Trinity Cyber Arena
Single | Duo | Trio | Squad - 9800х3D | 5080 - Zowie 600 Asus 610 Hz
Позвонить
DS
Diar Slambekov
Свет өше береді.Аккаунт бәрі банға кетті.Кайф обломали.2раза подряд вырубили свет
Koke 🦦
Сегодня второй раз посещаю данный компьютерный клуб , и хочу поделится всем что мне пришлось увидеть. При входе Вас встречает яркая и уютная атмосфера данного заведения , все очень просторно и вежливый персонал , вас обязательно встретят с улыбкой и прекрасно обслужат. По цене все тоже хорошо, цена все подходит на нынешнее время, по своим характеристикам компьютеров и игровой периферии. Это все было очень важно для меня , и я с уверенностью могу сказать что я никак не жалею о потраченном времени и деньгах, и с уверенностью могу сказать , что обязательно буду сюда приходить. Отдельную строчку хочу выделить оператору по имени - Мадияр. Прекрасный человек помог освоится во всем и показал, что да как. У меня была проблема с верификаций Face-It, данный человек мне помог ее пройти и показал как дальше заходить на игры, человек профессионал своего дела , не зря получает свою зарплату , очень веселый и отзывчивый человек. Очень советую данное заведение.
Добрый вечер, Koke! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
your meirlan
админы долго решали проблему с запуском faceit античитом, когда попросили добавить за то время пока решали. отвечали «щас, щас» и так у нас забрали в общем 40 минут. а затем сказали что время не добавят
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в нашем клубе, кто из кассиров и операторов Вас обслуживал…
Адыл Джапаров
Шикарное место ! Очень давно хожу сюда Но большая просьба администрацию рассмотреть мою и просьбу многих игроков Пожалуйста, введите штрафы для тех , кто орет за компом , у вас стоят очень хорошие наушники с шумоподавлением, но даже Через них невозможно сосредоточиться на игре . Люди не умеют контролировать свои эмоции . Аннулируйте пакеты пожалуйста пакеты тем , кто кричит как резанный пожалуйста А так люблю это место всей душой
6 посещений
Эджхендур Йолдоясов
Сижу 2 час синий экран пересел на другой дали бан на фасике жду час почти осталось 5 мин до разбана свет вырубили лучшие компы
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в нашем клубе, кто из кассиров вас обслуживал, сохранился ли чек?
Лучший компьютерный клуб все чисто и на высшем уровне не пожалеете 👍👍👍
Mansur Saparaly
Аруна хорошо обслуживает людей, быстро четко, комфортно играть здесь, компьютеры просто пушка 🤩
ЖК
Жамил Камалов
Сервис плохой , мы купили на день они подключили. 2 часа оказываются им не выгодно
Даулет Ташмухамедов
Место хорошее. Что плохо с детьми не сходишь. Очень много мата. Но тема мата касается почти все компьютерные клубы. Надо что нибудь придумать.
bais. shina
Очень крутой компьютерный клуб! Современные ПК, высокий FPS в играх, удобные наушники и мышки. Чисто, уютно, приятно находиться. Админы адекватные и отзывчивые. Лучший клуб
Жансерик Жаксылык
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогают. Интернет быстрый, играть одно удовольствие. Обязательно приду ещё.
Абылай Нусипхан
слишком много людей, туалет только один, если хочешь сходить в туалет нужно ждать как минимум 10 минут 🤦♂️
TD
Tima D
Компы хорошие , зал комфортный , но кассирша которое без остановки визжит на весь клуб ,что чере наушники слышно вырубает просто
Аслан Бакытбек
Аруна очень приятная и внимательная, быстро разобралась со всеми вопросами. Остались только положительные впечатления, сервис 10/10.
Aimyrza Serik
Девушка на кассе Аруна очень вежливая и объяснила все, сами компьютеры тоже хорошие нету никаких проблем, персонал10/10,компьютеры 10/10,
DM
Daulet M
Я играл здесь недавно и случайно оставил свой очки.Позвонил уточнил сотрудники нашли всем спасибо сервис на высоте.Админ Еркебулан респект и всем остальным ребятам тоже.✊
Арафат Айдар
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, идеальная чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда поможет и быстро решит любые вопросы. Кассирша очень приятная И оператор вроде Алмаз зовут хорошо выполняет работу
SSS .
