Столичный
4.4
4.4
ЧО
Честный Отзовик
Бар «Столичный», Абылай хана 92. Не ведитесь на интерьер, на самом деле это неприличное низкопробное заведение, куда пускают всякий сбр0д. Сначала мы были единственные во всём заведении (и это вечером!). Все равно пришлось бегать за официантом весь вечер. Он поставил нам кнопку для вызова официанта - естественно она не работала. Заменить кнопку официант не в силах. Официант настолько ленивый, что картошку фри и дольки принес холодные. Причем подача свинская - просто приносят во фритюре, без тарелки. Далее работники посадили 2-х «мужиков» прям возле нас, хотя ВЕСЬ БАР БЫЛ ПУСТОЙ!!! Эти свины сняли обувь, поставили ноги в нашу сторону, от них исходил такой смрад, что мы побежали быстро за официантом, где он дрыхнет, оплатили и быстро покинули это второсортное заведение. Так же они орали и мешали нам беседовать. В общем, еда отстой, обслуживание нулевое, контингент отвратительный, подача еды - как свиньям подают. Кстати, женские и мужские уборные совмещенные - что неприемлемо в Казахстане. И почему мы должны платить 10% за обслуживание, если мы сами бегали за официантом??????? Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ВЫ УЙДЕТЕ ГОЛОДНЫМИ, НЕОТДОХНУВШИМИ И РАССТРОЕННЫМИ.
Bota Y
Посетили данное заведение благодаря квизу, нас обслужил на высшем уровне официант Надыр
КС
Карлыгаш Септенова
Классное место) Интересные квизы и вкусная кухня)
Adlet Aktan
Мне все понравилось, спасибо большое Марьям классная!
Andreas Erste
Относил сюда заказ
Alina Z
Были на Квизе в баре, хорошие шустры официанты Надир и Димаш. Напитки вкусные все понравилось.
Мадина Т
Спасибо Марату)
A
Ayana
Пару раз приходила сюда на квизы. Еда дороговата, но очень вкусная :)
Адемау Олжаева
Очень вкусно! Спасибо официанту Марату!!!
Шера ✨
Прекрасное заведение! Отдельное спасибо официанту Димашу. Обслуживание на высшем уровне❤️
Айкерім Нағашбаева
Все понравилось! Спасибо официанту Марату)
Томирис Калмахамбетова
Ходим стабильно в этот бар на квизы раз в месяц. Очень нравится кухня, напитки, много места и обслуживание! Спасибо стаффу и отдельное спасибо официанту по имени Марат, всегда вежливый и очень шустрый!
Дарья Удоденко
Пива не долили до 0,5. Стейк - сплошной жир, он так-то должен быть, как прожилки, но явно не половина от стейка. Цены завышенные
Аяулым Байжигитова
Очень хорошие завидное, особое спасибо Надыру, очень приятный. Все было отлично, нам понравилось. И спасибо большое Марату. Все супер😁👍🏻👍🏻
ДГ
Дина Гайнуллина
Димаш супер, хорший вежливый официант. Прекрасно обслужил, помогал подсказывал 👍
Сымбат Сымбат
Димашу спасибо за обслуживание и прекрасное настроение!!!
Томи Дз
Нам все понравилось очень вкусно, официант Димаш хороший
Alina Artunova
Хороший бар! Спасибо официанту Димашу
Dinara Nurusheva
Нас обслуживал Димаш во время квиза. Очень классное обслуживание, спасибо Димашу. Игра тоже была веселая!
E
Elena
Спасибо официанту Диасу, хорошее обслуживание, вкусная кухня
s
samoka
хорошее место, уютное. официант димаш супер!
Маша Маша
класное место, пити из пити🤙🏽✨
Аян Чен
Еда вкусная, закуски хорошие. Цены немного высокие но в целом хорошо оформлено все.
Tim А
Уютная атмосфера, приветливый персонал, администратор вообще супер. Рекомендую для дружной компании данный спорт бар.
