Gold Medicine
Аптека
1900 оценок
Бесплатная доставка по городу от 20 000 тг
Лицензия № KZ29UGC00040677 от 19.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
1900 оценок
Мирбек Асылбеков
Динарага Рахмет улкен. Комеги қатты тиді
skibiditoiletrizzkrutayadevchulyakamilkadraznilka123
Все супер! Заказывали арипипразол, все доставили как нужно. Обслуживание приятное и на высшем уровне!👍👍👍
Zhanerke Майсабек
Я не планировала писать отзыв, но ситуация в аптеке была крайне неприятной. Сегодня мы с мамой пришли за лекарствами. Сначала всё было нормально: нам ответили на вопросы, выдали препараты, я оплатила покупку. После оплаты я обнаружила, что у одного из лекарств повреждена упаковка. Когда я попросила заменить товар, сотрудник сделал вид, что ищет, а затем заявил, что товар якобы идёт со скидкой. При этом о скидке меня никто не предупредил до оплаты. Это вводит покупателя в заблуждение. Повреждение упаковки было очевидным. Только после моего вопроса мне сказали, что это связано с истекающим сроком годности. Я потребовала оформить возврат. Сотрудник согласился, но при этом продолжал настаивать на своей позиции и оправдываться скидкой. Также прозвучала странная фраза о том, что сейчас Рамадан и они «не обманывают», что вообще не имеет отношения к ситуации. Считаю такое поведение непрофессиональным. Покупатель должен быть заранее уведомлён о скидках, причинах уценки и состоянии товара.
BS
Bocman Sakov
Я очень благодарна жевочкам ,в частности Динаре за оперативность в принятии и отправке моего препарата. Как быстро,надежно,удобно! Курьер- ракета! СПАСИБО ВАМ ,ПРОЦВЕТАНИЯ!
ЖI
Жанар Im.
Спасибо большое аптеке и фармацевту Даяне за подробную консультацию, все оперативно, понятно и доступно.
AM
Aziza Makhanbetkul
Отличная аптека. Кымбат оперативно проконсультировала, спасибо большое ей.
Ирина Лардугина
Спасибо большое за доставку лекарства! В Астану пришло быстро!
Bagzhan Akanov
Не продали препарат который отпускается без рецепта.
Asiya Kabirova
Спасибо большое сотруднику Динаре ! Очень помогла !!!
Saule Madi
Фармацевт Динара қызыма алғысым шексіз. Өте мейірімді, сұрақтарыма ерінбей толық жауап беріп, мені дәрілерімді алғанша , жылы сөздерімен қолдап, риза қылды. Динара қызыма еңбегіне беделділік, тіршілігіне кемелділік тілеймін! ❤️
АЖ
Алия Жаугашева
Көп Көп рахмет! Особую благодарность, выражаю Даяне! Быстро, чётко и вежливо!
ЗА
Замира Амержан
Доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам
Мехирбан Саметова
Спасибо, Анеля за обслуживание.удачи Вам
AG
Anna G
Оператору Кымбат большое спасибо,я очень довольна качеством обслуживания
Aeka 🤍
Спасибо девушке Кымбат 😊 Обратная связь супер и за подробную информацию! Очень вежливая и приятная
Ас
Аяна сыздыкова
Аптека вообще супер, доставку быстро представляет, которые работают девочки молодцы.Спс большое вам
Snezhana Gelvikh
Спасибо большое Динаре. Очень четко обьясняет. Обратная связь 24/7. Приятная приветливость❤️
Мишель Шульц
Фармацевт хамка,рот затыкает.
Alecsey Фисенко
Отличная аптека, очень большой ассортимент, отдельное спасибо Динаре! Помогла с выбором, очень вежливый сотрудник. Огромное ей спасибо!
Майра Байдилдаева
Маған оте ұнайды керек дәрілердің барі табылады және сатушы Сабиля барін түсіндіріп береді оте жақсы
LB
Larisa Bessarabova
Хорошая аптека,все лекарства есть. Цены немного дороже,но если тебе нужно это лекарство,все равно купишь.Одно лекарство искала,нашла только в 2-х аптеках города,одна из них эта. Спасибо Анеле,на все мои вопросы ответила,выставила счёт на оплату и я вызвав Яндекс доставку,получила свои лекарства. Мой адрес не входил в район бесплатной доставки,хотя живу в полу-часе езды от этой аптеки. Я заказала лекарства на сумму,позволяющую сделать бесплатную доставку.Хотелось пожелать увеличить квадрат бесплатной доставки.Ну всё равно спасибо за проявленный интерес и уважение к клиенту. С особой благодатью большое спасибо Анеле!
Аркадий Шведов
Спасибо, Анеля! Нашел здесь редкое лекарство, всё быстро отправили.
F🩶
Fa 🩶
Спасибо Динаре за внимательное и вежливое обслуживание.
