Pro Kines
Реабилитационный центр
Aiko .
Спасибо центру! Помогли восстановиться после частичного разрыва мениска. Благодаря упражнениям уверенно начала ходить
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас у нас 😉 Будем рады помочь, всем кому Вы нас порекомендуете )))
Dariya Baigaziyeva
WhatsApp не отвечают, по факту приехали врача нет, громкая реклама по факту даже на прием попасть невозможно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Наш врач принимает по предваритель…
ОТ
Олеся Тястова
Лучший центр в Алматы.
Korben Dallas
Мне нравится данный центр. Дружелюбный состав. Всегда рады помочь, объяснить, подсказать. Молодцы!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Korben, за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
ЦВ
Цой Виктория
Отличные специалисты, внимательные персонал. Помогли решить проблему боли в спине и колене. Доктору Илье Владимировичу огромное спасибо! И бонусом скинула вес. Очень рекомендую. Ходим кстати всей семьей
Алмас Токтагулов
ЛфК отличное. Рекомендую
Даутджан Иминов
Классные ребята
Алмас Саурыков
Здесь работают профессионалы своего дела, рекомендую Всем посетить данный центр!
Ескер Есимов
Хочу выразить благодарность ребятам из PRO Kines, это настоящие профессионалы своего дела! Особенно инструктор ботинок
YK
Y K
Вы лучшие! 🔥❤️
Ильяс Рамазанов
Профессионалы своего дела 🔥
СЖ
Сырым Жумакадыров
Лучшие врачи, все на высшем уровни. Обьяснили и помогли. Отдельная благодарность тренерам!
Евгений Волков
Очень полезные тренировки, удобный график работы и дружелюбная атмосфера.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Андрей Рыбаков
Замечательное место, прекрасный администратор, грамотный врач, профессиональные тренера. Всё новое и свежее. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады)))
наталья сахипова
Лучшие врач и тренера!
Уже второй год, приношу снимки своего позвоночника именно к Илье Владимировичу. До недавнего времени он принимал в другом месте, а сейчас в этом реабилитационном центре. Всегда тщательная консультация и дальнейший способ лечения проблем. Зал свеженький, тренажеры новые, приятно заниматься в таком месте!
22 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку))
Тахир Юсупов
Мне все нравится, хорошую скидку сделали в честь нового года!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С наступающими Новогодними Праздниками!
Домбр .
Хороший центр, все новое оборудование! свежий ремонт,отличные тренера
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
МО
Мухаммад Омирзак
Өте керемет центр,апамма ұнап тұр! Біздің дәрігеріміз өте мықты!
15 декабря 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет! Әжеңізге саулық тілейміз!
Aigerim Kirbaeva
Хороший центр, вожу туда маму, отличный сервис, работают профессионалы, рекомендую 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Kamilla Shalabayeva
Отличный центр, профессиональный состав. Все чистенько и аккуратно внутри.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!