Муслима
4.2
4.2
DK
Dilek Kurvanova
Очень вкусно ! Чисто , вежливые все тут 😍постоянно сюда приезжаем , добротные порции , цены вообще 🔥
AR
Arэai Rozialim
Самый лучший
Goodok.kz ✌️
Давно не был в данном заведении так как испортилась кухня , на днях заехал с семьей и удивительно но все было очень вкусно больше всего понравилось ган бан джи, и лагман фирменный, видимо повар поменялся стало намного вкуснее
Айза🚙 К
Нам всё очень понравилось 😊 Еда была очень вкусная, атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно отдохнуть. Отдельная благодарность администратору и официантам — вежливые, внимательные, сервис на высоте. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим! Но шашлики не понравилось🥹
RM
Radmir Momyn
Очень вкусно, и персонал приветливый, особая благодарность администратору
ЕA
Ернур A
Өте дәмді ,тағамдары лағман 👍🏻👍🏻👍🏻
А0
Алматы 02
Шашлык сырой сгоревший Приехал с центра города специально попробовать не рекомендуется кафе не вкусно и ещё сырая мясо шашлык
АбуАбдиллях Калыгулов
Кушаю на постоянной основе в этом заведении, очень нравится восточная кухня, в частности лагманы, говорят повар из Китая, очень вкусно готовит. Том ям ещё вкусный. Торт Наполеон это что то с чем то , никогда не ел такого вкусного торта, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ НА ДЕСЕРТ ТОРТ НАПОЛЕОН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
SK
Shamil Kavdumov
👍👍
АZiz .
Вкусный лагман
Гаухар User
Жаксы кафе , тамақтары өте дәмді Поворға рахмет Жамиль жақсы официант ) Клиенттеріңіз көп болсын 🙃
ГН
Гульзара Низамова
В Муслиме из того что мы заказали , мне понравился только десерт Напалион😋очень вкусный и кстати этот пирог или торт не все умеют готовить)) Но у них он обалденный 👍
Aziza Issamidinova
Пришли поесть том ям,он самый вкусный здесь! обслуживание на высшем уровне,еда просто 10/10 самое лучшее заведение на этой улице,интерьер также вау👍🏼
Акерке Азимбаева
Официанты недовольные Еда относительно вкусная, однако эти официанты которым абсолютно все равно на Вас и на Ваш заказ оставляет желать лучшего. Думаю администраторам и управляющим нужно подумать о подборе толкового персонала!
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓪𝔃 🤍
Обслуживания 0!
дп
данияр пазылов
Ассаламу алейкум порций шашлыка ужасные стоимость 900 тенге того не стоит не вкусные как живачька
ZK
Zhassulan Koishybayev
Лағман өте дәмді 👍 Аспазшыға рахмет Аллаһ разы болсын
РА
Рустам Абуталипов
Очень вкусная кухня, рекомендую. Манты очень сочные, особенно с джусаем. Официант Полат был очень вежлив и быстр в обслуживании. В кафе очень чисто и приятная атмосфера.
sevi 🤍
очень вкусно!!!!
SU
Sberid User
Здравствуйте, вчера заказали 2 порции кала пачак и 1 порцию опкя-есип. Были очень разочарованы. В блюдах было ОЧЕНЬ много овощей Отдали за всё 9070.( С посудой)Получается , что больше половины было переца полугорького. Не посоветовала бы своим знакомым заказывать в вашем кафе , уже который раз заказываем. Думали, что в это раз будет лучше, но нет, ничего не изменилось. Очень жаль. Вы теряете клиентов
ЕТ
Ескиндир Толегенов
Вкусно. По сравнению с конкурентами по данной улице, хорошая обстановка тихо
Adalat Abdukarimova
Очень вежливый персонал, я даже скажу добродушный, сказать, что там вкусно ни чего ни сказать, пальчики оближешь . По больше бы таких заведений, где цена соответствует качеству. Не теряйте Марку, так держать!
A
Azamat
Манты и торт вкусные. Обслуживание хорошее
Азиз Амир
Ассаламу алейкум, долгое время тут кушали в оснавном на обед приезжали и сегодня очень сильно разочеровались, заказали шашлыки и прождали 32мин и подошла Админ и сообшила что шашлычник забыл постаивть наш заказ на мангал 🤦♂️ и с вопросом может закажите что нибудь другое, в первые такое мы тут встречаем и договарились больше не приезжать в данное заведение на обед 2из 10 вам ребята за токое халатное отношение, нет ценности гостям и их времени, всегда оставляли хоргшие чаявые официантам потому что хорошо делают свою работу. А так тут очень вкусно готовят.
