Keremet-tour
Туристическое онлайн-агентство
ТОО Keremet-tour
OA
Olga Abisheva
Даже единицы не заслуживает тур менеджер Динара работающая в керемет-тур, которая продала путевку мужу во Вьетнам в не сезон, погода ужасная была ( пасмурно, холодно и дожди) с понедельника по четверг, в пятницу вышло солнце, однако к морю не подойти ред флаг, волны сбивают с ног. Спасибо вам за испорченный отпуск!!! При этом директор компании не видит в этом ничего плохого😔 При покупке тура советую всем смотреть на берег, блогеров живущих в странах куда вы собираетесь ехать и конечно погоду на месяц вперед, так как вам здесь этого не подскажут, а просто продадут тур и посоветуют поехать на экскурсию!
AN
Archi Nohchi
Самый плохой тур-оператор, который есть. Спасибо за то, что втюхали путевку в марте 2025 года во Вьетнам (Камрань), где как оказалось сезон плохой погоды - о чем не предупредила тур-оператор по имени Динара, и конечно о чем мы не могли знать. Как итог: уже 4 дня отсутствие солнца (оставшиеся 4 будут такими же), наличия каждодневного дождя и сильных волн на море, ну и соотвественно минус ценные отпускные дни. При этом, извинений не дождались, якобы все было норм до нашей поездки по погоде
Аська Астана
Хотела написать слова благодарности Асель. Как менеджер свою функцию выполнила отлично. Очень приятная, приветливая, вежливая девушка. Тур подобрала отлично, всегда была на связи. в Керемет тур обратилась в первый раз, нашла в интернете, но уверенна что еще вернусь сюда, так как меня все устроило: цены, общение, исполнение. Очень рекомендую Керемет тур, и в частности Асель. Я очень благодарна данному тур агентству за помощь в организации отдыха. Асель добилась хорошего сервиса для нас. Спасибо большое за помощь. Буду теперь обращаться к Асель. Отдых удался. Таиланд мне понравился. Отдыхали мы в районе Патонг в отеле Sunshine Patong, нас все устроило. Номер, расположение. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
GK
Gulzhan Kokbayeva
Асель благодарю вас за прекрасно организованный отдых с детьми. Мне и детям все понравилось, вы очень профессионально подобрали нам гостиницу, всегда были на связи. Моя голова была пуста от суеты что надо что то сделать. Рекомендую всем Керемет тур.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Aigul Sholpankulova
В керемет туре хотелось бы поблагодарить туроператора Асель за профессилнализм, за грамотность, за вежливость, как понимающего и прерасного человека своего дела, за поддержку и консультаций в выборе тура и отеля, за сопровождение и за постоянный контакт до конца, до этого ни один оператор так внимательно не относилься Аселя желаю Вам карьерного и личностного роста, спасибо Вам огромное🥰🫂❤️🙌🤗😘🙏Вид с окна шикарный Аселя рахмет😍
ГА
Гултнара Алшимбаева
Здравствуйте Аселя, благодарю Вас от всей души за организацию и полного сопровождения нашего тура,отдыха 🙏🙏😘😘
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Айдана Кожахметова
Рахмет Асель ханымга , жаксы демалыс ушин😘
Маржан Абдразакова
Благодарю Керемет тур, в частности Асель за профессионализм и оперативность, также за выбор отеля, нам все понравилось. Обращалась в разные агентства до этого, долго приходилось ждать ответа, но Асель оперативно быстро отработала заявку, сразу ей доверилась, быстро оформили) Также помогла поменять номер с видом на море, это просто огромный плюс) порекомендовала отель, места, подсказала нюансы, советы)) В общем, благодарим с мамой Асель🙏
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
NI
Nazym Izbasarova
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Keremet-tour за прекрасный отдых😍 Отдельное спасибо менеджеру Асель что она была с нами на связи 24/7. Асель помогла нам с выбором отеля😍 и мы просто были в восторге от отеля👍🏻 (Египет Шарм эль шейх отель Мераки❤️) Желаю вам благодарных клиентов и удачи в работе😇❤️
Peri Kabanbaeva
Добрый день! Ездили во Вьетнам через данное турагентство, остались довольны. Помогла со всем нам Аселя: от вылета до приземления в стране. Некоторые агентства даже не предупредили о наличии визы по прилету, а нам даже анкеты заранее заполнили. Очень довольны и благодарны за сервис.