Спасибо Динаре
A
Aleksandr
Отличная аптека! Помогли заказать довольно редкое лекарство. Широкий ассортимент лекарств в наличии, грамотные и вежливые провизоры (в т.ч. в telegram), есть доставка по стране. Рекомендую 👍❤️
Ақерке Алмахан
Возврат бермиді
ZT
Zhas Tulip
Сервис на уровне, заказывали онлайн с другого города, оперативно доставили авиа доставкой за 1 день, упаковали аккуратно 👍
Фархат Авакриев
По телефону не дозвонится, телеграмм были давно, вацапа нет,ехать с другого конца города просто так не хотелось бы
Maria Lu
спасибо большое Динаре за помощь, все так быстро и оперативно нашли, подсказали и оформили. буду заказывать только здесь лекарства
. .
Спасибо консультантам,из Тараза заказываем лекарства,огромная спасибо❤️ Крепкого здоровья вам❤️
G.
Galiya .
Забрали предварительно оплаченный заказ! Все хорошо упаковано
Гульмария Алпысбаева
Очень дорогая аптека, нормофлорин д 100мл стоит примерно 2800 в других аптеках, а у них 5200, энтеросгель стоит 8200, а в других апиеках 6000 с чем то😒😒! Сами делайте выводы!
🖤🖤
🖤 🖤
Пол города искала нашла лекартсво здесь, консультанты очень вежливые 💕
ebanika poroyali
нашла лекарство, которое несколько дней не могла найти по всему городу. спасибо фармацевту Динаре
Мадина Алина
Очень приятные люди там работают
DD
Doni Ddf
Хочу выразить огромную благодарность за помощь! Обратилась в очень срочной ситуации нужно было срочно лекарство и фото, и мне сразу пошли навстречу. Всё сделали быстро, профессионально и с пониманием. Отдельное спасибо сотруднице по имени Мика она помогла абсолютно во всём, всё объяснила, поддержала и сделала всё максимально оперативно. Благодаря ей вопрос решился быстро и без лишних переживаний. Очень приятно встречать таких отзывчивых и внимательных людей. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым 🙏
YO
Yer Ok
Заказал лекарства, все четко. Доставили, как договаривались. Сабиле спасибо👍
AZ
Abilakim Zhumakhmetov
Динара қарындасымызға үлкен рахмет. Қызметін өте жақсы атқарады. Кішіпейіл,тыңғырымды, әрі адамға көмектескісі келіп тұратын кәсіби маман. Рахмет. Өркенің өссін!
Вивиан Секторов
Информация на сайте о наличии лекарств не соответствует действительности. Через весь город ехали за лекарством, а его нет в наличии. Сказали, что это ошибка на сайте
Nureke
Гемаза деген дәріні осы жерден таптым. рахмет сіздерге
AN
Anna Nikolay
Mille merci à Dinara, ainsi à Zhansultan et son frère pour la livraison de notre médicament! Mon mari avait besoin de toute urgence ! Sans votre travail impeccable et vos efforts, trouvez une moyen malgré le routes fermés, la situation était critique pour lui! Merci Dinara,merci l'équipe de logistique, vous êtes les meilleurs ✨️🙏🏻💗!!
PD
Petr Da
Огромное спасибо аптеке, за быструю работу и качественный продукт! Срочно нужно было лекарство и в Астане его не было, что вынудило искать его в сети. Нашел, заказал, оплатил и доставили! Все на высшем уровне, пусть и была задержка доставки на пол дня, но это превратности погоды из-за которой перекрыли трассу 🙏 Лекарство есть, все хорошо, а потому я на Рахате, Сымбат(менеджер) на Рахате, все на Рахате! Всем мира и любви ✌❤
Аят Разбек
Отлично быстро доставили
Динара Спасибо всё быстро и четко
Валентин Ковалевский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, сервис на уровне!
Азамат Карибжанов
Действительно, одна из лучших аптек по городу, всегда есть в наличии препараты которых тяжело найди, фармацевт оперативно оформила и отправила заказ через курьера.
ЛП
Людмила Петрова
Замечательное обслуживание, очень оперативно. Большая благодарность Динаре.
ЮА
Юлия Ашихмина
Рекомендую, если не можете найти какие-то препараты, есть в наличии. Специалист Динара вежливо и оперативно обслуживает. Спасибо большое 💐
Екатерина Кузьмина
Мы из Семея заказывали очень важное для нас лекарство. Спасибо огромное Динаре, лекарство нашли, все быстро отработали. Всё чётко, оперативно. Ещё раз Динаре огромная благодарность!❤️🫂
Ж
Жанара
Телефонға әрқашанда тез әрі сыпайы жауап береді, толық нақты ақпарат айтады. Іздеп срочно қажет болған Сандостатин Лар 20мг осы аптекадан таптық. Телефонмен бронь жасап алып кеттік аккуратно әдемі пакетке салып сыртына жазып қойғаны ұнады. Сервис 👍. Сәттілік сіздерге, бұдан да жоғары деңгейге жете беріңіздер🤍