Жаксы клуб орындар таза. Места всегда есть и бронируются Опер Алмаз красавчик отзывчивый девушки молодцы
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахмардан. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Манчо
#1 комп клуб в Алмате Админы красивые и вежливые Операторы топпп👍👍👍👍👍 Компы вообще не лагает В общем темааааа👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТШ
Тимур Шевченко
Идеальные отношения сотрудников к посетителям. Всегда есть напитки в баре и свежая еда. Игровые места всегда чисты. Отзывчивые сотрудники всегда пойдут на встречу Будет стимул вернуться)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Yers Ono
Перезагурзка болатыны зб
Alucinante .ez
Нормально, но цена большая
Саян Сабиев
Компы отличная кассир оператор хорошо выполняет свою работу👍👍👍👍👍👍
YS
Yersin Sailaubek
Очень классно, оператор Ален очень хорошо обслуживал🔥
ШЧ
Шухрат Чауденбаев
Супер рахмет қыздарға всем по рафаело если вспомнить про меня
Жандос Амантаев
Зашел в 2GIS, чтобы отправить другу локацию компа, где я играю, и случайно прочитал несколько последних отзывов, и решил написать свой - спокойный и объективный. Я хожу именно в этот компьютерный клуб, хотя он мне не самый удобный по локации, потому что: - он просторный и атмосферный, - всегда чистый, - все компьютеры работают на лучшем уровне по функционалу, качеству и так же по мощности. - персоналы вежливые и внимательные. Кстати так же о персонале: Все кассиры и операторы делают свою работу на высшем уровне, все до единого знают и так же любят свою работу, Айша, Аршат, Гулим, Алмас, Биба, Санжик от души вам, прям как родные души стали, вроде бы не так уж давно хожу в этот компьютерный зал, но каждым приходом все уютнее, да в начале были некоторые моменты, но этот момент можно пропустить) Пацаны, если вы ищете не только железо, но и уют и комфортность, и чтобы обслуживание было на высшем уровне, то этот компьютерный зал именно для вас, для каждого здесь найдется своя изюминка, крч советую на 100 баллов.🫂
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Daulet Baizhanov
Клуб — пушка, персонал — ракета! Айша и Алмас — вообще как из Sims с максимальной прокачкой «доброжелательность» и «сервис». Айша всегда на вайбе, как бариста из кофейни мечты, а Алмас — гуру компов, может починить твой скилл в игре одним взглядом 😎 Всегда уютно, по-домашнему, как будто зашёл к друзьям на посиделки, только вместо чая — топовый интернет и мощные ПК. В общем, комфортики 10/10, уже скучаю, хотя только вышел.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Ravilevv
Очень классные компы и вежливый персонал
Raikosh 🫀
Компы классные
Bisenbayevv 💋
клавятура,мышка не очен маған ұнамат
РВ
Роман Василенко
19.12 Админ девушка и системщик лучшие 🫶🏿
byyep
Девушка на кассе очаровашка)
Rysbai Sabi
9 посещений
Adilet Kazbekuly
#1 комп в Алмате
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Maksat Zhanserik
Клуб отлично, и курилка есть
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ablay Rustemuly
Все классно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
RM
Rambad Mambad
ходил сюда ни раз мне все понравилось и компы и плойка всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rambad. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Ескендір Толеген
Хорошие компьютерный клуб, приятно играть, приезжаю сюда с Розыбакиева Басенова🤣 за эмоциями
25 октября 2025, официальный ответ
Ескендір, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕО
Еркебулан Оксукбаев
компы огонь, буткемп крутой 500 герц решает. еще и админы все быстро решают.
25 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас 💛
Aiym Sh
Персоналы вежливые,кассиры и операторы всегда готовы помочь, если возникнут вопросы. Атмосфера приятная, идеальное место для отдыха и игр с друзьями.✨😍Компы мощное,все четко🤙🏻🤙🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ulmeken. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ǫᴜᴀɴᴅɪǫᴏᴠ ᴀʟɪ
Выражаю благодарность администраторам по имени Санжар и Аршат, всегда находят место, очень воспитанный и доброжелательный персонал! Что на счёт компов и монтиров, всегда ТОП, буткемп особенно, без лагов, пинг в ПАБГ 57 стабильно, графа ништяк, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Y:
Yerkosh :)
На компе не запускался античит ждали 40 минут решения проблемы время и деньги таки не компенсировали. Один админ сказал что после решения проблемы добавим время потом подключился еще один и когда просили добавить время отказал в грубой форме.
17 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Диас Туров
Обслужили прекрасно, скачали нужную мне игру и подготовили компьютер. Прекрасный, понимающий персонал
8 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Merei SaMaT
Все было бы супер если был норм кассир у них😒 презрения что ли😅 к ко мне такую у меня первый раз жизнь, (ред) убрали каждый неделю приходил а сейчас забросил
b.
boy .