Kolenke Media
Подкаст-студия
Zhansaya Yesbergenova
Миллиард лет ждали свое видео + футболки как хотят клиентов толком не объясняют и потом тебя выставляют дурачком
KM
Kolenke Media, подкаст-студия
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к открытому диалогу и честной работе с клие…
Тайный Покупатель №1 🔶
💃🏽сап, кудос
MB
Maria B.
Отлично работают ребята 5+
Айнур Кайсенова
Профессиональная команда, крутой результат без лишней головной боли. Съёмка, монтаж, звук – всё на высшем уровне. Работать с вами одно удовольствие, обязательно вернёмся снова!
К
Карина
Мне было максимально комфортно работать с ребятами,мы понимали друг друга с полуслова.Не понадобились даже какие то правки,потому что меня поняли с первого раза,настоящие профи👍🏼
ЖП
Женя П.
Едилбатыр собрал команду настоящих профи👍🏻Операторы,монтажеры просто супер.Не раз уже обращался к ним и всегда результат шикарный.
ЭП
Эвелина Полякова
Отличная команда, которая берет на себя весь процесс – от идеи до готового видео. Съемка, монтаж, цветокоррекция – все на высоком уровне. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело. Результат впечатлил, рекомендую! 🔥
Айжан Маратовна
Спасибо за вашу работу👍👍👍👍видео просто шикарное🥰
AE
Akzhan Ersainova
Была приятно удивлена от проделанной работы, хочу сказать спасибо большое за работу , видеографу Рустаму и монтажеру Ерасылу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌
ЛУ
Ляззат У.
Команда очень креативная и профессионально все работают.Внимательно выслушали все мои пожелания и предложили классные идеи, особенно хочу отметить оперативность выполнения заказа. Рекомендую всем)
AB
Alma Bualieva
Большое спасибо за съемку видеоролика! Получился не просто ролик, а полноценный фильм. Всех, кто смотрел тронуло! Вы лучшие в своём деле 👏👍
Галина Алимбаева (Жексенова)
Люди профессионалы своего дела!!!! Нравится ,что полностью берут идею на себя, но и прислушиваются к пожеланиям !!!! Видео просто пушка !!!!
СЭ
София Эзимирова
Настоящие профессионалы помогли в подборе локации, уложились в бюджет и сделали невероятную съёмку, очень благодарны вам качество на высоте 👍👍👍
Данелия Сарикова
Команда просто профессионалы! Все было на высшем уровне! Заказывала снять красивое видео на свое день рождения, результат меня поразил! Настолько качественно и красиво выполнили свою работу ! Спасибо вам огромное ❤️❤️
Мадияр
Профессионализм команды был на высшем уровне. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили много классных идей, которые значительно улучшили мой проект. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и оперативность выполнения заказа. Рекомендую всем, кто ищет высококачественные видеоуслуги!
MV
Milana Vayranina
Хочу выразить благодарность оператору Рустаму, заказывали съёмку рекламного видео. Свою работу выполнил качественно, профессионально, будем обращаться вновь) Успехов вам и больше клиентов)
Ур
Умелые ручки Карабей
Отличная студия, видео получилось профессиональное, хороший оператор 👍👍
Dilya Kim
Мы воспользовались услугами этой студии для съемок наших подкастов и экспертных видео. Очень порадовало качество сервиса и профессионализм операторов. Особенно хочется отметить людей которые помогли нам на всех этапах работы – от подготовки до монтажа. Также студия предоставляет отличные условия для аренды и самостоятельных съемок. Рекомендуем всем, кто ищет качественную видеопродукцию и профессиональное оборудование!😄
Айганым Ахаева
Очень отличная студия, давно искала такую студию для снятия видео. Сразу понравилась работа оператора Нурболата, нашел подход каждому из нас и мы сразу поняли друг друга. Теперь мы ваши постоянные клиенты
У
Уалихан
Интерьер студии отлично подошёл нам для съёмок, всё отсняли остался доволен результатом 👍
ND
Nailya Dairova
Мне очень как понравилась студия, прям уютно и комфортно было работать с Рустамом, спасибо 😉
Dilya Proff
Недавно воспользовалась услугами данной видеостудии, и осталась крайне довольна результатом. Здесь предлагают широкий спектр услуг: от съемки подкастов и экспертных видео до рекламных роликов и просто аренды студии. Оператор Рустам-настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно подошел к деталям работы, работает быстро и эффективно, помог с советом и предложил лучшее решение для съемки. Студия оснащена всем необходимым оборудованием для качественной съемки. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для реализации своих видеопроектов👍
Не раз обращались в эту студию. Нравится работа Рустама👍
VV
Valerya Volt
Арендовали студию для школьного проекта! Очень хорошо сняли были учтены все наши пожелания, видео не затянутое, отличный подбор музыкального материала! Видео получили во время без задержек 🤝
Моя Адель
С детьми снимали рекламу, все прошло хорошо. Благодарю за подход к детям и за крутую и светлую студию. Придем обязательно ещё.
