Trinity Cyber Arena
Алим Сейытбаев .
Улыкпан операторга Рахмет👍
ЖК
Жамил Камалов
Сервис плохой , мы купили на день они подключили. 2 часа оказываются им не выгодно
Arni Shvrtz
Игра властелин колец, стратегия есть ?
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, напишите пожалуйста нам на ватсап, мы ее установим
1NCUB _
Честно сказать комп клуб уровня тир-3, компы ужасные, столы неудобные, везде мусор и грязь, обслуживание в уровне «мне поф тебе надо ты и делай» характеристики устарелые прошлый век, смешно мне от того что стоить 4070 и рейзер 7 поколение учитывая что это буткемп который даже 500 фпс не может выдать и то что у них моник там какой то 500 чем то герц это просто понт! Лучше бы в бро сходил как всегда там мест не было из за того что комп клуб хорошего уровня и пришлось сходить в этот сарай😩
R .
Когда звонишь по телефону и спрашиваешь есть ли места, говорят нету. Приходишь и спрашиваешь взять места - говорят места есть. Онлайн не хотят бронировать 😬
1 февраля 2026, официальный ответ
Azamat Kudaibergen
Классное место буду приходить часто
Мейирбек Лукпан
класный комп клуб! компы хорошие, персонал вежливый. отдельно спасибо сотруднику Абу
Lalisa Manoban
хорошие компы, персонал вежливый 👍🏻
Даулет Ташмухамедов
Место хорошее. Что плохо с детьми не сходишь. Очень много мата. Но тема мата касается почти все компьютерные клубы. Надо что нибудь придумать.
Не рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в нашем клубе, кто из кассиров вас обслуживал, сохранился ли чек?
bais. shina
Очень крутой компьютерный клуб! Современные ПК, высокий FPS в играх, удобные наушники и мышки. Чисто, уютно, приятно находиться. Админы адекватные и отзывчивые. Лучший клуб
Жансерик Жаксылык
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогают. Интернет быстрый, играть одно удовольствие. Обязательно приду ещё.
Абылай Нусипхан
слишком много людей, туалет только один, если хочешь сходить в туалет нужно ждать как минимум 10 минут 🤦♂️
Ravilevv
Очень классные компы и вежливый персонал
Erkebulan Nurgazin
👌
III 1
Всегда нету мест очень жалко, хороший комп клуб
Саян Сабиев
Компы отличная кассир оператор хорошо выполняет свою работу👍👍👍👍👍👍
Oreke Abayuly
топ клуб рекомендую
Raikosh 🫀
Компы классные
TD
Tima D
Компы хорошие , зал комфортный , но кассирша которое без остановки визжит на весь клуб ,что чере наушники слышно вырубает просто
Аслан Бакытбек
Аруна очень приятная и внимательная, быстро разобралась со всеми вопросами. Остались только положительные впечатления, сервис 10/10.
Aimyrza Serik
Девушка на кассе Аруна очень вежливая и объяснила все, сами компьютеры тоже хорошие нету никаких проблем, персонал10/10,компьютеры 10/10,
Самандар Мамедсалиев
Атмосфера топ компы четкие советую всем👍🏻❤️
Bisenbayevv 💋
клавятура,мышка не очен маған ұнамат
РВ
Роман Василенко
19.12 Админ девушка и системщик лучшие 🫶🏿
b.
boy .
все тема
DM
Daulet M
Я играл здесь недавно и случайно оставил свой очки.Позвонил уточнил сотрудники нашли всем спасибо сервис на высоте.Админ Еркебулан респект и всем остальным ребятам тоже.✊
YS
Yersin Sailaubek
Очень классно, оператор Ален очень хорошо обслуживал🔥
byyep
Девушка на кассе очаровашка)
Rysbai Sabi
Askar Bektileuuly
Зор
ШЧ
Шухрат Чауденбаев
Супер рахмет қыздарға всем по рафаело если вспомнить про меня
❤️ ❤️
хорошие компы
Arsen Zhumabek
🔥🔥
Erasyl Kadyrbek
Комптары катпай адемы истиды.Достарынмен келуге стоит
Ramazan Beisenali
Комптары зор, атмосфера оте керемет 🔥
Diana Pernekhan
все четко, всем советую🤙🏿
Abilmansur Altynbekuly
Комптары четкий адем
Арафат Айдар
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, идеальная чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда поможет и быстро решит любые вопросы. Кассирша очень приятная И оператор вроде Алмаз зовут хорошо выполняет работу
aslkhvn
Все четко идеально всем советую✊
Мырза Балгимбек
Спасибо за оперативную работу