Kedma Luxury SPA
ТОО Haim Group
Службы
❤❤
❤️ ❤️
2 гис, почему вы разрешаете и сами продаете им хорошие отзывы? Там работают обманным путем, которые под предлогом 5 тыс, заставляют оформлять рассрочку на 1 млн. ЛЮДИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ, и заметьте все хорошие отзывы от одного дня!!!
ЕН
Елена Нестеренко
Не похудела , но помолодела душой и телом , однозначно
Айдын Искаков
Всех снаступающим новым годом!
an
aibek nurgojaev
Посетил клинике все понравилось чувствуется профессионал
MA
Mira Akhmetkaliyeva
Я сегодня первый раз посетила вашу клинику и получила огромное удовольствие как от работников - вежливость,внимание так и от процедур.Надеюсь, будет хороший результат.
Aigerim Abildaeva
Хожу по абонементу,покупаю второй раз и очень довольна сервисом обслуживанием и процедурами,самые красивые девушки в Алматы здесь
ЖД
Жанар Демегенева
Айгерим Ержановна, опытный специалист и проффесионал своего дела! Спасибо огромное, буду вашим постоянным клиентом
Еркежан Муратова
Посетила сегодня этот косметологический центр. Очень приятная, располагабщая обстановка, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Мне сегодня делали комплексную процедуру по уходу за лицом, очень довольна.
Жасұлан Life
Польный бардак 👎
GA
Gulmira Altynbek
Самая лучшая клиника! Отличные врачи-косметологи! Супер сервис! Приобретала абонемент, теперь мне дали 4 бонусные процедуры! Хочется приходить сюда каждый раз!
Айжулдыз Касымбаева
Косметолог Дильназ очень хорошо проконсультировала. Спасибо большое ей. Приятное общение, профессиональное обслуживание.
ЖС
Жаннета Сыдыкова
Бугін Кедма салонына косметологка келдім Самат косметолог жақсы ақ жарқын көңілді жігіт екен өз маманың иесі екен жақсы керемет әсер алып шықтым 🥰
PT
Prizrak Torento
Все процедуры проводятся аккуратно и профессионально
БМ
Баян Мейрбекова
Айгерим косметолог рахмет барин унады бетим тариылып майда ажимдер кетти.сервис унады керемет общение оздерин устауы бари унады
ШМ
Шахинур Мухамедхаджиева
Приятно было посещать ваш салон и отзывчивые и доброжелательные девочки спасибо приходите её пожелеете
KB
Karylga Baisarinova
Хожу в кедма с самого его открытия в Алматы,планирую еще, мне очень нравиться сервис здесь,обслуживание и процедуры отличные
DK
Dinara Kydyrbay
Косметолог Балауса процедура жасады рахмет
JS
Janna Slambekova
Мне очень понравилось. Приветливые сотрудники. Процедура мне очень понравилось. Косметолог Мадина очень вежливая😍😍😍. Советую всем🌹🌹
Канат Жанабергенов
Мадина ханымға көп рахмет.Өте керемет процедура болды
AB
Asem Bekbergenova
Айгерим косметолог Рахмет все объяснила,процедура прошла эффект сразу видела
МШ
Молдир Шулекенова
Высококвалифицированная клиника! Хожу уже 2ой год, все на высшем уровне. Обслуживание, атмосфера, косметологи все на высшем уровне. Я прихожу в эту клинику отдыхать душой и телом. И конечно же результат супер от проделанных процедур. Всем советую! Честный отзыв)
UR
Uralbek Ruziev
Айгерим косметолог рахмат бар унады
ЛА
Лашын Абдильдинова
Мен трихолог Айгерим Ержановна алғыс айтамын бар унады
Arailim Aidarova
Маған ұнады қыздары өте жақсы екен риза болдым
NA
Nurshat Aitakyn
Жақсы ұнады. Қызмет көрсету сапасы жақсы Бетім сондай әдемі болып қалды👍
AM
Aiya M
Раньше брала здесь услугу косметолога, плохо в том что косметолог меняется каждый раз, попадались очень хорошие опытные косметологи и соответственно не опытные, целом все было нормально только результат было плохо чем до, не могли объяснить это, и перестала к ним ходить. но недавно предлагали чистку лица и аппаратный процедуры в подарок. я долго думала но решила сходить. Сегодня сделали мне чистку, и мне понравилось косметолог Айнаш, её отношение и подход клиенту мне понравилось. Видно работает с душой не как другие.
