SM Diplomat
OS
Olzhas Sadykov
Уютная гостиница
Rasul Ergali
Нашар не советую бағасына не стойт
_
_madiwh_
Жаксы екен, тура евроремонтымен квартиралар сиякты жеке
Айдар Аралбаев
Очень чисто, ресепшнист вежливая, в комнате было все что нужно,
FF
Farhat Fashutdinov
Отличная гостиница. Удобная кровать . Работающий душ . Кондиционер всегда исправен . Телевизор с глюком но работает . Чисто , свежее полотенце и постельное бельё. Спасибо
JS
Мухан Калжанов
Здорово
КТ
Карлыгаш Турсунхановна
Талгар қаласының Дипломат Гостиницасына - балалар, ата ана, мұғалімдер екі кунге жалдадық. Гостиница шаң, суық,кір. Балалар жатқан жеріміз суық деп қатты ренжіді. Балаларға обал болды. Директорға айттық. Бірақ ешқандай нәтиже жоқ
айзадони .
Гостиница өте нашар, фотодағыдай емес, бөлмелері сасық, туалетте дұрыс су ақпайды, бөлмелері тастай суық, пальтомен, қалың киіммен отырдық, жылы комнатаға ауыстырыңыздаршы десек, ертең-ертең дейді де кеткенге дейін ауыстырмайды, осындай жағдайдан кейін скидка сұраса жасамайды, бағасына мүлдем тұрмайды, обслуживание 0, я бір бастығын шақырса да келмейді, өте нашар.
Назым Толегенова
Салеметсіз дер! Бұл гостиницаға келудің еш қажеті жоқ,ужасный суық, таза емес, ақшасына мүлдем сай емес, не советую. Туалетте су дұрыс ақпайды, уборка жасалмайды, потолоктан су ағып кетеді. Мебельдары бәрі ескі, постельдері таза емес. Реклама өтірік жасалған.
СБ
Сагына Барлыканова
Бул отельді таңдаудың қажеті жоқ, рекламадағыдай керемет емес, иши тастай суық, туалетте су дұрыс ақпайд,бастығын шақырсақ келмейд, бағасына татымайд, комнаталары сасық,мебельдері біткен сынып.
Каусар Мухтар
Өте нашар. Қатып өлдік обслуживание 0 воопще уборка жасамайды, реклама жасаганда қандай, сасык баня болганба, былмим өте нашар туалет жақтағы комната басы тесік, түні бойы басыма су ағып шықты, сайысқа келгенбіз 3 бала ауырып қалды, ақшасына воопще не стоит, су кір, комнаталар шаш шаш, пастельдері кір. Аппақ отельдері осыма? 40 балаға орын бар ма дедік бар деді болғаны сынған мебель падвал сасык суық. Келмеңіздер
ws
wfs. sty
сам отель хороший , обслуживание хромает ((( Постоянные проблемы с бронированием. по несколько часов не отвечают на w/p , либо абсолютно игнорируют даже трубки не поднимают , а если удалось поставить бронь , по приезду меняют абсолютно на другой номер , либо предлагают доплату , хотя изначально бронировали конкретный номер за определенную цену , такое повторяется из раза в раз !!! Раньше были постоянными клиентами , сейчас не хочется из за такого отношения к клиентам .
SO
Saltik Oleynikova
Шикарный отель 😍. Администрация очень добрая и очень приятная. Наташа администратор молодец 🤗такая чистоплотная и вежливая❤️
Асия Еспенбетова
Очень уютный отель администратор Айгерим очень приветливая,внимательная…Нам очень понравилась
Daulet Qidirbekov
Единственный минус в этом отеле всегда нет мест))) а так можно сказать один из любимых отелей в вашем городе
Сергей
Я с Москвы, когда то жил вэтом городе ,приехал к родным, заселился в дипломате, очень понравился, развивайтесь , будем еще, все понравилось
Сергей
Александр Справедливый
Много раз был там , но в последний женщина заселила меня в самую плохую комнату не знаю почему
Самсер
Мне лично понравилась чисто свежо уютно ,тефаль правда не работал но заменили на другой, админстратор Лена спокоиная, номер дали с балконом такой красивый , спасибо
Самсер
РШ
Римма Шынболатова
Очень уютный и чистый отель
ДГ
Джафар Гасанов
Состояние номеров стало плохое грязно адмистатор грубый нармално не отвечает
Аркадий Михайлов
Подалуй один из немногих, если не единственный нормальный отель в талгаре. Чистые номера, вежлевый персонал, удобное расположение. Тихо, спокойно.
Аблай Абдиев
Такому отелью и 5 звёзд будет мало😀
СТ
Са Тр
Фиксируйте все договоренности в чатах. Состояние номеров на 3
1 декабря 2024, официальный ответ
Договоренность у нас по предоплате, отель новый ремонт новый , что вас не устроило?
