏻
маха 🫡
Өтірік алдайды гитараның 5ші стунасы бар деп барсам жоқ дейдіғо
Елжас Орынбасарулы
Ғажап өте керемет сапалы аспаптар бар барлық аспаптарға жөндеу қайта қалпына келтіріп жасауға болады