EverJazz
Джаз-клуб
4.4
4.4
Александр Ким
Место, куда есть смысл прийти за хорошей музыкой и атмосферой
ДИ
Дарья Исламова
Были на концерте квартета Гочи Сирадзе, музыканты классные 🙌🏻 Персонал приветливый, еда вкусная, меню интересное, хотелось бы попробовать много блюд, но было уже поздно) в следующий приезд в Алматы постараемся заглянуть 🤗
JS
John Smith
Наиужаснейшее обслуживание, не опытные официанты, уже час не могут нечего принести даже чай. Очень душно, воняет и тесно.
ГБ
Гүлжан Бекмахановна
Ропоп
EL
Ekaterina L
плохо! купили билеты - на определенный столик с диванчиком. при покупке билетом переписывались с админом и оговорили, что нам нужен целиком столик без посторонних. пришли а столик занят полностью! мерзкая тётка админ на входе не то что не извинилась а еще нахамила! ладно - нам предложили замену, пошли искать столик на замену - а он тоже занят и не одним даже человеком а компанией что к ним не подсесть!!! пришлось сидеть за баром, ждем возврата разницы в стоимости и извинений от администрации клуба. про шоу - низкое качество звука, выступление низкого уровня.
SA
Saule Aitkali
Концерт итальянской музыки как выступление школьного ансамбля. Ни энергии, ни темпа, ни души. Вялое пение , слишком громкие ударные. Такое разочарование, за что такие деньги платить? Ожидала что для выступления будут отбираться качественные артисты, а не самодеятельность. Искренне жаль, ходила ранге на другие концерты, но это прямо разочарование. Хочется доплатить чтоб не пели. Не рекомендую
Zverenish Yegoro
Уютно, очень вкусно от выпить до покушать, приветливый хозяин, хочется вернутся не один раз. Очень атмосферное место с отлично подобраны репертуаром
Ekaterina Perfilyeva
В заведении вместо гардероба стоят вешалки для верхней одежды. Рядом с одной из вешалок на стуле стоит переноска, в ней заперта кошка. Под стулом стоит лоток с 💩 кошки. Сразу после прихода как-то не хочется видеть кошкины 💩 и запертую кошку. Ничего не имею против животных в заведении, но нельзя же так ее содержать! Во время выступления в зале неоднократно пахло кошачьей мочой. Выступление музыкантов было классное, но ситуация с кошкой испортила впечатление.
Все прекрасно ,музыканты профессионалы 👍репертуар 👍 атмосфера приятная , столики , бар все есть , кухню еще не пробовала, единственное что мне не понравилось слишком громкая музыка ,к концу разболелась голова , я считаю что мы должны слышать собеседника рядом , если уберут пару колонок , я думаю мы услышим музыку и со сцены тоже
Rus R
Музыканты отличные, меню чуть-чуть кусается, но выносимо, но вот женщина на входе очень вредная. Надеялся, что нашел отличное место для проведения пятничных вечеров, но с таким отношением лучше дома посижу.
ВД
Всеволод Демидов
Приятная музыка
Станислав
Были сегодня на Рождественском выступлении джаз квартета Екатерины Хоменковой. 5 звезд из 5! Клуб отличный! Атмосфера 👍. Очень приличная публика. В клубе - тепло и очень уютно! Стулья - удобные! Обслуживание отличное! Быстро, очень вкусно и совсем недорого! Персонал - внимательный и вежливый! Все на высшем уровне! Обязательно придем еще!
Daniyar Almagambetov
Fish & Chips плохой, извините(сь). Картофель фри тоже не фонтан. Музыка хорошая.
Милашка Милашка
Қазақ тілінде мәзір бар ма?
TI
Temur Imanberlynov
Отлично
Aidan .
Пришли на импровизацию, очень понравилось😊
Миу Мау
Начало стендап-концерта в 22:00. Люди пришли в 21:30, хотели зайти, на что получили грубый ответ от женщины на входе и закрытые двери перед лицом, а в 22:00 повторили ритуал закрывания двери, только уже в тамбуре:) на улице декабрь, напоминаю. Нас посадили за столик, а рядом с нами стояла грязная посуда, которую по итогу так никто и не убрал, хотя просили. Официанта ждали 25 минут, в итоге нас обслужил милый мужчина, который вряд ли официант, но именно к его отношению вопросов нет. Горячее подали через 30 минут после заказа, как и салат, а вот лимонад и коктейли принесли гораздо позже и после трех упоминаний, что мы пить хотим. Цены в чеке и по меню отличаются, берите во внимание.
