Столичный
Спорт-бар
4.3
4.3
Стефания Кривец
Были компанией в этом баре на квизе, сидели у входа чутка продувало... Меню очень печальное нет пиццы, блюд на компанию среднего сегмента тоже нет. Купили кесадилию 4000 теңге почти, а там 2 маленьких кусочка 😞 понимаем, что цены сейчас везде поднимают, но это как то обидно, голодные сидели потом( Единственное, что порадовало это официнт Димаш, очень чуткий и всегда был "на связи" уточнял все ли в порядке. Выражаем ему от нашей компании ребят, личную благодарность!
Аружан Турмаханова
Хочу поблагодарить официанта Димаша за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Создал приятную атмосферу и сделал наш визит действительно комфортным. Большое спасибо!
Фатима Илиуф
Бар супер, Димаш спасибо, молодец✨️
Чингис
Мне нравится данное заведение персонал, оффицианты, бармены всё на высшем уровне, всем рекомендую посетить бар столичный особенно во время квизов
Ольга Дьяченко
Спасибо этому бару, особенно официанту Димашу!)))
DB
Dariga Baktygereyeva
Все понравилось, вкусно, включили нам футбольный матч, хорошее обслуживание, отдельное спасибо нашему официанту- Димашу.
МТ
Мадина Т
Димаш — отличный официант: внимательный, спокойный и уважительный. Делает всё вовремя, создаёт приятную атмосферу и работает с душой. Спасибо ему!
Миша Шторов
Димаш просто супер! Отличный сервис, все очень вкусно!
Arina Neitralitet
Димаш хороший официант! Очень вежливый и внимательный , молодец
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Кухня работают быстро. Ребята официанты шустрые. В уборных чисто. Всегда есть мыло и салфетки. Ходим сюда на квизы. Все нравится. Спасибо ☺️
DK
Diana Krukovskaya
Классное место Официант Димаш топ, всегда рядом, всегда всё знает, кажется, что читает мысли 😂
Старший Старшина
Сервис и Димаш
Айтолкын Игилик
Все было норм, пока блин самый конец, хотим узнать результаты. Ну ок наградили 3 места дайте таблицу результатов, какого hera еще вас 20 минут ждать. Нет они нще там своих фотографов пихают говорят кто да что. Нет времени ждать всего этого, зачем тяните время. Ждала какого то hera еще 20 минут по итогу не дождались результатов ушли. Впечатление осталось просто govno
sdfa :)
очень классно посидели
ЕУ
Ерлан Устенов
Спасибо Димашу, быстро, качественно обслужил 👍
Нурали Лагман
Большое спасибо официант Димашу, лучший!
Валерия Зуева
Супер класс заведение , а официант Димаш очень приятный и внимательный!
Asema Sergazykyzy
Хорошее место, официант Димаш, очень милый юноша, хорошо обслужил
Анара Мукатаева
Посетила данное место из за квиза) очень понравилась кухня и вежливый персонал, особенно парень Димаш Был внимательным) спасибо за вечер
КЗ
К З
Посещали данное заведение с друзьями все было на высоте , отдельно хотелось бы отметить вежливый персонал а именно официанта Димаша и менеджера Марьям , Марьям вам отдельный респект просто хороший человек
mm
madina mirgeldiyeva
Все вкусно, но было бы классно расширить барное меню
БИ
Бауыржан Ильясов
Все было круто, персонал улыбчивый, кухня понравилась, были вчера с другом администратор хорошо поприветствовала рассказала о заведении, было очень приятно
Райская Жизнь
30 ноября, были на квизе. Заказывали, пивные Сеты. В итоге уже когда доедали вторую порцию. Заметили, червей живых 🤮 Не знаю сколько было съедено нами, червей, потому что они сливались по цвету с едой. В итоге, в качественне извинений предложили скидку в 10%. То есть здоровье людей, было оценено в маленькую сумму, ну мы там на 40 или 50 тысяч поели. Соответственно, 4 или 5 тысяч хотели скинуть. В итоге мы настояли, что бы убрали эти 2 сета с червями 🪱. Но кто из нас и сколько их съел, неизвестно конечно. 😐 Ну в общем, внимательно осматривайте еду, при заказе у них.