Ablai Almasbekov
Біз бала-шағамызбен 28.03.24 Тайландка Пхукетке ұштық. Асель ханымға үлкен рахмет бәрі керемет болды. 24/7 байланыста болды, кез-келген сұраққа жауап береді. Сіздерге сәттілік және үлкен табыстар тілейміз
ЖZ
Жанерке Zhaneka
Очень благодарна Keremet Tour, за организацию нашего отдыха. Заранее все забронировали, подобрали нам отель по бюджету, организовали для нас трансфер до отеля и с аэропорта. Все было на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить нашей путеводительнице Асель🥺❤️. Она очень профессионально выполняет свою работу, 24/7 была с нами на связи и отвечала на все вопросы. Очень очень довольна отдыхом и обязательно в следующий раз полечу с ними!🩷
Айнур Мынжасарова
Благодарю Асел за наш прекрасный отдых 👍
МЖ
Маржангуль Жакупова
Позавчера прилетели с острова Хайнань (Китай), было все супер, отдых насыщенный, природа шикарная, море классное, как парное молоко! Благодарим тур агентство, за то что организовали такую чудесную поездку! Особенно нашего тур оператора Асель, всю поездку поддерживала, подсказывала, обращайтесь, не пожалеете! 😍🎉❤️
Мария Испембетова
Благодарю менеджера Асель, за наш отличный отдых в Рас Эль Хайма! Было всё супер и отель и питание и вежливый персонал и конечно море! Детям было незабываемый отдых! Будем обращаться только в Керемет Тур!!!
ai
az i
Очент хорошое туристическое агентство! Особенно понравилась Асель! Спасибо большое , попдобрали отличный отель по приемлимой цене!
UT
Ulya Turtbaeva
Здравствуйте! Хочу поблагодарить тур агентство Керемет - тур, особенно Аселю! Подобрала для нас очень хороший семейный отель, где было очень интересно и ещё вкусно кормили. Будем и дальше к Вам обращаться
Arailym Ashimova
Спасибо Асель) буквально за день подобрали, когда уже туров новогодних не осталось. Отель прямо возле пляжа Карон на Пзукете, все удобства рядом, базарчики, дешевая и вкусная еда. Спасибо вам за терпение и профессионализм)
ГБ
Гульмира Бейсенбаева
Отличный отдых менеджер Асель подобрала нам оптимальный тур с нужными нам вариантами, спасибо! Погода в ОАЭ была супер👍🏻👍🏻👍🏻
KZ
Kuanysh Zholsultan
Самая худшая агентства, не советую, если хотите что бы не сорвалось ваше поездка!!! За деньги они готовы убить человека!!!
Жақында осы мекеменің көмегімен Түркияға барып келдім. Сауалдарыма жылдам жауап береді,білмегенімді сұрасам,кеңестерін айтып отырады. Бір сөзбен қызмет сапасы ұнады. Әсел ханымға көп рахмет!🌹❤️
SN
Sultanova Nazerke
Мен “keremet tour”- компаниясына, Динара ханымға алғысымды білдірейін деп едім! Ең жоғары сервис, қол жетімді баға, әрдайым кері байланыс👍, тек қана жетістіктер тілеймін! Енді тек осы компанияны таңдаймын❤️
DS
Daniyar Sadabayev
Добрый день, недавно с семьёй были во Вьетнаме, а именно в городе Нячанг. Эта была просто незабываемая поездка и супер отдых. Все это конечно благодаря нашему менеджеру Асель из Keremet tour, которая выбрала для нас самый лучший тур. Асель, позвольте, выразить огромную благодарность от нашей семьи. Нам очень понравилось. До сих пор под приятными впечатлениями. Вы настоящий профессионал своего дела, теперь мы будем всегда вас всем рекомендовать). Отдельное спасибо также менеджеру Снежане, которая в конце нашего тура оперативно организовала регистрацию наших билетов на самолёт. С реальным уважением, Данияр
Анна
Хотелось бы поблагодарить туристическое агентство за отличную работу! Тур оператор Снежанна, такая умничка, подобрала нам отличный отель в Египте, с классным сервисом, решили все нюансы моментально, чтоб отдых был не забываемым! Так как летели в первый раз и с детьми - хотела чтоб всем все понравилось, и по интересам и по питанию и по развлечениям - все эти пожелания исполнены благодаря Вашей профессиональной работе, спасибо Вам ребята большое!!! Теперь любой отдых - только с Вами!!!
SV
Sergio Verena
Спасибо Динаре за прекрасный отдых в Таиланде! Оптимально подобрала отель и пляж на Пхукете. Отдых был замечательным, еда вкусной, погода шикарной, впечатления незабываемыми!
ГБ
Гульнара Балгабекова
Я очень благодарна менеджеру Жулдыз она проф своего дела ,очень внимательная и вежливая 🤗 она просто супер менеджер 👍👍👍спасибо большое 😘
Аля Алимбетова
Господа туристы, всем 👋 Рекомендую «Керемет тур», отличные менеджера, персональный подход к каждому твоему пожеланию от старшего до самых маленьких туристов. Полное сопровождение от вылета до прилета, даже если ты оплатил уже за путевку. Профессионалы своего дела🔥 и самое главное все от души, не так что забрал деньги все мы тебя не знаем, отношение человеческое. Отдельный респект менеджеру Жулдыз 💐 Шикарный отдых, прекрасные эмоции, незабываемые дни проведенные на отдыхе 😍❤️❤️❤️ Выбирайте данного тур оператора рекомендую👍
Мерей Назарова
Прилетела недавно из Вьетнама, тур оператор Асель, мне все четко и ясно объяснила, огромная благодарность! Помогла выбрать шикарную отель который вид на море! Благодарю Keremet tour за отличный отдых! Всем советую!🥰
Айгуль Айгуль
Прилетели только с отдыха в Дубае. Всё очень понравилось, внимательно выслушали и подобрали тур по всем запросам. 👍🏻 Заселили в шикарный отель по своей цене. Спасибо менеджеру Асель, очень приятная девушка и была всегда на связи. Всем советуем!
