Кабинет массажа
Массажист
ЖБ
Жансая Болыс
Массаж орталығына бірінші рет бардым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өте кәсіби, Ботакөз ханымға үлкен рахмет! Денем жеңілдеп, бұлшықеттерім босаңсыды. Атмосферасы тыныш, таза, жайлы. Өзіңді жақсы сезінгің келсе — міндетті түрде осында келуге кеңес беремін! Рахмет 🤍
Асель Асель
Ботагөз тәтеге үлкен рахмет! Балама массаж жасады, өз ісін жақсы біледі, бәрі қатты ұнады. ❤️ Өте ұқыпты жасады. Массаж кезінде көп пайдалы кеңестер берді, бала күтіміне қатысты да көмектесті. Ризамын! 🌸
Aqbota Baqtyly
Ботагөз Болысқызы балаларды сондай жақсы көреді 😍өз баласы,немересіне массаж жасағандай от души в душу душевно жасайды . Аллаға шүкір баламыздың мойны кривошеясы түзуленді ,гипертонусы жұмсарып ,денесін босатты ,саусақ пен башпайларын ашты . Әйтпесе жұдырық пен аяқтарын тастай жұмып алатын еді . Массаж барысында неше түрлі әңгіме айта отырып ,балаға да массаж жасап уақыттың қалай тез өткенін байқамай қалып жүрдік . Жұлдыздың беткеұстар массажисті .Енді тек Ботагөз тәтеге барамыз Алла қаласа🌟🌟🌟🌟🌟 өте ризамын ! Алла разы болсын ! қолыңыз дерт көрмесін ! Бойыңызға күш-қуат берсін Алла! 👍❤️
IB
Indira Birzhansal
Өз ісінің нағыз маманы, білікті массаж шебері әрі мейірімді дәрігер – балалар жанының нағыз бағбаны Ботагөз Болысқызына алғысымыз шексіз! 🌸 Әр баламен ерекше ықыласпен жұмыс істеп, жылы сөзімен де, кәсіби шеберлігімен де емін дарыта білетін жан. Оның қолының жеңілдігі мен жүрегінің жылуы талай бүлдіршінге қуаныш сыйлап келеді. Сіздің еңбегіңіз – нағыз жақсылықтың, шынайы мейірімнің көрінісі. Еңбегіңіз жансын, абыройыңыз арта берсін! 💐
DA
Dariga Abubakir
Ботагөз тәтеге рақмет, қызымның гипертонусы кетті, басы түзелді. 20 жылдық стажы бар, массаждан соң қызым рақаттанып ұзақ ұйықтайды, Келсеңіздер өкінбейсіздер🔥
M2
Marina 2112
Кто ищет хороших массажистов для маленьких-вам сюда. Цена качество просто шик. У меня двойня 4месяца, обошли много мест,прежде чем остановились на данном кабинете. Детки с первых дней массажа не капризначали, хотя в других местах успокоить их было сложно. у нас была проблема-голова у обоих постоянно была влево. После курса стали оба вертеться,переворачиваться на живот. Это для нас большой успех. Спасибо большое массажисту Ботакоз!!! Результат виден после первых дней. Будем теперь постоянными клиентами. Успехов и процветания кабинету!