Татьяна Тунгатова
Отличная студия, профессионалы 👏🏻 сделали все быстро и качественно, молодцы ребята👍
A
Almira
Студия супер, снимали для своих съёмок🔥🔥🔥 Рустам, спасибо вам за видео🙌🏼
Чэ
Честный эксперкт
Отличная студия👍🏼Оператор Нияз крутой! Съёмка прошло идеально,все как мы хотели и даже лучше получилось.Буду рекомендовать знакомым.
ДВ
Дина Валиева
Превосходно! Рекомендую всем 🤩, провели международный митап среди диджитал маркетологов и получили крутой материал, почти сразу после мероприятия 🔥🔥🔥
Dana A
Вместо обещанной недели делали заказ 2 месяца. Потеряли половину файлов, пришлось переснимать. Во время съемок не рассчитали верное время и со мной вместе снималась группа школьников, которые вечно шумели и мешали процессу. Тянули с правками, в итоге выслали мне некачественный материал, который пришлось монтировать самой. Не советую.
KM
Kolenke Media, подкаст-студия
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что сотрудничество с нами не оправдало ваших о…
Даяна Жексенова
Очень понравилась студия. Ещё и операторы классные. Чувствуют твое настроение и делают просто магические фото!!!!
DK
Dana Kuryshzhan
Очень крутая студия, просторные залы, отзывчивые сотрудники. А так же обрадовал вкусный кофе.
Nursultan Matzhanov
Көлеңке медиа жауапсыз адамдар. Басшысы Еділ, қоңырауға жауап бермейді, не болып жатқанын түсіндірмейді және уақытында бітіріп бере алмайды. Айтқан затын істей алмайды. Егер өзі және жұмысшылары профессионал болса жауап береді, не істегенін көсетіп өзінің жұмысын барынша қорғайды. Ал олар сапасыз екенін біліп қашып жүреді. Ақшаңызды және жүйкеңізді сақтағыңыз келсе, көлеңке медиаға жоламаңыздар.
ZD
Zhake Designer
Kolenke командасына рахмет айтқым келеді. Роликтерді өте сапалы деңгейде түсіріп берді. Командадағы жігіттер өте тәжірибелі, өз істерінің мамандары. Кофелері де дәмді екен, бір сөзбен керемет!🔥
Сан Жек
Мощные ребята, сделали всё чётко и вовремя 🤤
Алия Сагындыкова
Отличная студия! Профессиональная команда молодых, креативных ребят! Сделали супер клип по нашему заказу в очень короткие сроки! Отдельный респект за стильный, современный офис и вкусный кофе!!! Всем рекомендую!
ОО
Олжас Олжас
Хочу отметить компетентность владельца. Оперативное решение проблемных вопросов.
АD
Асель Dr
Крутая студия! Хороший свет и интерьер, можно отдельно арендовать технику, очень удобно. Единственное не очень продумано касательно первой комнаты, люди заходят и оставляют свою верхнюю одежду, отвлекает немного. А в целом все супер, очень доброжелательные менеджеры. Рекомендую! Желаю успехов вам и процветания!
AN
Aiym Nurken
Студия просто топ 😍. Команда супер , профессионалы своего дела .
ЮТ
Юлия Трофимова
Приятное место, для нетворкинга и концентрации моего сознания. Приятная атмосфера, приветливый персонал)) всегда накормят и сделают самый вкусный кофе на земле. Для меня как человека на диете очень важен тот факт, что есть выбор альтернативного молока 🤝. Каждый раз Рада возвращаться в это место.
Дархан С
Студия топ👍. Бірақ съемка сонында қосымшв төлемдер бар екен. Сол жайлы ескертпепті🥲. Былай өте ұнады.
@misterbekson - инстаграм
Хорошая студия 👍
ai
aigerim issabekova
Ребята просто мастера своего дела!
AC
Asura Caelum
Пришла сюда по рекламе в инстаграме. Часто бывают выгодные и вкусные скидки, при этом качество всегда на уровне. Очень вежливые и приятные ребята, даже если не понимаешь моменты, всегда объяснят. В общем рекомендую)
Алихан Жылысбаев
Крутой продакшн, картинка очень сочная получилась
НБ
Нияз Бакиров
Снимал экспертные ролики , сделали все со вкусов и вовремя Спасибо вам большое 🤍
Бейбарыс Райхан
Рилс пен вебинар жасадық өте керемет дәрежеде болды рахмет жігіттерге🔥
Y R
Команда профессионалов! Работаю с ними уже более 3х лет! Ни разу не подвели по срокам, качеством. Не стоят на месте, всегда обновляют Оборудование (что радует 👌🏻) Рекомендую 👍🏻
РК
Рустам Кемпиров
Качественно отсняли мероприятие👍 Свежий взгляд, профессиональный подход, все в срок, качество 🔥
Муса 1
Спасибо KOLENKE за крутое видео ❤️