Sunqar
2.6
2.6
NO
Nurlibek Oteuov
Өте әлемі жер келіңіздер, көре алмайтындар жащаберіңдер бізге ұнады.
Айгерим Иманахметова
Су жақсы. Тазалық жоқ, нөмерлері өте лас, бассейннің жан-жағындағы газондардан сүлгілер батпақ болады. Газондарды басқа нәрсеге ауыстырса (резина, т.б.), тазалықты жақсартса, бәрі жақсы болар еді.
Булатова Бага
Очень грязно, все шурчит, кухня дорогая и не вкусная, сдачу неохотно дают, очень грязный бассейн, его не чистят, хладимидии точно плавают, один дискомфорт. Ваши координаты надо передать ракетным войскам. Вштырило от наличия бардака во всем.
Н Е
Ездила долгое время на эту зону отдыха. Вначале как отдыхающая, сама по себе. Потом стала приглашать друзей, других людей, делая рекламу. В последнее время я разочарована. Как поднялась цена, так и обслуживание стало на ноль. Буквально вчера приехали оттуда, ездили с друзьями отдыхать. Дали постель, с дырками, у одного- вообще не стираная. Я возмутилась, и нам сказали, извините, мы дали вам постель техперсонала. Заменили, и она ни чем не отличалась. У них есть хорошая постель, но девушка сказала, что если их стирать, до долго сохнут. Извините, но в наше время есть аппарат сушилка. В номере куча муравьев. На завтрак недопеченные булочки. За администратора нет слов, именно за Дамира. Грубое обращение, нет субординации. В комнате на 2 человека стоят 4 кровати, ходить невозможно. Вынуждена была сказать хозяину, но наши замечания были проигнорированы. Я думаю , мы тоже платим деньги , которые не с неба на нас падают, и хотелось бы получить адекватное отношение к себе . Прилагаю фото, как есть. С нашими вещами, показать, насколько тесно, шкаф на 4 человека не рассчитан, и естественно был бардак. Стол детский, кушали скрутившись . В столовой потому что запретили кушать. Люди, приехавшие впервые на эту зону, больше не приедут. Деньги на ветер. Единственное хорошее впечатление- это наша компания!!!!
Rakhymzhan Rustemuly
Түнімен шомыла алмайсың сағат 2 де сівет өшіреді сулары кір бірақ тамақтары жақсы бәрі норм бірақ сағат 2 ден кеиін шомылдырмайды
Александра Алекса
Собирались отмечать там новый год, внесли предоплату. Потом хозяин начал прятаться, не отвечал на звонки. За день до выезда, сказал, что все номера сдал другим. Обходите их стороной. Праздник вам испортят точно.
Salim Arupov
Очень классно
Турсынгул Тастанова
Жаман
Абылай А
Оте керемет жер
GG
GG G
Пожалела что пришла. Номера грязные, мебель и постель очень старые. В 11:00 уже слили всю воду бассейна. Много всяких запретов. Некому не советую