AD
Akhmetova Diana
Колы оте керемет женил, Ракмет улкен 😘
Erke Amirjan
Ботагөз апай қолы оте керемет мен бірінші озиме кейін балама жасаттым ! Керемет! Балам белінен баса алмай калып еді массаж алгалы бері ешкай жерим ауырмай калды гой деп мәз! Ботагөз қолыңыз дерт көрмесін,рақмеет сізге!🫶
Диана Сейлхан
Бота апай өте жақсы маман👍🏻 1курс массаж алдық 2айлық қызыма. Мойны түзелді,тонустары кетті тағы да басқа пайдалары өте көп болды. Рақмет Бота апайға қолы дерт көрмесін👏🏻
ӘС
Әсем Сағымбек
Специалист своего дела 👏🏻. Когда мы пошли к Бота Тате мой сын ещё не мог ходить. После 1 курса массажа сразу пошли. Спасибо огромное ❤️. У Боты тате реально золотые руки 😍
❤🙏
❤️ 🙏🏻
Золотые руки 😍 всех малышей привозите к Боте , очень профессиональный подход, своя техника работы . Рекомендую всем 😘
SY
Sugdiyona Yuldasheva
Біз Бота тәтеден 1курс массаж алдық өте күшті жасайды баламнын аяғындағы тонус кетті басында түзу ұстайтын болда өте ризамыз ол кісіге бұйыртса 2ші курс алуға барамыз👍🏻
ДЖ
Диляра Жапаркул
Хочу выразить слова благодарности Ботагоз. Она проефссионал своей отрасли, человек дела с медицинским образованием и практикой работы более 20 лет в мед учреждении. Знакома с ней более 16 лет и она всегда нам помогала с медицинскими процедурами. Мы буквально вчера завершили курс массажа для малыша 1,3 мес, которая просто стояла, но не ходила. На пятый день массажа наша дочь сама прошла 25 шагов сразу без остановки. То ли массаж, то ли наши молитвы, то шт время пришло, но с Ботагоз мы пошли первые шаги🥳🥳🥳. Думаю ещё и способствовала благоприятная аура Ботагоз, тк она сама очень переживала и сопереживала за нас. Удачи Вам (отзыв честный от души), спасибо большоее
EO
Erkezhan Ospanova
Бота тәте!Сізге ерекше құрметпен,шын жүрегіммен алғыс айтқым келеді.Сіздің алтын қолдарыңыздан алған массаждан кейін балам жақсы болып қалды.Массажыңыз күшті әсер етті.Еңбегіңіз жемісті бола берсін.Деніңізге саулық тілеймін.Алғысым шексіз❤️😘
Макпал Сыддык
Біз Бота апайға келгенде баламда қыймыл болмап еді и сол аяғын вообще қозғалта алмайтын сүдіреп жүретін сол аяғында тонус бар еді. Кәзір еркін жүре алады тонус кетті. Ботакөз апайға көп Рахмет. Жұмысыңыз ала баса берсін, барлық ата анаға ұсынамын👍
ЗЧ
Залина Чилоглы
Вчера закончила курс массажа у Ботакоз .Она высококлассный специалист своего дела.Только влюбленный в свое ремесло человек может достигнуть такой техники массажа ! Я в восторге от подхода Ботакоз к работе и клиенту(внимательность,тактичность ,ненавязчивость ).Результат работы Ботакоз появился уже на следующий день -уходит боль ,скованность и зажатость в теле,мышцах !Я довольна на все 100%.Очень советую и рекомендую Ботакоз ,спасибо вам огромное за ваш труд.Дай Бог вам сил и здоровья!
Айгерим Тугелова
Ботагоз татеге улкен рахмеет өз ісінің білікті маманы қолы жеңіл барсаныздар еш өкінбейсіздер🥰😊 Өте қарапайым мейірімді жан барганнан күліп қарсы алып кеткенше күліп шығарып салды бөпелердін тілін таба біледі 😇
Ақнұр Асылбекқызы
Қызым бір қолын көтере алмайтын еді. (Тонус) Ботакөз апайдың массажының арқасында көп нәтиже көрдік. Барлық аналарға ұсынар едім. 👍👍👍
ДА
Динара Алтынбекова
Массажист Бота тәтеге үлкен рахмет. Баламның сол жағы тонусы төмен еді, массаждың арқасында баламнан жақсы результат көрдім. Өз ісінің нағыз маманы. Всем советую
A
Araika
Бота тәте өз ісінің маманы. Қолы жеңіл. Ем алсақ та, массаж алсақ та әрдайым көңілімізден шығады. Еңбегіңіз жемісті болсын. Сіздей жан қазіргі заманда ауадай қажет.