NK
Natalya Kalaichidi
Дильназ, отличный специалист! Очень ответственное относиться к своей работе!!!
ZZ
Zarina Zarina
Сегодня посетила этот центр ~побаловать себя любимую. Косметолог Айгерим Ержановна проконсультировала, и сделала мне процедуру. Дружелюбная и позитивная женщина. Также мне сделали диагностику и дали рекомендации по уходу за кожей лица. В целом все понравилось.
Айдын Тайтаразов
Лучшие процедуры
LK
Laura Khabiyeva
Отличный сервис, очень квалифицированные сотрудники и консультация на уровне Спасибо Марии, и спасибо клинике
Елнур Жапаров
Айгерім Алібекқызы өте жақсы маман , мейірімді ,сыпайы қыз
DJ
Dinara Jumasheva
Отличная клиника 👍🏻👍🏻рекомендую
SN
Svetlana Nurzhanova
Кедма- это клиника косметологии с иновационными технологиями и современной аппаратурой
R
Raushan.63
Панравилвилась клиника кедма,понравились сотрудники,осблуживание
ДЕ
Дана Есимбаева
Косметологический центр «Кедма» рекомендую абсолютно всем, сервис отличный, уровень врачей- косметологов на высшем уровне. Оценка максимально 10 баллов
Лаура Акишева
Отличная клиника 🫶🏼 очень наслаждаюсь посещением каждый раз, помогли разобраться с проблемой 😘
ГС
Гульнур Сапарбаева
Отличный персонал, обслуживание и уходовая косметика 🙌💐🫶🩵
СЕ
Саида Ембергенова
Очень хороший обслуживание 😘
ОО
Ольга Овсянникова
Посещаю клинику с апреля месяца. Очень довольна качеством обслуживания и проводимыми процедурами. Косметологи настоящие профессионалы, цены соответствуют качеству работы, существует система скидок (приятно).
Рус Мер
Не верится, что я хожу сюда на процедуры, что меня задержало здесь надолго, так это натуральные ингредиенты и квалифицированные специалисты. Благодарю вас за мою кожу на лице)
GK
Gulnar Khairusheva
Косметолог Балауса показала свой профессионализм в своей работе, и как человек с большой буквы , мне всё понравилось, благодарю 🌹
ЖА
Жадыра Акбаева
Все супер!👍👍👍
Айгуль Кистафина
Всё плохо от приветствия до обслуживания..... Полный развод. Не рекомендую!
Гаухар Искакова
Очень дорого, и результатов не вижу уже два почти три месяца хожу безрельтатно, а уговаривать очень хорошо умеют, я вообще не вижу лицо за полтора миллиона 🥺🥺🥺
МЖ
Мира Жаксымурат
Посетила клинику все понравтлось
МЖ
Мансия Жарылкасынова
Клиника өте керемет. Жақсы қарсы алады. Жылы шыраймен. Айгерим Ержановнага рахмет
НЕ
Назия Еспусинова
Я прошла у вас процедуру сегодня. Была у косметолога Айгерим Ержановны. Все понравилась увидела классный результат.
GK
Gulmira Kamedenova
Хорошая косметика
ББ
Базаргул Батыргалиева
Сәлеметсіз бе“KEDMA COSMETICS“ маған ұнады қыздары өте сұлу жұмыстарын тианақты ұқыпты жасайды Рахмет 🥰😍😘😘🫰🫰🫰
Assel Abylay
Благодарю! Прихожу с 2023 года в косметологию. Всегда довольна, уже 3-й год💞