Муслима
4.2
4.2
E
Enzo
Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Сотрудники не считают нужным даже поздороваться с посетителями. Особенно это касается девушки в чёрной одежде на входе — полное отсутствие элементарной вежливости
Shahnozaaa Dosmakhametova
Очень уютное и приятное место! У Муслима всегда чисто, атмосфера спокойная и комфортная. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется уважение к каждому клиенту. Еда вкусная и качественная, всё сделано с душой. Видно, что здесь стараются для людей. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 👍
Расул Кадяков
Хорошее уютное заведение, приятно было посидеть. Готовят тоже вкусно. Вежливо встретили и проводили до столика. Цены приемлемые. Интерьер чувственный, не давящий. Пара кусков бараньего шашлыка оказались с хрящем. Поэтому пока 4 балла
Aminam Islamova
Вчера были в этом заведении. Заранее заказали на ифтар еду. Помещение не плохое. Нас было 5 человек, но почему-то принесли горячее сначала 2 потом через какое то время ещё 2 им. Мне принесли после того как все поели, было очень не ловко все кушали, а я ждала. Администрация и официанты не организованные , терялись с заказами. Теплый салат принесли в холодном виде. Пока я ждала еду голодная наблюдала как по всему залу ходили с тарелкой салата и незнали кто его заказал🫣. Еда вкусная но полный бордак с подачей и раздачей мне было не очень приятно.
DZ
Dinara Zhidebaeva
Были с семьей на прошлой неделе. Заранее забронировали стол и по меню заказали. Все было вкусно но холодным, так как мы опоздали на 5-10 мин, а все горячее вынесли хоть и никто еще не пришел. Поэтому ставлю 3 звезды
Ayalash💘 Ashatkyzy💘
Очень вкусные лагманы и рыбы и салаты кафе просто вау😍
Ilinura Latipova
Сегодня решили зайти в это кафе и не пожалели. Всё было очень вкусно, порции большие и сытные. Официант внимательный и вежливый. Хозяин тоже очень приятный человек. Спасибо за вкусную еду и хорошую атмосферу!👍🏻
Анвар Анвар
DH
Dr.sami707 H.
Все удобное и вкусно
6ix 9ine
цена=качество, обслуживание хромает и внешний вид официантов тоже я бы сказал не вау.Очен шумно, дети самого заведения орут, бегают, официанты матерятся и шумят.Добавлю, лимонад будто смешали воду с сиропом и все , 1 слайс апельсина 1 слайс лимона
Mary ANN
Все очень вкусно по приемлемой цене 👍👍👍
Мадина Айсаева
Отличное заведения , ой как вкуснооооо
Anelya Turganova
Часто приезжаем в это заведение , ну все так вкусно там , обслуживания на высоком уровне . Трепетно и с уважением помогают с выбором блюд , администрация очень с уважением относятся к гостям и своим официантам , если блюда задерживают на 2-3 минуты официанты по 10 раз приносят извинения. Вообщем я советую абсолютно всем посетить это заведение , поверьте вы будете в восторге от этого вкуса !!!
Частый гость
Дильнура 🤍
самые самые лучшие, блюда все вкусные, шашлык во рту тает, официанты вежливые, просто топ !
БТ
Балжан Толеген
Өте дәмді тамактары
БН
Бахтияр Н
Посетил 14.02.2026 года время 8 вечера Очень очень не вкусно заказали шашлык сырой ванючий галимый жир заказали лагман ганпян цомян лагман 4 сезона сяй из яйцов протухший прям очень большой разочарование в плане кухни вообще не вкусные блюда !!!
И
Ирина
ОЧЕНЬ понравилось, вкусно готовят, официанты очень вежливые- знающий ассортимент заведения. Лагман 10 из 10
DK
Dilyara Khassanova
Среднее
NA
Nazugum Aisarova
Очень вкусно сытно, порции большие
Лариса Сафронова
Вчера были в кафе Муслима. Все очень понравилось. Блюда вкусные, обслуживание на высоте. Все чисто. Мы уже не первый раз в этом кафе, нам нравится. Советую посетить!
DA
Dauren Akylbay
Лагман, просто супер🔥 всем советую 👍
G G
Спасибо кафе Муслима , все было очень вкусно , обслуживание на вашем уровне , будем приходить еще не раз !!!