Ян Сайфудинов
Туроператор была Асель, предоставила крутую путёвку с отелем 5* и по приемлемой цене. Всё рассказала досконально, сама зарегистрировала меня на рейс. За что ей огромное спасибо. На новый год к ней ещё раз обращусь. Отличный турагенство, рекомендую
Айдар Шыныбаев
На днях побывали с семьей в Турции через Keremet-tour. Все прошло прекрасно, на должном уровне. Асель профессионально и оперативно подошла к вопросу выбора отеля и детально все объяснила. Благодарю Keremet-tour за отличный отдых !
КЖ
Карлыгаш Жунусова
Керемет тур аркылы отбасымызбен Египетке демалыска барып келдик,демалысымыз тур оператордын атына сай КЕРЕМЕТ отти,улкен рахмет. Ерекше алгысымыз менеджер Асельге всегда бизбен связьда болып, 24/7 барлык сурактарымызга жауап берип,отбасымызга унайтындай отель тауып бергенине рахмет😘. Енди ардайым Асель аркылы тур алатын боламыз. Асель оте сабырлы,сыпайы,оз исинин маманы.Барлык таныстарыма Асель аркылы тур алуларын усынып журмин. Асель жумысыныз жемисин коре бериниз!
LU
Lyazzat Umirbekova
Керемет туртагенттігіне ризашылығым шексіз. Отбасыммен 1 ші рет Дубайға бардық. Менеджер Динара барлық сұрағыма жауап беріп, жақсы ыңғайлы тур тауып берді. Барып келгенше хабарласып барлығын ұйымдастырып отырды. Осы тур арқылы ойланбастан болашақта алатын боламын. Барлығына кеңес берем 👍👍👍👍👍👍
ШШ
Шынар Шынар
В мае через "Керемет тур" отдыхали в Турции. Я очень довольна работой тур оператора Асел, очень отзывчивая, ответственная, до конца тура была на связи и переживала за нас. Благодаря ей мы выбрали очень хороший отель и отдохнули Классно! Огромное спасибо вам! Керемет тур- просто Керемет!!!
Асхат Мурунофф
Очень хорошая компания! Искали тур в Египет. Обратились в эту фирму. Понравилось, что подошли со всей ответственностью! Когда мы были в Египте, Асель находилась с нами на связи. Приятно иметь дело со знающими свое дело людьми. Думаю, мы с женой в следующий раз будем заказывать тур именно у Асель. Спасибо большое за профессионализм! Успехов и удачи во всем!
Айгерiм Амировна
Огромное спасибо туркомпании "Керемет" за крутой отдых, которые они организовали для моих родителей в Таиланде! Особая благодарность менеджеру Асель, за полное сопровождение в организации, помощь в решении неожиданных ситуаций, всегда была на связи. Спасибо за то, что сделали поездку моих родителей незабываемой!
ЖА
Жазира Ахунова
Родители отправили впервые на отдых в Дубай. Обслуживание тур оператора на высшем уровне, мне помогла менеджер Асель. Компетентная, вежливая, выдержанная, внимательная. Все вопросы с ее стороны согласовались с нами, решались четко, особенно по выбору отели, локации, с трансфером. В общем все до мелочей. Даже на протяжении отдыха была на связи, интересовалась как идёт отдых. Могу уверенно рекомендовать своим близким данное Тур агенство. Спасибо🙌
Alikhan Kadyr
Были недавно в Пхукете 🥰 Турагентство шикарное ❤️ прям запало в душу!! Спасибо за незабываемый отдых 👍🏼 будем постоянными клиентами 🥰🙏🏻
DB
Dan Base
Добрый день! Слетал в Пхукет через это агентство, все понравилось. Подобрать тур и отель помогли Асель и Динара, благодарю за внимательность и профессионализм!
Dastan M
Летали в бодрум с семьей через эту компанию, девочки молодцы, особенно менеджер Асель, все помогла с выбором отеля, подсказала куда ходить на шопинг, где с экономить, куда не стоит тратить время. Был казус, ребенок порезал ногу, Асель оперативно сработала, помогла найти врачей, больницу рядом и решить вопрос со страховкой. При заселении был ньюанс что номера были далеко друг от друга, Асель была на связи и быстро решила вопрос, таким образом нас переселили в улучшенные номера и вся семья была близка друг к другу! Такой сервис доступный 24/7 редко где встретишь! Мы очень вредные и капризные и не все нам могут угодить, но в этом агентстве нас обслужили на всех 200%! Спасибо! Рекомендую!
MT
Maral Tobylzhan
Очень рада что выбрала именно Вас! Был хороший отдых для семьи🥰😍 Всё было на высшем уровне!!! Отель идеально подошёл для нас, индивидуальный подход👍🏻 Будем только у вас покупать тур😍