Pro Kines

Реабилитационный центр
Aiko .6 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас у нас 😉 Будем рады помочь, всем кому Вы нас порекомендуете )))
Dariya Baigaziyeva18 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Наш врач принимает по предваритель…
ОТ
Y K26 отзывов
Ильяс Рамазанов5 отзывов
Евгений Волков55 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Андрей Рыбаков10 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады)))
наталья сахипова14 отзывов
Тахир Юсупов5 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С наступающими Новогодними Праздниками!
Домбр .4 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
МО
Мухаммад Омирзак3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет! Әжеңізге саулық тілейміз!
Aigerim Kirbaeva12 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Kamilla Shalabayeva58 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!