EverJazz

ЛТ
Любовь Т.24 отзыва
Qaraqat 🪷14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо от "доброго дяди". Всегда приятно встречать таких замечательных гостей! Приходите вн…
Aizhan Ospanova3 отзыва
Жұлдыз Орынбай16 отзывов
Giba Tur4 отзыва
РБ
Рысжан Байназарова8 отзывов
Agnura Asenova12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Всегда рады!
Kendall Jenner27 отзывов
Nikita Griffin29 отзывов
Анаргуль Садиева8 отзывов
Aidana Sultan12 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление о нашем заведении, ждём вас вновь, чтобы исправить ситуацию. Спасибо за отзыв!
Арман Донсебаев37 отзывов
Sima Po6 отзывов
Alena Kaznacheyeva15 отзывов
Yernat Gimadiyev8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждём вас вновь в нашем джаз-клубе!
IB
Ismail Bedelbay6 отзывов
Администратор -хамка! Официантка-молодец! Мы собрались до начала выступления трио-музыкантов. Когда стало ясно, что звук будет камерным, мы попросили администратора (попивающую пивко) пересесть в одну из беседок, во дворе, на что получили грубый ответ: "Категорически-нет! У меня в зале одна официантка, вас некому будет обслуживать!" Это при том, что в зале было всего 3 столика, включая наш. Тут ещё певица стала возмущаться, что мы разговариваем, пока она выступает. Мы вынуждены были пересесть за столик подальше от сцены т.к. уже сделали заказ. Кухня- отдельная гадость: стейки надо было умудриться превратить в "калошу"-не прожевать. В итоге опять пришла адммнистратор с требованием чтобы мы рассчитались и ушли. Мы так и сделали. В этой связи вопросы к владельцу заведения: 1.Зачем во дворе беседки, если ваш персонал не в состоянии их обслуживать? 2.Почему при высоком чеке на блюда, ваш повар-умудрился испортить стейки?! 3.Как результат, что в полупустом джаз клубе работает пьяная администратор-хамка из трёх столов уже к середине вечера осталось 2.
Samat Kaasan59 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Гений Kolog11 отзывов
ZB
Zhazira Bozkulan4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhazira, Будьте здоровы.
Rain KZ5 отзывов
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
AB
Alina B14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диас Кожахметов21 отзыв
IG