Мега Март
Супермаркет
SR
Solnce Raduga
Супер, хорошое обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый — приятно заходить за покупками.» 🤗🤗🤗💐💐💐🔥🔥🔥 25.08.2025
Asad ……
магазин нормальный свежий товары и кассирый тоже хороший 👍🏻 а еше рядом есть арбузый тож очень хороший свежий кг 100тенге продает😍 крч магазин заходите прадукты берете обратно выходите и штука 2 арбуз заберете все 👍🏻🫶🏻
aidrvn _
Кассирша адемы😍
Жаңа хозяйындар алып іші әдемі болып қалыпты😍Сатушы қызметкерлер өте сыпайы👍🏻👍🏻👍🏻 Бағалары арзан 👍🏻 Өте керемет👍🏻👍🏻
Gionee Gionee
Хороший цена
Baby Face
Срок өтіп кеткен товар, байқамай алып қойдық, нагло сатып отыр соны, құса жаздадым байқамай ішіп айранды🤮
Мадина Аюпова
Совсем не понравилось, ужасная грубая женщина сидит на кассе, никакого уважения к покупателям, ведёт себя так, как будто мы бесплатно берём товар. В общем была там впервые, впечатление ужасное, никому не советую.
madin 🪭
товары просроченные,а хозяйка еще и хамит и будто я бесплатно брала обращается,я в шоке от этого магазина,полный ужас!
Mixail Rudenko
Хороший магазин и персонал
Руслан Исламов
Цены приемлемые
Seilkhan Nussupov
отличный магазин отличный хозяина
ДО
Дидар Оспанов
цены очень дещевые сотрудники добрые вежливые но пока у них мало выборов но впринципе моя оценка 9из10
Lena Fartushnyak
Приехала с Иссыка по рекомендации подруги в итоге не пожелала цены на химию удивили приятно.
Бико Дау
Удобная парковка