Yerkhat Sautbayev
Пришли на стендап, не май месяц, а нас заставили ждать на улице и не в самой вежливой форме. Встречает злая женщина и выгоняет всех. Обслуживание очень долгое, требовали свою бутылку вина полчаса 🤦♂️ В туалете нет бумажных полотенец. В заведении очень холодно. Бокалы для вина мутные с разводами. Закуска адекватная, поэтому 2 звезды вместо одной. Соотношение цены и качества не очень. Испортили впечатление с порога.
RS
Radmira Shiya
Сервис - отстой! Просят ждать на улице, чтобы зайти! Одну бутылку вина после заказа, который кое-как приняли, нужно ждать целый час! Настроение было испорчено еще до начала шоу!
Меруерт Жумабекова
Лучше бы уличных музыкантов послушала, чем это. 0 души в исполнении. Сложилось ощущение, что выпускники первого курса музыкальной школы решили первый раз выступить на публику. И их заставили делать это силой. Зря потраченное время и деньги. Концерт не стоит вашего времени и денег. Обслуживание никакое. Приходится долго ждать и просить чтобы убрали стол. Заведение должно верифицировать тех, кто у них выступает. Вообщем задумка на 10 Исполнение на 0. Больше к вам ни ногой.
НТ
Нурлан Торгаутов
Никогда, уверяю вас, никогда не приходите в это кафе, если не хотите разочароваться. Мы приобрели билеты за две недели заранее, на выступление, 21 декабря 2025 года, на заявленное выступление по репертуару Френка Синатры. Покупали билеты, по рекомендации администрации, на сайте «Заказ билетов», который порекомендовала администратор заведения, и лично администратор женщина. Приехав 21 декабря 2025 года, мы узнали, что в этот вечер выступает другой исполнитель. Стоимость билетов- 10 000 тенге с человека. Нами было куплено 4 билета. Денег за не полученную услугу вернуть отказались. Место не рекомендуем!!!!!!!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалею, что так получилось. Организаторы этого концерта перенесли выступление н…
aili kostrikina
очень холодно внутри:(
Лариса Бояр
Очень атмосферное, теплое и дружелюбное место! Если вы пришли послушать хорошую музыку,, звук и исполнение и не зацикливаться как быстро вас обслужили, то вам туда! Идём за музыкой и атмосферой!
Alua Anuarbekova
Обслуживание плохое. В помещении очень холодно.
УА
Улбосын Алланиязова
Я сюда больше не приду. Холодно внутри как на улице один официант только все ужасно
XM
X M
С 14 ноября писала им о необходимости бронирования столика. Дублировала свое сообщение уже в декабре — тишина. Из-за этого пришлось отказаться от посещения данного заведения. Не рекомендую, так как нет обратной связи
Sima Po
Замечательное место!
ЮГ
Юлия Головина
Мне понравился Джаз клуб , как то по домашнему , клевое место и теплое
AZ
Aliya Zhaxylykova
Классно можно прийти и послушать музыку, единственное не понравился формат посадки за столиками и часто официанты ходят и мешают
Yernar Nussipzhanov
Пришёл с другом послушать трибьют Шадэ от Дианы и команды — выступление просто великолепное, джаз на уровне, атмосфера отличное. Но сервис - ужасно! Хостес Валентина со мной была откровенно груба хотя моего друга, который пришёл позднее, она встретила максимально вежливо. Я даже на секунду подумал может, у неё биполярка, или она просто по внешности выбирает, с кем быть милой. В любом случае - неприятно. Кухня тоже подвела: очень долгая, а девушка-официантка вообще забыла наш заказ. Я напоминал три раза и в итоге нам пришлось всё отменить. Жаль, что при таком шикарном музыкальном вечере сервис оказался совсем не на уровне.
Азамат Сайдалинов
Были у вас несколько раз, каждый раз одна и та же проблема: официанты долго несут или вообще забывают заказ. Мои вам советы: раз у вас специализация на джаз вечерах, переработайте меню, не нужно плодить кучу позиций, сократить до условно 7 закусок и барных позиций, используйте мобильную версию программы для заказа (у двух ваших официантов выбило память, пока они дошли до бара) или дайте возможность гостю самому заказать (через QR меню например). Я понимаю что у вас итак достаточно народу, но это не значит что нужно так наплевательски относится к сервису.
