Siu
3.7
3.7
АО
Асель Оразаева
Здравствуйте, напишите мне кто пострадал от этой компании, будем подавать групповом иск. А именно на неправильную подачу и не подачу на апелляцию которая должна подаваться в течении 15 дней.
Гуля Кабрешева
Это мошеники, обманом обещают сделать визы и трудоустроить, как получат деньги, нет визы, деньги не возвращают, обманули много людей и получили сотни миллионов
Шахрух Хисматов
Спрашивают язык консультации, отвечаю им что мне удобнее на русском, в ответ миллион сообщений на казахском. Звонки сбрасывают, ничем толком не помогают.
Мира ✅
Не отвечают на звонки. Зря приехала и потеряла время свое
E
Editor
Осы Сиу компаниясына рахметді айтамын ойымдағы сумманы алып берді
Анара Искакова
Я ,конечно не любитель писать плохие отзывы ,но данная компания меня сегодня удивила😳 Списалась с представителем, его зовут Абылай,записалась на час дня в субботу,он сказал,что они в субботу работают до 15:00 Так как не много не успевала к часу,а я очень пунктуальный человек,списалась с Абылаем 😂а он мне пишет что он сегодня работает до часу, как так ,ведь он мне писали,что они работают до трех!в итоге я даже не опоздала,пришла ровно в час.На табличке в офисе,график работы данной компании написано,что в субботу работает с 10 по моему до семи,с этим ладно… На четкие вопросы не было ответов,по ходу Абылай и сам не в курсе,чем занимается компания😂,на вопрос а он кто ,сказал менеджер,а после оплаты за услуги он направить к консультанту,причем,я с ним буду общаться только он Лайн,странно,да? Вопрос,вы бы стали дальше с такой компанией работать?Я точно нет.
Activ Aport
Сиу компаниясына рахмет мын алгыс керек каражатымды ала алдым осындагы менеджерлерге коп рахмет
Кемал Катенов
Сию компаниясына Рахмет ойдагы сумманы 30минутта алып берди алгысым шексиз
ЕЖ
Ержан Жақсылық
Рахмет жақсы компания екен керек сумамды алдым оңай жылдам әрі тез Жұлдыз менеджерге рахмет😘
N
Nurlan
Жұлдыз и Мейірбек. Отличные дружные команда. Они, мне помогли с получением кредита.
AT
Aliya Turlibekova
Спасибо большое представителям компании за помощь в решении моего вопроса. Отличная работа.
Ша
Шипалы алақан Денсаулық
Siu Consulting осы компанияға мың алғыс айтамын . Менің ойымдағы ақшаны алып берді .
Венера Рымбеккызы
SIU компаниясына рахметім шексіз,кредитім бола тура маған тағы рәсімдеуге мүмкіндік болды .Екі банктен кредит шықты .Сіздерге рахмет,жұмыстарыңыз алға бассын,өркендеп өне беріңіздер ,келе жатқан жаңа жылдарыңызбен!!!
Айбек Есетов
Siu.ға өте рйзамын керекті қаражатты алап берді керемет
Sasha Sashka
SIU компаниясына рахмет маган колма кол акшалай несие рассрочка алып берди коп рахмет осы компаниясына.кызметкерлеринеде коп рахмет жылдам жумыс жасайды екен улкен рахмет
FN
Farhat Niyazbek
Siu Korea ұжымына рахмет, сенімді әрі нақты жумыс істейді, жумыстарыңа сәттілік үйден шықбаяқ жумысымды сәтті аяқтадым!
ТБ
Тоигул Биболова
Алматы каласында консультация алдым Жулдыз ханымга рахмет барлыгы тусиникты
НБ
Нурсултан Биболов
Алматы каласына келип консультация алдым барлыгы тусиникти Жулдыз канымга Рахмет
Бек Нур
Грамотно проконсультировали советую менеджера Аблай
Максат Кыстыкбаев
Консультация алып кеттім, визаға тапсырдым сәттілік рахмет сіздерге 🙏
Жанс Жанс
Закрыто + не отвечают на звонки В общем безответственные