- -
Вкусная еда и обслуживание! Спасибо официанту Димашу
АЖ
Аружан Жабыкпай
Отличное обслуживание ,спасибо Димашу
Diana D
Хорошее место, спасибо официанту Димашу👍🏻
Nurzhan Umurzakov
Нормально место, но блин кто в БАРЕ в туалетах ставит стекла на все стену?!? Убийца можно, особенно когда подвыпил 😂😂
MS
Mels Sagatuly
Очень огрессивны Администратор и Управляющий не незнают и не могут с клиентами обращаться сразу ругается толком не обесняют сразу начинаеют ругаться вот так клиентов теряют, ранше были полный зал а сейчас клиентов очень мало стало из за таких сотрудников, тот раз тоже сидели мы три человека кроме нас вобще некого не было! Так что сюда не ходите, мы больше сюда не придем все отзывы 90 процентов не хорошие коментарий 👎🏻👎🏻👎🏻
BA
Botagoz Amanbayeva
Очень душно в посещении
BB
Balnur Balnur
Димаш классный
AI
Adlet Issatayev
Хочу выразить благодарность официанту Надыру за отличное обслуживание. Был очень внимателен, вежлив и доброжелателен, всё приносил быстро и с улыбкой. Благодаря ему впечатление от визита осталось максимально приятным. Спасибо за профессионализм!
Маржан К
Не первый раз прихожу, чаще тут благодаря квизам. Сегодня со мной были гости из Испании, был вкусный десерт и салаты, ягодный чай очень понравился. Хочу поблагодарить Димаша, очень вежливый и внимательный. Только что-то хотелось, поднимаешь глаза, а он тут как тут. Очень чисто, уютно, отдельная благодарность, вроде спорт бар, а уборные чистые. Прям респект за это. В конце зала немного дует, не понятно от куда, а так все остальное супер
Симба :)
Были на квиз по Гарри поттеру. Было очень весело и круто. Спасибо отдельно нашему официанту Димашу. Очень приятный молодой человек 😊
Dima Konovalov
Вкусно атмосферно , Димаш отличный вежливый , знает свое дело
Айя .
Место супер, Димаш краш
NN
Nastya N
Вчера, 27.12.2025, на квизе "Мохито" Мультифандом произошла абсолютно возмутительная ситуация! Официант наглым образом в чек дописал лишнюю единицу продукта! На возмущение долго отказывался от признания своей ошибки, а также приглашения администрации! В итоге все таки вернул обратно деньги, но мало того, что по цене прошлогодней стоимости, так ещё и без %ндс как обсчитал это в чеке! Форменное безобразие!!!! Одна звезда - слишком много!!! Больше сюда ни ногой!!!!
Galiya Soleil
Приходим часто на квизы. Спасибо официанту Димашу
Стефания Кривец
Были компанией в этом баре на квизе, сидели у входа чутка продувало... Меню очень печальное нет пиццы, блюд на компанию среднего сегмента тоже нет. Купили кесадилию 4000 теңге почти, а там 2 маленьких кусочка 😞 понимаем, что цены сейчас везде поднимают, но это как то обидно, голодные сидели потом( Единственное, что порадовало это официнт Димаш, очень чуткий и всегда был "на связи" уточнял все ли в порядке. Выражаем ему от нашей компании ребят, личную благодарность!
Аружан Турмаханова
Хочу поблагодарить официанта Димаша за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Создал приятную атмосферу и сделал наш визит действительно комфортным. Большое спасибо!
Фатима Илиуф
Бар супер, Димаш спасибо, молодец✨️
Чингис
Мне нравится данное заведение персонал, оффицианты, бармены всё на высшем уровне, всем рекомендую посетить бар столичный особенно во время квизов
Ольга Дьяченко
Спасибо этому бару, особенно официанту Димашу!)))
DB
Dariga Baktygereyeva
Все понравилось, вкусно, включили нам футбольный матч, хорошее обслуживание, отдельное спасибо нашему официанту- Димашу.
Миша Шторов
Димаш просто супер! Отличный сервис, все очень вкусно!
Arina Neitralitet
Димаш хороший официант! Очень вежливый и внимательный , молодец
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Кухня работают быстро. Ребята официанты шустрые. В уборных чисто. Всегда есть мыло и салфетки. Ходим сюда на квизы. Все нравится. Спасибо ☺️
Diana Krukovskaya
Классное место Официант Димаш топ, всегда рядом, всегда всё знает, кажется, что читает мысли 😂
Старший Старшина
Сервис и Димаш
Айтолкын Игилик
Все было норм, пока блин самый конец, хотим узнать результаты. Ну ок наградили 3 места дайте таблицу результатов, какого hera еще вас 20 минут ждать. Нет они нще там своих фотографов пихают говорят кто да что. Нет времени ждать всего этого, зачем тяните время. Ждала какого то hera еще 20 минут по итогу не дождались результатов ушли. Впечатление осталось просто govno