Bocharoff
Размещение наружной рекламы
Рустам Серік
Отлично хорошо работает
Марина Богданова
Быстро и качественно. Спасибо!
MF
Marina Firulyova
Всегда быстро и качественно выполняют заказы! Рекомендую однозначно!
КЯ
Кристина Янгалычева
Звонила в компанию, трубку не взяли и не перезвонили!
Мадина Саршанова
Отличная фирма качественно и добросовистно выполняют свою работу
РС
Руслан Сайфуллин
Сроки соблюдают, все выполнено качественно
НЩ
Наталья Щерба
Молодцы быстро и качественно! Приятно иметь дело.
Андрей Манагаров
Отличная компания, работу выполнели качественно и главное в срок!Приятно иметь дело со специалистами своего дела!
Анастасия М
Заказывала вывеску с объёмными буквами. Сотрудники сработали оперативно, качеством работы очень довольна, в оговоренные сроки ложились, цена адекватная. Рекомендую Спасибо за сотрудничество, ещё вернусь 😉
АФ
Андрей Фурсов
Компания заслуживает доверия,качество соответствует требованиям,
MB
Misha Bektyashkin
Компания выполняет свою работу качественно и быстро, рекомендую!
B
BlacLord154
Сотрудничаем с компанией уже 2 года. Все заказы сдают вовремя, в хорошем качестве, подсказывают по конструктиву изделий. Отзыв о компании только положительный
Koblandy Aitkuzhin
Хорошее сотрудничество, адекватность ценообразования, а так же хорошее качество производимой продукции. Понимание сути проекта и возможность предложения оптимальных решений как по конструктивам, срокам, так и по стоимости.
Ri Kim
заказ сделали вовремя, и что важно качественно) очень хорошее отношение к клиентам) рекомендую 😌👍🏼
Ирина Коломейцева
Заказ сделали быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Железняков
Отличный подход к производству всё доступно объяснили быстро утвердили и произвели. Будем сотрудничать и дальше 👍
КЛ
Катерина Липская
Рекомендую! Профессиональная команда, оперативная работа менеджеров, всегда предлагают оптимальные решения в поставленных задачах!
Ирина Лебедева
Разработали новые стенды, подготовили образец. Сдали все вовремя. Молодцы ребята, работа слаженная, отвечают оперативно.
ВА
Виктор Алексеев
Заказывали ПОСМ, все зделали качественно и в оговоренный срок. Так же помогли с доработкой дизайна.
Светлана Сачек
Заказала в данной компании световую вывеску, кому быстро и качественно советую сюда
Руслан Камаев
Нормальная компания. Шустро сделали дизайн, провели монтаж, я доволен. 🔥🔥🔥