MA
Marzhan Abdimanapovo
Массажист Ботагоз апайға үлкен рахмет. Баламның тонустары кетті. Еңбектеуге талпынып жүр. Барлық жағынан білімді, әрі медициналық білімі бар. Анамның колдарының артритына да массаж жасады. Массаж жаксы асер берді.
Ayana Assaviyah
Ребёнку 8 месяцев очень понравилась процедура массажа, все прошло комфортно и без слёз. После курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Ребенок стал активным и очень подвижным. Впечатления положительные, большое вам спасибо Ботагоз за доброжелательность и профессионализм! 🌷
GA
Gulnara Abdrakhmanova
Легко, умело профессионально, с душой! Так работает Ботагоз. Прошла десять сеансов массажа, чувствую себя намного лучше.) Благодарю Вас, Ботагоз за чуткое отношение и оздоровление! Вы отличный специалист, здоровье Вашим рукам!❤️
Aiym Maratkyzy
Лучшая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Асель Оразалиева
Очень понравился массаж, всем советую. У мастера Ботагоз действительно золотые руки🤗 Было комфортно и профессионально, массаж действительно очень расслабил. Приду ещё не один раз. Спасибо вам)
КБ
Кенже Байбекова
Ботагөз ханымға мың алғыс. Аяулы алақанымен, бар ниетімен жасаған массажы бойыңа қуат болып кіреді ғой, шіркін! Қайта қайта бара бергің келеді. Барсаңыз өкінбейсіз ❤️
НХ
Назерке Хамза
Ботагөз тәте массажды өте жоғары деңгейде жасайды!Алла разы болсын қолы өте керемет! Массаждын бағасы да қол жетімді! Бүгін курсым бітті өте керемет қалыптамын!
Арай Туханова
Ботакөз массажист өте керемет массаж жасайды. Мен аяғымнан жүре алмай келген едім, Аллаға сансыз шүкір, Ботакөз ханымның қолы алтын десем еш қателеспеймін. Одан бөлек, мойындады холкамды, басымдағы екі жол ісік болған соны массаж арқылы емдеп келтірді. Өзінің медициналық біліммен жасаған массаж өз орнымен емделіп шықтым.
ДА
Динара Абикенова
Ботакөз тәтеге рахмет Еңбегіңіздің нәтижесін көріңіз
Молдир Мухамеджанова
Бота ханым сізге үлкен рахмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз😘сізден массаж алғалы бері қте жеңіл жүрмін.Бота ханымға барсаныздар еш өкінбейсіздер.қолы өте жеңіл.өз ісінің маманы
TI
Tansholpan Ilyasova
Бота апай өз ісінің маманы. Үлкен рахмет ұлым сіздің массажығыздан мойнын тік ұстады. Алла разы болсын.Всем мамочка советую.
СТ
Сымбат Тойбаева
Бота апай балама сәби массажын жасап бергеніңізге мың алғыс. Баламның гипертонусы кетіп,басын жақсы ұстайтын болды.Денесі жұмсарып, көңіл куйі де ұйқысы да жақсарып қалды.Еңбегіңіз жемісті болсын.Ісіңіз берекелі болып.Қолыңыз дерт көрмесін.💐💐💐💐💐
Света Канназарова
Ботагоз массаж керемет маган унады. Керемет нәтиже озимди жаксы сезинип калдым. Алла риза болсын. Жумысына саттилик тилеймин.
Aizada Nurkaskaeva
Ботагоз(+7 777 666 8934), спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием прошла курс массажа!),которая находиться по адресу мкр Жулдыз-2,Дунентаева 18е. И на этом не остановлюсь!!!! Отдельное спасибо за теплоту души!!!! Ботагоз, ты удивительный человечек!!! Спасибо тебе!!!”. Рекомендую Всем!!!!