EZ
Erlan Zhaparov
Супер вкусная кухня
А…
Алматы …
Лагман 10 из 10 вкусный,уютно чисто,салат греческий все как положено по вкусу👍,чуть прохладно хорошо было бы теплее сделать.
Qaibysha Batyr Jienqoja
ما شاء الله
DK
Dilek Kurvanova
Очень вкусно ! Чисто , вежливые все тут 😍постоянно сюда приезжаем , добротные порции , цены вообще 🔥
AR
Arэai Rozialim
Самый лучший
Goodok.kz ✌️
Давно не был в данном заведении так как испортилась кухня , на днях заехал с семьей и удивительно но все было очень вкусно больше всего понравилось ган бан джи, и лагман фирменный, видимо повар поменялся стало намного вкуснее
Айза🎀 К
Нам всё очень понравилось 😊 Еда была очень вкусная, атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно отдохнуть. Отдельная благодарность администратору и официантам — вежливые, внимательные, сервис на высоте. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим! Но шашлики не понравилось🥹
5 посещений
RM
Radmir Momyn
Очень вкусно, и персонал приветливый, особая благодарность администратору
Ернур A
Өте дәмді ,тағамдары лағман 👍🏻👍🏻👍🏻
А0
Алматы 02
Шашлык сырой сгоревший Приехал с центра города специально попробовать не рекомендуется кафе не вкусно и ещё сырая мясо шашлык
АбуАбдиллях Калыгулов
Кушаю на постоянной основе в этом заведении, очень нравится восточная кухня, в частности лагманы, говорят повар из Китая, очень вкусно готовит. Том ям ещё вкусный. Торт Наполеон это что то с чем то , никогда не ел такого вкусного торта, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ НА ДЕСЕРТ ТОРТ НАПОЛЕОН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
SW
Sham Wol
👍👍
АZiz .
Вкусный лагман
Менғой Мен
Жаксы кафе , тамақтары өте дәмді Поворға рахмет Жамиль жақсы официант ) Клиенттеріңіз көп болсын 🙃
ГН
Гульзара Низамова
В Муслиме из того что мы заказали , мне понравился только десерт Напалион😋очень вкусный и кстати этот пирог или торт не все умеют готовить)) Но у них он обалденный 👍
Aziza Issamidinova
Пришли поесть том ям,он самый вкусный здесь! обслуживание на высшем уровне,еда просто 10/10 самое лучшее заведение на этой улице,интерьер также вау👍🏼
7 посещений
Ерке А
Официанты недовольные Еда относительно вкусная, однако эти официанты которым абсолютно все равно на Вас и на Ваш заказ оставляет желать лучшего. Думаю администраторам и управляющим нужно подумать о подборе толкового персонала!
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓪𝔃 🤍
Обслуживания 0!
дп
данияр пазылов
Ассаламу алейкум порций шашлыка ужасные стоимость 900 тенге того не стоит не вкусные как живачька
ZK
Zhassulan Koishybayev
Лағман өте дәмді 👍 Аспазшыға рахмет Аллаһ разы болсын
РА
Рустам Абуталипов
Очень вкусная кухня, рекомендую. Манты очень сочные, особенно с джусаем. Официант Полат был очень вежлив и быстр в обслуживании. В кафе очень чисто и приятная атмосфера.
sevi 🤍
очень вкусно!!!!
Частый гость
SU
Sberid User
Здравствуйте, вчера заказали 2 порции кала пачак и 1 порцию опкя-есип. Были очень разочарованы. В блюдах было ОЧЕНЬ много овощей Отдали за всё 9070.( С посудой)Получается , что больше половины было переца полугорького. Не посоветовала бы своим знакомым заказывать в вашем кафе , уже который раз заказываем. Думали, что в это раз будет лучше, но нет, ничего не изменилось. Очень жаль. Вы теряете клиентов
ЕТ
Ескиндир Толегенов
Вкусно. По сравнению с конкурентами по данной улице, хорошая обстановка тихо
Adalat Abdukarimova
Очень вежливый персонал, я даже скажу добродушный, сказать, что там вкусно ни чего ни сказать, пальчики оближешь . По больше бы таких заведений, где цена соответствует качеству. Не теряйте Марку, так держать!