СМ
Светлана Маматова
Место хорошее, обслуживание грубое , были на выступлении Алекса Лима, женщина которая там работает официант или админ непонятно -грубоватая . Еду принесли через 2часа! Коктейли за эту цену ужасные . Прошлая локация больше нравилась . Писала им в инстаграм на грубое обслуживание , ответа не получила
Giba Tur
Все понравилось. Атмосфера. Джаз. Мороженое.
РБ
Рысжан Байназарова
музыка не понравилась
Alena Kuznetsova
Атмосферное место. Меню достойное , еда и бар на уровне клуба. Отличное впечатление от певцов, делящихся историями джазовых легенд. Музыканты профессиональные, молодые, играют с душой.. Для идеала не хватает в зале светильников со свечами, стеклянных бокалов , официантов, одетых в одинаковом стиле 60-х и не скрипящих ножек стульев (просто наклеить войлочные набойки)). Процветания и постоянных ценителей прекрасного клубу!
Хорошее место
Светлана Брусова
Атмосферное кафе! Профессиональные исполнители джазовой музыки! Всем рекомендую. Приятная обстановка, хороший репертуар.
ЛН
Лилия Немчинова
Центр джазовой музыки в Алматы. Must have для всех, кто ищет живого звука и интересных исполнителей. Увы, в Алматы очень, очень мало достойных музыкальных клубов, сцен, площадок. Это одна из немногих.
Б
Бахтияр
Каеф
Agnura Asenova
Хорошая музыка, вкусная еда и неплохой интерьер. Всё понравилось. Будем иногда заглядывать.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Всегда рады!
Qaraqat 🪷
очень атмосферное место. персонал добрый и отзывчивый, нас обслужил пожилой и очень добрый дядя с хорошим чувством юмора, нравится что персонал в одном потоке с атмосферой и музыкой. показалось что им нравится то чем они занимаются, приятное времяпровождение!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо от "доброго дяди". Всегда приятно встречать таких замечательных гостей! Приходите вн…
Акжан Бейсебаева
Три раза посещала это заведение, первый раз ради развлечения, а два остальных раза ради светлого лохматого бармена. Все никак поймать его не могу, надеюсь он не уволился. Кухня супер, по бару никаких замечаний. Прекрасные артисты и прекрасные концерты🫶
Kendall Jenner
артисты супер, вежливый и отзывчивый бармен. интерьер не подходит атмосфере
Наталья Максарова
Спокойное место , можно приятно провести вечер за прослушиванием джаза и бокалом вина)
НД
Нетто Дорано
Приятное место. Оказываешься в каком-то другом мире полном творчества и души.
ЛТ
Любовь Т.
Вкусно, и музыка бомба! Рада, что случайно нашла это место около отеля
Adam Adamant
Был вчера впервые. На концерте прекрасного пианиста Евгения Алексеева из Штутгарта. По заведению. Почитал отзывы. Да, дорого. Да, долго. Но, гайз, это не фаст-фуд! И вам приносят не то, что по-быстрому разогрели в духовке! Для вас готовят! Индивидуально! А это не быстро, по себе знаю. Сырне из говядины с перепелиным яйцом и рукколой - бомба! Запеченый камамбер - не шайбой, а брусками! Соусы такие, что их просто дегустируешь, чтобы определить состав. Ром "Блю Байю" великолепен! На вопрос: "Где купить такой?" ответ был " Нигде, сами импортируем". Херес олоросо тоже прекрасен! Короче, рекомендую. А также рекомендую всем заранее подумать перед посещением, стоб не было неоправданных ожиданий. И не приходить голодными. Подождать придется. Но оно того стоит. И этих денег тоже.
KP
Kuzma Polenov
Кухня отстой. Пиво выдохнувшиеся . Стендап спас вечер.
Ксюша 🤍
Были на джеме. От начала и до конца исключительно положительные эмоции. Невероятно приятный персонал, очень уютно в целом. Цены ресторанные, сама еда абсолютно не ресторанная, а, скорее, как в шашлычке среднего уровня, но вкусно, особенно под классную музыку. Место не про поесть, а насладиться обстановкой и она там определенно невероятная и магическая. Есть Sarti 🥹 который я не могу нигде найти уже второй год.
1 1
Во время стендап концерта было очень душно, в прямом смысле. Персонал очень отзывчивый, спасибо женщине у входа за заботу