ГибМаш
Производственная компания
ТОО ГибМаш
IV
Ivan Vereskunov
Грамотные специалисты! Работа очень качественная! Хозяин видно, что понимает в своём деле!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ivan Vereskunov, хорошего дня Вам и благодарим Вас за отзыв о нас. Мы рады что Вам всё понравилось.
ES
E S
Ребята очень ответственно подходят к работе и не срывают сроки.Рахмет
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Садирова, мы рады что всё успели сделать. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Nur Light
Всё доступно все понятно
Nur Light, благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня Вам
Con Loc
Очень удивила клиентоориентированность, что редкость в наше время. Подсказали лучшее решение, обязательства по договору исполнены в срок.
14 декабря 2024, официальный ответ
Con Loc, благодарим Вас за обращение к нам. Клиентоориентированность наш конёк и мы любим решать, выполнять сложные задачи. Удачи Вам
Azamat Mukhamedzhanov
Хочу выразить огромную благодарность ТОО «ГибМаш». Работа была выполнена профессионально, качественно и в срок. Особо хочется подчеркнуть наличие высокопрофессионального, внимательного и отзывчивого коллектива, что сделало наше сотрудничество эффективным и продуктивным. ТОО «ГибМаш» зарекомендовали себя, как надёжный партнёр.
14 декабря 2024, официальный ответ
Azamat Mukhamedzhanov, благодарим Вас за взаимовыгодные партнерские отношения. Мы в свою очередь рад…
Берик Садуахасов
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень обслуживания и качество продукции! Мы работаем с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаемся довольны результатом. Торговое оборудование, которое они предоставляют, всегда соответствует самым высоким стандартам, легко монтируется и долго служит. Особенно радует внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому проекту. Все сроки соблюдены, а процесс сотрудничества проходит без лишних задержек и проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика торгового оборудования!
14 декабря 2024, официальный ответ
Берик Садуахасов, благодарим Вас за расширенный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова…
AN
Agzam Nurbulatov
Полезно и функционально
14 декабря 2024, официальный ответ
Agzam Nurbulatov, благодарим Вас за положительный отзыв о нас.
YO
Yelsuier Orazova
Спасибо за профессиональный и высоко клиентоориентированный подход! Качественно, в срок, честно. Так держать. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Yelsuier Orazova, мы рады что наши клиенты положительно отзываются о нас. Благодарим за работу с нами.
Акенжибаева Акенжибаева
Приятно работать с профессионалами своего дела. Всё четко, вовремя и в срок! Очень довольны работой!
14 декабря 2024, официальный ответ
Акенжибаева Акенжибаева, желаем Вам побольше клиентоориентированных поставщиков и производителей. Благодарим за отзыв о нас.
Алмагуль Ильясова
Выполняют работу на совесть, по срокам не подводят, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Алмагуль Ильясова, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Наш девиз во время и с качеством выполнять запросы клиентов.
СТ
Сания Танабаева
Профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Сания Танабаева, стремимся быть лучшими для наших клиентов. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
DB
Darkhan Barambayev
Одно из единственных производств в Казахстане, где от подхода клиентам и партнерам, и до выпускаемой продукции очень щепетильный и профессиональный подход. Однозначно рекомендую как работодателя и поставщика!
14 декабря 2024, официальный ответ
Darkhan Barambayev, мы будем повышать свой профессионализм. Благодарим Вас за положительный отзыв от…
Алмат Куванышев
Лучшая Компания с лучшими Сотрудниками 💪🏽
14 декабря 2024, официальный ответ
Алмат Куванышев, благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы стремимся быть лучшими.
Мырзабек Нурекешов
Компания огонь!..🔥🔥🔥🔥 в этой компаний работаю сам. Тут только лучшие из лучших работают по KZ!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за преданность компании! Вы лучший из лучших!!!
Irina Oborovskaya
Отличная компания, всегда на связи. Рекомендую 💯
14 декабря 2024, официальный ответ
Irina Oborovskaya, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем стараться еще лучше!!!
AT
Alexandr Toropov
Уже около 9 лет сотрудничаем с данной компанией! За все время работы не было ни одного нарекания по нашему сотрудничеству. Все сроки и договорённости всегда соблюдаются!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. С Вами очень приятно сотрудничать. Вы один из наших любимых партнеров.
SulKan 🐉
Отличная компания! Надёжные партнёры. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш комментарии! Мы будем стараться улучшать наш сервис для клиентов.
Виктория
Отличная компания, всегда на связи,что самое главное, оперативно решаются все вопросы,компентентны во всех вопросах. Будем рады сотрудничать и далее)))
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв о нас. Мы тоже очень рады с Вами сотрудничать.
ДЧ
Дмитрий Чигирёв
Отличная компания. Ребята молодцы. Мастера своего дела. При необходимости обращаюсь только к ним.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь и ждем Вас.
TM
Tony Montana