Развитие Плюс
Детский коррекционный центр
Qымbat🖤 N
Очень классный коррекционный центр!👍🏻 Все специалисты профессионалы своего дела!👍🏻👍🏻 К детям относятся с заботой и любовью.🫶 Отдельное спасибо сотрудникам этого центра, всегда вежливы и с улыбкой встречают! Ни капли не жалею, что отдала свою дочку, именно в этот центр❤️
Назира Сагидулла
Хочу оставить отзыв о коррекционном центре «Развитие Плюс». Мы очень рады, что выбрали именно этот садик! 🌸 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — внимательные, заботливые и компетентные специалисты. Мой сын с удовольствием ходит в садик, каждый день возвращается с хорошим настроением. Видно, что к детям здесь относятся с любовью и заботой, а занятия проходят интересно и с пользой. Спасибо центру за теплую атмосферу и качественную работу! 🙏💖
Инара Итахунова
Очень хороший корекционный центр , мой ребенок после одного месяца начал откликаться на свое имя, играть игрушки по назначению, прыгать, танцевать, ходить на горшок, понимать обращенную речь . Я очень Рада что есть такой центр с такими профессионалами, все сотрудники данного центра очень квалифицированные, знают подход к детям, рекомендую всем данный центр 👍
Дана Тажиева
Безумно счастлива что отдала в этот центр дочу, которая с удовольствием бежит туда, не так давно ходим, но уже такой результат и по словам и по поведению безумна благодарю всех сотрудников данного центра ну и конечно заведующую, которая к каждому родителю имеет индивидуальный подход. Развозка это то что нужно и я просто в восторге 🫰😍🥰☺️
Аселя Казиева
Всем привет) хотела бы поделиться отзывом об этом центре. Искали очень долго центр и вот нашли этот прекрасный центр. Ходим сюда уже на протяжении 2х лет, и знаете я очень рада что мы попали именно сюда. Очень хорошо и занимаются с детьми и все развивашки прям отлично. Ребенок очень рад и доволен всем и всеми. Результаты действительно есть💚
Жулдызым Канатовна
Мы посещаем этот садик с января месяца, за эти три месяца наша дочь очень сильно изменилась в лучшую сторону, когда мы пришли в этот сад дочь была не общительная, не было указательного жеста, был маленький словарный запас, ребенок не повторял новые слова и действия, понимание было на 30% из 100, ребенок не умел играть с игрушками, и все это изменилось за три месяца 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 конечно есть еще над чем работать, но такой результат за такой короткий период мы очень рады и благодарны всему коллективу садика Развитие плюс, действительно ребенок развивается👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻Особая благодарность Гульнаре и Кристине❤️
Макпал Ергалиева
1,5 года посещали
SC
Svetlana Cha
Единственный коррекционный центр, который пришелся нам по душе. Все сотрудники очень ответственные, сочувственные, честные и добросовестные. С полной уверенностью могу сказать, что с моим сыном работают лучшие специалисты, занимаются и делают все, чтобы получить отличные результаты, а с ними и прогресс в развитии. Каждую неделю отправляют подробные видеоотчеты, по которым видно и понятно как проходят все занятия. Самое главное, что ребенку нравится ходить в садик, и он никогда не плачет и не жалуется, что не хочет туда идти. Спасибо огромное команде «Развитие Плюс» за терпение, заботу, внимание и сочувственность.
Assel Kanayeva
Самый лучший коррекционный центр❤️ Особое, доброе отношение специалистов - Гульнара, Кристина, Сания, Серик, Аман и т.д. Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу🧿
АУ
Алтынай Узбек
Самый лучший центр для особенных детей! Очень благодарна специалистам и счастлива, что нашла такой центр, куда мой ребенок с удовольствием ходит!
Наталья Ким
Очень хороший коррекционный центр . Мой сын Тимур ходит с мая этого года и уже наметились улучшения в понимании , очень хорошо стал понимать бытовые инструкции , стал очень контактным . Мы ходим в центр , по типу дневного пребывания . Тимур всегда с удовольствием идет и видно , что ему очень нравится !
БС
Бота Сакаева
Отличный центр, грамотные, ответственные сотрудники, нацеленные на результат.
AL
Aig Love
Несерьезная организация, вечно откладывает консультацию. Отвечает по настроению
ДВ
Динара Весса
Шикарный центр. Добросовесное отношение к деткам и родителям в том числе. Ребенок хоть особенный каждое утро идет с радостью и улыбкой.
NM
Nadira Markinova
Центр отличный,мы ходили до этого в многие центры но результат ноль,и лишняя трата денег и времени было,а тут есть результат и главное ребенок без истерики сама проситься,ренбенок не разговаривал,хотя нам 6лет,но за это время она начала разговаривать хотя бы через нос и на русском и на казахском и стала понимать все опасности,что можно и что нельзя,центр отличный советую всем,просто у каждого ребенка индивидуально,и подход в игровой форме,нравится ребенку,нравится мне,у ребенка был диагноз аутизм умственно отсталость,после похода в центра убрали диагноз умственно отсталость,так как ребенка научили всему и бытовому науку,таким родителям как мы которым не понимает язык и подход к особенным деткам,этот центр самое то!!!
AC
Anel Chin
Хороший детский центр. Отличные специалисты. Уже два месяца водим своего ребенка и всегда уверены, что за ребенком будет хороший уход, временно проводиться занятия.
Serzhan Smailov
Отличный коррекционный центр, показывают высокие результаты
Stanislava Shi
Очень нравится этот центр. Мы посещали разные и центры развития и садики. В первую очередь хочется отметить работу специалистов. Очень чуткие и внимательные. Работает видео-наблюдение. 1 раз в неделю высылают фото и видео - отчёты с ребёнком. Есть развозка. Ведётся работа с родителями. О всех изменениях предупреждают заранее, а не перед фактом. Нет навязывания дополнительных услуг или БАД-ов. Дочь идёт туда с удовольствием, дома стала усидчивей. Наметился реальный прогресс в развитии.