S
S
Хочу оставить отзыв о гостинице и об администраторе Аиде. Гостиница хорошая, чистая, уютная. Хотим выразить благодарность именно администратору, которая встречала нас добродушно и приветливо, как родных. Приятно было видеть её гостеприимство и ответственное отношение к делу. Жаль, что она сейчас не работает там.
ДГ
Дарья Громова
Что могу сказать номера красивые и всё было бы окей, если бы мы сумели попасть в наш номер за который отдали задаток и его сдали другим людям буквально не за долго до нашего приезда. У нас с мужем была свадьба, мы приехали, договорились заранее, что приедем после часу ночи, так как ресторан был до этого времени. Нам сказали да, всё прекрасно, записали в журнал имя и сумму задатка, время не записывали, администратор сказала предупредит, что мы приедем ночью. И какого было наше удивление, когда мы приезжаем после банкета, нам говорят, а вы же в 0:00 не приехали, мы сдали ваш номер. Откуда во-первых взялось это время, о котором мы даже не говорили, а во-вторых, записи которые делались при нас перечёркнуты и заново написано дата и время, отгадайте время естественно не нами оговорённое. Ужасное отношение к людям, задаток нам не вернули. Хотя казалось бы номер на сутки и какая по сути разница во сколько мы приехали, если задаток у них. В общем это кошмар, никакой клиентоориентированности, никакого уважения к людям. Чистая наглость, хамство и наплевательское отношения уже не говорю к нам, к своей же работе. Ещё и нас обвиняли, что это мы виноваты. Как думаете наши эмоции как молодожёнов после свадьбы? Отвратительно и печально! Одну звезду даже жалко вам ставить вот честно. Работа любого заведения оценивается по отношению к людям, а оно никакое
TV
Telephone Vivo
Как ехать туда читала комменты якобы про убитые ванные и сантехнику которые не работают, но номер мне который достался мне очень понравилось , заране все проверила, все работала, красивые номера, даже забываешь что это отель в поселке , одним словом шикарный
НФ
Немо Фиш
Убитые обкаканые туалеты, бумага туалетная как картонка, самая дешевая, сломанный дозатор мыла, сантехника ржавая и протекает в ванне, ванна сама грязная, не рекомендую
Aini Kham
Самый лучший отель в Талгаре. Белый, чистый, всегда в порядке и красоте. Очень хорошие, красивые и приятные администраторы. Встречают так, будто бы приходишь к себе домой! Приятно проживать и возвращаться снова)
OM
Oybek Madaminov
Красота крсивый номер нам дали санкс
Здравствуйте, Oybek! Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
SJ
Sirojiddin Jumaboyev
Забронировал но номеров не оказалось. Сказали нужно бронировать предоплатой . Уже хотел 1ку поставить Но вскоре все таки дали номер. Номер отличный все есть .чисто. стильно. Но в след раз будем знать что бронь по предоплате и только
27 июня 2024, официальный ответ
Sirojiddin, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
SJ
Sirojiddin Jumaboyev
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sirojiddin, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
WD
Wibniz D3j8j
Номерлары Кен , жылы, Жана , Маган да айелыме де унады, Рахмет
Всё хорошо только матрасы жёсткий и просится на маленькая ну матрас это жесть 😬
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в каком вы были номере , напишите пожалуйста мы поменяем его, спасибо за замечание
Махмут Сайдахметович
тап таза, минр холодильнигыде бар
Miko Saduakassova
Цены не для Талгарцев! Да и админы так себе на пофиг работают .
Асель Я
Забронировали, а мест не оказалось
Мерейка Сайдахметова
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера! Очень приветливый персонал! Всем большое спасибо. Нам все понравилось! Теперь только у вас будем остановливаться!
АЕ
Айгерим Есиркепова
Очень чистый, уютный отель. Всем рекомендую👍🏽
FA
Flura Askambaeva
Отличный отель! Всегда чисто и уютно, очень вежливый и отзывчивый персонал! Всем советую посетить данный отель! Спасибо вам за то что вы есть!
Абди ادن
Отличный отель для отдыха семьи, высший сервис обслуживания 👍🏼
MS
Makpal Saidakhmetova
Мен больше всего понравилась дизайн отеля,чистый приятна отдохнуть,сделано со вкусом,качественные обслуживание
BB
BEK BEK
Очень чистый уютный отель , спасибо девачкам на ресепшене . Вежливые ,отзывшивые , внимательные . Всегда помогут и плдскажут .
Жанәділ Меирханов
Подвели Нас.Бронировали и по приезду номер уже сдали .Не внимательно отношения .