Сабина Сапарбаева
Были постоянными клиентами , в неделю заказывали по несколько раз , иногда были замечания , итог просто заблокировали , просто за свои же ошибки , просто за то что постоянно просишь делать нормально. Очень разочаровали , больше ни ногой
Аюр Шойс
Вкусно, порция достойная. Мясо не жалеют. Интерьер шикарный. Это заведение Думаю украшение этого района
Абеке .
Очень уютно, сразу видно, сделано с душой и с любовью. Как говорится, всё для людей. Очень чисто и уютно. Девушки и парни, молодые и красивые. Быстро всё и оперативно. Самое главное вкусно и не дорого. Меню сделали с фотографиями, это очень удобно, уже приблизительно знаешь, что заказываешь. Настоятельно рекомендую.
КВ
Катерина Вершкова
Очень вкусно, хачапури по Аджарски просто кайф. Очень симпатичный интерьер. Цены удивили. К тому же первый чайник чая дали бесплатно.
Радж Сапаргалиев
Официант - молодой парень, невысокого роста, но обслуживание на высшем уровне! Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Помог с выбором, аккуратно подал блюда и сделал атмосферу очень приятной. Спасибо большое, остались довольны!
НО
Нурлан Орнашев
Өте керемет
ف .
Сегодня с семьёй посетили кафе «Муслима» и остались очень довольны! 🌸 Блюда были невероятно вкусными, подача — на высшем уровне. Всё приносили быстро и самое главное — горячим 🔥. Особая благодарность нашей официантке Сиви ❤️ Она не только профессионально выполняет свою работу, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Благодаря ей наша трапеза была ещё приятнее. Обслуживание — 10/10, обязательно придём снова!
GD
Gulnaz Darayeva
Вообще не вкусный бешпармак тесто готовое не домашние... Пришли с семьёй и детьми заказывали казан кебаб беш рамен и детям фри .... Казан кебаб и без принесли съели в целом сидели 40 -50 мин так и не принесли рамен и фри дети ушли голодными((( Официанты не вежливые... Только парень админ попросил прощения и все...
Аида Емирова
Очень вкусно
РМ
Румина Мухамедова
Өпкә ісіп очень вкусный, все свежее и горячее подали 😍😋
ZA
Zhanna Aidarovna
Очень вкусная кухня, мне понравилось. Уютно и сервис хороший. Гуйру цомян всем рекомендую.
Дильяр Мажитов
полное разочарование (
Али Батаев
Готовят очень вкусно!!!
Е9
Е 911
Вкусноооо
Жанар Рахымбаева
Очень вкусно , вежливые официанты.
. .
Можете дать инсту или номер девушки который в 11 обслуживал нас и после этого ушёл
Влад Пак
Все очень вкусно и не дорого. Рекомендую
OT
Onesto Tante
Манты очень вкусные, из этого туда сегодня пришел, до этого с друзьями ходил. Реально вкусно готовят, и кстати не дорого
VP
Vinter Palladin
в последнее время кухня прям удивляет очень вкусно осмобенно фирминные ребра
KH
Kaminur Husainova
Всегда посещаем кафе Муслима и всегда остаемся довольными. Лагман на высшем уровне! Всем советуем!
ДЮ
Дина Юсупова
Сын отравился
Gulfiza Khudaberdieva
Отличный повар, у Тельмана всё получается на высшем уровне! 😍
БТ
Баха Тохтахунов
Очень понравилось данное заведение. Блюда очень вкусные, плюс большой ассортимент выбора. Парень Ильяр быстро нас обслужил. Вежливый и очень галантный! Спасибо большое! Придём сюда ещё не раз.
Юлия Катиева
Заехали покушать вкусно, но разочаровались ( сурпа просто невкусная, такое ощущение как будто бульон это вода в которой помыли жирную посуду , много морковки с картошкой и пару кусочков мяса , неужели можно испортить просто бульон ? Больше сюда ни ногой (
ША
Шынар Аманова
Спасибо большое! Очень вкусное кафе, доступно, чисто и быстро! Официанты вежливые, стоят сами хозяева у бара, всегда улыбчивые, что в наше время это такая редкость!
Али Алиев
Заказ несут ооочень долго , шашлык который мы ждали 50 минут принесли неправильно еще и сгоревшим ф