Nagisa Akiha
Сегодня в этом баре проходил квиз. Спасибо официанту Димашу за отличный сервис. Не в первый раз нас обслуживает. От души 👐
УБ
Урсула Бернардина
Самый уютный спорт-бар. Удобные экраны, обслуживание топ. Даже когда очень много людей официанты стараются быстро реагировать. Спасибо официанту Димаш :) очень внимательный 🤗
ТГ
Тимур Гаитов
Марат лучший
OM
Oxyo Ma
Были на квизе. Атмосфера приятная, официанты стараются, пиво свежее. Единственно не удобно, что два разных счета за бар и кухню(
Бота Акишева
Сегодня были на квизе всё супер! Еда вкусная, атмосфера классная. Обслуживал официант Талант, внимательный и очень приятный ✨
RK
Ruslan Kuanyshev
Весело!
Yuli Ko
Пришли в первый раз.Отличное обслуживание. Приятный коллектив.
Эльмира Джумагалиева
Были на квизе. Обслуживал официант по имени Талант. Все очень быстро, четко. Отлично провели время
ЕГ
Елена Галактионова
Хорошее, уютное место
ЯП
Яна Пальчик
Бываем на квизе, обслуживание хорошее, все нравится
Анна Ладура
Очень уютный бар, атмосферно, креативно, внимательные официанты и хорошая кухня
TZ
Talgat Zhaxybekov
Все круто, советую попробовать их фирменный бургер это очень вкусно.
Harnisa Kassymova
Обслуживание 0/10. Официант летает в облаках где то. Еда 2/10, 2 балла за начос. Заказали мясной сэт, начос и гарлики, перед началом матча. По итогу начос получили к концу 1 тайма, через минут 30, гарлики через 1,5 часа, а мясной сэт вообще через 2 часа почти, после тысячных вопросов официанту и администратору. Мясной сэт вообще не вкусный, мясо жесткое, не соленое, ни специй, ни маринада, из овощей 2 кусочка перца и 2 дольки кабачка и 2 кусочка помидора. Загруженность зала была на 40/50% - не понятно из за чего так долго ждали блюда. Далее попросили чек - чек давать не хотели «у нас там проблема какая-то с чеками, чеков нет», но тут мы уже были злые и настояли хотя бы сфоткать из компьютера чек наш. И «чудом» принесли 2 чека из их системы - в обоих по 10% обслуживание бар отдельно и кухня отдельно, т.е обслуживание у них 20%, не стоит этого вообще)) Оплату приняли переводом на Каспи на личный номер. Фискальный чек не предоставили.
DI
Dinara Iphone
Была здесь первый раз впечатления самые лучшие! Атмосфера очень классная очень уютно.Кухня приятно удивила, всё вкусно и подано красиво. Персонал отдельное спасибо, ребята очень внимательные и приветливые, сервис на высшем уровне.
РК
Роза Куралбаева
Кухня слабая,
Zhibek Kalel
Очень вежливый, лояльный персонал. Особенно хочу выделить официанта-Ернур. Несмотря на то что народу было много, старался уделять внимание каждому гостю. Также очень вкусная кухня и доступные цены, обязательно придем еще🥰
Галина К
Пришли на матч , атмосфера понравилась, уютно, комфортно, заказали салат с телятиной, колбаски с картофелем по- деревенски, кухня вкусная, но порции показались небольшими. Придем ли мы снова? Да 👏
Adele Zhangozhina
Все было отлично, обслуживала Марьям, все прекрасно
Saule Tasbauova
Успела постареть пока дождалась официанта
Эльбек 🦆
Бөлек іші
Obito Uchiha
Спортивный бар, но постоянно квизы. Я понимаю бару надо зарабатывать, но может улучшить випки чтобы люди тоже смотрели спорт с комфортом?
Dukeen <3
жаксы заведение, тамактары оте дамди👍🏻
zharaskhan ㅤㅤ
Күндерінің бір күнінде осы ас үйге кіріп едім, ас мәзірі керемет, даяшылар жақсы қызмет еткені болар, қажетті көмек көрсетті, тамақты жылдам, және күштііііі!! Аспазшыға ерекше құрмет от-от!
Мирлан Амир
Место огонь, обслуживане вообще молчу особенно оффик Ернур чтоли вот, замечательный человек
Нұржас .
Отличное заведение чтобы провести время вместе с друзьями,Все блюда были свежими и вкусными, подача аккуратная.Еще порадовал сотрудник по имени Ернур — очень внимательный, тактичный и профессиональный.Осблуживание на высшем уровне.Спасибо за приятный вечер, обязательно придем снова
Mikooo~ 🐍
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво. Еда была вкусная, всё принесли быстро. Особенно хочу отметить официанта Ернур — очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Спасибо за хороший сервис, обязательно вернёмся снова❤️
Muhamed Anuarbek
Отлично заведение, в особенности вкусные блюда. Официантом был отличный парень Ернур. Спасибо ему за отличное обслуживание 🤗