SK
Saule Kumishanova
Ботагоз Тате өз ісінің маманы ) көптен бері ауырып жүр едім неше клиникаға бардым бірак еш нәтиже болмады… өте керемет массаж алған едім 1 ші күннен кейн жақсардым. Колы өте жеңіл систем, укол алдым ешбір жерім ауырмады. Процедурный іші енді өте таза, бәрі ұнады 👍 енді тек Бота татеге барамын. Нағыз жанашыр, жұмысына адал жан. Алла разы болсын🙏 жұмсыныз алға жүрсін❤️ Всем советую, не пожалеете)
ОС
Оксана Скедро
Ботагоз мастер своего дела. С моими проблемными венами справлялась отлично. За последнее время мало кому удавалось с первого раза поставить мне систему, у неё это получилось! Спасибо большое! Если к этому добавить очень демократичную стоимость услуг, то остаётся только рекомендовать этот процедурный кабинет.
Владимир Скороходов
Бота самая лучшая мед сестра очень лёгкая рука всем советую 👍👍👍
ИР
Илахунова Ризвана
Отличный процедурный кабинет чисто уютно мед сестра очень грамотная легкая рука спасибо большое
ЖН
Жадыра Несипбекова
Бота лучший специалист своего дела Спасибо что лечишь Ты наш семейный врач 😘♥️ А массаж я всем советую , помолодела на 5,8 лет , умничка 🥰
Banu Kalilaeva
Прекрасный специалист.Профессионал своего дела. Приятное общение и отношение клиенту,Всегда внимательно выслушивает и качественно выполняет свою работу.Это вдвойне хорошо,Потому что Бота прекрасная женщина и отличный специалист😘Спасибо большое,Всем рекомендую!!!
AD
Arai Dauletbakova
Добрый вечер! У Боты рука лёгкая сразу попадает в вену,у Меня проблемные вены! Теперь только к ней! Спасибо большое Вам Бота! Процедурный кабинет чистый,уютный соответствует всему СанПину!
РГ
Роза Габдуллина
Всегда всей семьей ходим только к тёть Боте. Вот и сейчас ее нашли в мкр.Жулдыз. За ней хоть на край света потому что она профессионал своего дела. 🙏🙏🙏
TN
Temirlan Nurslan
Рекомендую! Хороший процедурный кабинет.Всё чисто и уютно.👍👍
СУ
Сауле Уразбекова
Всем рекомендую процедурный кабинет! Очень все профессионально и на высшем уровне, все делается аккуратно, чутко и безболезненно! Очень рада и довольна что попала именно сюда!!! Спасибо огромное за сервис!!! Все на высшем уровне!!! Приходите к Боте!!!
АЖ
Асель Жиенбаева
Профессионал своего дела! Все чисто и аккуратно! Приятная атмосфера. Всем советую✊
Динара Анарбекова
Рекомендую!!! Хороший процедурный кабинет.Внутри всё чисто и уютно.Ботагоз апай быстро и легко поставила систему,я даже не почувствовала как вошла игла.
Лейла Таирова
Очень пунктуальный человек всегда всё вовремя делает в своей работе да и рука лёгкая.
Инна Ким
Хожу к Ботагоз на массаж, очень нравится, Бота чуткий, отзывчивый, грамотный специалист, кабинет просторный, чистый, планировала найти массажиста и ходить 1 раз в месяц, теперь хожу к ней каждые выходные, цены приемлемые
AM
Akuna Matata
Отличный процедурный кабинет, комфортный и просторный. У Ботагоз лёгкая рука она мне ставила капельницы и уколы, я терпеть не могу эти проколы, но Ботагоз ставит отлично, незаметно, небольно, быстро! Очень рекомендую процедурный кабинет, кроме того Ботагоз делает массаж лица, ещё не пробовала, но массажное место выглядит внушительно, есть специальный аппарат, в общем стоит попробовать. Цены не кусачие!
Салтанат Бугыбаева
Все так конфотабельно, массаж профисиональный, Ботагоз ас своего дела